ID работы: 9450205

Падший ангел

Гет
PG-13
В процессе
625
автор
levratio бета
Размер:
планируется Макси, написано 678 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 1059 Отзывы 228 В сборник Скачать

5 глава. Что за ситуации?!

Настройки текста
      Как оказалось, я «проснулась» в момент броска Деку. Он с сосредоточенным взглядом кинул мяч, подул внезапный сильный порыв ветра, заставивший нас ахнуть. Семьсот пять метров. Это рекорд, он обогнал даже Каччана, который готов был разорвать Мидорию за такой хороший результат. Насколько же ты изменился, Деку? Я посмотрела на него и удивилась, это был не тот парень, что семь лет назад и вообще год назад. Он совсем другой. Пересиливая свою боль, он улыбался, напоминая того, кем восхищался всю сознательную жизнь. Невероятно. — Наконец-то показал геройский результат! — подпрыгнув от испытанного счастья, в унисон сказали я и Урарака, как позже представилась дева. — У него палец опух, такое было и на вступительном экзамене. Странная у него причуда, — вывел вывод, задумчивый Иида — Стиля ему не хватает, — заключил парень с глазами цвета индиго.       Я перевела взгляд с лица Деку на его палец, как и говорил Иида, взаправду опух, чем немного пугал. Неужели его причуда нестабильна? Или отказывается принимать его?! Или может не подчиняется ему, прямо как моя? Но мои размышления прервали взрывные звуки, раздавшиеся рядом со мной. Только у одного человека такая ужасающая причуда. Бакуго Кацуки. — Эй, Деку, ублюдок. А ну расскажи, что за дела? — Каччан понесся прямо на Деку, намереваясь взорвать его здесь, в Юуэй.       Деку испугался, но не успел блондин подойти к нему, для мысленно задуманного убийства и выпытывания ответов, как его схватили бинты, остановив парня в нескольких метрах от удивившегося Деку. — К-какого эти бинты… такие крепкие? — еле поворачиваясь в сторону учителя, разозлился Бакуго. Парень делает еще несколько попыток, дабы обрести свободу, но все заканчивается провалом. — Это оружие для захвата. Сделано из углеродного волокна, сплетенного с металлической проволокой из специального сплава, — потянув бинты на себя поясняет сенсей, при этом подключив и свою причуду. — Вот блин, — а наш учитель оказывается крут, да и с такой причудой он непобедим. Я то думала, что он просто будет наблюдать как его подопечные будут избивать друг друга, в этом случае Кацуки Изуку. — Не заставляйте меня пользоваться причудой раз за разом. У меня глаза высыхают, — Что?! Что за подстава для такой крутой причуды? — Зря тратим время. Пусть следующий начинает, — как-то безразлично сообщил сенсей, и медленно, удостоверяясь, что подрыватель ничего не натворит, выпускает его из своей ловушки. — Деку, ты как? — обеспокоенно спросила я, когда он, придерживая, думаю, сломанный палец, подошел к нам. — В порядке, — я видела, как он еле натянул улыбку на лицо. Еще и прикусывает внутреннюю сторону щеки, наверное, чтобы не взвыть от боли. — Уверен? — для точности спросила я, хотя уже все знала. — Ага, — ответил он. Лгун.       Я с грозным видом вплотную встала перед ним, а он съеживается под моим взглядом. Наверное я сейчас напоминаю нашего взрывного друга-блондина. — Врешь ведь, — говорю строго и на полном серьезе, только он хотел сказать что-то в свое оправдание, как вдруг я заключаю его в объятия. — Прошу, не рань себя, — Деку краснея, как настоящий рак, робко обнял меня в ответ и тихо прошептал: «хорошо».       Признаюсь, что я обнимаю его не только из-за моих переживании, но и из-за чувства вины, глотающего меня медленно. Я думала, что он проиграет и вылетит с Академии, оттуда, куда он так упорно поступал. Я потеряла веру в него, когда он не смог кинуть в первый раз, а ведь еще называю себя его лучшим другом. Кто кроме меня должен верить ему даже в самых страшных и безвыходных ситуациях?! Осознание приходит поздно, но как только пришло, то понимаю, что мы стоим и обнимаемся, блин, перед всеми этими людьми! Вот почему веснушчатый так покраснел! Резко отстраняюсь от него, и чтобы сохранить лицо перед моими будущими одноклассниками, делаю невозмутимое лицо. Все по плану. = Следующий, — объявляет сенсей.       Нужно забросить мяч хотя бы на сорок метров. На самом деле у меня есть идея, как забросить мяч, только вот думаю, что она провальная. Я уже знаю, что моя сила не особо-то и подходит для подобных случаев. Если подбросить мяч, затем ударить воздушным потоком, созданным мощным взмахом крыльев, то думаю, хоть и не уверена на восемьдесят процентов, все получится. Но, надо ведь пробовать все, пока молодые, да? Знаю, это сюда толком и не подходит, в общем суть в том, что надо рискнуть. Без риска не бывает успеха. Я выполняю задуманное с надеждой в сердце, которая вскоре разбилась на кусочки. — Я ожидал большего, — слова учителя совсем не ободряют меня.       Сорок метров, ровно. Данный результат, тот о котором я думала, но все же я надеялась хоть на какое-то чудо и на триста метров. Видимо не судьба. Не с самым лучшим настроем, ухожу в сторону остальных, смотрящих на меня с сожалением. Боже, я так опозорилась! Стыдоба-то какая! Хочу сквозь землю провалиться!

*

      После такой неудачи, милая Очако и Момо, попытались подбодрить меня, а я лишь бормотала о том, какой же это стыд. Однако на одном таком ничего не закончилось, дальше были другие нормативы: пресс, гибкость и бег. Они были легкими, для меня да, так как каждодневные и адские тренировки брата помогли развить мои мышцы и выносливость. Время от времени поглядывала на Деку, что похвально терпел эту жуткую боль в пальце. Я бы могла вылечить его, только не знаю отвергнет ли его энергия мою тьму. — Итак, я быстро расскажу результаты. Общая оценка — сумма нормативов. Это трата времени проговаривать, — внезапно сказал мужчина, — поэтому я покажу его вам, — ни капли не сомневалась, что я либо девятая, либо восьмая, потому что хорошо справилась с заданиями. — Вот, — наконец-то включает голографическое табло, где высвечивались наши имена.       Сощурив глаза начала искать собственное имя, что стояло на десятом месте. Это немного оскорбило меня, но весьма удовлетворительно. Решила поискать еще и имечко друга. По мере того как мои глаза опускались вниз, я начала страшиться за Деку. Как только нашла его имя, находящаяся в самом низу, сердце неприятно кольнуло, в душу подкрадывался неприятное, леденящее чувство страха, словно это меня саму собираются исключить. Посмотрела на друга, мелко подрагивающего от увиденных результатов. Так было нечестно! На кой черт, скажите мне, мы вообще тогда сдавали экзамен?! Нас даже не предупреждали о таком! Да, я молчала и не могла помочь другу, но сейчас, видя как он готов был разрыдаться, не могла больше терпеть. Я только хотела вылить град возмущения на уставшего от жизни сенсея, как внезапно он сказал то, что сразил всех нас на повал: — Кстати, я соврал насчет исключения, — ну, а в следующую секунду он улыбнулся, как какой-то полоумный человек, похожий на маньяка. — Это было рациональной хитростью, чтобы вы все пользовались причудой по максимуму. — ЧЕГО??!! — удивленно крикнули все без исключения, ну, разве что этого Шото. — Конечно же, это была ложь. Это ведь было очевидно, если подумать, как следует, — поставив руки в бока, сообщила Момо, понявшая все это еще с самого начала. — Но немного заставило поволноваться, — признался Серо, вроде так его зовут по словам Киришимы. — Я готов к испытаниям в любое время! — с энтузиазмом заявил Эйджиро, подняв кулак на уровень груди. — Знайте, урок окончен. Ваши учебные планы в кабинете. Когда вернетесь, посмотрите их, — наставляет нас Айзава-сенсей, пока сам засунув руки в карманы, уходил в сторону школы. Проходя мимо Деку, настоял на том, чтобы тот сходил в медпункт, подлатать себя.       От третьего лица. — Айзава, ну ты и лжец, — заявил Всемогущий, все это время поджидающий и наблюдавший за ребетишками. — Всемогущий? Наблюдал, значит? Много свободного времени? — скептическим взглядом одарил героя номер один. — Говоришь рациональная хитрость?! Первое апреля было неделю назад. В прошлом году ты исключил весь геройский класс учеников. Без раздумий выгнал тех, кого посчитал бесперспективным. Для такого как ты забрать слова назад, что-то сверхъестественное. Скажи, ты тоже почувствовала силу этого паренька? — думая о Мидории Изуку, с типичной улыбкой на лице, спросил Всемогущий. — Тоже? Похоже, ты его поддерживаешь. И так себя должен вести учитель? — этим вопросом Шота поставил в тупик героя номер один. — Его потенциал не был нулевым, всего лишь. Я всегда буду выгонять бесперспективных. Нет ничего более жестокого, чем рушить мечту на полпути, — заявил классный руководитель 1-А класса. И не дожидаясь ответа со стороны собеседника, продолжил свой путь до учительского кабинета. " <i>— Тетсуро, да? — вспоминая свою новоприбывшую ученицу, подумал Айзава. — Да уж, они оба чем-то похожи. Надеюсь она не доставит мне проблем, как делал это он, — разочарованно выдыхает, чем привлек внимание мимо проходящих учеников. — Причуда тьма? Интересно. "       Pov Самал — Э-это, Тетсуро-чан, — краснея, позвала меня кто-то. Я посмотрела на того кто звал меня и им оказалась девушка из моего класса, смотря на нее еле сдержала смех. Ведь она сама была розовой, так еще и щечки были красными. Эта странная смесь выглядела милой, в тоже время странно-смешным. — Да? — У тебя такие большие и красивые крылья, — начала она, — м-можно потрогать их? Просто любопытно какие они на ощупь, — неловко смеясь и почесывая подбородок, сказала девушка.       Я немного удивленно взглянула на нее, пока остальные девочки активно закивали в знак подтверждения. Походу долго тушевались над таким простенькой просьбой. Я чисто для вида подумала несколько секунд, затем положительно кивнула, радуя всех девочек в классе. Повернулась спиной к розововолосой деве и развела крылья в стороны, на всю длину. Через плечо поглядываю как она, будто бы боясь спугнуть, медленно протянула руку, через секунду почувствовала, как ее пальцы коснулись моих перьев и его основании, затем, уже более смело, коснулась всей ладонью. Аккуратно водит ладонью поперек крыльев, при этом восхищенно охая от их мягкости и гладкости. Мне кое-как удавалось сдерживать крылья в узде, чтобы не было таких случаев как с Деку. Остальные девочки попросив разрешения, тоже начали гладить крылья. И я чувствовала, что таким образом мне делают массаж, только вот не вытерпев все эти касания к моим сокровенным крыльям, дернула одно крыло, отчего одноклассницы испуганно отпрянули назад. Незаметно для остальных облегченно вздыхаю, после извинившись за «приступ», закончила бесплатное «можно потрогать».

**

      Первый школьный день был окончен, и мое первое впечатление было пугающим. Нас неожиданно заставили пройти еще один экзамен, и если окажешься в самом конце, то вылетаешь, а позже сообщают, что все это какой-то розыгрыш! Для чего это?! Тяжело вздыхаю, ибо мне уже надоело торчать тут! Спросите почему же я как долбанутая, поджидающий свою жертву, стою около входа в Юуэй? На самом деле я жду Каччана, чтобы отдать ему его законную вещь. Но он все никак не выходит, провалился что-ли там?! Или… быть не может… убил Деку?! Да нет, глупости, он убьет его в любом месте, но не на территории Академии. Надеюсь. Я бы и дальше рассматривала бы свою обувь, которая сейчас была очень «интересной», если бы меня грубо не задели плечом. — Не стой у меня на пути, — этот пропитанный злобой голос, чьего обладателя я так терпеливо ждала. — Прости, — извинилась я. — А? Ты что ли? — Бакуго смотрит на меня с превосходством, дается мне он специально толкнул меня, теперь строит дурачка? — Ага. — я не могла найти ничего кроме этих слов. Серьезно, Боги, я реально тупая! — Я ждала т-тебя, — невольно опускаю голову вниз, чтобы не видеть его лица, что был хмурым. — Че тебе? — спросил он. — Подними голову, когда с тобой разговаривают! — зло прикрикивает, чем привлек лишнее внимание остальных учеников Юуэй. А я, испугавшись от такого тона, резко подняла голову и взглянула на него, встала по стойке смирно, прям как оловянный солдатик. — Ну? — как всегда нетерпелив. — П-подожди, — начинаю шариться в сумке, в поисках необходимого атрибута одежды. — Вот, — достав из сумки шарф, я протянула его хозяину. — Неделю назад ты дал его мне, спасибо большое. — протараторила слова благодарности.       Изогнув правую бровь, а левую поднимая вверх, он озадаченно посмотрел на шарф. Кажется блондин даже забыл о таком жесте доброты со своей стороны по отношению ко мне, что было каким-то открытием человечества. Но затем, пока я мысленно умоляла Богов поскорее уйти, осторожно взял протянутую вещь и развернулся ко мне спиной, напоследок сказав не очень приятные слова: — В следующий раз оденься получше, курица, — он ушел домой.       Хоть это и было оскорблением, но, почему-то, внутри стало тепло и, положив руки на сердце… Стоп! Какое, черт возьми, тут тепло?! Он оскорбил меня! Я мазохистка что-ли, чтоб влюбляться в хулигана, издевавшегося надо мной?! Начинаю мотать головой из стороны в сторону, лишь бы отбросить подобные глупости. — Тетсуро-чан, — позвала меня Очако. Я взглянула на нее, мол, «Я тебя слушаю», — пойдем вместе? Ты, я, Иида и Деку, — спросила круглолицая, указывая на парней, стоящих чуть слева от нее.       В ответ получила мой утвердительный кивок.

***

      Оказывается, даже в геройском классе бывают обычные, до жути скучные уроки. Сейчас проходил урок английского языка, который вел жизнерадостный Сущий Мик. Скукотище. Положив подбородок на свою ладонь, разочарованно мычу, это совсем не то, что я ожидала! Момо, сидевшая позади меня, поднимает руку вверх, дабы ответить на вопрос, и получить свою заслуженную похвалу от учителя.

*

      Обед проходит в общей столовой, где можно вкусно и дорого поесть. Мне было неловко в столовой, так как все уставились на мои крылья и на меня саму. Твою мать, мы живем в мире, где один пацан имеет дьявольские крылья, у другой кожа розового цвета, а кого-то руки-репликанты, у извращенца-одноклассника волосы из виноградных шаров! На кой черт все уставились именно на меня?! Под слишком внимательные взгляды, обращенных на мои крылья, взяла много еды, что готовились самым известным поваром. Взглядом прохожусь по огромной столовой и замечаю, что наша одиночка-надменная-задница сидит и поедает что-то в гордом одиночестве за свободным столом. Не то, чтоб мне хотелось сидеть рядом с ним, но так как этот стол был свободен, выбора толком и не было. — Можно? — указываю на стульчик напротив него, стараясь выглядеть не недовольной, спросила я. Вместо ответа, лишь кивнул. Поставив на стол свой поднос с едой, уселась и хотела начать трапезу, как вдруг сказали: — Что тут делает ребенок с миленькими крылышками?! Потерялась? — начал сюсюкаться со мной незнакомый мне парень. Ну что ж, судя по тому, что этот недомерок стоит у нашего стола, и крылья были только у меня, обращался он явно ко мне. — Девочка, тут только герои ходят. Не думаю что ты герой, ведь ты выглядишь слишком очаровательно для этой профессии. Чья-то сестренка? — то ли он подкатывал, то ли насмехался. И, к несчастью, думаю, что это второй вариант.       Неужели и в геройской школе, где воспитывают благородных героев, есть такие придурки? Огорчает, конечно. Я положила палочки в сторону и с милой улыбкой повернулась к нему. — Этот ребенок размажет твое лицо об асфальт, выпотрошит все твои кишки, продаст твои почки, мочевой пузырь, легкие бросит в океан, а сердце оставит на солнце, чтобы оно высохло, а из твоей головы сделает чучело и повесит над своей кроватью, язык же вырвет, чтобы больше не говорил такого, мозг, которого у тебя, скорее всего, нет, но если даже и есть, поставит на аукцион с табличкой «К сожалению не работает, но я удивлена, что он вообще есть», — и все эти прелестные слова, что выучила благодаря шаблонным фильмам, где задире дают ответ, я говорила милым голоском и не сходящей милой улыбкой на лице.       Я не намерена вновь проходит через то, что прошла в средней и младшей школе. Больше не буду молчать перед издевками в свою сторону, слишком долго была пацифисткой. Парень застыл в шоке, как и другие из его компании. Мне не нужна была слава и репутацию, когда затыкают хулигана, поэтому, чтобы он не потерял авторитет, если она у него есть, перед другими, я говорила тихо. Ну, а Каччан, который по стечению обстоятельств стоял слева от меня, лишь хмыкнул. Бросила на него взгляд и увидела скрытую под недовольством гордый взгляд. Он гордиться… мной? Сердце сделало кульбит, точно. Столкнувшись с ним взглядами, поняла, что не хочу смотреть на него, поэтому резко поворачиваю голову. Парень же, что пытался оскорбить меня, бурча что-то от злости, ушел под закат. Да-да, под закат. Еле как успокоив непослушный орган, хотела поесть, но на меня смотрел человек, нет, сверлил меня взглядом, сидящий напротив меня. — Что? — недовольная и злая, от того что не дают спокойно поесть. Тодороки продолжал молча пялиться на меня. — Хочешь спросить, спрашивай уже. Или ешь молча! — возможно я груба, но я чертовски голодная! — Это… — замолчал задумавшись, — правда? — Конечно нет, — успокоившись, усмехнулась я. — Просто таких надо ставить на место, — в этот раз замолчала я, — пока не испортят тебе школьный год, — это предложение я сказала довольно тихо, потому сомневаюсь, что он хоть что-то услышал. — Приятного аппетита, — понимаю, что спустя пять секунд мне не ответили, из-за чего пожелала ему приятной трапезы.

*

      После обеда, что было уже не таким вкусным, так как остыл, пока я разбиралась с ушлепком, у нас наконец-то базовая тренировка героев. Долгожданный урок! — Я-я-я… прохожу через дверь, как обычный человек, — оказавшись у дверного проема, громко, даже слишком, заявляет о своем присутствии герой мира. зайдя в помещение сказал Всемогущий. — Ого! — Он и вправду наш учитель! — Круто! — Я так счастлив! — вокруг все начали галдеть восхищенными голосами о том, как же это круто.       Да, это и вправду классно, ведь мы сможем получить ценные советы, уроки от того, кто пережил множество атак злодеев, и не раз спасал мирных жителей. Ставлю сотку, что Деку готов упасть в обморок от счастья. — Я преподаю Базовую тренировку героев. Это предмет, где разными способами вас учат основам того, как быть героем. Самое полезное вы узнаете на этом предмет. Что ж, сразу начнем. Сегодня мы будем заниматься этим, — закончив торжественно объявлять, показывает табличку с названием «Испытания битвой», после чего продолжил: — испытанием битвы! — Сразу битва?! Юуэй, ты умеешь удивлять. Довольная улыбка расцвела на лице. — А для этого мы сделаем вот что, — указывает на стену, откуда выходили чемоданы с номерами. — Костюмы, созданные специально с учетом ваших причуд и ваших запросов, присланные до занятий. — О-О-О-О-О! — закричали все хором. — Как переоденетесь, отправляйтесь в город Бета, — сообщил Всемогущий. — Есть! — радостно ответили мы.

**

— Говорят, одежда красит человека. — начал Всемогущий, смотря на то как все ученики геройского класса 1-А эпично выходит на свет. — И помните, что отныне, вы — герои.       Мы все, были довольны дизайнами наших костюмов, которые сами и запросили.       Требования к костюмам. До поступления в Юуэй мы заполнили анкеты по своим причудам, мерки, предпочтения в дизайне, чтобы компания, у которой договор со школой, могла подготовить костюмы по нашим рисункам. Отличная система.       Девочки были очень возбуждены, когда натягивали их на себя. По правде мне понравился их стиль в выборе дизайна, но особенно приглянулся костюм Бакуго, подходящий под его причуду и характер. Черный комбинезон с перекрещенными на груди оранжевыми линиями; черные перчатки выше локтя, на который были особые приспособления в бою; черные сапоги с оранжевыми вставками, зеленый пояс и железные наколенники; черная маска и прикрепленное к своей голове «колючее» украшение черного цвета с оранжевым отливом, имитирующее взрыв, подобно его волосам. Не скажу, что мой костюм отстает от его. даже круче. На мне был темный кроп-топ с лямкой через шею, небольшим вырезом между грудей и открытая спина; на бедре юбка длинной до ног, с вырезом по бокам и те, кто создали его мне, сделали к нему дополнение, чтобы при полете ничего не было видно, в виде коротких шорт; снаружи юбки был белоснежный пояс с двумя кармашками, в них находились мелкие оружия; кожаные сапоги до колена с платформой шесть сантиметров. Одежда сделана из хорошего и легкого материала, очень радует что не сковывает движения и не теснит, как если бы был латекс. Можете сказать, что одежда откровенная или еще что, но мне нужна была именно такая одежда. — Ну что ж, начнем, зародыши? — обращаясь к нам, Всемогущий задает риторический вопрос, на который мы все довольно улыбаемся.

*

— Так, пришло время для битвы, — с нескрываемым энтузиазмом заявляет учитель.       Наше задание было таковым: мы делимся на команды по два человека, но так как у нас нечетное число то в одной команде будет по три человека, а затем нас случайным образом делят на злодеев и героев. После чего геройская сторона должна будет найти команду злодеев и обезвредить бомбу, которую они спрятали внутри здания.       Вот и команды:       А-Очако и Деку,

В-Шото и Мезо

      С-Минета и Момо,

D-Каччан и Иида

      Е-Мина и Аояма,

F-Коджи и Рикидо

      G-Каминари и Кьёко,

Н-Тсу и Токоями

      I-Ооджиро, Тору и я,

J-Киришима и Серо

— Первыми сражаются эти ребята, — под нетерпеливые взгляды учеников, символ мира достает из ящика черные шары с буквами. — А-герои, D-злодеи.       Я стояла в шоке от услышанного. Что? Вы серьезно?! Неужели сама судьба предоставила им битву, которую жаждет Каччан?! Что же делать бедному Изуку?! Сможет ли он биться на ровне с этим чуд… кхм-кхм… подрывателем? Для того, чтобы мы не мешались под ногами, вслед за учителем направились в комнату, откуда можно было наблюдать за исходом битвы. В последний раз бросаю на бормочущего, скорее всего план, Деку и на палящего его взглядом Кацуки.

*

      Борьба недо-героев и недо-злодеев была захватывающей и слишком пугающей. Под конец руки Деку были опухшими до такой степени, что цвет стал фиолетовым, словно он несколько дней гнил, а Каччан же — стискиваю зубы от злобы, переполняющей меня — так безжалостно бил его. Я думала… нет, надеялась, что они друзья. Я надеялась, что где-то в глубине души, Кацуки все же принимает Изуку за друга детства, за того, с кем он общался и с кем вместе восхищался героем Всемогущим. Знала. Мозгом осознавала — он не принимает его даже за человека. Знала ведь! Но верила в это… в эту ложную надежду, засевшую в самом центре сердца. Он, Бакуго Кацуки, просто взял и растоптал его ко всем чертям. В моей душе, будто что-то рухнуло, и было больно от вида, где они сражались с такими яростными лицами. Каждый раз с беспокойством смотрела на экран, следя даже за малейшим движением, то и дело сжимая руки в кулак до побелевших костяшек, каждый раз, когда они причиняли боль друг другу. Моему сердцу было больно смотреть. По щеке скатилась единственная слеза, которую мигом стерла, лишь бы кто-то другой не увидел. Если бы… если бы я могла что-то сделать тогда, семь лет назад, то ничего этого не было. Если бы я не была трусихой, поджавший хвост, то смотрел бы он на нас совсем по другому?       По итогу выиграла команда героев. Как только двери открылись, я на всей скорости побежала в тренировочное место (даже обошла Всемогущего), который выглядел разрушенным от произошедшей битвы. Завидев бессознательного Деку, паника нарастала с огромной скорости. Мой лучший друг еле дышал, весь в саже, ожог на руке и еще одна рука была сломанной, уж точно. Оказавшись около него, опустилась на колени и приложила ухо к его сердце. Возможно, я драматизирую, но я хочу удостовериться в том, что он все еще жив. Никогда не верила, что молитва Богу поможет тебе в случаях опасности, но сейчас, в данной ситуации молюсь всем известным мне богам. Тук-тук-тук. Бьется. Его сердце бьется. Этот звук успокаивает все мои расшатанные нервы. Вся радостная поднимаю голову, теперь надо оказать первую медицинскую помощь. На кончике указательного пальца высветился черный огонек, прошу, пусть бы не отвергал, с такой просьбой прикладываю палец к его груди. С замиранием сердца наблюдала за неизменным состоянием друга. Как вдруг почувствовала, что часть тьмы, которую я пыталась «вбить» в него, медленно начала свое действие. Дыхание Деку нормализовалась, к тому же вовремя пришли роботы, готовые забрать его в медпункт. Мы со Всемогущим аккуратно, положили его на носилку. Как только они скрылись за стеной, то посмотрела на Каччана, и увидела, как его глаза горели бешенством, он начал часто дышать и неотрывно смотрел на руку, что кстати дрожал. Под непонятные слова, что я пропустила мимо ушей, героя подхожу к нему, чтобы возмутиться, оскорбить, ударить, да хоть что-то сделать, однако как только оказалась рядом с ним, то лишь молчала. Я молча смотрела ему в красные от переполняемой злости глаза, где было все то же, не успокаивающееся, бешенство. Вместо того, чтобы оскорбить его поступок, я сказала следующее: — Как ты? — то, что произошло дальше, удивило не только меня, но и, уверена, всех наблюдающих.       Не сразу осознаю произошедшее, только чувствовала как сильно горит щека, будто кипятком облили. Он ударил меня так сильно, что я непроизвольно сделала несколько шагов назад, еле сумев удержать равновесие. Прикасаюсь к раскаленной щеке. Больно. Это все из-за глупого сердца. Не послушай я зов сердца и не спросила бы о его самочувствии, а сразу ударила, то она… она не болела бы так сильно. Поднимаю взгляд на блондина, в чьих глазах вместо гнева смогла увидеть удивление. Неужели он удивился, что я не упала и потеряла сознание?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.