ID работы: 9450205

Падший ангел

Гет
PG-13
В процессе
625
автор
levratio бета
Размер:
планируется Макси, написано 678 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 1059 Отзывы 228 В сборник Скачать

7 глава. Неожиданный визит.

Настройки текста
       Встав с утра пораньше я находилась на кухне с целью испечь печеньки. Спросите почему? Все просто, я хочу угостить моего любимого брата за то, что помог. Все же я не какой-то там неблагодарный человек. Достаю из горячей духовки свежие и приятно пахнущие печеньки с шоколадным крошками. Надеюсь, что все сделала правильно по рецепту в видеоролике из ютуб. Внезапно моя голова начала неприятно гудеть, будто ее засунули в кастрюлю, которую после били металлической ложкой. Поднос с печеньями выпал из моих рук и со звенящим ударом упали на пол, однако это было последнее что меня волновало. Руками схватилась за голову, сжимая в кулак волосы. Зажмуриваю глаза в надежде утихомирить боль или хотя перетерпеть его.       » — Что ты несешь? — очень знакомый голос проносится эхом в моей больной голове. — Нельзя ее отдавать им. Если она вырастит в их руках, то она даже не познает обыкновенные чувства вроде счастья или любви. Ты же знаешь какие они! Они все бесчувственные! Будут держать ее взаперти до скончания ее веков! — истерично кричал женский голос. Неужели опять мама? С быстро бьющим от ожидания сердцем всматриваюсь в привычную темноту. — Они не смогут управлять силой внутри нее и это уничтожит не только нас, но и сотрет половину Земли, еще и убьет себя. Они ошибаются в том, что могут подчинить ее себе. Она живая, даже если вырастит здесь, то когда-нибудь она восстанет! — продолжала кричать женщина. — Ты же знаешь, что нас убьют, если мы не отдадим ее. Ее жизнь дороже своей?! — в тон ей отвечал мужской голос. — Да, важнее, — ответила женщина. И наконец, я смогла увидеть хоть что-то в этой беспросветной тьме. Глаза. Необыкновенно зеленого цвета, как перышки у красивой турако ливингстона.       Не успеваю толком понять произошедшее, как передо мной появляется нечто иное. Или кто-то. — Что за слабачка? Не можешь вытерпеть такую ничтожную боль? — с ехидством и явными насмешками в голосе, говорит другая Я. Вот блин, только ее не хватало хдесь и сейчас. Недовольно закатываю глаза. — Заткнись, — грубо ответила я самой себе, всем своим видом показывая как не рада видеть ее. — Какие мы грубые, — притворяется обидевшейся. И это ей вообще не идет! — В общем неважно, — небрежно махнула рукой. — Почему я не появляюсь в твоей голове так часто? Появляюсь только в моменты воспоминания, — вздыхает, после взлетела на метр, ну или поднялась. Фиг тут хоть что-то разберешь. — Ты что-то знаешь об этом? Расскажи мне, — сжав руки в кулак, потребовала объяснении.       Она посмотрела на меня своими полностью черными глазами и злобно улыбнулась, хотя слово «усмехнулась» будет кстати. — Конечно знаю, но не расскажу, — она замолчала на несколько секунд, но затем продолжила, — если не отдашь тело в мою власть. — Размечталась, — отказалась сразу, не раздумывая даже секунду. — Тогда так и живи в догадках: «Что это? Кто они? Что происходит?», — вторая Я начала пародировать мой голос и испуганную мимику. Раздражает. Врезать бы ей. Только собиралась накинуться на себя, но все вокруг исчезло.»       Я медленно открыла глаза и первое что я увидела обеспокоенная физиономия брата. — Фу, изволь убрать свою рожу от моего личика, — стараюсь не кривить лицо в отвращении, конечно, шутя. — Ты в порядке? — спросил Куроо, аккуратно сжимая мое плечо. — Да, не беспокойся, — я посмотрела вниз на печенья они были раздроблены из-за падения. Блин, вся работа в жопу. Но гораздо важнее того, что же только что было. — Я соберу, иди оденься, — сказал парень, благодарно посмотрела на него и пошла в комнату, чтобы переодеться в форму.       В прошлый раз, когда было виденье я даже не смогла проанализировать всю ситуацию. И вот, теперь все снова повторяется. Совсем не понимаю что это. Воспоминания или какие-то обрывки из моего рождения, связанное со смертью моих родителей? Почему все так запутанно? Чьи это голоса?

***

       Журналисты и люди, снимающие все на камеру, окружили вход в здание Академии и не пропуская никого, добиваются хоть малейшего слова от каждого из учеников, так как учителя, умеющие убегать от них, не попадались. Мне не особо нравятся журналисты, ведь им не важно что же чувствует жертва, они заставляют отвечать его и не важно насколько он будет прав, эти люди будут видеть и слышать то, что сами хотят. Новость о том, что в Юуэй преподает сам Всемогущий поразил всех на свете. Различные СМИ собрались у школы, наделав много шума. Я хотела тихо обойти их, чтобы не попасться, но к огромному сожалению у меня это не получилось. Они заметили меня. — Ты же ученица Юуэй, да? — спросила меня девушка в темно-синем костюме и собранными в хвост почти бардового цвета волос. Я просто проигнорировала заданный глупый вопрос. Неужели форма, что была на мне им ни о чем не говорит?! — Расскажи какой он, Всемогущий! Как он преподает? Он критичен к вам? Каково учится у самого героя номер один? — кучу вопросов полились на меня. Они без моего же соглашения снимали меня на камеру, с блеском в глазах жаждали моего ответа, а еще на ходу задавали разные вопросы. К моей персоне никогда не было столько внимания, было очень непривычно быть в такой обстановке, а еще неуютно, хотелось пройти добраться до класса в тишине и спокойствии. — Мне нужно идти на занятия, у меня нет времени отвечать на ваши вопросы, — руками прикрыв лицо, взлетела на несколько метров и подлетела к дверям здания. Вслед неугомонные журналисты кричали: «Стой!» «Ответь на наши вопросы!». Дальше я не слышала, так как уже находилась внутри спасительного здания. Я облегчённо вздохнула, рада что этим выпотрошителям ответов нельзя входить на территорию Академии. Посмотрев вперёд только хотела сделать шаг, однако прямо передо мной возник какой-то темный туман. — Та, кто нужна, — голос был приятным на слух, с некоторой хрипотцой, от которого мурашки по коже бегали.       Этот мужской баритон доносился из черного тумана, и оттуда на меня смотрели пожирающие глаза, готовые убить меня. Неприятная дрожь от испытываемого страха проходит по ногам, что вскоре затряслись. После, будто ничего и не было, все исчезло. Страх, окутавший меня тоже исчез вместе с холодными глазами из темноты. Показалось? Да быть того не может, потому что я отчетливо чувствовала всю эту хрень. Но кто это? «Та кто нужна?» Это они обо мне? Скорее всего да, ведь тут кроме меня никого и не было. Вот только может кто-то решил пошутить надо мной? Да, наверное шутка чья-то. Неудавшаяся шутка. На самом деле я, хоть и не хотела признавать, знала, что это отнюдь не шутки. Что-то серьезное, в чем я не могу разобраться. Кому я вдруг нужна? И зачем? Под глубокими раздумьями, направилась в сторону нужного кабинета.

*

— Хорошо справились со вчерашней боевой тренировкой, — сухо похвалил нас Айзава-сенсей, — Я посмотрел видео и результаты. Бакуго, ты талантлив, поэтому прекрати вести себя, как ребенок. — Да знаю я, — высказался Каччан. — А ты, Мидория, — обращаясь к Деку, виновато склонивший голову, начал учитель, — снова выкрутился, при этом сломав руку?! Ты не можешь оправдываться говоря, что не контролируешь причуду. Не люблю повторять одно и то же, как только сможешь управлять причудой, то будешь способен на многое. Не трать время даром, Мидория. — Я понял! — воодушевившись сказанными словами, уверенно выкрикнул Деку.        Слушая слова учителя, то я могла лишь улыбнуться. Этих двоих всегда отчитывали, когда они делали что-то не так. Не важно где в средней школе, в садике или же на улице, теперь даже в здесь без этого не обошлось. — Так, вернёмся к классным делам, — он серьезным взглядом посмотрел на каждого из нас. Кажется произойдет что-то. — Извините, что говорю это поздно, но… — и тут мы все как один подумали, что опять должны сдать тест, вот только получили вот что: — вы должны выбрать себе старосту, — мы все облегчённо выдохнули, обычное классное занятие. — Я хочу! — Я тоже хочу! — Я не откажусь! — Я идеально подхожу под эту роль! — начали спорить и кричать одноклассники. Удивительно, что даже Каччан хотел.       Все они хотели быть старостой, потому что это означало быть на виду у многих героев и учителей, к тому же научит быть лидером, ведя за собой остальных. Ну, а мне этого уже хватило в средней школе, вон по самой шеи хватило. Это слишком ответственно и слишком много хлопот, хоть и есть значительные плюсы. Все это не для меня. — Тишина пожалуйста! — во всю громкость неожиданно крикнул Иида, привлекая всеобщее внимание, — Это большая ответственность вести за собой других, не каждый справиться. Это призвание, которое требует внимания и доверия окружающих вас людей. Если мы хотим выбрать лидера демократическим путем, то должны провести выборы, — Иида выглядел слишком уж серьезным, словно его жизнь зависит от этого. Хоть он и говорит так, но сам выше всех руку поднял. — Почему ты это предложил? — с вопросом смотря на очкастого, спросил Каминари. — К тому же мы ещё толком друг друга не знаем, — с задумчивым видом добавила я. — В таком случае, если каждый проголосует за себя… — начал Киришима, но был перебит Иидой. — Именно поэтому получивший наибольшее количество голосов может считаться наиболее подходящим кандидатом. Как вы думаете насчет этого, Айзава-сенсей? — взглянул на классного руководителя, который забирался обратно в свой спальный мешок желтого цвета. — Мне по барабану, но вы должны выбрать до конца урока, — безразличным голосом сказал учитель и, кажется, уже заснул. Признаться, тоже хотела бы поспать. Результаты голосования:       Мидория — 3 голоса       Момо — 2 голоса       Мои глаза были широко раскрыты от результата. Я — 3 голоса? Серьезно?! Это мне надо что-ли?! Перед голосованием я сразу же предупредила всех, что не хотела бы становится старостой. Они издеваются надо мной?! Специально?! — Кто голосовал за Деку? — вскочив с места, зло крикнул Каччан.       Можно легко догадаться кто именно, потому что именно с ними Изуку так хорошо общался. Но какие идиоты голосовали за меня?! — Ну уж лучше за него, чем за тебя, — честно признался Серо, за что получает порцию гнева от блондина. — А кто за меня? — поинтересовалась перед тем, как убить придурков. — Я, — тихо ответил Шото.       Я удивлённо посмотрела на него и, клянусь, попыталась улыбнуться, но эта улыбка больше походила на оскал. Неужели он не понимает обычные человеческие слова?! Что именно в слове «не хочу быть старостой» ему не понятно? Или он все это делает специально, чтобы отомстить мне непонятно за что! Мои кулаки начали чесаться, а желание вдарить ему все росло и росло. Боюсь, что придется будет подсыпать ему яд в его обед. — Итак, у нас две старосты — Тетсуро и Мидория, а их заместителем будет Яойорозу, — сообщал итоги учитель, и после его слов можно было невооруженным глазом увидеть как Деку трясся от волнения, в отличии от нас с Момо, спокойно стоявших рядом с ним. — А можно отказаться? — поднимаю руку, в надежде, что мне повезет, пока не влипла во весь этот геморрой. Многие удивились от моих слов, по лицам это легко понять. — Мне хватило того, что я всю свою среднюю школу была старостой. — Ладно. В таком случае, будешь вторым заместителем, — что за правила?! В смысле быть заместителем?! Черт, я вообще-то не просилась на эту должность, Как же это раздражает. — Хорошо. — отвечаю, стиснув зубы. — Серьезно что-ли? — негодовал Изуку. — Как же бесит, — тихо прошептала Момо, явно нацелившаяся на место старосты. — Ну, после произошедшего он и вправду подходит больше, — начали поддерживать зеленоволосое чудо ребята.

**

      Настал мой любимый школьный момент, которого я с нетерпением жду каждый раз. Обед. Время когда можно вкусно поесть, и если останется время, то было бы неплохо вздремнуть. Парта не такая удобная, как кровать, все же сгодится. Меня не радовало то, что в столовой была толпа учеников, так как все обучающиеся курсы героев, поддержки и управления обедают вместе. Это намного больше людей, чем в первый день. Ко всему вдобавок появилась очередь, дабы взять еду. Вот блин, я уже минут двадцать тут торчу, а все из-за того, что учитель Сущий Мик задержал меня на английском, желая моего полного ответа на его вопросы по теме о доброте и тому подобное. Не задержи он меня, обедала бы также как Мидория и остальные сейчас. Ну ничего, забудем про все обиды и проблемы мира, ведь настала моя очередь выбирать долгожданную пищу. — Мне, пожалуйста, риса побольше и жареных свиных котлет в соусе… — не успеваю докончить свой заказ, из-за прозвеневшей сирены, в котором утонули мои дальнейшие предпочтения.       Ученики, дор этого спокойно сидящие, начали в спешке вставать со своих мест, при этом роняя свои стульчики, после чего без разбору в панике побежали напролом к выходу. — Нарушен уровень безопасности! Уровень три. Всем ученикам немедленно эвакуироваться!       Мне только собирались наложить риса, но робот внезапно отключился. Нет! За что?! Боль от пропущенного приема пищи кольнула мое хрупкое сердце. Я готова была заплакать, потому что я стояла целых двадцать минут в этой гребанной очереди, не для того чтобы потом просто убегать! Но приказ есть приказ. К тому же, если все это окажется ложной тревогой, то разнесу все это к чертям собачьим. — Что за уровень три? — спросила я, проходящую мимо меня девушку — Это значит кто-то проник в школу, — произнесла она, поспешно убегая из столовой.       В голову сразу подкрались мысли про тот туман и странный голос. Это они? Значит это была не шутка. Я знала, но никак не хотелось признать это.       В коридоре была толкучка из учеников, все они толкались, тем самым образовывая себе путь на свободу. Вся эта ситуация напоминало ситуацию в магазине, где начался пожар из-за злодея. Все эти ученики находились в панике, от того не замечали ничего, кроме двери, что вела к выходу, в безопасное место. Из-за хаоса вокруг чуть ли не каждый, из этих орущих и толкающихся создании, наступали на мои крылья, а некоторые даже грубо хватались за них, на корень вырывая черные перья. Это было больно. Чертовски больно! Ученики пихали меня в бок своими локтями, наступали на ноги и толкали, кто-то даже по лбу меня ударил, и к этому орали прямо в ухо, грозя взорвать ушные перепонки.       Я не могла расправить крылья в такой тесноте, потому что хотела двинуться в сторону окна и увидеть что там происходит. Шагая сквозь группы девочек, почувствовала, что кто-то сзади схватил, нет, вцепился в перья левого крыла и потянул назад. Не выдержав, вскрикнула от испытанной боли. Я уже была готова упасть на спину, после быть раздавленной учениками, как вдруг рука, что сжимала перья, исчезла. Вместо этого чувствую чьи-то руки у себя на плечах. Грубоватые и сухие. Руки притянули ближе к своему обладателю, заставляя спиной чувствовать крепкое и горячее тело. Эти руки могли принадлежать только одному человеку — Бакуго Кацуки. Также, я просто взглянула на своего спасителя. Сказать, что была в шоке это ничего не сказать. Признаюсь, ожидала кого угодно, но уж точно не задиру-подрывателя, который казалось бы на дух меня не переносит. Мы стояли так молча, не выдавая ни единого звука. Да и о чем нам вообще говорить?! Бакуго прикрывал меня от этой истеричной толпы, а я стояла спокойно, пока его толкали и все эти случайные удары попадали по его спине. Блондин тихо шипел на все это, но не отпускал меня, а, наоборот, ещё крепче прижимал к себе. Весь мир вокруг будто бы замер, будто ничего из этого не происходило, будто в этом мире только он и я. Чувствовала его тяжелое горячее дыхание, обдувавший мою макушку, его мозолистые руки, аккуратно прижимающие к себе, его грудь, равномерно вздымающуюся. Сердце не могло не отреагировать на всю эту дичь, в которую кому не скажи, ни за что не поверят. Удары становились все чаще и чаще, словно пробежала марафон. Что-то приятное и волнительное поселилось около живота. Я бы и дальше не обращала внимание на происходящее, если бы не громкие слова Ииды, что стоял над табличкой «Exit». — Ребята, все в порядке! — все постепенно начали успокаиваться, обращая внимание на одноклассника, смешно стоявшего впереди всех. Столкновение наконец-таки закончилось, но совсем не понимаю, почему же Каччан придерживал меня, хоть уверена в том, что он видит Ииду и слышит его, и что, теперь мне это ни к чему. — Это просто пресса, не о чем волноваться. Это Юуэй, давайте вести себя как лучшие из лучших!       Многие ученики облегченно выдохнули от того, что узнали, что это не злодеи. Конечно, кому в голову взбредет прокрасться в лучшую школу Японии?! Обратив все свое внимание на Тенью, я не могла вспомнить в какой момент сильные руки друга детства отпустили меня.

**

— Начинай, староста, — сказала Момо, собравшая всех учеников А-класса, потому что Изуку хотел объявить о чем-то важном. — Д-для начала м-мы должны распределить классные обязанности. Но для начала могу я кое-что объявить? — смущëнно спросил Деку и взглядом полной растерянности посмотрел на меня, а я лишь улыбнувшись, дабы подбодрить его, кивнула. Он все такой же. Иногда чувствуя панику находилась рядом с ним, как бы безмолвно и морально поддерживала его, вот теперь он и привык искать меня в толпе. — Я считаю, что старостой класса должен стать Иида Тенья. Он смог привлечь и успокоить учеников таким необычным образом. Я думаю, что Иида лучше всех справиться с этим. — Я тоже так думаю, — высказала я свое мнение как второй заместитель. — И я. Сказанное Мидорией правда. Ты очень помог нам сегодня в кафетерии, — согласился Киришима, взглянувший на Ииду, явно польщëнный и горд собой, а Каминари, находившийся рядом с ним, лишь кивнул на слова друга. — Мне по барабану что вы там делаете, но поторопитесь, — усталым тоном сказал сенсей, валявшийся на полу в своем любимом спальном мешке. Иногда я забываю, что нас сенсей жив и просто спит, а не валяется, как настоящий труп. — Раз староста выбрал меня, значит выбора нет, — очкарик поднял руку и торжественно продолжил: — Отныне я — Иида Тенья, обещаю стараться изо всех сил в роли старосты. — А как же я? — разочарованно спросила Момо, опустив голову вниз. Ей тоже сильно хочется быть в этой роли, но и замом быть не плохо. Мало дел.       Я тихо рассмеялась с ее состоянии, затем подбадривающе похлопала по плечу. Мне надо будет поблагодарить одного человека, не будь его там, я бы сейчас лежала у Исцеляющей девочки.

**

— Сегодняшнюю геройскую тренировку было решено провести под надзором трех учителей: меня, Всемогущего и ещё одного героя, — с безэмоциональным, как всегда, лицом сообщил Айзава-сенсей.       Решено? Интересно, в чем причина? Это из-за проникновения? Кстати о нем, не могли же журналисты проникнуть сами, они ведь люди, хоть и со способностями, однако ворота и защитные меры Юуэй им точно не преодолеть. — Простите, а что мы будем делать? — вопрос, который задал Ханта, интересовал нас всех, и в ответ учитель показал карточку и сказал следующее: — Кораблекрушения, стихийные бедствия и всякое тому подобное. Это испытание «Спасение».        Тема говорит сама за себя, ведь это означает, что мы должны будем учиться спасать других. На лице расплылась довольная улыбка, я буду рада размяться, учитывая, что мы с утра просиживаем задницы. Хороший урок будет, с нетерпением жду его. Все начали задавать вопросы и болтать друг с другом о предстоящем испытании. Это не удивительно, так как мы все были воодушевлены. — Эй, я ещё не закончил, — учитель обратил внимание учеников на себя. — Можете решать идти в костюмах или нет, потому что часть из них не подойдёт для выполнения задания. Тренировка будет проходить вне стен школы. Добираться будем автобусом. На этом все, собирайтесь, — все было коротко и ясно, без лишних слов.        Надеть ли мне свой костюм? В принципе он не мешает мне, к тому же нельзя упустить шанс вновь покрасоваться в нем. Уж больно мне нравится то, как идеально он на мне сидит. В итоге все, кроме Деку, так как его одежда порвалась в ходе прошлой тренировки, надели костюмы, конечно, кто же не захочет этого.       Переодевшись в геройские костюмы мы стояли рядом с огромным автобусом, который и должен отвезти нас в наше место обучения, как вдруг неожиданно, также как и паника во время обеда, услышали пронзающий звук свистка. — Так, я распределил кто куда сядет, поэтому не нарушайте этот список! — сказав это, Иида, слишком радостный от полученной должности старосты, начал свистеть так громко, что в ушах зазвенело. — Чтобы все нормально расселись, выстроитесь в две шеренги согласно вашим именам! — и этот отличник начал безостановочно свистеть. Морщу лицо от этого неприятного звука, готовая в любой момент вырвать злосчастную вещь и растоптать со всей силой.       Как оказалось позже, на радость многим, никаких списков не нужно было, так как автобус был большим и удобным. По стечению обстоятельств мне пришлось сесть не с самым для меня приятным человеком. Какого черта?! Я пыталась поменяться с кем-то местами, однако эти кидалы наотрез отказались от моего «супер классного» предложения. Поэтому с недовольным видом пришлось сесть с Тодороки. Слава Богу, он не старается начать разговор, хоть это и немного задевает гордость, вот только мне нужна была тишина, чтобы поразмыслить о тех видениях или же воспоминаниях.       Единственное, что я могла увидеть это зеленые глаза, а еще маму, в чьих руках была я. И схожесть этих картин в том, что обе женщины плакали и кричали, настаивая на своих сказанных словах. Возможно ли что то, что я увидела первым это событие, когда я родилась? Нет, бред какой-то, не может же мама сразу после родов пойти и биться, при этом с моим братом рядом. Насчет другой картины, то вообще не понимаю суть происходящего. И, кстати, мужские голоса. Они были похожи, словно кто-то один говорил все это. Почему все так сложно? Нет ни одной зацепки.       Ребята о чем-то оживленно и весело разговаривали, а меня, загруженную в вихрь мыслей, медленно клонило в сон. Мои глаза слипались и не хотели открываться, поэтому мне пришлось ударить себя по щекам, и к счастью, Шото, погруженный в сон, ничего не заметил. Не хватало того, чтобы опозориться перед ним. — Ну, раз мы заговорили о сильных и крутых, — озорной голос Киришимы привлекает мое внимание, пока сам парень посмотрел на Кацуки и скорее всего на Шото, что вместе со мной сидел позади блондина с Кьека, — то это явно Тодороки и Бакуго, да? — вопрос был риторическим, точно. — Бакуго всегда на взводе, поэтому вряд ли станет популярным, — первой высказала свое мнение прямолинейная и говорящая правду Тсую. Мой сон как рукой сняло, потому что здесь было намного интереснее. — Чё сказала? — блондин, услышавший ее слова, встал с места и грозно рыкнул на нее. А я же немного наклонилась назад, тем самым держа дистанцию от этого психованного. — Помахаться хочешь?! — Видите? — указав на рычащего Бакуго, что сейчас был похож на вечно злого чихуахуа, беззлобно усмехнулась Тсую. Как же точно она отгадала, хах. — Мы знаем друг друга не так давно, — с усмешкой начал Каминари, — это поразительно, что все уже знают какой ты злобный говнюк. — Это ещё что за словечки, больной ублюдок? — почти перепрыгивая ограду между сидениями, яростно кричал Каччан, что был готов отстоять свою честь.        Я начала смеяться от всех сказанных слов, уж никак не могла удержатся. Над ним издеваются, не могу поверить своим глазам и ушам. Чтобы, да самому великому подрывателю высказывали все в лицо?! Да, это и вправду интересное зрелище. В прежней школе попробуй хотя бы не так взглянуть на него, получишь травму на всю жизнь. — Кстати, Самал ведь тоже сильная. У нее довольно-таки крутая причуда, — призадумалась Очако, втянув мое величество в обсуждение моих одноклассников. — Ну, не сказала бы, что прям крутая, — скромность это наше все. Я сама знаю, что у меня сильная причуда, вот только слишком опасная, даже для моей жизни. — Хватит ерундой мается, — строгий голос классного руководителя остановил последующий поток слов ребят. — Мы приехали.

*

— Я вас уже заждался ребята, — сказал герой, чья внешность никому неизвестна, ведь он носит космический белый костюм, черный шлем с большими белыми глазами и жёлтые ботинки, являющиеся его примечательностью. — Герой номер Тринадцать! — моей радости не было предела. Передо мной стоял мой самый любимый герой, поступающий по джентельменский и спасший множество людей от стихийных бедствий, а еще он понравился мне из-за его безобидного вида и милого, доброго характера. Милашка! Хочу потрогать его! Или обнять, затем ощутить всю мягкость его костюма! Черт, веду себя как Изуку, фанатеющий от Всемогущего. — Ну пройдёмте же внутрь, — весело сказал Тринадцатый, указав на здание под куполом, который напоминал целый стадион, может даже больше. — Ждём с нетерпением! — хором ответил весь класс.       Внутри оно было куда больше и шире, чем снаружи. Разные площадки, разделенные по стихийным бедствиям, искусственные вулканы, корабли, даже озеро есть! Невероятно. Юуэй точно не жалел денег на все это. — Похож на парк USJ, — озираясь по сторонам, прошептала я. — Кораблекрушения, оттепели, пожары, штормы и так далее. Созданный мною специальный парк для разных видов аварий, чтобы научить героев спасательным операциям. И имя ей величайшая территория бедствий или же USJ! — с нескрываемым гордостью, заявляет герой. Ну конечно, как тут не гордиться? Ведь сам, собственноручно, разработал собственную тренировочную методику для обучения будущих героев тактике поиска и спасения. — И вправду USJ, — удивляюсь от правильности своей догадки. — Хватит, Тринадцатый, — подходя к коллеге, Айзава-сенсей испортил всю речь героя. — Где Всемогущий? Он должен был встретить нас тут, — что ответил Тринадцатый мы не услышали, так как он заговорил шёпотом. Явно скрывая местоположение символа Мира. — Ничего не поделать. Начнем? — более отчетливо и громко предлагает сенсей. — Да, но для начала хочу рассказать вам одну вещь или две…или три, четыре, пять, шесть, семь, — начал Тринадцатый, а количество все росло, и росло. — Я уверен, вы все знаете о моей причуде — черный дыре. Я могу поглощать все что угодно и превратить это в пыль. — Вы смогли использовать эту причуду, чтобы спасать людей от разных бедствий! — не сдержав истинного восхищения, воскликнула я. В следующую секунду, когда в голову пришло осознание, мне стало стыдно за себя. Боги, реально веду себя как безумный фанат. Теперь я понимаю какого было Деку, когда каждый раз видел Всемогущего. — Да, однако это сила, которой легко убить, — мы все удивились сказанным словам, хоть этого и стоило ожидать. — У некоторых из вас ведь есть похожие причуды? — да, он прав. Моей причудой слишком легко убить человека, даже не напрягаясь. — В супергеройском обществе использование причуд строго регламентировано, поэтому на первый взгляд проблем нет, но, пожалуйста, не забывайте, что есть много причуд, которыми легко убить при неправильном использовании. Благодаря тестам Айзавы, вы узнали о скрытых ваших способностях, а благодаря боевой тренировке Всемогущего, я думаю, вы усвоили урок об опасностях применении их против друг друга. Это испытание новый старт для вас. Вы должны использовать свои причуды для спасения людей. Ваши причуды не для того, чтобы причинять боль другим. Надеюсь, что вы уйдете отсюда усвоив, что причуды для помощи другим. На этом все. Спасибо, что выслушали. — делает поклон в знак благодарения. — Это вам спасибо, что рассказали, — сказала я и улыбнулась ему. Он и вправду профи. Его речь заставила мурашек бежать по телу, и почувствовать ответственность, что ляжет на нас при окончании Юуэй. — Это было потрясно! — радостно закричали ребята, при этом начав хлопать учителю за его слова. — Что ж, сначала… — указав в стороны зоны бедствий, начал было Айзава-сенсей, вот только тут электричество начало пропадать.        Свет, что освещал все помещение, внезапно исчез. Это не могло не напрягать, хотя худшее было впереди: по середине всего здания, прямо у фонтана, возник черный туман. Мои глаза округлились от увиденного, это был тот туман, который я видела в школе. Но на этом ничего не остановилось, из тумана начала выходить чья-то рука, после вскоре показалась и голова, где были прикреплены руки. Что за жуткая внешность? И что за атмосфера такая? — Соберитесь вместе! И не двигайтесь! — отдал приказ учитель, что выглядел взволнованным. Сотриголова не отрывая взгляда смотрел на прибывших гостей, скорее всего, судя по его реакции, не званных. — Тринадцатый, защищай учеников. — Это еще кто? — голос красноволосого дрогнул от того, что черный туман стал больше и из него выходили еще несколько людей. — Занятие уже началось? — недоуменно спросил Киришима, глядя на злодеев. Я и Деку хотели сделать шаг вперёд, дабы все лучше рассмотреть, но приказ от героя, стирающего причуду, не двигаться остановил нас. Айзава-сенсей надел свои очки и серьезным голосом продолжил: — Это злодеи.       Мы все заметно напряглись и начали волноваться по воду сказанного. Может это очередная проверка от Академии? Но, если смотреть на учителя, то понимаешь, что все происходящее никак не является шуткой. Все очень серьезно. Мы еще не были готовы ко всему этому, ведь мы еще дети.       Так совпало, что во время испытании по спасению других, они появились перед нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.