ID работы: 9450205

Падший ангел

Гет
PG-13
В процессе
625
автор
levratio бета
Размер:
планируется Макси, написано 678 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 1059 Отзывы 228 В сборник Скачать

9 глава. Сумасшествие какое-то.

Настройки текста
Примечания:
      От роя моих мыслей меня отвлекло напряжение, исходящее со стороны лисьего греха. Он выглядел слишком серьезным и сосредоточенным, сильно отличался от самого себя. Мужчина всматривался куда-то в даль, а руки сжались в кулак, из-за чего всем на обозрение предстали выступившие вены, что завораживали меня, да и заворожат любого. Так! Не о том! Вечно я отвлекаюсь на подобные штучки. — Надо поторопиться, — очнувшись от недавно сказанных слов Греха и рассматривания его мощных рук, сказала я. — Каччан, Киришима, — привлекаю внимание парней, — мы отправимся туда раньше вас, а вы как сможете догоняйте, — не успевают парни хоть что-то ответить, как вдруг, совершенно неожиданно меня поднимают на руки. Успеваю ухватиться за большие плечи Бана, прежде чем он прыгает. Сильно и высоко.       Пока мы находились в воздухе у меня возникало дикое желание уйти подальше от этого треклятого места, от этих битв со злодеями, и от ужасно-пронзительного взгляда главаря злодеев. У меня, как и всегда, дофига вопросов. Но от кого же брать ответы? Кто знает? Рассказать ли обо всем этом брату? О матери? О моем видении? От всего испытанного волнения — уже по привычке — кусаю нижнюю губу. И это действие не укрывается от внимательных красных глаз, поэтому дабы успокоить меня, Бан крепче прижимает к своей теплой груди. Это очень мило.       За несколько минут в полете, наша парочка наконец-то оказалась в центре великолепного USJ. И картина, которая предстала перед нами поразила бы не только меня, но и многих других: Айзава-сенсей лежал весь в крови, со сломанными руками и ногами, над ним возвышалось какое-то существо крупного телосложения и с мозгом снаружи, с чьего вида мне пришлось закрыть рот руками, чтобы случайно не блевануть, и существо желало раздавить голову учителя голыми руками. Что за черт? Как они могли уделать самого про-героя?! Глазами пробегаюсь по месту Ну, а сам пугающий до дрожи в коленях главарь стоял напротив испуганных и трясущихся от страха Тсу, Минеты и Деку. — О, — с улыбкой, хотя нет, оскалом протянул злодей, от чьих глаз, к сожалению, мы не укрылись, — какое облегчение. Сама пришла к нам в руки.       По моему телу проходит дрожь, что я не могла удержать под контролем. Так мерзко. Но страх — это сильная и яркая эмоция, которую испытывают все, абсолютно все. Так что это же вполне естественно, что я испытываю его, да? — Отойди от них, — я старалась говорить более четко и уверенно, но усмешка возникшая на его лице говорила об обратном. — Прости, но нет, — с явной насмешкой отказал мне противник, и протянул руку к застывшей в ужасе Тсу.       Признаться, все закончилось бы более трагично, если бы Деку не атаковал его, дабы спасти одноклассницу. Поднялась пыль, из-за чего обзор был перекрыт. Громко сглатываю ком в горле, пока страшное чувство ожидания и волнения захватывали мой разум. Но спустя долгих томительных десятков секунд я все-таки смогла увидеть то, что произошло. Странное существо спокойно стоял перед Деку, похоже, что он принял весь мощный, судя по поднявшемуся пылю, удар на себя. Как он смог выдержать нечто подобное? Я и раньше видела как Деку делает такой удар (мне показали видео со вступительных экзаменов), но ни разу не видела, чтобы его могли выдержать, да еще и с места хотя бы на миллиметр не сдвинулся. Что за черт?! Кто он такой? Или что? — Бан, — мой голос был ужасно хриплым, это не удивительно, ведь на самом деле мне вообще не хотелось подавать голоса, но это было необходимо.       Оторвавшись от лицезрения дальнейшей битвы между монстром и Деку, он вопросительно взглянул на меня. Кивком указала в нужную сторону, где находился без сознательный сенсей, и Грех без слов понял мои мотивы. Мы направились к Сотриголове, так как рядом с ним никого не было, это было отличным шансом на его спасение. Грех опустил меня на землю, при этом даже не думая о том, что бы отходить от меня. Я присела рядом с сенсеем и внимательным взглядом оглядела его состоянии, и скажу честно, оно было ужасным. Даже вижу выступившие наружу кости рук, от вида которых живот скрутило. Мне не было известно примет ли его энергия мою, однако оставить его на произвол судьбе было не мудрым решением. Указательным коснулась его еле вздымающей груди, там где находилось сердце. Первые секунды ничего не происходило, и когда начала терять надежду, внезапно тьма начала выходить из кончика пальца и исчезала в теле нашего учителя. Лечение началось, первая помощь оказана, хоть и не смогла вылечить его полностью, но главное дыхание стабилизировалось. Это заняло больше сил, чем ожидала. Тихо вздыхая от усталости, обратила внимание на существо в тот самый момент, когда он замахнулся на моего друга для удара. Не успеваю хоть что-то сказать или сделать, как вдруг мимо меня пронесся что-то быстрое, а точнее кто-то быстрый. Бан, перехвативший руку врага, оказывается прямо между другом детства и злодеем. Своим действием он защитил ребят, чему я была очень рада. Лишние жертвы могут оставить весьма глубокий психологический шрам в наших головах.       Я никогда не сомневалась в огромной силе моего товарища, и прямо сейчас мужчина оправдал его, снова. Бан с легкостью откидывает противника на несколько метров назад. Беловолосый сделал это, потому что его изначальная цель была спасти моих друзей. Подхватив каждого из них, в мгновение ока оказался рядом со мной и телом учителя. — Че? — такому быстрому передвижению нельзя было не удивится, поэтому весьма ожидаема их удивленная гримаса на лице. — Я постараюсь задержать их, — наблюдая за врагом, поднимавшийся на ноги, начал Грех, — а вы бегите.       Его предложение было логичным, потому что мы не могли тягаться с таким ужасно сильным существом. К тому же у Бана есть отличная регенерация, потому он не пропадет. Я доверяю ему и его словам, ведь он не раз доказывал свою силу, волю к победе и верность мне, как, например, прямо сейчас. У меня не было и нет причин сомневаться в нем, в его решении и словах.       Flashback — Сегодня тренироваться будешь на этой горе, — заявил Куроо, как только мы вышли из созданного им портала. — Что? — осматриваясь по неизвестной местности, задаюсь вопросом. — А что с прежней? — Ты уже знаешь как оно устроено, а чтобы спасать нужно еще уметь ориентироваться и в других более суровых условиях, — с важным видом оповестил братец. — Предупреждаю, в горе могут находиться призраки и разные страшные существа, — добавил как ни в чем не бывало. — Что? — не сдерживаю удивленного крика. — Ты ведь шутишь, да? Скажи «да»! — становлюсь жутко взволнованной, конечно, из-за его слов.       Мой «сосед» по дому просто пожал плечами, всячески стараясь скрыть ухмылку на лице. И на прощание сказав сухое «Удачи», он без зазрения совести и вины телепортировался в неизвестное мне направление. Может быть эта скотина телепортировалась обратно домой, отдыхать на удобной, мягкой кровати и попивать сладкое какао? От этого во мне разгорается ужасный гнев в сторону брата. Нет, моя цель более иная, чем банальная месть садисту-брату. Поднимаю взгляд на вечернее небо, скорее всего время около шести, а значит, что у меня есть время до двенадцати часов ночи. Мне просто надо пройти пешком до вершины горы, через этот — бросаю испуганный взгляд на лес — жуткий и темный лес, где из ниоткуда могут объявится хищные животные или призраки. Да уж, легче легкого. Прямо как прогулка… по джунглям на выживание.

**

       В который раз смотрю на звездное небо, но не для того чтобы любоваться красотой, а другого. С помощью компаса, спасибо брату, хоть это разрешил оставить, определяю север, после чего встала лицом к нему. Я ищу Большую Медведицу, так как хочу узнать время. С помощью наконец найденной заветных звезд в виде ковша с ручкой, отыскала Полярную звезду, затем две звезды, которые образуют правую часть ковша Большой Медведицы. Мысленно соединяю их воображаемой линией и продолжила эту линию вверх, так чтобы продолжение было примерно в пять раз длиннее, чем отрезок между этими двумя звездами. На конце этой линии обнаружила яркую звезду — это и есть Полярная звезда. Представлю, что Полярная звезда является центром расположенного на небе большого часового циферблата. Мысленно разбив небо вокруг Полярной звезды на двадцать четыре примерно одинаковых сектора, использую Полярную звезду в качестве центра часов с двадцатью четырьмя позициями на небе. После всей проделанной работы использую Большую Медведицу в качестве аналога часовой стрелки. Приходилось оценивать в какой сектор попадает противоположная «ручке» звезда Большой Медведицы — это и есть мое приблизительное время.       Уже почти полночь, воздух вокруг становился все холоднее, и холоднее. Ну, а я? А я все еще не добралась до вершины. Казалось бы, что этот чертов лес никогда не закончится. Какого фига?! Что теперь делать?! Блять, мои ноги уже давно устали! Ну и хер с этой тренировкой. С такими «оптимистичными» мыслями плюхнулась на холодную и влажную землю, пачкая трико. Пусть этот идиот поскорее заберет меня отсюда, а если нет, то просто полечу к вершине, где мы обусловились встретится. Внимательно вслушиваюсь в звуки ночной природы, при этом каждый раз напрягаясь от шелестения листов. Но тут позади себя до меня донеслись звуки шагов и хруст веток. Я молила всех известных мне богов, чтобы это был мой любимый братик, а не какой-то пришелец, маньяк-убийца, педофил, злодей или вообще монстр. Вот только, к моей огромной неудаче, это был не кошак: он бы не остановился позади меня, а съязвил бы или насмехнулся бы надо мной. Я медленно и опасливо обернулась назад. — А-А-А-А-А-А-А-А-А! — закрывая голову руками, не жалея голосовых связок, начала кричать, при этом очень быстро оказалась поодаль от него. Неужели слова придурка оказались правдивыми?! Ну почему это происходит именно со мной?! — Что? Где? — сквозь мой пронзительный крик, который услышали все кто находился на горе, послышался мужской голос. На секунду замолкаю, потому что это была несвойственная призраку реакция. Он был высоким, очень высоким. Белые короткие, растрепанные волосы были первыми, что я заметила в нем. — Т-ты, — голос дрогнул, а рука, как и все тело дрожало. — Я-то? — сильно удивился незнакомец. — Не глупи девчонка, — усмехается, обнажив белоснежные зубы. — Я — Грех. Лисий грех, грех жадности — Бан. — его алые глаза смотрели на меня с ехидством и превосходством. — Я — Самал, — хоть он и не спрашивал, но все же. — А че ты тут делаешь? — осматривается по сторонам, чтобы убедиться одна ли тут я. — Тренируюсь. — Уже почти полночь, — краем глаз взглянул на меня, после чего его взгляд стал насмешливее, а лицо озарила улыбка. — Ты потерялась? — Нет конечно! — вранье, но ему об этом знать не нужно. — Просто решила передохнуть. — Ну-ну, это видно, — он повернулся ко мне спиной и зашагал прочь. — Ночью опасно. Кто знает, что таит в себе тьма, — словно загипнотизированный сказал Грех. — Стой! — вытянув руки вперед, решаюсь на постыдный поступок. На мое удивление Бан, как он представился недавно, остановился, взглянув на меня через плечо. — Да, я потерялась, — черт, так стыдно соврать, а теперь так смущенно признаваться в правдивости его слов. — Не мог бы ты под-подсказать дорогу? — это было куда унизительнее. — Тебе куда? — полностью развернувшись ко мне, поинтересовался мужчина. — На самый вверх, — указывая на вершину горы, отвечаю. — Что я получу взамен? — вопрос ввел меня в ступор.       Тут человек потерялся, а он требует что-то взамен? С другой стороны нельзя его винить в этом, как никак путь до вершины горы не самый быстрый и легкий, так еще я прошу его о трате собственного времени на помощь совершенно незнакомой девушке. Тихо вздыхаю от досады, мне даже дать ему взамен ничего нет. Потому отрицательно мотаю головой. — А что ты хочешь? — мне еще рано сдаваться! Это халявный шанс, попадающий раз в жизни. Грех не воспользоваться подобным. — Чего я хочу? — он сам задумался над ответом на мой вопрос. И всего на миг мне показалось, что я увидела грусть в его алых глазах. — Будто бы мы сами знаем этого, — получаю многозначительный ответ, что не дает мне ничего. — Как насчет моего компаса? — глупо, но все же попытка не пытка. — Он новый и точный.       Мужчина задумчиво тянет букву «м», затем закрывает глаза и хмурит лицо. — Ладно, — он довольно улыбается, я же удивляюсь.       Серьезно? Он так запросто покажет мне дорогу за какой-то компас?! Не верится, что удача на моей стороне! Ярко улыбнувшись пожимаю протянутую руку в знак скрепления договора. Затем совершенно неожиданно притянув к себе, закинул меня, будто бы мешок с картошкой, на свое плечо. Вот только меня пугало не это, а то что он прыгнул так высоко и резко, что я побоялась за сохранность своей жизни. — Приехали, — сообщает мой персональный «транспорт».       Боясь увидеть что-то не то, медленно открываю глаза, пока меня ставили обратно на землю. Никогда бы не подумала, что буду настолько рада твердой почве под ногами. Уф, будто бы вновь в первый раз полетела. — Как мы так быстро? — пораженно взглянув на мужчину, спросила я. Даже мне никогда не достичь настолько быстрой скорости. Может быть этот Грех обладает суперскоростью или телепортацией? Ах, нет, все дело в его прыжке. — Я живу уже две тысячи лет и мое тело натренировано, поэтому я с легкостью могу высоко прыгать и быстро перемещаться. — Ясно, — до меня не сразу дошла сказанная информация. — Стоп! Две тысячи лет??!! — удивленно охаю, а он лишь спокойно кивнул на мою слишком уж активную реакцию. — Я, конечно, знала, что Грехи живут очень долго, но чтобы настолько, — присвистываю от шока. — Диана мне об этом не говорила. — Диана? — он спросил так, словно знаком с ней. — Змеиный Грех, грех зависти — Диана? — уточняет дословно. — Да, — киваю. — Мы заключили контракт. — С кем еще? — его глаза загорелись непонятным блеском. — Пока только с Дианой и Орочи, — и этот же блеск сразу потух. На самом деле, причина по которой я не сдалась в желании использовать его услуги «гида» кроилась в том, что он Грех. И мне, по словам моего первого Греха (Орочи), они были нужны. Надо заключить контракт. — Хочешь стать моим союзником? — И что мне за это будет? — ну точно лисий грех. Надо будет быть с ним осторожнее. — Как мне сказали, Грех не может находится долго в нашем мире, ибо это забирает большую часть энергии тела, — я замолчала, внимательно следя за чужеземцем. Он кивает в знак того, чтобы я продолжила. — Им нужен проводник, нет-нет, посредник, благодаря чьему призыву Грех может вступить на наши земли без вреда к себе. — Я бессмертный, — как бы невзначай сообщает мужчина. — Пока не прольется хоть капля твоей крови, — на моем лице возникает усмешка. — Вижу, что эта малявка Орочи все растрепал тебе, — теперь не было того несерьезного Бана, он был серьезен и зол.       Орочи и вправду рассказал мне многое о его товарищах, поэтому мне надо использовать всю эту информацию с умом. Бан и вправду бессмертный, но это потому, что в его крови была жидкость под названием Источник Молодости, и если хоть одна капля прольется, то Бан потеряет столько энергии, сколько он пробыл здесь, у нас. — Так как насчет моей кандидатуры на роль посредника? — Не много ли ты берешь на себя, девчонка? — усмехнулся Грех. — Твоих сил не хватит даже на то, чтобы призвать самого слабого из нас, не то, что удерживать его в вашем мире. — Поверь, будь я слаба не смогла бы заключить хоть с кем-то контракт, — это чистое психологическое давление, заставляющий его мозг сомневаться в его доводах. — Ты интересная, — наконец, после затянувшегося молчания, высказался Бан. Его глаза с нескрываемым любопытством рассматривали меня. — Допустим, что я согласился. Какая выгода тебе? Хоть и призовешь нас ненадолго, у тебя все равно будут последствия. — Это уже будет моей проблемой, — отмахнулась от конкретного ответа. — Просто постарайся доверится мне, а я в ответ доверюсь тебе.       End flashback»
      Уверена, что беловолосый так же заметил одну особенность во враге. Оно, как и сам Бан, может впитывать силу, и это также означает, что он может впитывать удары и ударить в ответ с такой же силой, если не удвоенной, которым ударили его. Просто невероятно.       Время было на исходе. Пора принимать решения. Я кивнула, соглашаясь со словами товарища. — Думаешь я просто так отпущу тебя?! — с таким криком в нашу сторону понесся главарь всей этой оравы. Однако, не успевает хоть что-то сделать, потому что Бан одним мощным ударом откидывает сумасшедшего назад. — Поторопитесь, — прикрывая нас собой, говорит Бан. — Поднимем его, — это было рискованно, так как мы могли навредить классному руководителю еще сильнее. Вот только и оставить его не могли. Ребята, то есть парни, со всей аккуратностью, на которую были способны, подняли сенсея. Нам нельзя было медлить, ни коем разом.       Убегая как можно дальше, мы услышали взрыв у выхода из здания. Я с мрачными мыслями и проклятьями посмотрела в сторону звука. Что на этот раз? А там … первым на глаза попалась желтая и весьма смешная прическа героя номер один. Всемогущий стоял на нашей защите. Я облегченно выдохнула от испытанной радости. Раз он здесь, то все будет хорошо, должно быть так, как никак он же Всемогущий. Сильнейший герой во всей Японии. — Спасибо, что потянул время, — неизменная улыбка красила его лицо. — Дальше я сам, — герой обращался Бану, что уже выглядел побитым.       Мой друг лишь закатил глаза, скорее всего от уверенного вида про-героя. Но решив просто умолчать, кивнул и отошел в сторону, дабы не мешаться блондину в его схватке. Всемогущий не заставил ждать врага, поэтому с кулаками кинулся прямо на него, затем понеслась серия активных ударов по лицу крупного злодея, однако это не помогало, несмотря на сильные удары. — Тсу, Минета, Деку нам нельзя останавливаться, — отрываю их от схватки, в котором силы, точно, не были равны. — Надо унести учителя подальше, — вернувшись к изначальному плану, сказала я. На самом же деле мне просто-напросто хотелось убежать подальше отсюда, и благополучно вернутся на мою кроватку.       Ребята мешкают ровно секунду, вот только быстро берут себя в руки. Мы вновь потащили еле живого сенсея в безопасную сторону. Оставив позади захватывающий дух бой между Всемогущим и существом. Мы все хотели взглянуть на драку героя номер один, и сильные порывы ветра сильнее распаляли всеобщее желание. — Если ты хочешь навредить Ному, то эффективнее было бы медленно выскребывать его внутренности, — до нас доходили слова главного злодея, что не могло не вызвать чувство отвращения. Как он может просто так сдать своего же союзника? — А позволит ли он тебе сделать это, это уже другой вопрос. — Спасибо за подсказку, — наша компания не удержалась и все же решила взглянуть на сражение. В этот самый момент Всемогущий оказался позади Ному и схватив его за туловище поднял над землей, и кинул на прогиб сказав: — Если это правда, тогда мне будет намного проще! — усилился порыв ветра и поднялась пыль, так мешающая просмотру.       Никто из нас не сомневался в силе самого сильнейшего. Потому радостно ликовали, что их судьба уже решена, и не в самую лучшую. Не зря же он Всемо… Не успеваю докончить мысль, потому что произошло совершенно неуместное и непонятное. Что это за хуйня? Проблема моего шока была от увиденного: как только пыль развеялась, то лицезрели продолжение и совершенно неожиданный исход битвы. Половина тела Ному, которого по идее кинули на прогиб, был воткнут в бетонную землю, вот только вместо того, чтобы расшибить себе мозг из-за столкновения с твердой поверхностью, он выходил в нескольких метрах от ног. Ному схватил ребренную часть Всемогущего и вскоре она начала кровоточить, с какой же силой сжали, что б довести до такого?! Конечно, этот «Ному» не справился бы в одиночку, поэтому ему на помощь пришел, самый проблемный, телепортатор. На земле был черный туман, который телепортировал меня и моих одноклассников в разные стороны. — Хотел обездвижить его воткнув глубоко в землю? Таким образом тебе его не остановить, потому что по силе Ному равен тебе, — голос врага был ехидным и властным. Погодите-ка, я не ослышалась? Он равен по силе Всемогущему?! Символу Мира? — Молодец, Черный туман, — похвалил телепортатора главарь. — Неожиданная возможность — и после его слов портал начал сужаться, ну, а рана Всемогущего сильнее кровоточила. Он скорчился в лице, но старался не особо подавать виду, может быть не хочет, чтобы мы паниковали. Герой номер один пытался освободить часть тела, за которую мертвой хваткой вцепился Ному. — Это ваше первое нападение? Стоило подготовиться лучше, — выводя злодея из себя, усмехается Всемогущий. Главарь с непонятным шипением начинает сильно, что, аж, кожа мгновенно окрасилась в красный, чесать шею. — Черный туман, — обращается к напарнику. — Я не хочу, чтобы по мне перемешались чьи-то кишки и кровь, но для такого как вы, я сделаю исключение, — телепортатор говорил так, словно делал важную услугу. — Вы слишком быстры и подвижны, и остановить вас было задачей Ному, — названный начал медленно тянуть Всемогущего внутрь этого странного тумана, — затем, когда вы будете наполовину внутри, закрыть портал и разорвать вас на части.        Что за странная чудовищная аура? В воздухе повисло непонятное чувство напряжение, казалось один вдох или незначительное движение, и ты труп. Страшно. Когда мне было так плохо? Почему я не могу сдвинуться с места? Разве я не герой? Но я… не хочу умирать.        В то время как мое собственное тело отказывало сделать хоть что-то, в поле зрения попал Деку, направляющийся в сторону своего самого главного кумира, но перед ним внезапно появился этот туман. Телепортатор был готов поглотить Изуку, но из ниоткуда объявился Кацуки и с яростным криком: «Свали! Не стой у меня на пути, Деку!» создал взрывы, тем самым взорвав черную субстанцию. Вот только на одном этом все не закончилось, блондин схватил противника за какую-то вещь и повалил на бетонную землю. Данные действия поразили меня, как никак этот телепортатор что-то вроде газообразного существа, так, как Бакуго смог прижать его к земле? Не смогла долго сообразить и найти логичный ответ, ибо по телу пробежал табун мурашек. Напряженный и перемешанный с запахом дыма, из-за взрывов подрывателя, воздух, окруживший нас всех, вдруг стал прохладным и более чистым. По правую сторону от меня пронеслась дорожка от созданного кем-то льда. Не сложно было догадаться кто именно обладает подобной причудой. Тодороки, что создал лед, заморозил правую часть тела существа Ному. — Все, что я знаю так это то, что вы пришли убить Всемогущего, — подходя к гуще сражения говорит одноклассник, — и за Самал, — Он знает? Откуда?       Бан, похоже понявший, что герой не продержится в таком состоянии и это отличный шанс, на высокой скорости оказался около существа, и отцепив его замерзшие пальцы от тела Всемогущего, помог тому подняться. Перекинув через плечо огромную руку блондина, все на такой же быстрой скорости уже стоял рядом со мной и Шото. Все это произошло настолько быстро, что осознание пришло не сразу.        Алые глаза Греха встречаются с моими карими. Оба понимали, что герою плохо, однако, я не могла оказать хотя бы элементарную помощь в лице лечения. Даже если бы это не сработало, надо было попытаться. Вот только мне было страшно.       Наш зрительный контакт прервал смелый — или же глупый — Эйджиро, что с воинственным кличем сделав сальто в сторону их главаря, в весьма глупой, надежде ударить, показался перед всеми. Противник с легкостью смог увернуться, еще и отойти на несколько метров назад, на безопасное место. — Черт. Я не мог так круто появиться, — приземлившись с грохотом, недовольно от обломавшегося «представления», заныл Киришима. — Может уже перестанешь тупить, тупое место?! — насмехаясь над одноклассником, прорычал Кацуки. — Символ Мира не может быть убит такими отбросами, как вы, — холодно высказался Шото.        Я посмотрела по сторонам и видела, насколько крутыми были эти ребята. Они смотрели гордо и уверенно, стояли на твердых ногах либо не показывая слабости, либо не чувствуя страха. И лишь я порчу эту идеальную картину. Стоя среди этих храбрецов, мне хотелось провалиться сквозь землю. К собственному сожалению и стыду, не могу хвастаться таким объемом смелости и бесстрашия. Прикусила внутреннюю сторону щеки. — Ты, бесполезный ублюдок, — зло и усмехаясь начал Каччан, привлекая внимание многих, — как раз такой каким я тебя представлял. Только некоторые части тебя могут превращаться в туманный телепорт, и этот туман прикрывал твое тело, да? Тогда… — взрывунчик напоминает ему о самом первом столкновением, — будь ты весь из тумана и не восприимчив к атакам, не сказал бы: «Божечки, это было опасно», — туман только хотел сделать что-то, но его от необдуманных действий остановил взрыв. — Не дергайся, — рычит. — Если мне не понравиться как ты двигаешься, то я взорву тебя к чертям. — Хоть ты и ведешь себя как полный кретин, но ты довольно умный. Молодец, — Бан хвалит парня за его меткий и острый ум. — Че сказал? — в своей неизменной манере прорычал ученик Юуэй. — Ному, — взглянул на существо, и тому хватило одного взгляда, чтобы все понять. Злодей без лишних слов поднялся, не жалея себя, так как когда он поднимался, то сломал, черт возьми, собственную правую ногу и руку, которые были заморожены льдом Тодороки. — Хоть он и заморожен, но может двигаться, — сказал очевидное Бан. — Отойдите от него, — Всемогущий встревожился от действии врага.       Места, где были сломаны части тела монстра, начали быструю регенерацию. Мои глаза удивленно расширились от вида того, как появляются его мышцы. Сцена точно не слабонервным и впечатлительным людям. Огромное и сильно накаченное тело, умение красть способности, может выстоять против Всемогущего, к тому же быстрая регенерация. Блять, этот Ному очень похож на того, кого я призвала. Слишком много сходств. И именно это настораживает. — Поглощение сил не его причуда? — символ Мира удивленно задался вопросом. — А кто тебе сказал, что это все на что он способен? — злодей ехидным голосом ответил вопросом на вопрос. — У него также есть супер регенерация. Он сделан так, чтобы мог выстоять против твоего СТОПРОЦЕНТНОГО ПОТЕНЦИАЛА, — выделяет последние слова. — Но сначала нам нужно вернуть наш транспорт. Вперед, Ному.       Получивший приказ Ному, словно дикий голодный хищник, побежал в сторону Каччана, да еще и с такой скоростью, что фига с два разглядишь. Не помню в какой именно момент вся хрень произошла, ибо существо, стоит признать, был прям быстрым. Вот только очнулась, когда пыль неприятна лезла в глаза, заставив влагу собраться в углу глаз. Закрываю лицо руками, прикрыв аппарат для умения видеть и внимательнее присматриваюсь туда, где происходила нечто волнительное и неприятное. В сердце поселилась тревога и никак не хотела исчезать. Приглядываюсь внимательнее, чтоб избавится от ненужной тревоги, и, не достигнув результата кусаю нижнюю губу. Это существо ведь понесся на Бакуго. Бесспорно, Кацуки сильный и умный, но против такой скорости ему поставить нечего. На душе так мерзко. Неприятно липко. Постепенно пыль исчезала, открывая обзор. Вот, наконец-то я вижу Ному с Черным туманом, однако там на месте не было Каччана, однако, на земле была кровь, а занесенная для удара рука противника окровавлена. Глотаю внезапно образовавшийся ком, пока сердце сжалось, пропустив удар. — Каччан! — душераздирающий крик Деку был слышен, словно сквозь толщу воды.       Как выброшенная на сушу рыба, могла только открывать и закрывать рот, потому я не могла издать хоть какой-то звук, было ощущение — кто-то сдавливал мою шею веревкой, из-за чего кожу неприятно саднило, к тому же не могла вдохнуть спасительного кислорода, ибо легкие — точно — были заполнены водой. Чувство тошноты подкатило к горлу от мысленно вырисовываемых картин того, что случилось с Бакуго и почему же рука Ному в крови. Как же мерзко на душе. Пусть бы все это было глупым сном, и проснувшись, я пойму, что мой глупый братец готовит вкусные блинчики, а вскоре я пойду в Юуэй, где пройдет мой обычный школьный день. Я всей душой молюсь, но осознаю, что это не сон. Дрожащей рукой прикасаюсь к шее, дабы почесать, так как «воображаемая» веревка заставляет кожу раздражаться. Неприятно. Так больно. Ужасно. Мне хочется руками расчесать путь к глупо ноющему сердцу и выбросить его, лишь бы она перестала болеть. Кацуки.       Рядом раздается шумный выдох через нос, и мгновенное знакомое «блять». Голос того, кто по моим соображениям должен был быть мертв. В страхе повернула голову в сторону хриплого шипения, боясь того, что у меня начались галлюцинации, вызванные шоком и нежеланием верить в произошедшее. Торчащие в стороны блондинистые волосы и удивленно суженные алые глаза. Жив? — Завались, придурок, — одноклассник ругает и гневается на Изуку. Не знаю за что, прослушала.       Мне кажется, что давно перестала понимать собственное сердце и тело, и лишь чистый, не затуманенный разум был единственным здравомыслящим объектом во мне, только вот даже он не мог остановить меня от последующих действий: упав на колени, руки сами потянулись к нему, а в следующую секунду уже обнимала его. — Больше не пугай так, — уткнувшись ему в шею, хрипло и слишком тихо попросила о глупой просьбе. — Как ты ушел? — весьма логичный вопрос, на который мы бы хотели получить ответ. Осознание всего, что сделала и приятное тепло тела блондина дает мне красный сигнал. Мигом отстраняюсь от парня и за секунду вскакиваю со своего места. — Он, — Кацуки указывает туда, где сам недавно находился.       Мы все одновременно посмотрели в нужном направлении, и только сейчас, со своим ужасным зрением, смогла разглядеть красные, может даже ярко-розовые штаны Греха, к сожалению, там была только нижняя часть мужчины. — ЧТО?! — Эй, Бан, ты как? — голос вернулся, но все еще мелко подрагивал.       Внимательным взглядом наблюдала за регенерацией чужеземца. Бан не уступает Ному ни в чем, это уж точно, можно будет сказать, что превосходит. — Как бы я тебе ответил если бы сдох, а? — беловолосый оскорбился тем, что я даже не удосужилась поволноваться за него, потому то раздраженно цокает. Грех отходит в сторону от противников и разминает шею. — Жив же, — страх, окутавший меня с разных сторон медленно отступал. Наверное потому что я знаю, что рядом с Баном нахожусь в безопасности? Или же из-за разрядившейся напряженной атмосферы? — Принял удар на себя? — задумчиво протянул злодей. — Хорошая скорость и рефлексы, — его похвала была сухой. — Значит она уже может призывать вас. Молодец, Самал, — уже сладко-приторным голосом обращается ко мне.       Меня, аж, передернуло от такого обращения в мою сторону. Страх, что был нежеланным гостем, вновь вернулся. Желание уйти отсюда зашкалило за максимум. — Эй, урод… — только начал было Бан, но был бесцеремонно перебит странным мужчиной. — Кстати, немногим ранее, вон тот, тот ничем не примечательный, — указывает на Изуку, что удивился от этого, — собирался ударить по мне со всей силой. Насилие во имя других. Просто замечательно. Разве не так, герой? — на этот раз злодей обратился к напрягшемуся Всемогущему. — Знаешь что, Всемогущий? Я зол, — раскинул руки в стороны, — на этот мир, что разделяет насильственные действия на геройские и злодейские. Решать им самим что хорошо, а что плохо. «Символ Мира» да? — его глаза сверкнули чем-то хищным и опасным. — Ты просто инструмент для подавления насилия. Насилие порождает лишь большее насилие. Мир узнает об этом, когда мы тебя убьем.       Его слова звучат как бред сумасшедшего Безумного Шляпника. Но ведь безумец и гений — это две крайности одной сущности, не так-ли? Вдобавок, хоть Шляпник был странным и сумасшедшим, однако его слова имели вес и значение, и заключали в себе некую философию. В таком случае слова этого безумного злодея… верны? — Это безумие, — Всемогущий отказывается верить в точку зрения противника. — В глазах таких как ты, я вижу лишь холодный расчет. Тебе просто нравится сотворять это все. Так ведь, лжец? — Так быстро раскусил меня, — он насмехается над словами героя, не принимая всерьез.       Мы все заметно напряглись от надвигающейся грозы. — Трое против шестерых, — сказал до этого молчавший Шото, намекая на численное преимущество. Мидория кивнул на слова одноклассника и добавил: — Каччан уже обнаружил уязвимое место тумана. — Эти ребята безбашенные, но если мы прикроем Всемогущего… — начал было Киришима, и я только докончила его мысли: — То сможем прогнать их, — в этот момент позади меня появился Бан, готовый атаковать в любой момент. Не хочу тешить его самолюбие, однако, его присутствие рядом со мной добавляет мне малую часть решимости и смелости. — Нет, — отрезал герой номер один. — Бегите. — Вам бы пришлось туго не вмешайся бы я ранее, верно? — Тодороки задает риторический вопрос, на который не требуется ответа. — И если бы Бан не помог в таких сложных ситуациях, все было бы более плачевно, — вставляю свои пять копеек. — Мы тут вам нужны. — Это была совсем другая ситуация. Я очень благодарен вам, мистер Бан, — названный морщит лицо, потому что не привык к такому обращению, — и юный Тодороки, но теперь все хорошо, — его неизменная улыбка появляется на мужском лице. — Просто смотрите как профи выложиться на полную, — уверенно заявил признанный множеством людей герой. — Всемогущий, время, — то ли слишком испуганно, то ли обеспокоенно говорит Деку, но затем осекся поняв, что сказал что-то ненужное. Прижимает руки ко рту и взглядом пробежался по всем нам.       Я с любопытством взглянула на парня, который вскоре сразу же стыдливо опускает свои очаровательные зеленые глаза. Что за «время»? О чем говорит Изуку? Что же он скрывает? И здесь, уж точно, замешан Всемогущий.       Символ Мира посмотрел на нас и с ярчайшей улыбкой, показывает «класс», мол: «Все в порядке». Мой взгляд цепляет его глаза: уставшие, но полные решимости сражаться дальше.       Иногда, каждый раз просматривая его чуть ли не каждодневные спасения множество количество людей, я задаюсь вопросом: устает ли он? Чувствует ли боль? Слабость? Бывает ли ему страшно? Знаю, что он со всей ответственностью относится к своим подвигам, но неужели у него не было моментов, когда хотелось отступить? О чем это я? Герой никогда не сдается, именно по такому принципу живет Всемогущий. Тот, кому равняются миллионы.       Из моих размышлении выводит внезапный порыв ветра: Всемогущий сделал резкий выпад, из-за которого и образовался такой мощный воздушный удар, затем со всей силой ударяет Ному, но и тот тоже не был промах, потому ударяет в ответ. Их кулаки встретились друг с другом и образовали невероятный прорыв, рушащий все на своем пути. — Эй, я же говорил его причуда поглощать удары, — крикнул главарь, напоминая о главной способности Ному. — Именно, — Всемогущий усмехается, так как у него появилась идея, благодаря которой он одержит победу.       Похожие способностью люди, один из них, бились в рукопашную, из-за чего порывы ветра усиливались с каждой секундой. Волосы трепались на ветру, и иногда неприятно лезли в глаза. Прикрываю голову рукой, кое-как стоя на ногах, потому что я бы точно отлетела от такого давления. Я могла бы грохнуться на землю, если бы не вовремя подоспевший Бан, он встает передо мной, тем самым заслоняет от воздушных атак, крепко стоя на одном месте. Вопросительно посмотрела на него, намекая на сие великодушное действие, а он отмахнулся, сказав, что так ему лучше виден бой между героем и антигероем. Понимаю, что он не хочет признать свою помощь ко мне, потому лишь благодарно улыбнулась. Пока было время взглянула на ребят, что стояли позади нас, еле стоя на ногах. — Твоя причуда поглощает удары, но не аннулируют их, значит, у причуды есть предел? — громко задал вопрос Всемогущий, дабы мы услышали и успокоились. — Создан, чтобы со мной наравне драться? — вопрос, на которого не было ответа. — Если ты выдержишь мой сто процентный потенциал, — начинает признанный герой, в то время как его атаки становились сильнее и быстрее, серия ударов была без изъянов, интервалов, слишком сильными, — значит я выложусь больше, чем на сто, чтобы сокрушить тебя!       Впервые передо мной, собственными глазами, воочию вижу сражение того, кем восхищаются миллионы. И знаете что? Теперь, стоя тут и наблюдая за его сражением против подобия себя… я вижу.       Герой не тот, кто был рожден сильнейшим. Это тот, кто становится сильным, встречая на своем тернистом пути множество сильнейших противников. Тот, кто несмотря ни на что преодолевает препятствия, пересиливает и прыгает через себя, не жалея ни времени, ни сил. Кто готов встать, если отрубили ноги; кто готов летать, если отобрали крылья; кто готов биться, если сломали руки; кто готов рваться дальше, даже если его сломали. Кто ставит на кон всё.       Он поистине герой номер один. В каждый свой удар вкладывает больше, чем сто. Пересиливает свои возможности, несмотря на рану, боль — сильнее стискивает зубы, и продолжает свой бой. Блондин ударяет Ному со всей, нет, даже с большей, и еще большей, силой, ну, а существо, не выдержавший удары сильнейшего, отлетел куда-то наверх, пробивая своим крупным телом купол USJ. Выйти за пределы своих возможностей. Плюс ультра, да?       Смотря на фигуру Всемогущего, задаюсь вопросом: Смогу ли я стать таким же героем, как он? — В лучшие времена хватило бы и пяти ударов, — со сбивчивым дыханием, проговорил герой, — сейчас понадобилось больше трехсот. Сейчас, злодеи, я думаю, мы все хотим закончить побыстрее, — что-то мужчина торопиться. Это связано с тем, что Изуку сказал «время»? Время чего? Однако, этим вопросом задамся чуть позже. В приоритете сосредоточится на происходящем. Взглянула на злодея, а он находился в глубоких раздумьях, затем начинает чесать свою шею. — Что-то не так? Ты не нападаешь. Ты же вроде говорил что разберешься с этим. Так приди и разберись, если осмелишься, — совершенно неожиданно голос всегда доброго и веселого героя, стал грозным и угрожающим. Его грубый тон произвел впечатление на врага, тот вскрикнул от испуга и начал трястись, как осиновый лист. — Как же не хватает Ному, он смог бы сразиться с ним без всяких раздумий, — руки противника, сильнее терли шейную область. Будто бы парень хотел содрать с себя кожу. Мерзко. — Шигараки Томура, — неизвестный, но весьма приятный на слух голос прервал тишину. — Пожалуйста, успокойся. Внимательно посмотрев, я вижу, что он пострадал от атак Ному, а его раны весьма глубокие, — голос оповещает о состоянии героя. Названный злодей — Шигараки Томура — успокоился. — К тому же его ученики застыли в ужасе, и у нас еще есть подручные, которых мы можем использовать, и готов поспорить, что подмога уже на подходе. Если мы объединим усилия, то у нас еще есть шанс убить его, — удивительно как слова Черного тумана заставили напарника, перестать пытаться добраться до своих внутренностей. — Да, ты прав. Верно. Верно. Верно, — Шигараки заговорил это слово, словно мантру зачитывал. — У нас нет другого выбора. Мы так далеко зашли ради босса, — уже более спокойно заговорил парень. — Но также у нас ведь есть еще одна цель, — на последних словах он посмотрел на меня, как голодный стервятник на добычу, из-за которого ноги подкашивались.       Успеваю только раз моргнуть, а его уже не было на месте. Он бежал в мою сторону, ловко обходя все препятствия в лице моих смелых одноклассников. Мне надо было убежать, улететь, да хоть что-то сделать, вот только, кажется, кто-то пригвоздил мои ноги к земле, очень неудачно шутя. Я не могла сдвинуться с места, страх медленно сжимающий мое горло смеялся над моими глупыми попытками. До меня доходил его хриплый смех, перед глазами стоял пугающий оскал, открывший вид на белоснежные острые, как у акул, зубы. Вот, Томура заходит справа, оказавшись непозволительно близко. Он моя . смерть? Так рано. Не хочу. Помогите.       Дальше все происходит как в замедленной съемке фильма: враг протягивает руку, чтобы покончить со мной, однако, вопреки всем моим опасениям и назло злодею, Грех откидывает того назад, знатно припечатав к земле. Злодей удивился неожиданной реакции со стороны Бана, но не раздумывал над тем, чтоб остановится. Мой «защитник» встает между мной и потенциальной опасностью.       Бан взглянул на меня, и лишь на долю секунды, смогла разобрать то, что он испытал по отношению ко мне. Кусаю внутреннюю сторону щеки, а ногти пальцев рук впились в мягкую плоть.       Тем временем Томура напоминает о себе. Его упорству и желанию можно было позавидовать, проигнорировав ранний провал вновь встает на ноги, и только хотел снова напасть, попытать свою удачу, как вдруг откуда-то был произведен выстрел, чья пуля попала в его руку. — Я — Иида Тенья, староста 1-А класса! — голос, которому каждый из нас был рад больше, чем бесплатной еде. — Вернулся обратно и привел всех кого смог найти! — Профи герои. Они уже здесь, — Шигараки сжимает пострадавшую руку. — Игра окончена, — сквозь стиснутые зубы, шипит от досады, — но, Самал, — посмотрев на меня такими сумасшедшими глазами, которые я бы не смогла описать, он продолжил: — ты нужна нам. Твоя причуда — олицетворение тебя.       Его слова поразили меня, как если бы ударила молния. Что этот чудак говорит? Олицетворение меня? Неужели тьма, живущая во мне, и есть я? Нет, бред какой-то. Его слова не имеют никакого смысла. Он говорит это, чтобы сбить меня с того пути, которую выбрала лично я. — Станешь ли ты спасением или погибелью мира людского? — прозвучала фраза с его уст.       Что все это значит? Почему же в его красных глазах я вижу яблоко, что протягивает кто-то неизвестный мне? У меня галлюцинации? Страшно. — Шигараки Томура, нам пора уходить, — туманный обрывает наш зрительный контакт. — Газадриэль, — слышу женский голос в своей голове.       Оглядываюсь по сторонам в поисках того, кто мог сказать это. Вдруг это не в моей голове? Но судя по вопросительным взглядам ребят, у меня едет крыша. Перед глазами внезапно поплыло, голова начала раскалываться. Тупая боль пронзила бедную головушку. Мигом схватилась за больное место, понимая, что это простые, глупые попытки унять боль. Сжимаю волосы, едва ли не вырывая их с корнями. Эта боль сводила с ума, заставляя сильнее жмурить глаза и прикусить губу. — А-А-А! — в конце концов не выдерживаю столь сильные боли.       Я чувствовала как чьи-то горячие руки касались моей спины, обнимали за плечи пытаясь удержать в равновесии, ибо все мое нутро отказывало в функционировании. Зрение медленно спадало на нет, а звуки вокруг меня постепенно стихали, давая шанс остаться в тишине с самим собой. Прежде, чем упасть без сознания, почувствовала грубые, но такие теплые руки на своих руках. Интересно, чьи это руки? Наверное, Бан. — Газадриэль, ой, — осекается голос в голове, — прости. Самал, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.