ID работы: 9450205

Падший ангел

Гет
PG-13
В процессе
625
автор
levratio бета
Размер:
планируется Макси, написано 678 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 1059 Отзывы 228 В сборник Скачать

31 глава. Общежитие Юуэй, наш новый дом, фотография

Настройки текста
       От третьего лица. После битвы Всемогущего, герои искали пострадавших под обломками. Репортеры снимали и спрашивали обо всем. Многие думают, что Символа Мира больше нет, как они ошибаются. Да, он не в форме, но он по-прежнему герой Номер Один. В связи с обстоятельствами начальства решили, чтобы зло не распространилась как Лига злодеев, принять нового героя Номер Один - Старатель. После всего происшествия прошло пол дня. Бакуго Кацуки забрала полиция, чтобы допросить о злодеях и их примерных планах, он на удивление был молчалив. Самал Тетсуро и Куроо Тетсуро доставили в больницу. Рука Куроо вновь появилась, Самал излечила его, но все же на наличие других ран нужно было проверить. Самал просто была бессознания, но был жар. Юуэй решили осуществить свой план. План про общежитию, ученики Юуэй смогут жить там вместе. Для каждого класса отдельное общежитие. И сейчас Айзава Шота и Тошинори Яги едут к домой своим ученикам, чтобы получить согласие их родителей. -О? Как-то это странно. Пусть все и обошлось, однако очевидно, что ваша система хромает на обе ноги. Моя дочь была ранена.- строго сказал отец Кьека -Все, что вы сказали верно. Нас ослепили гордость и тщеславия. И теперь мы осознали свои ошибки, и готовы свести опасность к минимуму. Доверьте нам защиту вашей дочери. Из Кьека получается отличный герой.- сказал Айзава и поклонился -Ой, учитель не нужно так низко кланится.- сказала только вошедшая в комнату с подносом чая сказала Кьека.- Мы приняли решение сразу как получили уведомление. После сражения Всемогущего мой отец не прекращал орать. Орал без остановки. -Кьека прекрати. Я тут пытаюсь строить из себя строго отца.- хныча сказал отец Кьеки -Да заткнись уже.- возмущенно крикнула Кьека на отца. -Я думал упреков будет гораздо больше. Давай выпьем, если ты не против.- сидя в машине предложил Айзава и потер свою шею -Хах. Думаю это лишнее. Я не стану пить перед нашей следующей семьей. Так гладко уже не будет.- засмеявшись сказал Всемогущий. -Конечно, забирайте этого болвана.- дав отменный подзатыльник своему сыну, радостно сказала мама Кацуки -Хватит, меня бить старуха. Я тебя прибью.- зло угрожал Кацуки --Закрой варежку, сопляк.- в ответ зло крикнула мама Кацуки и дала такооой подзатыльник.- Из-за того что ты такой слабак, тебя умудрились схватить какие-то отморозки.- ругала, нет кричала на сына Мицуки Бакуго. -Хватит вам, пожалуйста. Нельзя так вести себя перед учителями.- чуть испуганно сказал отец Кацуки - Масару Бакуго -Помолчи, старик. Это тебя вообще не касается.- крикнул Кацуки -Я тебе сказала "закрой свой рот Кацуки", если открыл пасть то говори по человечески.- кричала на сына Мицуки и руками оттягивала щеки Кацуки, а парень пытался убрать руки матери -Значит вы согласны с предложением?- спросил Айзава --Что?- став спокойной и дав сильный подазтыльник сыну, спросила Мицуки.- Ну если вы про общежитие, то да. Там ему будет намного лучше. Кацуки не всегда думает, о том что делает. Но именно ему досталась столь могущественная причуда. В итоге его сильно избаловали, поэтому он вырос таким.- и в этот момент Кацуки злобно посмотрел на мать.- Его всегда хвалили за ум и причуду, поэтому меня обрадовали ваши слова произнесенные в интервью.- вспоминая слова сенсея 1-А класса сказала Мицуки "Никто не стремится стать лучшим героем, больше него. Если злодеи увидели в этом его слабость, то им придется осознать, насколько сильно они ошиблись."- такие были слова про Бакуго от Айзавы -Я подумал как же здорово, что Кацуки в этой Академии так хорошо понимают. Я очень сильно переживала когда его похитили.- сказала Мицуки и положила руку на голову Кацуки и погладил.- Но главное что он сам в порядке, после всего этого. Может быть он и похож на злобного засранца, но мы надеемся что вы сможете воспитать его.- сказав это Мицуки наклонила голову Кацуки и удерживала его голову рукой. Посмотрела на мужа и они оба поклонились.- Прошу сделайте все возможное, чтобы он смог стать героем каким он сам мечтает. Айзавы удивился, но "вернулся" когда его кто-то ткнул в локоть. И этим кто-то оказался Всемогущий -В общем я угощаю.- шепотом сказал Всемогущий и радостно посмотрел на Айзаву. --Следующее, Мидория как раз живет неподалеку, Самал тоже но она в больнице.- сообщил Айзава, когда они стояли во дворе дома Кацуки. -Всемогущий.- позвал героя Кацуки и засунув руки в карман, направился к нему.- Скажите кем вам приходится Деку.- попросил Каччан -Учеником. Я вижу в нем сильного героя, как и в тебе.- соврал Всемогущий, но соврал во благо. --Слышь, Кацуки, полиция запретила тебе выходить из дома.- прокричала мама Кацуки --Ясно.- спокойно ответил Всемогущему Кацуки.- Видимо по какой-то причине вы не можете сказать правды. Спасибо за ответ.- также спокойно сказал Кацуки и направился в дом -Кацуки.- закричала мать -Да, знаю я.- закричал в ответ Кацуки -Уверен, что сам справишься?- спросил Айзава. Сейчас они стояли около дома Мидории -Да. Не хотелось бы ужин пропускать.- с улыбкой ответил Всемогущий. Они решили разделиться и спросить родителей. Всемогущий сам направился в дом Мидории.

***

-Думаешь он разрешит?- идя по коридорам больницы спросил Всемогущий -Вряд-ли. Он слишком сильно любит ее и заботится о ней.- ответил Айзава -Не удивительно. Она ведь единственная его семья.- кивнув ответил Всемогущий. Сейчас они стоят перед палатой номер 335. В этой палате находится Самал. Учителя еще не знают очнулась она или нет, но ее брат, соответсвенно ее опекун рядом с ней, и они должны получить его разрешение. -Мы заходим.- сказал Айзава и открыл дверь. Куроо сидел рядом с сидящей в кровати, возмущенной Самал -Ты уже очнулась?- удивленно спросил Всемогущий -А? Всемогущий, Айзава-сенсей вы в порядке?- спросила я. -Ты подумала о себе?- вопросом на вопрос ответил Шота -А? Ну я то в норме.- улыбнувшись во все тридцать два зуба сказала Самал. Этой своей улыбкой она подбодрила трех героев в этой палате. -Рады слышать это.- сказал Айзава.- Куроо ты наверное знаешь зачем мы здесь.- обращаясь к герою сказал Айзава --Да.- кивнул Куроо -Что? О чем вы?- удивленно спросила Самал --Мы насчет общежития для учеников Юуэй. Там, в общежитий вы можете жить вместе и учиться вместе.- ответил на ее вопрос Всемогущий.- Для этого нужно согласие твоих родителей, но в данном случае Куроо, как твоего опекуна. -Ого. В общежитии? С ребятами? Я только "за".- радостно крикнула Самал -Я против.- внезапно сказал Куроо -Братик?- удивилась Самал --Самал,- обращаясь к своей сестренке начал Куроо,- тебе вообще нужно прекратить даже думать о герое, не то что стать. Тебе нужно уехать из Японии, куда-нибудь. -Ч-что? Но братик..- начала было Самал -Они пришли за тобой, я не знаю их плана, а не знав этого не могу защищать тебя. Тебе лучше скрыться.- перебил Самал Куроо.- И я знаю куда. Это хорошее место, там мои друзья и..- начал было Куроо, но в этот раз его перебила Самал -Нет. Я не отступлюсь от своей цели стать героем. Пусть преследует, но им меня не получить. Я смогу контролировать свою причуду, я хочу стать героем, спасать людей, быть как ты. Как ты - героем.- сказав это она ткнула ему в грудь.- И я не отступлюсь, хоть руки оторви, хоть голову оторви.- уверенно заявила Самал -Почему ты не понимаешь? Это все для тебя.- крикнул Куроо -Знаю я. Знаю что ты беспокоишься за меня, но я уже не тот маленький ребенок, который плачет от каждого обидного слова. Я выросла, я могу защитить себя.- в ответ крикнула девушка. Они оба смотрели в глаза друг друга, и казалось что из этих глаз летали молнии. --Тц.- цокнул Куроо и посмотрел на учителей.- Ладно, забирайте эту коротышку. Все равно мелкая и ничем не поможет, хотя бы там поможет. Но если она сожжет все общежитие в попытке разогреть еду, я не виноват и не беру ответственность за это.- внезапно сказал Куроо, он и оскорбил и согласился. -Что? Сожгу общежитие? Да я, умею готовить лучше, чем ты.- ударив своего брата в живот крикнула Самал -Значит ты согласен?- уточнил Айзава -Да. Только..прошу позаботьесь о ней, она еще мелкая, нерешительная, слабая, хиленькая, упрямая и глупая, плюс неуклюжая и ей не всегда везет. Но она очень целеустремленная, так что не откажется от своей цели.- оскорбил и похвалил ее Куроо. Хотя чем тут похвалой пахнет?! -Конечно.- ответил Айзава. -Выздоравливай.- пожелали учителя. Айзава подошел к девушке и потрепав ее по голове сказал -Постарайся ничего не сломать и не вляпываться в приключения. -Постараюсь.- улыбнувшись ответила Самал.- До свидания.- крикнула девушка, когда учителя входили из палаты. -Вижу ты привязан к ней, Айзава.- сказал Всемогущий -С чего ты взял?- холодно спросил Айзава -Ты никому так не делаешь.- ответил Всемогущий -Возможно.- сказал Айзава. ""Эта девчонка странная и хорошая. От не так и веет дружбой, верностью и доверием."- подумал Айзава.

***

Pov Самал День спустя. -Братик, я не хочу есть.- капризно сказала я -Тебе нужно. Ну-ка скажи "А~а".- сюсюкался Куроо. Я только хотела накричать на него, но тут дверь с грохотом открылся. На пороге стоял злой до чертиков Каччан -К-каччан.- испуганно сказала я -Ты в норме?- устрашающе спросил Каччан -Д-да.- страшно. От него так и веет аурой убийцей. Жуть -Куроо, выйди-ка отсюда.- обратившись к братику нервно сказал Бакуго. Чувствую мне писец. -С чего это? Я ее брат, и я должен тут быть.- усмехнувшись сказал Куроо -Братик.- сказала я и дотронулась руками к его рукам. --Ладно.- сказал братик и телепортировался. Мы с Каччаном остались одни. --Тебе разрешили?- спокойно будто и не злился спросил Каччан и подошел к моей кровати, пододвинув стул ближе к кровати, сел слева. -Да. А тебе?- спросила я --Да.- ответил Каччан и повисла молчание.- Что произошло с тобой тогда? Ты так быстро одолела этого урода.- сказал Кацуки -Ты о Галане? Я приняла свою силу и смогла высвободить. Представь себе, Каччан во мне живет Демон. Звать его - Акабане Карма.- радостно сообщила я -Демон? Урод, если посмеешь обидеть ее убью нафиг.- взглянув мне в глаза угрожающе сказал Каччан. Думаю, он это Карме. -Он пробуждается лишь тогда, когда я выпускаю силу и тогда, я объединила силу с Кармой. Это и принесло изменения.- ответила я. Затем хитро улыбнулась и с усмешкой в голосе сказала,- А что ты волновался за меня Качча~ан? М? -Не говори. Чушь.- соврал Каччан, меня смешит то, что он отрицает очевидное, а сам краснеет -Ну-ну.- усмехнулась я -Когда тебя выпишут?- спросил Каччан -Возможно через два дня. Именно тогда, когда мы переедем в общежитие.- ответила я. -Понятно.- сказал Каччан -Ты..сам? Сам в порядке?- смущенно спросила я -А? О~о, так ты волнуешься за меня? М~м?- с усмешкой и с хитрой улыбкой спросил Каччан и приблизившись к моему лицу, посмотрел прямо в глаза. От этой близости, как всегда чувствую лишь тепло. Это тепло я не могу спутать с кем-то еще. -Н-ну конечно. Как я не могла волноваться?!- возмущенно спросила я и смущенно отвела взгляд.- Еще...спасибо.- поблагодарила я. Каччан удивился от моих последних слов и спросил -За что? -Когда меня поглощала тьма, я начала забывать кто вы. Тогда твоя метка,- сказала я и дотронулась рукой до засоса от Каччана.- отдалась болью и передо мной появился ты, а дальше и все ребята из класса, учителя, братик.- улыбнувшись сказала я. -Т-ты о чем вообще?- покраснев спросил Каччан. Краснеющий Каччан всегда такой милый. Я умилялась этой картине и приблизилась к нему. Между нами жалких несколько сантиметров. Мы дышим друг другу прямо в губы, от этого становится жарко. Смотрю на его губы и облизнула свои губы, перевела взгляд на его красные, красивые глаза. Они выражают смущение, радость, скрытую нежность и заботу. В этот момент я поняла его слова "Пока ты будешь собираться с мыслями и духом, я буду оберегать и защищать тебя." Он сдержал свое слово, он защитил меня от самой себя. Я дала тьме поглотить себя, даже не пыталась вырваться, а он пришел и спас меня, защитил. Я понимаю, что он именно тот в ком я нуждаюсь больше всех. Я обняла его за шею и приблизила к себе. Кровать заскрипела от того, что он сел передо мной на кровать и обнял за талию. Медленно глаза начали закрываться и я почувствовала тепло на своих губах, тепло исходящее от его губ. Каччан, я люблю тебя.

***

После того дня в больнице, после того как мне разрешили жить в общежитии я покинула дом под наши с Куроо слезы. Flashback -Эй, т-ты чего? Плачешь что-ли?- еле сдерживая слезы сказала я -Ч-что? На себя посмотри. Сейчас в три ручья заплачешь же.- тоже еле сдерживая слезы сказал братик -Т-ты тоже.- всхлипнув сказала я. --Нет.- всхлипнув ответил Куроо. Мы смотрели друг на друга и я не сдержавшись, прыгнула на него и обняв за шею повисла на нем -Бра~атик.- начав плакать сказала я -Сестренка~а.- тоже начав плакать сказал Куро. Мы стояли и обнимались, при этом плакали сильно. Спустя полчаса мы прекратили плакать и отстранились друг от друга -Пока, коротышка. Не забудь навещать.- сказал Куроо -Пока, кошак.- попрощалась я. Кошаком я начала звать его, когда увидела что он целовался с кошкой. Хи хи." End flashback Сейчас все мы направляемся в Юуэй. Я иду вместе с Каччаном, держась за руки. У нас у обоих наушники в ушах. Всего в пятиминутной ходьбы от Академии Юуэй, строительная компания за три дня завершила постройку общежитии. Это будем мой...нет, наш новый дом. И вот мы стоим перед общежитии и перед нами стоит Айзава-сенсей -Для начала класс 1-А, рад что вы все в полном порядке.- сказал сенсей -Похоже все получили разрешение.- радостно сказала я -Эх~х.- выдохнула Хагакуре.- Мне пришлось устроить истерику. -Это нормально.- сказала Кьека --Как никак вас двоих отравили газом.- сказал Ооджиро. -Я рада что и вы учитель на месте. Я думала, что после той конференции вашей карьере придет конец.- сказала Тсу. Я не особо была в курсе, так как брат не давал мне посмотреть новости. -Я сам удивлен, что все обошлось. Но уже много воды утекло.- сказал сенсей и почесал голову.- Итак сейчас я объясню вам правила нашего общежития. План летнего лагеря состоял в том, чтобы по окончанию выдать вам временную геройские лицензии.- сказал сенсей -Точно он говорил об этом.- сказал Сато. Я успела и позабыть об этом. -Слушайте внимательно, это важно. Киришима, Яойрозу, Тодороки, Мидория, Иида именно вы пятеро решили сами спасти Бакуго и Самал в ту ночь.- грозно сказал сенсей и сверкнул не добрым взглядом.- Также герой Куроо, тоже ввязал вас в это, и поэтому у него?отобрали лицензию, на время.- сказал Айзава-сенсей. Что? Отобрали? Вот почему, он был рядом все это время, а когда спрашивала про работу отмахивался. И все это из-за меня? -Ваша реакция подтверждает мои слова. На это закрыли глаза, но я вот что скажу. Если бы не отставка Всемогущего, я исключил бы весь класс, за исключение Бакуго, Самал, Джиро и Хагакуре. Для основной пятерки причина ясна, а что до остальных. То они даже не попытались остановить своих товарищей. Этому нет оправдания, вы предали наше доверие, чтобы вы делали если бы их убили?- грозно спросил Айзава-сенсей.- На этом все. Теперь идите внутрь. Вперед и с песней.- как ни в чем не бывало сказал Айзава-сенсей. Все поникли, расстроились и почувствовали вину и стыд. Неожиданно для всех, Каччан схватил Каминари и повез его в кусты и тут появилось большое количество молнии. Вышел Камианри с тупым видом, от которого очень смешно и я вместе с Кьека пытались сдержать смех. Но его вид в конец убил нашу сдержанность и мы смеялись в голос. Потом начали смеяться и другие ребята из класса -Угощаю все якиоки за свой счет.- крикнул Киришима -Не шутишь? Ура.- радостно крикнула толпа. --На каждое общежитие отводится один класс. Девочки в правом крыле, мальчики в левом. Первый этаж общий для всех. На нем будут располагаться столовая, прачечная и баня.- сообщил Айзава-сенсей. Сейчас мы все стояли внутри общежития. Ту очень просторно, красиво, внутренний садик даже есть. Очень красиво -Я не ослышался? Бани и прачечные общие? Я что сплю?- возбужденно спросил Минета. --Пошляк.- недовольно сказала я -Они разделены. Умерь свой пыл.- грозно сказал Айзава-сенсей и от него повеяло убийственной аурой -Есть, сэр.- смиренно ответил Минета. -Комнаты начинаются со второго этажа. На каждом этаже по четыре комнаты, с каждой стороны плоть до пятого этажа. У каждого будет личная комната, в каждой есть: кондиционер, стол, стул, кровать, шкаф и холодильник.- сказал Айзава-сенсей. Ого. Круто. Даже балкон есть. -Это ваши комнаты.- показав листок с комнатами сказал сенсей.- Все ваши вещи уже доставлены ваша задача на сегодня, расположить их. Обо всем остальном поговорим завтра. На этом все. Разойтись.- сказал сенсей -Да, сенсей.- ответили мы. Моя комната на пятом этаже, и комнатка оказалась чуть меньше моей, но обстроить я смогу. В комнате стояли мои вещи в коробках. Комнатка была белой, поэтому я решила покрасить его в темно-синий. Это заняло час моего времени, зато красиво. После я развесила все свои плакаты, с моей любимой группой BTS, с любимыми аниме персонажами из Наруто, Хвост феи, Атака Титанов, Волейбол и из других. Я повесила плакаты возле двери и возле шкафчика. В шкаф положила и развесила одежду. На стол положила ноутбук, книги, ручки, тетради и маркеры. На потолки приклеила свои яркие звездочки, которые ночью красиво светятся, также приклеила на головку кровати. В углу возле шкафа поставила длинное зеркало. Поставила тумбочку рядом с кроватью, в этой тумбе мое нижнее белье, фен, плойка, тапки, носки, а над тумбой поставила будильник. Посередине комнаты повесила подвесной гамак, чтобы сидеть и кататься, напротив этого гамака повесила телик. Все это у меня заняло три часа, но было сделано. Идеально. Хотя нет. Где коробка с фотографиями? Странно, я попросила чтобы его привезли. Я вышла из комнаты и направилась на первый этаж. -А? Самал, ты уже закончила?- спросил Тодороки -Нет. Я ищу одну из моих коробок. Не видел?- спросила я --Это не она?- указав в сторону одной единственной коробкой спросил Шото -Да. Это она.- радостно крикнула я и побежала в ее сторону. Присела и открыла его. Внутри фотография. Посмотрела и посчитала все ли здесь. Да, все. -Тебе помочь отнести его?- предложил Шото -А ты не занят?- удивленно спросила я -Еще не закончил. Я просто за водой шел.- ответил Шото -Понятно. Можешь помочь если хочешь.- сказала я. Шото подошел и поднял коробку.- Пошли.- сказала я и мы направились к лифту. -Можешь оставить тут.- указав на место рядом с кроватью сказала я. -Да.- кивнув ответил Шото и поставил туда.- Ты почти закончила? -Ага. Осталось их разложить.- указав на коробку ответила я -Понятно. Красиво украсила.- похвалил Шото -А? Ну, с-спасибо.- смущенно улыбнувшись поблагодарила я -Не за что.- ответил Шото. Я подошла к коробке и открыла его, достала фото с родителями. --Это твои родители?- взглянув на фото через мое плечо спросил Шото --Да.- ответила я и показала фотографию.- Мне было четыре, когда сделали эту фотку -У тебя красивая мама.- посмотрев на фото сказал Шото -Знаю.- гордо улыбнувшись сказала я --Ты на своего отца похожа.- прокомментировал Шото -Многие так говорят, а характер и глаза от мамы.- сказала я -Понятно.- ответил Тодороки.- Я пойду.- уходя сказал Шото -А? Да. Спасибо, Шото-кун.- поблагодарила я. Он остановился и посмотрев на меня кивнул -Да.- и вышел из комнаты. Я начала доставать альбом, рамки с фотками и просто фотография. Мое фото с родителями я поставила рядом с будильником, самое милое и красивое детское фото с Деку и Каччаном на стол, мой и братика, еще фотография с Каччаном и Деку повесила на зеркало, на стены. И в самом низу была фотка меня, Киришимы и Каччана. Это мы сфоткались когда к экзаменам готовились, рядом с этой фоткой была моя фотка с Каччаном, эту фотку сделал Киришима. Flashback --Ребята давайте сфоткаемся.- вдруг посетила меня такая идея. -Э? Зачем?- спросил Киришима -Ну, на память.- ответила я -Я не против. Что скажешь, Бакуго?- спросил Каччана Киришима -Не хочу я.- ответил Каччан -Двое против одного. Мы победили, так что тебе придется.- с ухмылкой сказала я -Тц. Да пошли вы.- послал нас Каччан -Чертовы, идиоты.- кричал Каччан. Дело в том что Киришима вырубил его и потащил в парк, а я взяла фотоаппарат. И вот он очнулся и злится. --Да ладно тебе Каччан.- успокаивающе говорила я --Закрой варежку, потом так накажу что встать не сможешь.- крикнул Каччан и сразу замолк поняв, что эта фраза... прозвучала двусмысленно. Я и он резко покраснели -И-извращенец.- крикнула я и дала ему леща. -Больно же, я не то имел ввиду. И кто тут из нас извращенка?!- кричал Каччан -Ч-что? Я? Ты намекаешь, что я - извращенка?- начала тоже кричать -Ну, да. Это же ты у нас не, о том подумала.- ухмыльнулся гадина -А это же ты у нас сказал такую фразу. Сначала выкрикнул и сразу покраснел. И кто извращенец, а?- тоже ухмыльнулась я --Ах тыж..- начал было злится Качан, и я тоже разозлилась. Мы метали молниями в друг друга. -Да ладно вам. Успокойтесь.- обеспокоенно сказал Киришима. -Заткнись.- одновременно крикнули мы. Потом поняв, что мы сошлись в этом, отвернулись друг от друга. -Ну же.- сказал Киришима -Эх~х, ладно. Прости, Каччан, я вспылила.- извинилась я --Извинения приняты.- довольным голосом сказал Каччан. -А ты не извинишься?- спросила я -За что?- удивился Каччан, я начала злится. Глубокий вдох. И выдох. Вдох. Выдох. Я успокоилась -Да так неважно. Давайте сфоткаемся.- уже с энтузиазмом сказала я. -Не хочу.- сказал Каччан. Я не обратила на это внимание. Попросила прохожего сфоткать нас троих. Я встала посередине, слева от меня недовольный Каччан, справа улыбаясь во все тридцать два зуба довольный Киришима. -Сделай лицо попроще.- сказала я Каччану --Нет.- ответил Каччан, а я разачарованно выдохнула и взяла его за руку, он покраснел и чуть смущенно посмотрел в камеру. -А теперь меня и Каччана. Киришима-кун сфоткаешь?- попросила я друга -Конечно.- с улыбкой ответил Киришима и взял фотоаппарат. --Ну же~е, Каччан.- просила я своего парня -Нет! Нет! И еще раз нет.- отрицательно отвечал Каччан. И тут я решила использовать то, что не позволит ему отказать. -Ка~ча~ан.- медленно растягивая его имя позвала я парня. Он шумно сглотнул.- Пожалуйста.- и вот то, от чего он не смеет мне отказать. Я тихо всхлипнула и пустила слезу. Мой скрытый талант: плакать когда хочу. Каччан не любит мои слезы, поэтому это поможет. Я смотрю на него и вот вторая слеза, а он шокировано смотрит на меня -Ладно. Только прекрати.- закричал Каччан -Отлично.- смахнув слезу радостно сказала я.- Киришима, давай.- дала я знак Эйджиро -Только...- начал Каччан и тут я почувствовала что под моей ноги нет опоры. Я удивленно посмотрела на Каччан, сейчас я была у него на руках. Он прижал мое тело к своему и я даже через футболку могла почувствовать его мышцы, я завороженно смотрю на него, щеки покраснели от этого, он посмотрел на меня в ответ. Между нашими лицами всего-то пять сантиметров. -Знаешь твои губы манят.- прошептал прямо в губы Каччан, отчего стало жарко. Невыносимо жарко. Мы бы поцеловались, если бы не радостный крик Киришимы -Эй, ребята. Отличное фото получилось.- я перевела взгляд на него и улыбнулась -Хорошо.- в ответ крикнула я --Тц. Портит весь момент.- раздраженно сказал Каччан. А я хихикнула." End flashback Я закончила. Устало потянулась и зевнула. Спать охота и жрать. -Самал-тян.- позвали меня девочки. Я быстро вышла а ним и быстро закрыла дверь -Да?- спросила я -Мы бы хотели устроить соревнование. У кого лучшая комната. Ты с нами?- спросила Яойорозу -Конечно.- ответила я.- Только переоденусь.- и зашла в комнату. Я одела легкие шорты до колен и большую, свободную футболку. С сегодняшнего дня начинается наше совместное проживание с учениками 1-А класса. И это меня радует. -Мы не справились, мой лорд. Простите... -Почему? Почему вы не справились? Она была у вас. А вы...вы провалили такое простое задание -Да. Но...Галан, его рана, которую оставила Самал не лечится. Он до сих пор истекает кровью. Он говорит, что видел всех членов Семи Смертных Грехов, хотя она не призывала их. Говорит, что они стояли сзади нее и убивающими глазами смотрели на него. -Она становится сильнее. Великолепно. Великолепно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.