ID работы: 9450205

Падший ангел

Гет
PG-13
В процессе
625
автор
levratio бета
Размер:
планируется Макси, написано 678 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 1059 Отзывы 228 В сборник Скачать

33 глава. Супер приемы, Экзамен: начался

Настройки текста
      Я продолжала тренироваться, чуть ли не до ночи, в этот раз у меня получалось очень даже хорошо, давалось все легче чем в первый раз. Мне Айзава-сенсей сказал "Если прямо сейчас не уберешься, то завтра вообще не допущу до занятий. Поняла?", и из-за этого мне пришлось возвращаться, но перед этим я зашла в мастерскую для улучшения костюмов Flashback "-Простите.- постучав в дверь сказала я --Заходи.- сказал Погрузчик-сенсей. Я открыла дверь и зашла внутрь -Ого. Выглядит как секретное убежище с куча изобретениями.- восхищенно сказала я -Да-да.- услышала я знакомый голос. Я посмотрела в сторону обладателя этого голоса. -Хацуме-сан.- радостно крикнула я -Самал-тян, рада видеть. Зачем ты пришла? О, нет, дай угадаю. Тебе нужно мое какое-то изобретение?!? Или улучшить костюм?- начала гадать Хацуме -Второй вариант. Мне нужно улучшить костюм.- ответила я -Во~от как. Тогда я тебе могу помочь.- с сияющими глазами, восхищенным и возбужденным голосом сказала Хацуме. Она пошла к своему столу и стала рыться в нем. На столе было много чертежей, механики и инструментов. --О, вот.- сказала Хацуме и достала шлем для головы. -Ээ, мне лишь нужно...- начала было я но на меня одели этот шлем. -Этот шлем, определяет где враг и какая у него причуда. Я назвала это "Рентгеновский шлем" номер пятьдесят шесть.- объяснила Хацуме.- Вот так включается.- и нажала на кнопку справа. Шлем начал светиться, я видела скелет Хацуме и Погрузчик-сенсея, дальше начали выходить слова, но их было не разобрать, шлем начал дымится. -Э? Хацуме-сан это безопасно?- осторожно спросила я --Ну первые пятьдесят пять взорвались, из-за перенагрузки на мотор, но этому я его улучшила. Так что все должно быть нормально.... Надеюсь.- сообщила Хацуме -Ч-что? "Должно быть"?- взволнованно спросила я. Шлеммродолжал дымится --Кгх..кгхм...кгхм...- начала кашлять я. --Эй, Хацуме. Сними шлем.- взволнованно сказал Погрущик-сенсей --Да, нет все пучком.- бодрым голосом сказала Хацуме. Этот дым начал заполнять все мои легкие и я начала снимать его. Когда я сняла его, то шлем взорвался. Я стояла вся в пыли и грязи --Ха ха.- засмеялась Хацуме.- Нужно все таки доработать.- сказала Хацуме и направилась к своему столу. --Так что тебе нужно?- спросил Погрузчик-сенсей -Ну, мне нужны реактивные двигатели на подошвах.- Погрузчик-сенсей удивленно посмотрел на меня.- Мне не удобно приземляться, и ноги очень болят. Хотелось бы сделать посадку полегче, без особых нагрузок для ног.- объяснила я --Понятно.- сказал Погрузчик-сенсей и начал что-то записывать в листок. -А еще мне бы хотелось улучшить свои рукава. Можете сделать их устойчивыми к жару и... костюм тоже.- смущенно сказала я. -Для чего? Если не ошибаюсь у тебя нет причуды огня.- удивленно сказал Погрузчик-сенсей -Да, нет. Но когда я принимаю другую форму, некоторые части моего костюма сгорают. Поэтому хотелось бы сделать их жароустойчивыми.- ответила я -А~а, понял. Это все?- спросил сенсей -Вроде, да.- ответила я и поклонилась в знак прощания." End flashback В общежитие я пришла почти в десять -Ты где была?- стоя у порога крикнул Каччан -Я..- я не успела докончить, так как он перебил меня -Ты хоть на время смотрела?!?!? Нас отпускают раньше на четыре часа. А где ты была все эти гребанные четыре часа, а?- зло кричал Каччан и смотрел на меня с недовольством -Я тренировалась, после пошла к Погрузчик-сенсею и Хацуме, чтобы улучшить костюм.- спокойно ответила я и выжидающе посмотрела на него -Тц.- цокнул Каччан и пропустил меня в наш общий дом.- Ты покушала?- спросил Каччан -Неа. Нужно будет приготовить.- ответила я и направилась на кухню, но на столе уже была еда, это было Хиямуги*. Я удивленно посмотрела на Каччана, который стоял рядом со мной -Чего смотришь? Ешь давай, не то остынет.- спокойно сказал Каччан и сел за стол. -Это ты приготовил?- удивленно спросила я и указала на еду -Что за удивление? Конечно, я. Думаешь что я не умею готовить или что я рукожоп?!? А?!?!- зло крикнул Каччан -А? Н-нет, что ты. Просто я немного удивлена.- нервно посмеявшись сказала я. Ну конечно, немного. -Тц.- цокнул Каччан. Я села за стол и сказав "Приятного аппетита", начала трапезу. Я попробовала его суп. Хиямуги был приготовлен идеально. Я застыла с ложечкой на руках и посмотрела на тарелку с едой. Ее вкус был божественен. Мой мозг отключился, сердце забилось в бешеном темпе. -Ч-что? Не очень? Да быть такого не может.- недовольно бурчал Каччан, в его голосе можно было услышать и волнение -Н-нет, как раз таки наоборот.- ответила я и посмотрела на Каччана, влюбленными глазами.- Каччан ты самый лучший. Я тебя просто обожаю, и никому не отдам. Только готовь еду почаще.- возбужденно и быстро говорила я -Ты че н-несешь? Сдурела что-ли?!- смущаясь кричал Каччан, его кончики ушей покраснели и щечки тоже. Захотелось поцеловать их. И я это сделала. Я подвинулась ближе к его лицу, и поцеловала его в щеку. Мои губы были на его щеке пять секунд, потом я обратно села на свое место, а Каччан начал краснеть еще больше -Ты милый, когда смущаешься.- улыбнувшись сказала я -Нифига я не смущаюсь. Здесь просто жарко.- отрицал Каччан -Ну-ну.- усмехнувшись ответила я и засмеялась. Все же он самый лучший.

***

Шел второй день тренировок. Я уже смогла управлять своими техниками. -"Покров тьмы."- сказала я и начала высвобождать силу постепенно. Сначала десять, потом двадцать, после тридцати процентов и так до пятидесяти. Дабы мой костюм опять не начал сгорать я одела спортивную форму Юуэй, она была устойчивой к жаре. Мое тело начало покрываться тьмой, волосы расти, узоры начали появляться, плюс две пары крыльев, начала появляться мантия и ее подол начал гореть огнем "Аматэрасу", в руках появилась Акаманах, по размерам больше обычного. - Ух ты. Молодец.- похвалила меня Полночь. -Я назвала его так из-за его свойства. Тьма покрывает все мое тело, и я чувствую что становлюсь сильнее. Когда я выпускаю его, то такое чувство будто я могу все.- объяснила я -Понятно. Название очень легко произносить и дает хороший эффект. Молодчинка.- радостно похвалила Полночь -Спасибо. Теперь нужно испытать.- сказала я -Хм~м. Может с Токоями? У него тоже нечто подобное.- предложила Полночь -Да. Это хорошая идея. Но не только это мой супер прием. Мой супер прием это - "Забвение". Я хочу улучшить его, увеличить расстояние и увеличить время поддержания.- сказала я -"Забвение"?- переспросила Полночь -Да. "Забвение"- это некий купол тьмы, обхватывает расстояние 25 метров. Его особенность в том, что человек который внутри купола не может пользоваться причудой, и теряет все четыре органы чувств, кроме обоняния. Но оно держится только пять минут, за это времени этот купол мой мир, только я могу там ориентироваться.- объяснила я.- И хочу с помощью "Покрова тьмы" улучшить его. -Похвально. Как ты изобрела эту технику?- спросила Полночь -Братик помог.- пожав плечами ответила я -Куроо? Кстати как он?- поинтересовалась Полночь -Он в норме. Только вот ему скучно.- нервно посмеявшись сказала я -Неудивительно. Он же всегда привык спасать и телепортироваться, а сейчас ему нельзя.- рассмеявшись сказала Полночь. -Да.- улыбнувшись согласилась я.- Испытаем силу?- предложила я -Начинай.- сказала Полночь и отошла от меня. Я закрыла глаза. Вдох. Выдох. -Направь силы во все части своего тела.- спокойно говорил Карма.- Дальше выпусти ее и дай ей форму. Это будет твоя атакующая сила, она будет в два раза эффективнее Акаманах. -Поняла.- ответила я Начала делать то, как он сказал. Почувствовала что сила равномерно распределена по телу, замах кулаком и выходит черный сгусток тьмы, но не успевает задеть свою цель, так как он сразу исчезает когда выходит. -Чеееерт.- заныла я -Ты не представила его форму. Без этого никак.- строго сказал Карма -Знаю я. Вот только, я не знаю что может эта сила. Если бы знала, то смогла бы подобрать подходящую форму, и у меня некоторые осложнения с распределением силы.- смущенно сказала я -Я же говорил. Это - атакующая сила. Она похожа на ракеты, которым установили цель и они будут преследовать его. А насчет твоего распределения, это уже проблема. Но..представь будто твои руки это Акаманах и ты проводишь через них силу. - нраваучительно сказал Карма -Понятно...- сказала я и замолчала. Прошла минута тишины. Все это время я смотрела на каменную стену, Карма смотрел на меня, как и Цитоплазма. -Поняла.- вдруг закричала я. Все с удивлением посмотрели на меня, а я смущенно извинилась. Я представлю им формы лепестков Сакуры. Они будут атаковать противника и в тоже время защищать меня. Назову это "Абсолютной преградой" да. Я гений. Пора осуществлять мой план. Так теперь нужно сосредотачиваться. Равномерно распределить. Я напрягаюсь. А-а-а-а. Не получается. То в правую руку уходит больше, то в левую ногу. Ладно. Спокойствие. Я справлюсь. Я начала заново распределять силу. Представлю-ка что моя сила это печенье, и его нужно разделить для Каччана, Куроо, Декуи себе. Делю силу пополам и даю им силу. Получилось. Теперь лепестки Сакуры. Я представила их, красивые, нежные и черные лепестки. Мда. С цветом надо будет поработать. Вытянула руку вперед и начала высвобождать силу и создавала лепестки. Получается. Да. Вокруг меня по одному лепестку стояли мое оружие. Так теперь нужна цель. -Цитоплазма-сан, можете стать моей целью?- смущенно попросила я, но не отвлекалась -Хорошо.- согласился герой. Я посмотрела на него и направила руку в его сторону. Лепестки двигались в сторону цели. Вот только....медленно. Очень медленно. -Предоставь для них больше сил. Дай им волю.- сказал Карма. Это рискованно, но попытаться можно. Я влила в эти лепестки больше сил, начали двигаться быстрее, но свободу не давала, и наверное, из-за этого я промазывала, или я косаглазая. --Черт.- чертыхнулась я. --Не отчаивайся. Продолжай тренироваться и у тебя все получится.- поддерживал Цитоплазма -Да.- ответила я и начала все заново.

***

Прошло четыре дня. --Готова?- спросил Цементос -Да.- ответила я.- Покров тьмы.- тело начало покрываться тьмой и узорами, изменения внешности, не заставили ждать себя. - Абсолютная преграда.- вокруг меня в воздухе летели лепестки Сакуры, но черные. Цементос создал столбы. Я передала лепесткам больше сил. Сила вокруг лепестков начала брать форму лезвий, они становились острыми. Цель? Готова. Обе руки направила вперед и в голове уже представила столбов, как цель. Лепестки начали лететь к ним и когда они врезались в столбы. Столб начал трещать и рушится. Фокус в том, что силу которую я направляю в лепестки, разрушает цель. Это опасно для людей, но и это я продумала. Лепестки лишь начнут оставлять порезы или царапины на этом человеке. Также с помощью лепестков я могу защищать свое тело от повреждения и нападения. Поэтому это идеальное преграда для нападающего. -Молодец. У тебя получилось.- похвалила меня Полночь -Не без сложностей.- облегченно выдохнув сказала я -Продолжай в том же духе.- пожелала Полночь -Да.- с улыбкой ответила я. Я посмотрела вниз, там тренировался Каччан. Он уже создал более десяти суперприемов. Я не могу отставать от него. Я вернулась обратно к своим мишеням и уже хотела атаковать но меня заинтересовал крик Каччана -Осторожно! Всемогущий.- я посмотрела вниз и увидела как Деку, ногой разломал средний размер цемента. -Ого. Круто, Деку.- восхищенно крикнула я. Он посмотрел на меня и смущенно улыбнувшись помахал. Вижу он костюм изменил, мой еще не готов. Эх~х. Я посмотрела на Каччана, он смотрел на Деку и из-за опущенных волос не смогла увидеть как он смотрит на него. Но судя по лицу Деку, угрожающе. Потом Каччан и дальше начал взрывать камни. Мда. -Смотри по сторонам, Всемогущий.- крикнул Каччан. Я хотела было вернуться к своим тренировкам, но увидела как дверь открывается и посмотрела туда. --Ваше время вышло класс А. Сегодня до полудня будет заниматься класс В.- скахал классный руководитель класса В. Секиджиро Кан или же Кровавый Герой: Король Влад. Сзади него стояли Монома и Кендо. -Класс В?- удивленно сказала я и полетела вниз к ребятам. --Что они здесь делают?- спросила я, как только приземлилась на землю, у Каминари -Похоже хотят занять тренировочное место гамма.- ответил Каминари.- Бли~ин, будто специально время подгадали.- досадно сказал Денки -Сотриголова, освободите помещение.- сказал Влад нашему сенсею -У нас еще есть десять минут. Я выжму из этого времени все, Влад.- равнодушно ответил Айзава-сенсей -Вы слышали? Половина сдающих экзамен, не сдает его. Так может быть вы все завалите его.- с сумасшедшей улыбкой и голосом сказал Монома. Он только и делает, что настроение портить. -Слушай, а почему у Монома такой костюм?- спросила я у Кендо --У него копирующая причуда, и ему нужно что-то, в чем он не будет выделяться.- ответила Кендо. -И в этом он не выделяется?- задала я риторический вопрос. Его геройский костюм - темный фрак, светлая рубашка с коротким воротником и галстуком. На талии у него у него есть несколько часов, по-видимому помогающие ему следить за временем использовании причуды. -В его словах есть доля истины.- начал Токоями, который спустился к нам.- Пройдя экзамен мы погубим других. Нам предназначено, ходить по голове друг друга. -Именно, поэтому мы назначали наши экзамены в разных местах.- сообщил Айзава-сенсей. Тут я услышала удивленный выдох Мономы. --Экзамен проводится два раза в год. В июне и в сентябре. В трех разных местах по всей стране одновременно. Во избежание сражения и ненависти учеников. Учителя прописывают теорию и распределение учеников по разным группам.- объяснил Влад-сенсей -Ах.- спокойно выдохнул Монома.- Как жаль что мы не сможем сокрушить вас лично. Ха ха ха.- насмешливо произнес Монома и начал истерично смеяться. -С этим парнем точно, все в порядке?- спросила я у ребят -Нет. Явно нет.- ответил Киришима. -Это какой-то новый вид психологической болезни?- задал вопрос Каминари. -Каждая школа? Я уже и забыл что школы будут мешать друг другу.- сказал Серо --Ко всему прочему, мы перескочили пару курсов.- сказала я -В общем вашими противниками будут дети, у которых было больше времени на подготовку. Другими словами, у первогодок большего всего, меньше шансов получить лицензию. Свои причуды они отполировали лучше, чем вы. Содержание экзамена неизвестно.- поддержал называется.- Однако, сильно волноваться или расслабляться не стоит. И не нужно на этом зацикливаться. Просто держите это в голове.- сказал Айзава-сенсей. -Хай.- ответили мы.

***

Уже вечер. -Блин, как же я устала.- заныла Мина-чан и легла на диван -И не говори.- поддержала я подругу и потянулась. --Они не шутили про усиленные тренировки.- сказала Хагакуре. Сейчас все девочки А класса сидели на диване в гостиной общежития. Я сидела слева от Очако, справа от нее сидели Хагакуре и Тсу. На соседнем диване сидели Мина и Кьека, а на кресле сидела Яомомо --Перед экзаменом у нас даже не будет передышки.- сказала Яомомо -Яомомо как продвигается твой супер прием?- спросила Хагакуре -У меня есть идеи, но пока не получается. Поэтому буду работать над улучшением причуды.- разачарованно ответила Яомомо --А у тебя Тсу?- спросила Тсу Хагакуре -Я уже заканчиваю свой сверх-лягушачий супер прием. Думаю ты удивишься.- ответил Тсу, протягивая мне клубничное молоко с трубочкой. -Это круто.- сказала я и приняла молоко. --Самал-чан, у тебя как?- спросила меня Хагакуре -Я? Ну, уже получается лучше чем в предыдущие дни.- ответила я. --Ты уже придумала два супер приема. Это круто.- восхищенно сказала Мина --Ну, Бакуго ведь тоже. Вы прям идеальная пара.- восхищенно сказала Хагакуре -Н-нет, я отстаю от Каччана, он уже более десяти придумал, а я только два и то не так-то хорошо.- смущенно ответила я.- А ты как Очако?- перевела я тему и посмотрела на задумавшуюся подругу. -Очако-чан.- помахав перед ее глазами позвала я подругу. Она не отреагировала. -Очако?- дотронувшись до нее пальцем позвала Тсу --А!- испугавшись прикрикнула Очако и уронила свое клубничное молочко. -Че сильно устала?- спросила Тсу -Что? Да, нет. Совсем не устала. Я еще полна сил.- взволнованно сказала Очако. -О?- удивились девушки -Я хотела бы сказать, но не знаю.- смущенно начала Очако. Мы с девочками удивленно переглянулись.- Я очень странно себя чувствую.- чуть смутившись сказала Очако --Ты влюбилась?!?!- удивившись крикнули мы с Миной -Ч-чего?- резко покраснев и запаниковав, Очако начала жестикулировать руками.- Глумилась? Купилась? Забылась? Я не понимаю о чем вы говорите. -Это Мидория или Иида? Ты же только с ними проводишь время.- гадала Мина и Очако закрыла лицо и тем самым активировала причуду --Это не так.- крикнула Очако и начала невесомо летать. -Ну и кто же из них?- спросила я -От нас не скроешь. Если расскажешь, то самой легче будет.- с ухмылкой сказала Кьека -Это не так. Я не понимаю о чем вы говорите.- смущенно говорила Очако -Выпытовать это - некрасиво.- сказала Тсу -Согласна. Завтра рано вставать, поэтому идемте спать.- сказала Яомомо -Ну уж нет. Мы хотим все узнать.- недовольно и ноя как ребенок кричали я и Мина -Нет. Это не так.- отрицала Очако. Мина еще что-то говорила, но я ее не слушала, я смотрела в сторону кухни, там стоял Каччан. -Ээ. Я пойду. Яомомо права. Нам нужно лечь рано.- сказала я и хотела было направиться в сторону кухни но меня остановили слова Кьеки -Лечь спать? Там же кухня. Идем к Бакуго, да?- по-доброму усмехнувшись спросила Кьека --Н-ничего подобного.- теперь настала моя очередь краснеть -Ну-ну.- ответила Кьека -Я просто хочу пить.- солгала я -Конечно.- с усмешкой сказала Джиро. А я все равно отправилась на кухню. Каччан стоял спиной ко мне и я как самый настоящий ниндзя, начала тихо подкрадываться к нему. Вот я стою сзади него, а он еще не заметил меня. Осторожно обхватывают его торс и сильнее прижимаюсь к его спине, и руками обнимаю его. Лицом уткнулась ему между лопаток и вдыхаю приятный и родной для меня запах, уже полюбившего одеколона и мяты. --Че за нах..?- удивился Каччан -О чем задумался?- спросила я -А, это ты. Да так ни о чем.- солгал Каччан. -Врешь. Я знаю что ты задумался. Так над чем?- спросила я --Над новым супер приемом.- признался Каччан, хотя кажется, что не только над этим. Но пытать не буду, иначе будет кричать и злится -Может остановишься? И дашь себя догнать? М?- предложила я -Еще чего?! Меня никто не догонит. Я буду первым.- гордо и уверенно говорил Каччан -Ты уже первый...для меня.- последние слова я произнесла тихо шепотом. -Хм.- хмыкнул Каччан. Похоже он услышал, но все равно. Это ведь правда. -Устала?- спрашивает Каччан -Угу.- угукнула я. Он развернулся ко мне лицом и поднял за подбородок, заставляя смотреть в его чертовски красивые глаза. Наверное это моя слабость. Я никак не могу отвести взгляд от его глаз. Он чутка наклоняется к моему лицу и я чувствую его теплое дыхание на своих губах. --Тогда...пойдем спать.- шепотом сказал Каччан -Да.- также шепотом ответила я. Он закрывает глаза, я повторяю за ним и чувствую тепло его губ на своих. По телу разливается тепло, чувство будто внутри взрываются фейерверки, хочется кричать от счастья. Каччан обнял меня за талию и приподнял над землей, мои руки "освободили" его торс и обняла его за плечи. Этот поцелуй был наполнен любовью и заботой, что не особо и свойственно Каччану. Но в связи с последними нашими поцелуями, мне кажется что это нормально для него. Правой рукой зарываюсь ему в волосы и чуть оттягиваю назад. --Нгх.- простонал сквозь поцелуй Каччан, а я лишь усмехнулась. Кислорода стало нехватать и мы оторвались друг от друга. Оба тяжело дышали и смотрели друг на друга. -Ты покраснел.- с улыбкой сказала я -Не говори чушь, тут жарко просто.- начал отрицать Каччан -Ну-ну.- усмехнувшись ответила я. Неожиданно Каччан поднял меня на руки, и чтобы не упасть я обняла его за шею. Усмехнулся, гад. Но красивый гад. -Идем спать.- сказал Каччан и направился к лифту. -Ага.- смущенно ответила я. От него исходит такое родное и приятное тепло. Убаюкивает, да и сегодняшний день дал знать о себе. Меня начало клонить в сон и я заснула. У него на руках, как и в тот раз с случаем Киры. Я благополучно отправилась в царство Морфея

***

Тренировки пролетели незаметно. -Бли~ин что-то у меня нервы шалят.- взволнованно сказала Кьека. Сейчас мы все стояли перед зданием, где будем сдавать экзамен. Многие из нас волнуются. -Интересно а что, нам придется делать? Смогу ли я получить лицензию?- взволнованно спрашивал себя Минета -Минета никаких "смогу ли", без лицензии не возвращайся.- пригрозил Айзава-сенсей -Точно, вас понял.- взволнованно ответил Минета -Если вы сдадите экзамен на лицензию, то из котят, превратились в тигров.- странное сравнение.- Получите звание полупрофессионалов. Выложитесь на полную.- поддержал и подбодрил нас Айзава-сенсей -Отлично. Я - тигр.- сказал Каминари -Удивим всех вместе.- бодро сказал Киришима.- ПЛЮС..- начал было Киришима и вместо него закончил -УЛЬТРА!- закончил какой-то парень. Он был крупным мускулистым с короткими темными волосами. На нем была белая рубашка, черные брюки и на голове черная фуражка. Мы все вздрогнули от такой неожиданности -Не подкрадывайся к людям, когда тебя не просят Инаса.- сказал другой парень с фиолетовыми волосами -Ах. Вот жеш блин.- досадно сказал Инаса, как сказал парень с фиолетовыми волосами.- Примите. МОИ. ГЛУБОЧАЙШИЕ.- сказав это он поставил руки по швам и сильно наклонился к земле.- ИЗВИНЕНИЯ.- прокричал Инаса, я бы не сказала, что он наклонился, он головой стукнул землю, так, что аж кровь потекла. -Что это у него с головой? Он оправдывает любую свою глупость?- удивленно спрашивал Каминари. Мы были удивлены не меньше. -О. Я знаю эту униформу.- сказала Кьека --На востоке находится Юуэй, а на западе Шикецу.- сообщил Каччан. Академия, которая может равняться Академии Юуэй - Академия Шикецу. -Я всегда мечтал крикнуть "ПЛЮС УЛЬТРА!". Обожаю Академию Юуэй. Я так счастлив, что буду бороться против вас. Я смотрю только вперед.- возбужденно кричал Инаса, а кровь не переставала идти, даже наоборот, лишь увеличивалась -У т-тебя кровь.- сказала я и начала рыться в сумке в поисках платочка или салфетки. О. Нашла. Я быстро достала платок и чуть взлетев над парнем, положила ему на голову платок -Со временем она остановится, держи его так.- сказала я и взяла его руку и положила над платком -СПАСИБО!- прокричал парень и покраснел -Не за что.- улыбнувшись ответила я. --Ей, Инаса, идем.- позвал его, его друг, похоже. -Могу ли я узнать твое имя?- обратившись ко мне спросил Инаса -Э?- удивилась я и спустилась на землю.- Я -...- я хотела было представиться но меня перебили -Хрена с два, узнаешь.- злобно прорычал Каччан и начал взрывать воздух. -Инаса, идем скорее.- поторопила его девушка. -Да. Надеюсь еще встретимся.- сказал Инаса и направился к своим друзьям -Инаса Йоараши.- сказал Айзава-сенсей -Вы знаете его?- удивленно спросила я -Да. Когда вы сдавали, вступительные экзамены, Йоараши был лучшим из получивших рекомендацию. Но по неизвестным причинам отказался к нам поступать.- ответил Айзава-сенсей. Значит, он первогодка. Стоп. "Лучшим"? Это значит, что он сильнее чем Шото?!? -Если он так любит Юуэй, то почему отказался поступать?- недоумевал Серо -Странный он какой-то.- сказал Мина -Он странный, но сильный. Следите за ним.- посоветовал Айзава-сенсей. Я встала рядом с Каччаном и удивленно смотрела вслед Инасе Йоараши. -Стерка. Ой, это ты - Стерка. - услышали мы радостный женский голос. "Стерка"? Я заметила как Айзава-сенсей вздрогнул. Значит голос обращается к сенсею. Смешно. -Видела тебя по телику. Давно не виделись в живую.- сказала молодая женщина среднего роста и телосложения, с зелеными волосами и улыбкой на лице. На ее голове была бандана, майка без рукавов, вертикально полосатые брюки, которые напоминают часть одежды клоуна и ремень, на котором прикреплены "улыбающиеся" знаки -Кто это?- шепотом спросила я у Каччана -Мне откуда знать.- ответил Каччан -Женись на мне.- сразу предложила женщина. Что? Жениться? Девушка Айзавы-сенсея? У~у -Не хочу.- отказал Айзава-сенсей. А мы с Миной так надеялись, что скажет "Да". -Пхаха. "Не хочу" говорить. Какой ты смешной.- засмеялась женщина -Твое чувство юмора, никуда не пропало.- спокойно сказал Айзава-сенсей. -Герой - Мисс Шутка. Ее причуда - взрывная шутка. Она заставляет смеяться всех вокруг. Ее битва со злодеями, это настоящее шоу.- информировал нас Деку, а Мисс Шутка тем временем опять просила Айзаву-сенсея женится на ней, а сенсей отказывал. -Шутка, ты привезла учеников?!- спросил Айзава-сенсей -Да-да.- ответила Мисс Шутка.- Сюда ребята. Это Юуэй.- сказала своим ученикам героиня -Ого и вправду они.- сказал парень с лохматыми черными волосами, маленькими черными глазами, он улыбался смотря на нас. Но эта улыбка чутька фальшивая. -Академия Кецубуцу. Второй год, геройский курс. Это мои детишки. Поприветствуйте их.- сказала Шутка. Парень с лохматыми черными волосами подошел ко мне и взял мои руки в свои --Меня зовут - Йо Шиндо. Вам наверное тяжело пришлось из-за всех этих событий.- предположил Шиндо и улыбался -А? Ээ, ну..- не успела я докончить как он начал говорить -И благодаря этому, вы укрепили свою решимость. Это удивительно. Сердце должно быть стойким, каждому герою требуется такой крепкий дух.- сказал Шиндо. Ого. Какой воодушевляющий и прямолинейный. Вот только его взгляд направленный на Каччана, мне этот взгляд не нравится.- Ого и главный участник инцидента Камино. Бакуго.- сказал Шиндо --Че?- спросил Каччан -У тебя самое сильное сердце. Большая честь для меня стоять рядом с тобой.- притворно улыбающий и восхищенно сказал Шиндо. Мда. Ему лучше быть актером, у него талант.- А еще милая и красивая Самал Тетсуро, тоже участница инцидента со злодеями. Я так волновался за тебя, тогда.- говорил Шиндо и начал приближаться к моему лицу -Н-не стоило.- смущенно сказала я и начала отодвигать голову назад, подальше от его головы, но он приближался. И тут Каччан схватил меня за плечи и прижал к себе. --Эй, гребаный лицемер, не надо притворяться, я видел каким ты взглядом смотрел на меня, и руки собери. Она занята.- грубо ответил Каччан, а я облегченно выдохнула. На секунду глаза Шиндо, выражали азарт. -Ой. Правда? Самал ты занята? Прости-прости, я не знал.- опять этот спектакль?! --Хватит грубить, Бакуго.- крикнул на Каччана Киришима.- Прости его, он всегда такой.- начал защищать Каччана Киришима -Это нормально, для человека с таким духом.- улыбнувшись сказал Шиндо, он посмотрел на меня и по спине пробежали мурашки. Каччан начал сильнее прижимать к себе. -Так. Быстренько переодевайтесь в костюмы и на брифинг. Не тратим время зря.- скахал Айзава-сенсей и направился внутрь здания -Есть.- ответил класс 1-А Мы все переоделись в костюмы. Мой костюм был готов и знаете, материал стал легче обычного и не таким сжимающим. На этом экзамене надо быть осторожным, из-за того что мы участвовали на фестивале, и нас показывали по телеку, то смею предположить что многие уже вкурсе наших причуд. Это усложняет нашу задачу. Сейчас все ученики из разных школ стояли внутри здания. Вокруг было очень много учеников. Я стояла рядом с Каччаном, чтобы не потеряться от ребят. Но крыльям не особо-то и удобно, но терпеть можно. --Итак, давайте уже начнем аттестацию.- устало сказал мужчина с растрепанными белыми волосами.- Я - председатель общественной безопасности. Меня зовут - Мэро. Моя любимая фраза "Сон без сновидений".- с каждым словом он начал засыпать.- Рад познакомиться. Я почти не сплю, работы очень много. У нас слишком мало людей, я хочу спать.- бурчал Мэро.- Но для вас это не важно. Итак содержимое вашего экзамена. Вас здесь тысячу пятьсот сорок один человек. Для начала, пожалуй сократим число участников. Мы живем в мире где полным-полно героев, с того момента как был арестован Пятно, многие задаются вопросом "А так ли эффективны герои?" Ну, люди думают довольно примитивно. Герои должны спасать остальных людей, ничего не требуя взамен. Это беспощадное мнение общества на данный момент. Но каждый сам для себя решает хочет ли он денег или нет. Спасает ли людей или охотиться за злодеями. Со временем число желающих работать на энтузиазме поубавилось. Мы же тут все хотим кушать. Каждый кто получит лицензию, будет окончательно брошен в этот мир. Тем кому трудно такое понять, будет тяжелее всего. Мы будем проверять вашу скорость. Пройдут вперед только первые сто участников.- сообщил Мэро -Что? Но здесь же тысячу пятьсот сорок один. Как это пройдут только сто?- недоумевала я --Это значит что пройдут только пять процентов?- удивилась Тсу -Теперь я волнуюсь в двойне.- сказала Кьека -В мире много чего случилось, за последнее время. И с этим нам придется считаться. Сейчас я расскажу вам об условиях прохождения.- сказал экзаменатор и достал оранжевый мячик с какой-то штукой, он приложил мячик к этой штуке и она загорелась красным.- У каждого участника будет три цели на теле. Вы должны разместить их на зоне открытого тела. Места вроде ступни и подмышек запрещены. И вы получите по шесть шаров. Если шар попадает в цель, то цель загорается красным. Если вам, поразили все цели то вы выбываете. Участник засветивший последнюю цель получает, так называемую фрак. Студент получивший два фрака, проходит дальше. Таковы правила.- объяснил Мэро. Похоже на вступительную экзамен, хотя сражаться с людьми будет куда сложнее. Да и шаров у нас будет мало.- Ну ладно. После расширения мы раздадим вам шары и цели. Через минуту после этого начнется экзамен.- сказал Мэро -Расширение?- удивленно спросила я и тут крыша здания начала открываться, после и стены тоже начали падать. Здание было открыто как сложенная бумага. --Рекомендуемая анти удобная для себя место. Используйте свои причуды с умом. Удачи.- пожелал Мэро. Нифига себе. Это когда мы?!?! -Мы скрывали условия до последнего. Но это уже не важно.- сказал Мэро и лег на свой стол. Нам раздали цель и шарики. Спасибо, что у меня есть пояс с кармашками. Первую цель я прикрепила себе на ляхи, вторую на живот и третью на предплечье. В эти места будет трудно попасть, так как я буду двигаться. Сейчас мы всем классом стояли рядом с контейнером, на котором нас привезли -Ребята, нам нужно держаться вместе.- крикнул Деку -Верно. -Ага.- соглашались мы. -Да пошел ты. Это тебе не прогулка в парке.- грубо крикнул Каччан и ушел в другую сторону. -Болван. Подожди.- побежал за ним Киришима -Я прослежу за ними. Деку, многие из нас будут целиться в нас, так как они знают наши причуды и слабости. Так что будьте осторожны.- пожелала я друзьям -Ты тоже.- пожелал в ответ Деку. Я кивнула и побежала за Каччаном. -Каччан! Киришима!- крикнула я, они остановились и посмотрели на меня.- Я с вами.- сказала я -Держись рядом.- сказал Каччан. Я кивнула на это. Мы бежали вместе пока....пока на нас не напали. Нас разделили. Я не знаю как и не помню кто это был. Похоже телепортатор. Сейчас я нахожусь в зоне водоемов. Одна. И это самое худшее, ведь одна я буду уязвима. Черт. Экзамен на выживание начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.