ID работы: 9450205

Падший ангел

Гет
PG-13
В процессе
625
автор
levratio бета
Размер:
планируется Макси, написано 678 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 1059 Отзывы 228 В сборник Скачать

43 глава. Проснулась, в моей комнате, школьные дни, надо помочь Деку, разговор с Куроо, утро, агентство Ночноглаза.

Настройки текста
      Ох, блин. Голова раскалывается, я медленно открываю глаза и думала, что первым увижу белый потолок медпункта, но вместо этого увидела светящиеся звездочки, которые были в моей комнате. Я посмотрела на право и первое, что попалось в глаза, это мой плакат с Наруто. Я...в своей комнате? Рядом со мной что-то зашуршало, прямо на моей кровати. На моей кровати, также я почувствовала чьи-то руки на своей талии и чье-то тепло. Теплое, приятное и родное. Я повернула голову налево и увидела спящего на правом боку Каччана, а я лежала и прижималась к его груди. Стоп..... -А-А-А-А!- с таким криком я отошла от него и пятой точкой упала с кровати. --Чего раскричалась?- не открывая глаза, недовольно сказал Каччан. -Как это "чего"?!- возмутилась я.- Ты в моей комнате, и в моей кровати, спишь вместе со мной.- перечислила я и возмущалась. -И что?!- также не открывая глаза раздраженно спросил Каччан. -Ч-что?- удивилась я от его ответа.- Н-нам еще рано.- краснея сказала я. -Я - твой парень, ты - моя девушка. Все нормально и нам не рано.- перевернувшись на другой бок, тем самым лежа спиной ко мне, сказал Каччан. Я удивилась еще больше. Он шутит?!? Я посмотрела вокруг и увидела, что время 05:59, почти утро. --Ты два дня бессознания была.- вдруг сказал Каччан. -Два дня? Все выходные что-ли?- еще больше удивлялась я. --Да.- ответил Каччан.- Теперь спи.- приказным тоном сказал Каччан,а я продолжала сидеть на полу и смотреть на его спину. -Тц.- недовольно цокнул Каччан и повернулся в мою сторону, он открыл глаза и раздраженно, но с любовью посмотрел на меня. Он подвинулся к краю кровати и приподнялся, протянул левую руку и взял мою правую руку в свою. Притянул ближе к себе и я села на кровать. Я смотрела на него, как зачарованная, его действия казались такими красивыми, осторожными, элегантными и создавалось ощущение будто он колдует. Он уложил меня на кровать и положил мою голову себе на грудь. Тук-тук, тук-тук. Стучит его сердце. Я сжала его руку в своих руках, левую руку положила ему на плечо и начала осторожно массировать, он, свою правую руку положил мне, на талию и прижал к себе. -Каччан.- тихо начала я.- Что было после всего этого?- спросила я. -Вас отвезли в медпункт. Там вы были день, потом тебя привезли сюда. Все это время с тобой был класс, брат и Айзава.- ответил Каччан. -Понятно.- сказала я.- Я...чуть не убила одного человека, ну, точнее призрака.- решила рассказать. Все же, не хочу что-то скрывать от него, и просто хочу выговориться.- Я почти убила его.- чуть ли не плача сказала я. -Он тебе что-то сделал?- спросил Каччан. -Обозвал моих родителей.- грустно ответила я. -Я бы его убил.- усмехнувшись ответил Каччан, а я лишь кратко рассмеялась. Он в своем репертуаре. -Почему...почему ты вдруг начал меняться? Раньше ты был грубым и взрывным, хотя и сейчас так, но немного спокойный.- подняв голову и посмотрев ему прямо в глаза спросила я. Он посмотрел в мои несколько секунд и ответил: -Возможно..из-за тебя.- пожав плечами ответил Каччан и посмотрел на светящиеся звезды. -Из-за меня?- удивилась я. -Ты меняешь всех. Деку, Двумордый, Очкарик, Круглолицая, Заучка, Красноволосый, Электрический, Птицеголовый, еще того мелкого мальца, который был на тренировочном лагере.- перечислил Каччан, а я удивлялась с каждым прозвищем, которым их он назвал.- И...меня.- шепотом еле слышно сказал Каччан. Я улыбнулась и обратно положила голову на его грудь. Тепло. -Полежим еще немного.- сказала я и закрыла глаза. -Как ты себя чувствуешь?- спросила Исцеляющая Девочка. -Хорошо. Не беспокойтесь.- с улыбкой сказала я. -Хм. Понятно.- и что-то записала в блокнот. -Мне можно идти на уроки?- спросила я. -Подожди еще десять минут.- сказала Исцеляющая Девочка и направилась к шкафу. Я с утра сижу здесь, Исцеляющая Девочка проверяет мое состояние, а я даже с одноклассниками не смогла увидеться. Бли-и-ин. -Исцеляющая Девочка,- позвала я героиню.- а Монома. Как он?- этот вопрос очень волнует меня. -С ним все хорошо. Он проснулся на день раньше тебя.- не отрываясь от шкафа сообщила героиня.- Все его показатели положительны. Даже его некоторые болезни исчезли. -Правда? Я так рада слышать это.- с облегченной улыбкой сказала я. --Такс, а теперь посмотри сюда.- подойдя ко мне сказала Исцеляющая Девочка и указала на картину. -Картина?- нерешительно спросила я, потому что не понимала зачем она. -Она необычная, она может распознать: повреждено ли твое зрение или нет.- объяснила героиня. -А-а-а.- протянула я и посмотрела на картину. В ней не было ничего, кроме красок разного цвета и все они идеально сочетались друг с другом. Вдруг, загорелся синий, фиолетовый и зеленый. -Что это значит?- спросила я. -Твоей зрение -1,5%. Да?- спросила Исцеляющая Девочка. -Ага. Прямо в точку.- восхищенно сказала я. -Ну все, можешь идти.- сказала Исцеляющая Девочка и дала мне леденца. -Спасибо. Хорошего вам дня.- пожелала я и убежала в класс. "Тук-тук"- постучалась я. -Входите, да-а-а-а.- услышала я голос Сущего Мика. Сейчас у нас урок английского, а его преподает - Сущий Мик. Я открыла дверь и зашла внутрь. -О, Самал. Тебя уже обследовали?- спросил Сущий Мик. -Да.- сказала я и посмотрела на ребят. Они сидели радостные и махали мне, я улыбнулась от этого, похоже, им есть, что рассказать. Я прошла на свое место и на парте увидела шоколадку. Я повесила сумку на крючок и достала книгу, посмотрела на шоколад. Alpen Gold шоколадный с орехами, сзади была записка. Я взяла его и прочла. "Я рад, что с тобой все в порядке))))"

Шото

Я посмотрела на своего соседа, он на меня и я губами беззвучно прошептала "Спасибо", он на это лишь кивнул. Решила отложить поедание шоколада на потом и положила его в сумку. Сущий Мик объяснял нам грамматику, после мы читали и пели песню. Урок закончился и начался обед. И мои одноклассники не дали мне даже встать. -Ты как? -В порядке? -Что там было? -Это было зрелищно. -Мы так рады, что ты в порядке.- говорили мои друзья. -Все хорошо. Не беспокойтесь.- с улыбкой уверила их я. --Кстати,- начала Тсу,- мы можем работать только в зарекомендовавших себя агентствах.- сообщила мне Тсу. -Что? Почему?- решила полюбопытствовать я, хотя уже сама состою в агентстве. -Некоторые учителя были против стажировки, а другие наоборот, были согласны. И вот так они пришли к единственному выводу.- сказал причину Деку. -Понятно. Ну, я уже состою в агентстве.- с улыбкой сказала я. -Да, тебе повезло.- сказала Мина. -Ага. Девчонки, идем обедать?- предложила я девочкам. -Конечно.- согласились они. Девочки пошли к выходу, я за ними и посмотрела на Каччана, он просто кивнул, мол: "Иди". Мы шли в столовую и разговаривали обо всем. О шмотках, о тестах, о комнате и много другом. --Тогато Мирио, Самал Тетсуро вас вызывает Всемогущий, прошу проследовать в его кабинет.- услышали мы голос диспетчера. -О? Зачем?- поинтересовалась Очако. -Сама не знаю. Ну, я пойду, пообедайте без меня.- сказала я и побежала в кабинет Всемогущего. Интересно, что ему от меня и Мирио-семпая нужно. --О. Мирио-семпай, здраствуйте.- поклонилась я семпаю. -Самал-чан, рад видеть.- с улыбкой, как всегда сказал Мирио-семпай. -Взаимно.- также улыбнувшись ответила я. Мы стояли перед кабинетом Всемогущего.- Не знаете, для чего нас вызвали? -Неа.- улыбаясь ответил семпай и открыл дверь. Внутри, кроме Всемогущего сидел Деку. -Деку.- с улыбкой помахала ему я. -Самал-тян, Мирио?- удивился Деку. Мы зашли в кабинет и сели на зеленый диван. Я села между Мирио-семпаем и Деку, напротив нас Всемогущий. -Я вообще не понимаю зачем это все.- сказал Деку. --Какое совпадение, я тоже ниче не понимаю.- радостно сказал семпай. -И я.- сказала я. --Юный Тогата и юная Самал, сейчас проходят стажировку у Сэра Ночноглаза.- сказал Всемогущий. Деку округлил глаза, а я кажется поняла для чего мы здесь. --Это правда Тогата, Самал?- чуть ли не крикнул Деку. -Да. Уже год, как правда.- радостно сказал семпай и поднял правый кулак вверх. -А я уже где-то неделю. Ну с тех пор, как рассказали о стажировке.- с улыбкой сказала я. -Ого. Это так круто. И это значит, что по окончанию Академии ты станешь его напарником?!- восхищенно спросил у Мирио-семпая Деку. --Если, Сэр не передумает, то да.- с улыбкой ответил семпай. -Круто.- одновременно восхищенно сказали мы с Деку. -Не стану тянуть. Как по вашему, Самал, Тогата. Мидория сработается с Сэром Ночноглазом?- спросил наше мнение Всемогущий, все же моя догадка верна. Он хочет, чтобы мы познакомили Деку с Сэром и помогли устроиться. -Понятно. Вот почему нас позвали.- поняв ситуацию сказал Мирио-семпай. --Вы хотите, чтобы мы познакомили его с Сэром.- подтвердила факт, нежели спросила я. -Ну..- замялся Всемогущий. -Но, к чему все это посредничество? Сэр, был бы рад встретиться с вами лично.- сказал Мирио-семпай. -Да. Он все время смотрит видео с вами.- сказала я и это правда. За это короткое время, я хорошо поладила с Сэром и могу сказать, что знаю его. -Ну..если честно, мне стыдно появляться перед ним. Ведь в итоге, моя карьера закончилась так, как он и говорил.- сказал Всемогущий, тем самым удивив Деку.- Ну, так, что вы скажете, насчет Мидории.- вернулся к изначальной теме Всемогущий. -Если честно, то пусть Мирио-семпай ответит. Ведь, я знаю Сэра всего лишь неделю.- неловко почесав затылок сказала я. -Хм. Тогда, надо подумать.- сказал семпай и посмотрел на свою руку.- Каким героем, ты хочешь стать?- спросил семпай. -Каким?- переспросил Деку. Я и Всемогущий посмотрели на него, в ожидании ответа. Он скажет "Я хочу стать героем, который будет спасать всех с улыбкой на лице." Он всегда, так говорил в детстве.- Я хочу спасать всех с улыбкой на ли..- он, вдруг замолчал. Я удивленно посмотрела на него. Обычно, он бы даже и не задумываясь ответил на такой вопрос.- Я хочу стать сильным, чтобы никто обо мне не беспокоился, чтобы всегда побеждать, чтобы всех спасать. Я хочу стать величайшим героем.- уверенно заявил Деку. Я удивленно посмотрела на него. В кабинете образовалась тишина. Он..он никогда так не говорил. Сразу вспомнилась моя истерика. Почему вы всегда причиняете вред себе? Вы… вы хотя бы подумали обо мне?!?! Подумали, что я чувствую, когда вы деретесь, калечите друг друга?! Волнуюсь за вас обоих, переживаю, места не нахожу. А вы тут драки против друг друга устраиваете. Почему? Почему вы не можете прекратить калечить друг друга. Вы всегда заставляете волноваться за вас. Каждый раз, когда вы ранены я не нахожу себе места. Вы только и думаете о себе, а о чувствах других к вам не думаете. С вами без слез не обойдешься. Значит, он хорошо подумал. Молодец, Деку. --Безумная же у тебя цель.- закрыв глаза с легкой улыбкой сказал Мирио-семпай.- Не вижу причин отказывать тебе.- показав "класс" с улыбкой сказал семпай. И я тоже улыбнулась. -Правда? Спасибо огромное.- наклонившись к семпаю поблагодарил Деку. -Правда, я уже думал, что ты точно понравишься Сэру.- сказал Мирио-семпай. -И я согласна.- с улыбкой сказала я. Ведь: "Отаку видит отаку сдалека." --Правда, что-ли?!- восхищенно спросил Деку. -Вот только, я не знаю согласиться ли он.- предупредил семпай. -В любом случае, спасибо огромное.- еще раз поблагодарил его Деку. Деку, ты стал сильнее. Абсолютно, сильнее. Вечер. -Ну так вот, потом я начала учить, а когда нужно было говорить, то я забыла.- ныла Мина. -Все хорошо. Тебе же разрешили заново пересказать.- подбодрила ее я. -Но, весь мой труд на смарку.- чуть ли не плакала Мина. -Нет, зато в следующий раз ты расскажешь лучше.- подбодрила ее Тсу. --Вот-вот.- согласилась с ней Хагакуре. Все девочки А класса сидели в гостиной и разговаривали о сегодняшних уроках, а мальчики кто-где. Некоторые тренируются, некоторые учат стих по литературе, другие отдыхают. "Дззз"- завибрировал мой телефон. Девочки прекратили разговаривать и посмотрели на меня, я достала телефон и на нем "Братик❤". Я взяла трубку и поднесла к ушке. -Да?- спросила я. -Коротышка, ты как?- взволнованно спросил братик. -Все хорошо.- ответила я.- Сам-то как? -Я то в норме, не то, что ты.- усмехнувшись ответил братик. -На что намекаешь?- напряглась я. --Ну, хаххаа..- фальшиво смеялся Куроо. Я то знаю когда, он смеется по настоящему, а когда нет. Я встала с места и махнув девчатам на прощание ушла к выходу. Хочу посидеть на улице и подышать свежим воздухом. Я вышла из общежития и села на ступеньки. -Не смейся фальшиво. Я знаю, как ты смеешься по настоящему.- строго сказала я. -Что? Но я же...- хотел было соврать братик, но я перебила его. -Ты щас соврешь и я знаю это. Лучше..скажи правду.- потребовала я. -Вечно ты в приключения влезаешь.- грустно сказала Куроо.- И выходишь раненная и полуметровая. Я...я волнуюсь. Мне страшно, что однажды ты погибнешь и я не смогу увидеть твою улыбку, слышать твой голос, драться с тобой, з-заботиться о тебе, быть р-рядом с тобой. Мне страшно.- с дрожью в голосе говорил братик. Я замолчала, и я..и я тоже, не лучше Деку и Каччана. Заставляю его волноваться, переживать, страдать. Черт. Что я за сестра такая?!?!? Он всегда, всегда заботится обо мне, даже о себе не думает. Flashback "-Братик, братик, быстрее. Иначе мы опоздаем.- торопила я братика. --Не опоздаем.- с улыбкой сказал братик. Сегодня Новый год и в честь этого будет фестиваль. Будут много лавочек с едой, играми и конечно же, в конце будут фейерверки. Это так волнительно. Мы впервые празднуем сами..без родителей. Братику девять, мне пять. Он одел мне на ноги мои сапоги с цветочками и куртку красного цвета, из-за того, что мои крылья были маленькими, то я могла одевать куртку без проблем, затем он, одел на меня мамин красный шарф и перчатки. -А теперь шапку.- доставая красную шапку сказал братик. -Неть. Не хочу.- отказывалась я. Шапки мне не идут. -Нужно.- настаивал на своем братик и быстро одел шапку на меня. -Ну бли~ин.- заныла я. --В ней ты милая.- сев передо мной на корточки сказал братик. -Правда?- радостно спросила я. -Конечно.- с улыбкой ответил братик и сам начал одеваться. -А, Кенма пойдет с нами?- спросила я. -Неа, ты же знаешь его. Он не любит холод.- ответил братик и уже закончил с одеждой.- Идем.- с улыбкой сказал братик. Я быстро вышла из дома и ждала его на улице, он тоже вышел за мной и закрыв дверь на ключ, подошел ко мне. -Держись рядом. Не потеряйся.- наставлял меня братик. -Конечно.- с улыбкой сказала я. Братик взял меня за руку и повел на фестиваль. Тут было очень красиво. Много ярких фонарей, вкусных закусок и веселых игр. В общем очень весело тут. В одной из лавок я увидела красивую раскраску и отпустив руку братика, который покупал моти с клубникой для меня и моти с манго - себе. Я подошла к другому лавку и взяла в руки раскраску, в нем были разные красивые герои, от этого мои глаза засияли. -Нравится?- усмехнувшись спросил продавец. -Очень.- смотря на раскраску ответила я. -А где твои родители?- спросил продавец. -Они..погибли.- шепотом ответила я. --Соболезную.- сказал продавец. -Спасибо. Но..у меня еще братик есть.- уже с улыбкой сказала я. -Понятно. Знаешь, сегодня праздник и в честь этого я дарю эту раскраску тебе.- с улыбкой сказал продавец. -Ч-что? Я так не могу. Я должна заплатить вам.- сказала я. -Нет. Считай, это моим подарком тебе.- все также улыбаясь сказал продавец. -Спасибо, дяденька.- поблагодарила его я и поклонившись побежала туда, где был братик. Как только, я прибежала туда, то не нашла его. -Братик.- позвала его я, но никто не посмотрел на меня. Я начала бежать и искать его. Где же он? И так было два часа. Я очень замерзла, не нашла братика и проголодалась. Сейчас я была в парке, тут не было никого, стояла около моста, подо мной, не до конца замерзшая вода. -Братик.- всхлипнув сказала я. Я посмотрела все, но нигде не было его. Мне даже на фейрверков все равно стало, главное найти братика. Я снова начала бежать, но столкнулась с кем-то. -П-простите.- извинилась я. --Что за мышь?- услышала я юношеский голос. Я посмотрела на его обладателя, это был парень лет двенадцати - брюнет с синими глазами.- О. У тебя есть шарф. Дай-ка сюда.- потянулся за шарфом парень. -Нет.- крикнула я отошла от него.- Э-это мой шарф. -Че ты там пищишь?! Не перечь старшим.- строго сказал парень и стянул с меня шарф. Шею сразу обдало холодом. -Отдай. Он - мой.- кричала я. -Нет. Теперь мой.- сказал парень и показал язык. Он одел мамин шарф.- О. Он мне идет.- ухмыльнувшись сказал парень. -Отдай.- крикнула я и его отбросило темной волной. -Да как ты смеешь пользоваться причудой.- зло крикнул парень и сильно толкнул меня. Я упала на пятую точку, содрав себе ладони и начала плакать.- Ну и плакса.- презрительно сказал парень.- Тебе нужен шарф?- спросил брюнет, я посмотрела на него и кивнула.- Тогда, забирай его.- он снял его со своей шеи и кинул через мост. -Нет!- крикнула я и подошла к перилам моста, посмотрела вниз, а там шарф был на поверхности воды и медленно начав мокнуть, спускался ко дну. -Ха.- крикнул парень и пошел вперед. Я не раздумывая прыгнула за шарфом. Это..мамин шарф и он очень дорог мне, очень. Я нырнула в воду и холодная вода окатила меня. Очень, очень холодно. Вся одежда промокла, но главное я смогла достать шарф. Я взяла его в руки и быстро поплыла к берегу. Когда, я вышла, то стала замерзать еще больше. Я всем телом начала дрожать. -Б-б-братик.- дрожа от холода еле выговорила я. -Самал.- услышала я голос братика. -Братик.- радостно крикнула я. -Ты почему мокрая?!- взволнованно закричал братик. -Я-я-я...- начиная плакать, пыталась все рассказать. -Потом расскажешь.- сказал братик и начал снимать свою куртку, шапку, перчатки и обувь. Затем он снял мою промокшую куртку, сапоги, перчатки, и свитер с комбинезоном. Я осталась в носках, кофте с длинными рукавами и штанах. Братик начал одевать на меня сапоги, свою шапку, затем перчатки, и последним куртку. -Братик, а т-т-ты?- стуча зубами от холода спросила я и прижала мокрый шарф ближе к себе. -Я сильный.- сказал братик с улыбкой и поднял меня с земли на руки, а после взял мои вещи.- Сейчас начнется фейерверки, ты же так хотела посмотреть на них.- напомнил братик. Я отрицательно покачала головой. --На них и на следующем и в следующих годах можно посмотреть.- с улыбкой сказала я.- Пойдем дом-домой.- сказала я. Братик удивленно посмотрел на меня, затем кивнув пешком пошел домой. -А мы не телепортируемся?- удивилась я. -Я все порталы на твои поиски потратил. Прости.- неловко засмеявшись сказал братик. -Это ты - меня прости.- грустно сказала я. -Если, хочешь, чтобы я простил тебя, то улыбнись мне.- с улыбкой сказал братик, и я улыбнулась." Тогда, после того, как он узнал, кто кинул мамин шарф, то он побил его и пришел домой с синяком под глазом. -Братик,- позвала его я, после долго молчания.- я приду к тебе на выходных и мы вместе будем бухать. После патрулирования.- с улыбкой сказала я. --Тебе нельзя бухать.- строго сказал Куроо. -Да-да.- с улыбкой сказала я и посмотрела на небо. Звезды начали появляться.- Прости. Ты..всегда волнуешься и заботишься обо мне. Но, я уже не маленькая, я - герой, как и ты. Я хочу равняться на тебя, чтобы ты говорил всем с гордостью, что я твоя сестра. Чтобы гордился мной.- пустив одну маленькую слезу сказала я.- В следующий раз, я буду осторожнее.- сказала я. -Я уже горжусь тобой.- усмехнувшись сказал братик. -А я тобой.- с улыбкой сказала я. --Кстати, ты же агентство Ночноглаза выбрала.- вспомнил Куроо. -Ага. Он помог Мирио-семпаю с управлением его причуды, думаю он может и мне помочь.- с улыбкой сказала я. -Я тоже мог.- обиженно сказал братик. -Ну прости. Просто, твою физиономию я вижу чуть ли, не каждый день.- уже смеясь сказала я. -А я твою нет. Ты такая мелкая, что тебя фиг найдешь.- с усмешкой в голосе сказал Куроо. -Кошак.- крикнула я в трубку. --Гном.- крикнул в ответ Куроо. -Лентяй.- крикнула я. --Коротышка.- крикнул Куроо. -Жираф.- оскорбила я. --Мелкая.- в ответ оскорбил Куроо. Мы стояли секунду в тишине и вместе засмеялись. -Я пойду, нужно лечь рано.- с грустью сказала я. -Береги себя.- пожелал братик. -И ты, кошак.- усмехнувшись сказала я.- Спокойной ночи, братик. -Спокойной ночи, сестренка.- нежно и с любовью сказал Куроо и я выключила трубку. Сестренка. Приятное и нежное слово. Мне нравится.

***

Вот и наступили выходные. Сегодня я и Мирио-семпай, везем Деку к Сэру. Я быстро умылась, переоделась, причесалась и быстро позавтракала. -Куда ты спешишь?- чистя зубы спросил Денки. --В агентство.- с улыбкой ответила я.- Доброе утро. -Доброе.- ответили Киришима, Токоями, Каминари и Минета. -Самал,- позвал меня Токоями, посмотрела на него, мол: "Что?".- ты отклонила предложение Ястреб-сана?- спросил Цукуёми. -Н-ну да.- смущенно ответила я.- Просто, мне кажется Сэр Ночноглаз научит меня многому.- с гордостью сказала я. -Удачи.- пожелали ребята. -Спасибо. Пока.- попрощалась я с парнями. Я вышла на улицу и жду Деку. После меня вышли Каччан и Шото. -Тебе стоило бы поблагодарить учителей. Даже после того, что ты подрался с Мидорией, они все еще разрешают тебе сдать экзамен.- сказал Шото. -Заткнись уже.- раздраженно сказал Каччан. -Нам не стоит отставать от остальных.- сказал Шото. --Да я же тебе сказал заткнуться. Потеряйся, Двумордый.- уже зло крикнул Каччан. -Утречка.- крикнула я им с улыбкой. -Самал.- с улыбкой сказал Шото.- Доброе утро. --Нихрена оно не доброе.- крикнул Каччан.- Я, блять, должен добираться вместе с этим Двумордым.- раздражался Каччан, а я лишь хихикнула. -Ты кого-то ждешь?- спросил Шото. -Да. Я жду Деку.- с улыбкой ответила я. Вмиг от Каччана начала исходить устрашающая аура. -Деку, говоришь.- разминая руки, угрожающе сказал Каччан. -Да. Я везу его в наше с Мирио-семпаем, агентство.- без страха объяснила я. -Мирио?!- также с угрозой спросил Каччан.- Какого черта, этот чертов отаку, будет с тобой в одном агентстве?!?!- на всю громкость крикнул Каччан. Я и Шото чуть не оглохли от этого. -Да ладно тебе. Он просто хочет быть в агентстве Сэра Ночноглаза.- сказала я и подошла к нему. -Плевать я на это хотел.- крикнул Каччан.- Он даже одним воздухом с тобой дышать не должен, ты тоже Двумордый. Понял?- вовлек в это Шото Каччан. -Успокойся.- с улыбкой сказала я. Подошел автобус и из него вышел Айзава-сенсей. -Доброе утро.- поклонившись сказала я. -Доброе.- устало ответил сенсей.- В агентство идешь?- спросил сенсей. -Ага.- с улыбкой ответила я. -Удачи.- потрепав меня по голове пожелал сенсей. -И вам с этими двумя.- указав на парней сзади меня, с улыбкой сказала я. -Да.- кивнув сказал сенсей.- Идемте.- обратился он к парням. Я повернулась к Каччану и быстро чмокнув в щеку сказала: -Удачи. Порви там всех, my hero. --Обязательно.- воинственно крикнул Каччан и взорвал воздух рядом с собой. Я подошла к Шото и слегка приобняв за плечи сказала: -И тебе удачи.- рядом слышались разъеренные маты от Каччана. -Тебе тоже.- пожелал в ответ Шото. Они сели в автобус и я помахала им на прощанье. -Самал-тян.- окликнул меня голос Деку и уже через секунду вижу его обладателя. -Идем?- спросила я, а он неуверенно кивнул. В часе езды от Академии находилось агентство Сэра. -Это его агентство.- указав на здание сказал Мирио-семпай, а Деку чуть в обморок не упал от волнения. -Эй-эй, успокойся.- положив руку ему на плечо, сказала я. -О. Забыл тебе сказать, у Сэра очень строгие правила.- сообщил ему Мирио-семпай. -Я это знаю. Он знаменит этим качеством. Он строг не только к другим, но и себе. Даже сквозь экран телевизора, я застываю от его взгляда.- восхищенно и в тоже время со страхом сказал Деку. -Да, он такой. Но у Сэра, есть качество, которое он не показывает другим.- сказал Мирио-семпай, а Деку удивился. Я поняла о чем говорит семпай. -Если, не хочешь, чтобы тебя выгнали, то должен до окончания вашего первого разговора, рассмешить его, хотя бы раз.- дал наставление Мирио-семпай. -Да, на самом деле Сэр Ночноглаз любить смеяться.- сказала я. -Ч-что?! В-всмысле рассмешить?!?!- очень сильно удивился Деку. -Несмотря на хмурый вид, Сэр Ночноглаз очень сильно любит юмор.- открывая дверь и пропуская вперед меня, сказал Мирио-семпай. --Мы можем, только познакомить тебя с ним. Но Сэр, сам будет решать: принимать тебя или нет. Я хочу помочь, но все тут зависит от тебя. Но, ты сам должен выяснить какие качества нужны Сэру.- говорил Мирио-семпай, пока мы поднимались по лестнице к кабинету Сэра, я быстро побежала в сторону кабинета и добралась туда раньше парней. -Он прямо за этой дверью.- сообщила я. -Если, хочешь стать сильнее, то открой этк дверь сам.- сказал Мирио-семпай. -Ладно.- согласился Деку. И открыл дверь с уверенным взглядом и действием. --Мы привели первогодку, о котором говорили вчера.- с улыбкой сказал Мирио-семпай. Сэр Ночноглаз стоял впереди и смотрел как щекочущий аппарат, щекочет привязанную к нему Бабблгерл. -Че происходит?- стоя в ауте спросил Деку. --Видимо, Бабблгерл забыла пошутить.- предположила я. -Да.- согласился со мной Мирио-семпай. Сэр посмотрел на Деку, серьезным и давящим взглядом. Деку глубоко вдохнул и выдохнул. Закрыл глаза и сосредоточился. Что он собирается делать!? Он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.