ID работы: 9450205

Падший ангел

Гет
PG-13
В процессе
625
автор
levratio бета
Размер:
планируется Макси, написано 678 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 1059 Отзывы 228 В сборник Скачать

60 глава. День X.

Настройки текста
      23 октября. Через десять дней, уже начнется Культурный фестиваль. И из-за этого, мы все очень усердно готовимся, дабы "убить всех в Юуэй своей музыкой", как сказал Каччан. Хихих. Также, я параллельно готовлюсь к конкурсу, и с каждым разом, мне кажется, что у меня и вправду нет шанса. Платья, которые мы выбирали вместе с девчатами, то открытое, то мрачное, то слишком вульгарное, то слишком простенькое, то странное. Вообщем нет нормального, который подошел бы мне. Эх~х. Ах да, там ещё нужно показать какой-то номер, над этим я ещё думаю. -Самал-чан. — позвала меня Кьёка. -Да? — повернувшись к ней лицом, спросила я. -Ты сегодня какая-та задумчивая. — несмело сказала Кьёка. -Тебе так кажется. — с легкой улыбкой сказала я. Утро только началось, сегодня у нас семь уроков, плюс две тренировки по геройству, а после репетиция. -Ты не знаешь..ну..какой сегодня день? — смущенно спросила Кьёка. -23 октября. — ответила ей я и села за стол. -Д-да? — смущенно спросила Кьёка. -Угу. — посмотрев в сторону окна, ответила я. Странное чувство внутри меня. Хммм. Так, я вроде никого не навещаю, мы не сдаём экзамены, я всю домашку сделала. Но, чувство будто я что-то забыла. -Странное чувство. — тихо прошептала я. -Не бери в голову. — появившись рядом сказал Каччан, затем положил поднос с завтраком передо мной, а сам сел справа. На подносе были апельсиновый сок, блинчики и шоколадка. Уи~и. Я восхищенно посмотрела на еду, затем на того, кто сделал это. -Ешь. — буркнул Каччан. -Спасибо. — поблагодарила я и начала трапезу. -О~о, утречка, Самал-тян. — встав рядом со мной сказал радостный Деку. Кстати, насчет Деку, он теперь и танцор, и постановщик, как и Аояма. Деку должен будет поднять наш "диско-шар", а после, залезет наверх, к другим постановщикам и по трубе будет бегать и на веревке нести его по всей аудитории. -Уфрефа. — жуя блинчик ответила я, но после, выпив сок более нормально и с улыбкой сказала. — Утречка. -Утречка, Самал-тян. — радостно сказали девочки. -Утречка. — с улыбкой сказала я, а девочки сели за стол и начали трапезу. Все как-то странно поглядывали на меня, а я старалась не отвлекаться от еды. -Ну что?! Что-то не так с моим лицом?! — недовольно спросила я у ребят, так как я не могу есть под таким пристальным взглядом, и ладно бы если бы один, но нет. Целых двадцать! -Все нормально. -Выглядишь чудесно. -Не обращай внимания. -Как прошел твой день? -А? Что? — взволнованно и сделав удивленные лица, говорили ребята. -Что-то с вами случилось, пока я спала? — недоверчиво спросила я. -Что?! — наигранно удивленно спросила Хагакуре. -Нет, конечно нет. — притворно сказала Яомомо. -Что за чушь. — с неловкой улыбкой сказала Мина. -Что с вами?! — пристально посмотрев на ребят, спросила я. -Ничего! — в унисон ответили ребята, а затем улыбнулись мне. -Ла~адно~о. — недоверчиво сказала я. Сегодня творится что-то странное.

***

-Доброе утро, класс. — устало сказал Айзава-сенсей. -Доброе утро. — хором ответили мы, а после сели на свои места. -Сегодня начнем с тренировки причуд. — начиная засыпать сказал Айзава-сенсей. -Но, по рассписанию у нас алгебра. — подняв руку сказал Иида. -Учитель Цитоплазма занят. — спокойно сообщил Айзава-сенсей. — Надевайте свои костюмы. — уже заснув сказал сенсей. -Он вообще спит ночью?! — спросила у Шото я. -Он же ночной герой. — усмехнувшись сказал Шото. После разговора с отцом в одном из своих тренировок на лицензию, он стал более открытым и улыбаться. О своём разговоре он рассказал мне и честно, мне было приятно, что он доверяет мне. -Да. — тихо посмеявшись сказала я. -Сдохни! — крикнул Каччан и взорвал одну из гранат. -Задача была, остановить гранату, а не взрывать их. — разачарованно выдохнув, сказал учитель Цементос. -Лучше всего, остановить взрывом то, что взрывается. — крикнув отаетил Каччан, а мы лишь посмеялись с этого. Он никогда не изменится. Хихих. -Самал Тетсуро. — позвал меня учитель и я покорна вышла на поле. -Удачи~и! — крикнули мне ребята. Я посмотрела на них и показала "класс". -Начали! — крикнул Цементос, а после я с разных сторон услышала тиканье таймера. Проблема в том, что нужно ещё найти нужную, активированную гранату и обезвредить. Хм. Я выпустила двадцать процентов. Изменения не заставили ждать себя, но в этот раз я полностью сосредоточилась на звуках. Вот только, все они были одинаковыми. Идея! -Абсолютная преграда! — крикнула я и лепестки рядом со мной, полетели прямо под землю. Я чувствовала каждое их касание и как только, находили что-то, то вытаскивали. И вот, я вытащила все гранаты, осталось 10 секунд, не успею обезвредить, поэтому...я объединяю настоящую гранату с фальшивыми, а после, подкидываю их всех навверх и они взрываются. Красиво и эффектно. Вам так не кажется?? -Неплохо, но нужно учесть, что могут быть многоэтажки, а там люди. — нраваучительно сказал Цементос. -Хорошо~о. — пропела я и подлетела к ребятам. Они о чём-то шептались и тем более без меня. -О чем шепчетесь? — стоя над их головами спросила я. -Ни о чем. — вдруг хором ответили ребята. Сегодня, реально что-то странное творится, они странно ведут себя.

***

Обед. Я вязала еду и ищу свободное место. О, вроде у столика с ребятами свободно, а сами они не ели, а шептались о чём-то. -Я сяду? — подойдя к ребятам, спросила я у Деку, Шото, Ииды, Очако и Тсу. -Да, конечно. — с улыбкой сказала Очако и двинулась в сторону. Я села напротив Деку, Очако напротив Ииды, а Тсу напротив Шото. Я не сижу с Каччаном, так как он пишет конспект по английскому, а после принесу ему обед. -О чём шептались? — положив в рот рис, спросила я. -Что?! Мы ш-шептались?! — наигранно-удивленно спросила Очако. -Да, я видела. — посмотрев на девушку, сказала я. -Тебе показалось. — спокойно сказал Шото и положил в рот рис. -Да нет, я точно видела, как вы шеп...— начала было я, но к нам подошел Монома. -О, неужели это А-класс?! — перебил меня парень. — Готовитесь к проигрошу?! Хахаха. Да, лучше вам приготовиться. Мы обыграем вас, раздавим как букашек. БУ-ГА-ГА-ГА!!! — начав смеятся как самый настоящий псих, говорил Монома. Мы все устало смотрели на него, так как нам не впервые видеть его таким. -О, кстати Самал по...— уже более спокойно начал Монома, но вдруг, его в шею ударила Кендо, а после Монома отключился. Мы с благодарностью посмотрели на девушку. -Простите, А-класс. — извинилась Кендо. -Всё в порядке. — кивнув ответила я. -Удачи тебе, Самал. — пожелала мне Кендо. -И тебе. — с улыбкой ответила я. Сейчас, мы желали друг другу победы в конкурсе красоты. Если, Кендо уже всё подготовила, то я нет! Бли~ин. -Приятного аппетита. — напоследок пожелала Кендо. -Спасибо. — в унисон поблагодарили мы. Я вновь начала кушать, но ребята переглядывались между собой, а парни, даже кажется тыкали друг друга в бок локтем. -Что вообще происходит?! — недовольно вскрикнула я, а после с возмущением посмотрела на ребят. — Если, не хотите чтобы я сидела здесь, то так и сказали бы! — возмущенно сказала я и встав со стола, взяла в руки поднос, а потом уже собралась уходить, но остановил голос Шото. -Тебе же нужно было идти в магазин? — спросил Шото. Я недоуменно посмотрела на него. -За...инструментами и одеждой, для конкурса. — напомнил Шото, а я от удивления чуть не уронила поднос. Точно, я чуть не забыла про инструменты, так как сегодня скидка. -Точно! — разачарованно выдохнув сказала я. -Я..м-могу помочь. — несмело сеазал Шото. -Ты? — удивилась я, как и ребята. -Д-да. — неуверенно и смущенно ответил Шото. -Хм~м. Ладно. — кивнув, улыбнулась ему я.

***

После уроков в общежитии. -Каччан. — заходя в комнату парня, весело позвала его я. Как только я зашла внутрь, то увидела ещё и Очако. Они стояли вместе и в удивлении смотрели на меня, так ещё и Очако была в майке и шортах, а Каччан в полосатой футболке и брюках. -Что..з-здесь происходит? — удивленно, несмело и со страхом в голосе спросила я. В этот момент, сердце будто разбилось в дребезги, будто прекратило бится, на глаза наворачивались слёзы, мои ноги начали дрожать, накатила какая-та усталость. Что..что...что..это такое?! Сама того не замечая, я начала плакать. -Самал. — позвал меня Качч..Бакуго, затем натянул футболку обратно и начал подходить ко мне. -Не подходи! — не ожидая от себя такого, крикнула я и не сдержав свою силу, выпустила её. Она обхватила почти всё здание, а сознание затуманилось. Сердце...оно..не бьется. Мне..так больно. Почему?! За что?! Я схватилась за место рядом с сердцем и сжала футболку, присела на корточки и уже не сдерживаясь плакала, при этом выпускала силу с такой скоростью, что невозможно было остановится. -Эй-эй. — звал меня Карма. -К-карма...я...я...— я пыталась сказать хоть одно слово, но смогла проищнести лишь имя Демона. -Прошу, успокойся. Иначе, ты...убьёшь всех здесь. — быстро и взволнованно сказал Карма, затем подойдя ко мне, обнял за плечи. -Эй, всё хорошо. Слышишь? — нежно шептал Карма и гладил по голове. — Давай, ты успокоишься и уйдешь отсюда. Ты же..ты же хотела было пойти в магазин? — осторожно подюирая слова говорил Карма. -Я...я.. — я всхлипнула и пыталась успокоится, но сердце продолжало болеть. -Эй, малышка. Всё хо-ро-шо. — начав вытирать мои слёзы, шептал Карма. И честно? Это помогало, но лишь чуть-чуть. Но, этого "чуть-чуть" хватило, чтобы вернуть обладание над причудой. Вмиг и всё прекратилось. Я запечатала силу, тьма отступила и на меня, удивленно смотрели Бакуго и Урарака. -Самал-тян..— несмело позвала меня Урарака, но я даже не посмотрев на них, убежала. Убежала прочь. К чертям собачьим. Пробегаю.мимо гостиной, прямо к выходу. -Самал? — удивленно сказали Деку и Шото. -Что-то случилось? — спросил у меня Шото. -Я..я..пойду о-одна в м-магазин. — пытаясь не выдать дрожь в голосе, сказала я и быстро одела обувь. -Но...— начал было Шото, но я не дослушала и просто убежала. Сломя голову...я просто убежала. Но, сейчас, мне было важно другое. Хотелось просто...закрыться и поплакать. Я бежала вперёд, даже не оглядывалась куда шла, просто бежала вперёд. Хотелось остаться наедине, где не будет людей и вообще никого.

***

Вечер. 22:30. Такое место нашлось, это было уже знакомое для меня кафешка, кафе "Сладости". Тут не было много людей, лишь пара тройка человек, а ещё мисс Такада с улыбкой приняла меня, покормила и теперь разговаривает со мной. -Вот как. — задумчиво сказала мисс Такада. -Угу. — тихо ответила я, затем отпила немного горячего шоколада. Я уже более менее успокоилась, но сердце больно сжимается. -А ты..не послушала их? — посмотрев на меня, спросила мисс Такада. -Думаю, я и без их слов всё поняла. — грустно усмехнувшись сказала я. -Я так не думаю. — спокойно сказала мисс Такада. Она грустно посмотрела на свой горячий шоколад с зефиром. — Я чуть не потеряла любимого, тогда..когда я неправильно поняла всю ситуацию. — грустно усмехнувшись сказала Такада-сан. -Когда я пришла с работы, то увидела как мой муж лежит на земле, а над ней полуголая девушка. Я тогда так накричала и побила его. — теперь уже просто усмехнувшись сказала мисс Такада. -Что дальше? — с любопытсвом спросила я. -Оказалось, что мой муж просто упал, а на него упала эта девушка, причина её полураздетого состояние было то, что она пролила кофе. — тихо смеясь сказала мисс Такада. Но..в моей голове не укладывалось кое-что. -И..вы так просто ему поверили? — удивленно спросила я. -Конечно, ведь, когда ты любишь кого-то, то ты доверяешь ему. — нраваучительно сказала мисс Такада. — Признаю, что не сразу поверила. Но..увидев с какой искренностью он говорил, как меня любит и что ему не нужна другая. Я поняла, что совершила ошибку. Тогда, я уже подала на развод, но...решила всё таки выслушать его. И как видишь, я ни о чем не жалею. — ярко улыбнувшись сказала Такада-сан. -Послушай то, что он скажет, посмотри ему в глаза, тогда ты и поймешь, врёт он тебе или нет. — с легкой улыбкой сказала мисс Такада, а после посмотрела на меня. -А..что если, он солжет?! Что если..он не любит меня? — тихо, неуверенно спросила я. -Значит не твоя судьба. Тебе..придется будет его отпустить. — пожав плечами ответила бабуля. От этих слов, моё сердце вновь сжалось, но с большей силой. — Знай, милая, в мире куча парней, если захочешь, то любой из них будет твоим. — положив свою руку поверх моей, нежно сказала мисс Такада. -Думаю..вы правы. Я должна поговорить с ними. — выдохнув, спокойно сказала я, а после посмотрела в окно, уже темнеет. Стоп! А сколько время??! -Мисс Такада который час? — посмотрев на бабулю, спросила я. -22:00. — спокойно ответила мисс Такада. -Вот черт! — встав крикнула я и ыбстро начала рыться в кармане. — Меня же Айзава-сенсей убьёт! — испуганно сказала я. -Хахах. Иди уже. — с легкой улыбкой сказала мисс Такада. -Нет, я вам ещё не заплатила. — наконец достав из кармана деньги, сказала я. -За счёт заведяния. — вежливо сказала мисс Такада и тоже встала с места. -Но...— начала было я, но столкнулась с грозным взглядом бабули. -Не стоит перечить мне. — нраваучительно сказала мисс Такада. — Кстати, вот. — протчнув мне маленькую коробочку сказала бабуля. -Что это? — взяв в руки коробочку спросила я. -Откроешь, когда будешь в общежитии. — сказав это, она взяла посуды и ушла. -Спасибо! — крикнув поблагодарила я, после пулей выбежала из кафешки. Мисс Такада права, мне нужно поговорить с ними и....в нужный момент...отпустить Каччана из сердца.

***

Общежитие. 22:30. Я быстро долетела до порога общежития. Свет был включен, что означало что ребята не спят. Хорошо. Я резко открыла дверь и в удивлении застыла. Так как...вся гостиная и всё общежитие было разукрашено, на стенах, потолках висели поздравления, шары и звездочки. На стене прямо посередине находилась надпись.

HAPPY BIRTHDAY!

Я..не могла оторвать взгляд от плаката. У кого-то день рождение? Черт! Как же стыдно. Я испортила ему или ей день рождение. -Самал! -Ты вернулась! -Мы все так переживали. -Ты где была?! — начали расспрашивать меня мои друзья. Я в шоке посмотрела на них, и увидела взволнованную Очако. Сердце неприятно сжалось, но я терпела. -У...кого-то день рождение? — несмело спросила я. -А? — удивтлись ребята. Затем, Каминари будто осенило и он подойдя к дивану, взял что-то, а после подбежав ко мне, встал рядом и взорвал хлопушку. Конфетти сразу посыпались мне на голову, я же в ещё большем удивлении застыла. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! — радостно крикнув поздравил Денки. -День..рождение? — удивилась я. -Пхахахапхп. — засмеялись ребята, а я до сих пор была в шоке. -Похоже, ты слишком заработалась, что не помнишь, что сегодня у тебя день рождение. — спокойно сказал Айзава-сенсей. -Сенсей? — удивилась я. -На этот раз, я прощу, то как ты поздно вернулась. — облегченно вылохнув сказал Айзава-сенсей. — Поздравляю. — протянув мне коробку с подарком, сказал Айзава-сенсей. -ПОЗДРАВЛЯЕМ! — хором крикнули ребята. -23 октября. О! Вспомнила! — ударив себя по лбу сказала я. После, взяла подарок от Айзавы-сенсея. -Ты хочешь стать героем, но какой герой засталяет людей волноваться и ждать?!??!! — услышала я недовольный, но в тоже время знакомый голос. Посмотрела чуть ниже и увидела знакому красную кепку с рожками. Кота! -Кота! — радостно крикнула я и подняв мальчика на руки, сильно обняла его. -Э-эй, пусти. — смущенно-недовольно сказал Кота. Я же его не отпускала. -Мы тоже поздравляем! — услышала я женские и один мужской голос. Я посмотрела через ребят и увидела команду "Дикие кошки". Даже, Рэгдолл была с ними. -"Дикие кошки"? — удивлялась всё больше я. -Да! — воинственно крикнул Тигр. -Давайте пройдём на кухню, отметим же! — радостно крикнув предложила Мина. -Да!! — радостно крикнули все, кроме меня и Очако. Она виновато смотрела на меня, а я глубоко дышала и пыталась понять этот странный наполненный сюрпризами день. Ребята и учителя Юуэй, начали идти на кухню, а я хотела было подойти к Очако и поговорить, но неожиданно..меня схватив за руку, вывели из общежития. Я даже не успела опомнится, как уже оказалась во дворе. Удивленно смотрю на злого, недовольного, вспотевшего, тяжело дышащего Каччана. -Кач..Бакуго. — спокойно позвала я парня. Черт! Где вся моя решимость?! Стоя, сейчас прямо перед ним, я вдруг захотела отступить. -Где ты была?! Ты, блять, хоть знаешь сколько раз я звонил тебе?!?! Сколько искал?!? — с разжражением и недовольством, говорил Каччан, а после схватил меня за плечи и приблизился ко мне. Сейчас..он и вправду был зол, зол обычнее обычного. -Я..прости...— тихо и несмело извинилась я. Бля, где вся моя решимость?!?! Соберись тряпка! Скажи ему это! Скажи! Ну же! -Баку...— начала было я, но была перебита. -Дура, я волновался за тебя. Обошел все места, где ты можешь быть. Ты не поверишь, но я волновался за тебя. — уже более спокойно, но с нотками недовольства говорила Каччан. -Я...— вновь начала было я. -Послушай, то, что ты видела, не правда! Не то, о чём ты подумала. — я так хочу поднчть голову и посмотрет на него, но не поднимала, так как боюсь посмотреть на него. Очень сильно...боюсь. Боюсь, что если увижу ложь то...я уже не смогу сдержаться. -Посмотри меня. — спокойно сказал Каччан, а я отрицательно помотала головой. Но, кто сказал, что Каччан примет отказа?! Каччан осторожно, правой рукой поднял меня за подбородок, и заставил посмотреть в его глаза. -Она просто помогла мне намазать мазь. — спокойно сказал Каччан. — Я..люблю тебя. Честно! Зачем мне другая дура, если эта дура не ты?! Если она не дурачится?! Если, она не неуклюжая?! Если, она не понимает меня?! Если, она не слишком добрая?! Или не сликшом заботливая?! — говорил Каччан, при этом смотря прямо в мои глаза. Я смотрела в его глаза, думая, что он солжет. Черт! Как же я ошибалась! В его глазах только искренность...только искренность. ....посмотри ему в глаза, тогда ты и поймешь, врёт он тебе или нет. Он не врёт! Не врёт! Я не слышала что он говорил дальше, но я слышала как вновь бьётся моё сердце. -Каччан...—тихо позвала парня я, он замолчал и посмотрел на меня. — Я верю тебе. Извини...что натворила тогда.— всмонив событие с ним и Очако, смущенно извинилась я. -Не важно. — обиженно буркнул Каччан, а я пыталась не умиляться от этой картины. Обиженный Каччан, сегодня какой-то интересный день. -У меня..подарок для тебя. — с еле заметным румянцем на щеках, сказал Каччан. Затем, положил руку в карман и через секунду вытащил его, а на его руке находилась красная коробочка. Я с интересом посмотрела на вещь, а он без слов открыл его и достал оттуда...кольцо?!??! Оно было серебрянное, с осторожными узорами в виде лиан. Я завороженно смотрела на кольцо. У меня же внутри текла теплая струйка воды. Всё это было так мило и прекрасно. -Смотря на это, ты будешь вспоминать обо мне, и помнить что я рядом. — без запинки с румянцем, сказал Каччан. Я же в шоке посмотрела на него, он сказал..что-то нереально романтичное. -Я..долго думал, что подарить и...вот. — надев на мой безымянный палец на правой руке, сказал Каччан. -Спасибо. — поблагодарила я и встав на носочки, поцеловала его в носик. — И ещё раз прости. — извинилась я. -Прощу, если прекратишь общаться с Дерьмо-Деку и двумордым. — нагло ухмыльнувшись поставил условие Каччан. -Не ревну~уй. — сказала я и освободив плечи от "плена", направилась внутрь общежития. -Идем. — позвала я парня, а он посмотрел на меня и ухмыльнулся чему-то своему. Всё же мне повезло с парнем и завтра, я должна буду поблагодарить мисс Такаду. Всё же если бы не её совет, то не знаю даже чем бы всё закончилось. А ещё, мне очень повезло с друзьями. Всё, что они сделали за этот день, они сделали это ради меня. -Задувай свечи! — поставив торт передо мной, сказал Деку. -Желание не забудь загадать! — напомнила мне Хагакуре. Я закрыла глаза и начала загадывать желание. Хочу...чтобы мы всегда вот, так вот веселились. Открываю глаза и задуваю свечи. -У-У-У! — радостно кричали ребята и хлопали в ладоши, а я лишь счастливо улыбнулась. Спасибо, за всё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.