ID работы: 9450205

Падший ангел

Гет
PG-13
В процессе
625
автор
levratio бета
Размер:
планируется Макси, написано 678 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 1059 Отзывы 228 В сборник Скачать

Ova 3. Котенок.

Настройки текста
      Чё-ёрт! Опаздываю! Каччан же меня прибьёт. Я бегу изо всех сил в кафе, где должны встретится я, Каччан и Киришима. -Мяу. — услышала я жалобный голос кошки. -Что? — удивленно обернулась я. Сзади меня была игровая площадка для детей, а там ещё и находились другие дети. -Хэй, кто попадет в него камнем, тот и выиграл. — с ухмылкой сказал какой-то ребенок. У него была знакомая внешность, бордовый цвет волос и темно-карие глаза, а ещё эта знакомая дерзкая ухмылка. -О! Давай! Стопудов я попаду. — сказал другой мальчик, у него были крылья, как у летучей мыши и глаза черные, волосы были пепельного цвета. -Не, я попаду. — с ухмылкой сказал третий парень. У него была уже обычная внешность, каштановые волосы и серые глаза. -Не спорим мальчики, это бесполезно. Ведь...первым попаду я. — гордо и надменно сказал четвертый паренёк, после сразу кинул камень в сторону сетки. Напрягаю глаза и вижу...кошку. Её тело было закопано в землю, а голова высунута. У четвертого мальчика были оранжевые волосы и красные глаза, он почти попал в кошку. -Бли~ин. — заныл четвертый. -Хахах. Такуми, ну ты и лох. — с усмешкой сказал второй мальчик. — Смотри, как надо! — надеменно сказал мальчик и взяв в руки камень, кинул его в кошку. Моё сердце сжалось от страха за это милое и невинное животное. Камень пролетел мимо его головы, лишь слегка задев. -Мя~яу. — слишком жалобно и грустно промяукал кошка. -Почти! — победно сказал мальчик, но взгляд был недовольным. -А теперь,моя очередь. — с ухмылкой сказал первый парень. Он взял камушек и прицелился, после вдохнул и выдохнул. Через секунду камень уже летел в голову кошки, я уже не сдержавшись, ринулась спасать кошку. Эффектно появилась перед ней и рукой смогла схватить камень. -Чё?? — удивились мальчики. -Вы че делаете?! — недовольно спросила я и сжала камень в руке. -Это ты чё делаешь?! — нагло спросил первый мальчик. -Я первой задала вопрос. — строго посмотрев на них, уверенно сказала я. -Отойди, иначе мы попадем в тебя. — с наглой ухмылкой сказал третьий мальчик, после взял камень с земли и начал подкидывать его вверх. -Эй, это же она была, тогда на фестивале Юуэй. Ммм....по моему...о, да! Самал Тетсуро из 1-А класса. — вспомнив меня, сказал четвертый. -Ответьте на мой вопрос. — потребовала я. -Она уродлива, вот и мы решили избавиться от неё, но более интересным способом. — гордо ответил первый мальчуган. -Это ты уродлив, раз так говоришь. — уверенно ответила я. -Чё ты сказала?! Нарываешься?!?! — со злостью и раздражением говорил первый мальчик. -Кыш отсюда. — холодно сказала я и моя тьма начала окутывать пространство вокруг детей и меня. -Ч-что..происходит?! — удивленно и испуганно кричали дети. Я же вернула контроль над причудой, после чего тьма исчезла. -Я-я...всё расскажу брату...он то..он то, заставит сожалеть тебя. — плача крикнул первый мальчик, потом убежал из площадки, а за ним остальные плачущие мальчики. -Ну и плаксы. — с усмешкой сказала я, затем развернулась лицом к кошке. Подхожу ближе и сев на корточки, посмотрела на неё. -Ну, давай вызваливать тебя. — с доброй улыбкой сказала я. -Мя~яу. — промяукала кошечка. Я начала осторожно копать землю, после аккуратно достала кошечку. -О! Так ты котенок? — с милой улыбкой спросила у котенка я. Её шерсть была белого цвета, у него был разный цвет глаз. Правый был черным, а левый синим. Немного на Шото похожа..хихих. -Так у тебя гетерохромия. — слегка удивленно сказала я. У котенка, на щеке текла кровь, это из-за брошенного камня. -Я подлатаю тебя. — дружелюбно сказала я, а котенок начал трястись. Я уже хотела было поставить его на землю, но опомнилась. Он ведь может убежать. — Только не сбегай, хорошо? Я помогу тебе. — спокойно сказала и посмотрела в его глаза. -Мяу. — ответил котенок. Ставлю его на лапы, он смотрит на меня с ожиданием, а я с волнением, от того не убежит ли она. Но, он стоит и ждет, начинаю быстро складывать печати для регенерации, после ложу руку на его маленькую головушку, а печать уже начинает действовать. Через секунду порез исчез без следа, а котенок лапой, удивленно лапал свою щечку. -Не болит, верно? — с улыбкой спросила я. -Мяу. — уверенно мякнул котенок. -Вот и славно. Хм~м, тебя бы в приют отправить...Шото-2. — задумчиво сказала я, а котенок с вопросом смотрел на меня. -Пусть, это будет твоим именем. — с милой улыбкой сказала я. "Дзззз". Завибрировал телефон. Я засунула левую руку в карман и достав телефон, правой начала гладить котенка по голове. Сообщение от Каччана💥❤ - Ты где, мать твою?!?! - Если не придешь через полчаса, то считай, что ты труп!! Вот черт! Я опаздываю, быстро ложу телефон обратно в карман, после, вспешке встаю и уже собиралась бежать, но неожиданно почувствовала, как об мою ногу трется котенок. Я с удивлением посмотрела на него, а он с довольным видом, начал мурлыкать. -Эй, мне вообще-то спешить надо. — с укором сказала я. -Мяу. — лишь ответил котенок, но не прекращал свои действия. Я тяжело вздохнула, после подняла его на руки. -Думаю...ребята не будут против тебя. — с доброй улыбкой сказала я. Хотя, если Киришима не будет против, то Каччан...точно, будет против. Ну, порискуем, ведь как говориться: "Кто не рискует, тот не пьёт шампанского." -Побудь тут, хорошо? — положив его в сумку, поверх своих книг, попросила я. -Мяу. — спокойно ответил котенок, после лег на эти книги и закрыл глазки. Какая милота. Я с любовью смотрела на его действия, вот только...он был грязным и из-за этого книги могли испортится. Эх~х.

***

-Черт! Извините! — подходя к столику, за которыми сидели Каччан и Киришима, извинилась я. -Ничего страшного. — с доброй улыбкой сказал Киришима. -Ты где ходила ДВА ЧАСА?! — недовольно крикнул на всю кафешку Каччан. От этого, посетители кафе странно посмотрели на нас. -Тише ты, Бакуго. — возмущенно сказал Киришима. -Извините. — извинилась я у других поситетелей, после каждый снова занялся тем, что делал. Я облегченно выдохнула и сев за стол, положила сумку на колени. -Что вы проходили? — спросила я у Киришимы, пока Каччан дырку во мне сверлил. -Остался только английский и японская литература. — доставая из сумки книги, ответил Киришима. -О-о-окей. — протянув ответила я. -Вы что-нибудь будете? — любезно спросила у меня официантка. -Нет, спасибо. — с улыбкой ответила я. -Если, что-то нужно вы можете позвать нас. — мило сказала девушка. -Да, хорошо. — с улыбкой отвечала я, после девушка ушла. -Ну, так с чем у тебя проблемы? — вертикально поставив сумку на землю, спросила я. -Грамматика. — обреченно ответил Киришима. -Окей. — весело сказала я и подвинулась ближе к нему. Беру близлежащий карандаш и начинаю объяснять ему грамматику. -Что в твоей сумке? — спустя пять минут, недовольно спросил Каччан. -Эм..ничего. — соврала я. -Тогда, почему он лежит у моих ног? — прищурив глаза, с недоверием спросил Каччан. -Что? — удивилась я и быстро залезла под стол, благо у меня были джинсы. И вправду...сумка лежала у ног Каччана. Протягиваю руку и уже собралась поднять его, как из него, показалась голова котенка. -Мяу. — удивленно мяукнул котенок, после начал вертеть головой туда-сюда. -Тише. — шепотом сказала я и всё же, взяв сумку в руки, вновь села за стол. -Кот, значит. — недовольно сказал Каччан. -Ну, я спасла его, поэтому и опаздала. — в своё оправдание сказала я и поставила сумку к себе на колени. -О, можно посмотреть? — восхищенно попросил Киришима. -Конечно. — с улыбкой сказала я и приоткрыла сумку, оттуда высунулась голова Шото-2. -Это - Шото-2. — с улыбкой представила я котенка. -Какого черта, ты так его назвала?! — недовольно прошипел Каччан. -Ну так, ведь похожи. — по птичьи наклонив голову набок, сказала я. -О, и вправду похожи. — погладив Шото-2 за ухом, сказал Эйджиро. -Тц. — недовольно цокнул Каччан. -А что с ним было? Ну, ты сказала, что спасла его. — полюбопытствовал Киришима. -Ну, дети бросались в него камнями, при этом Шото-2 был закопан в земле, только голова была снаружи. — грустно говорила я, при этом гладила его по голове. -Ну и жестокие же дети пошли. — с возмущением сказал Киришима. -Ну. — согласилась я. -Чего в приют не отдала? — спокойно спросил Каччан и посмотрел на Шото-2. -Я хотела, но потом ты написал и мне пришлось бежать вместе с ним. — с неловкой улыбкой ответила я. — Отвезу его завтра, перед нашими занятиями. — с задумчивым лицом сказала я. -До этого, он будет у тебя? — убрав руку спросил Киришима. -Угу. Думаю, что Куроо не против. — тоже прекратив гладить котенка, сказала я. Вечер. -Спасибо, что проводил. — с улыбкой поблагодарила я. -Да. — ответил Каччан. Мы уже закончили наши занятия, после, в другом направлении ушел Киришима, а мы с Каччаном решили прогуляться. -Ну, я пойду. — неловко сказала я и встав на носочки, уже собиралась поцеловать его в щеку...но.. -Мяу. — подал голос Шото-2. Я остановилась и с вопросом посмотрела на него. -Хочешь поскорее к нам в дом? — спросила я у него. -Мяу. — ответил Шото-2. -Окей. — с улыбкой сказала я. -Тц. — недовольно цокнул Каччан, затем закатил глаза. — Пока, Каччан. — попрощалась я, после побежала в дом, при этом оставив его без поцелуя. Хихи. -Эй! — услышала я, его недовольный крик. -Я дома. — закрывая дверь, сказала я. -О~о, давай быстрее. Кушать хочу. — выходя в коридор, устало сказал Куроо. -Окей. Только...посмотри на него. — достав котенка, радостно сказала я. -Кошка. — спокойно сказал Куроо и со скукой посмотрел на него. -Не кошка, а котенок! — с укором сказала я. -Да-да. — лениво сказал Куроо и направился на кухню. Я быстро сняла обувь, потом оставив сумку, с кошкой на руке, направилась за ним. -Не против если, он поночует у нас? — спросила я. -Если, не будет шуметь. — спокойно сказал Куроо. Затем, положил еду себе и мне на тарелку. -Урашки! — радостно крикнула я и вместе с Шото-2 направилась к себе в комнату. -Так, слушай, ты тут гость, но веди себя хорошо. — строго сказала я и посмотрела на него строгим взглядом. Дело в том что, я посадила его на свою кровать и рассказываю правила. Но, он такой милашка~а, что я не могу, так долго строго смотреть на него. -Но, ты такой душка, уверена ты будешь вести себя хорошо. — начав тискать котенка за щечки сказала я. -Эй, кошатница, кушать! — крикнув позвал меня Куроо. -Иду! — не обратив внимание на его шуточное слов, в ответ крикнула я и взяв Шото-2 на руки, направилась на кухню. Время 22:00. Я и Куроо, также новый-временный член нашей семьи, сидим и смотрим фильм "Хроники Нарнии: Принц Каспиан". Кошак сидит с Шото-2, хотя ему было пофиг на него, а я с попкорном и мороженым. -Блин, Эд такой душка. — мечтательно сказала я. -Мяу. — согласился со мной Шото-2. -Нет, это я душка. — гордо сказал Куроо. Мы с Шото-2 одновременно посмотрели на него с лицом: "Ты шутишь, да?". А после наше выражение лица изменилось на: "Нашел что, с чем сравнить." -Эй! Вы оба, а ну, не смотреть на меня так. — возмущенно крикнув сказал Куроо, а мы с улыбкой закатили глаза. -Хэй, слушай, а почему он здесь? Не то, чтобы я против...просто интересно. — погладив котенка по голове, поинтересовался Куроо. -Я спасла его. — спокойно сказала я и продолжила любоваться Эдмундом Певенси. Нет-нет, я не изменяю Каччану, просто..ну не могу я так. Эдмунд такой хороший, милый душка. Эх~х. -А от кого? — спросил братик. -От детей. — не смотря на него, ответила я. -А что они делали? — продолжал Куроо, а я начала выходить из себя. -Бросались в него камнями. — с долей грусти сказала я. -А ты им что? — не прекращал Куроо, а я вышла из себя. -А я им сказала, что если не дадут досмотреть мне фильм, то я выпотрошу им все органы, после продам на черном рынке. — гневно и раздраженно посмотрев на него, прошипела я. -Понял. Принял. — спокойно ответил Куроо и продолжил дальше смотреть фильм, а я посмотрела на котенка, который с довольным видом смотрел на меня. Всё же...даже не хочется отдавать его. Эх~х.

***

Время 14:50. Я проходила мимо вчерашней площадки, оказывается в десяти метрах от него, находится приют для животных. Как же повезло, ещё и на встречу успею. Вот с таким радостным настроем я шла в приют, пока не столкнулась с кем-то. -Ой. — ойкнула я и упала на пятую точку. Лоб начал ныть, от того что я столкнулась и ушиблась именно им. -Из...— начала было извинятся я. -Ого~о. Кого я вижу~у. — слышу полный насмешки, знакомый голос. Поднимаю взгляд и вижу его - Коэн Ро. Бывший одноклассник. -Коэн? — удивилась я. -Ну привет, староста-чан. — с ухмылкой сказал Коэн. -П-привет. — смущенно сказала я и встав с места, начала оттряхивать грязь с пятой точки. -Я видел тебя на фестивале Юуэй. — с ухмылкой говорил Коэн. -Понятно. — ответила я и посмотрела в сторону, но не на него. -Не спросишь как я? — с усмешкой спросил Коэн. -Как ты? — без интереса спросила я. -Хорошо. Вот, учусь в школе "Кенто". — с надменным голосом хвастался Коэн. -Братец! Братец! — звал Коэна, какой-то мальчик. Стоп! А ведь голос знаком. Затем, сзади него появляется мальчик, который кидался вчера камнями в Шото-2. Он встал рядом с Коэном, потом перевёл взгляд на меня и сразу стал недовольным, как и я. -Ты! — в унисон недовольно сказали мы и начали стрелять молниями из глаз. -Ты знаешь её, Киро? — спросил у мальчугана Коэна. Киро Ро? Так вот каково твое имя. Окей, запомнила. -Да. Помнишь, я вчера говорил тебе про девушку, которая напала на нас. Так вот, это она! — пальцем указав на меня, недовольно говорил Киро. -Что? "Напала"?! Да я вас, просто напугала, мальчик. — недовольно сказала я. — И ещё, неприлично указывать на кого-то пальцем. — нраваучительно сказала я. -Нет! Ты напала! — возмущенно врал Киро, да ещё и не переставал указывать пальцем на меня. -Староста, чего это ты на маленьких детей нападаешь? М? — издевательский говорил Коэн. -Это он начал. Он чуть не убил кошку, и убил бы если бы, не я. — возмущенно сказала я, позже показав ему Шото-2, который всё это время находился у меня в руках. -Не убил же. — пофигистично сказал Коэн. -И ты так просто оставишь это? — удивилась я. -Нет, конечно. — уже с серьезностью сказал Коэн. Я с удивлением посмотрела на него, неужели он изменился? -Ты напала на моего брата, думаю тебя нужно проучить. — с дерзкой ухмылкой сказал Коэн, а после начав хрустеть костяшками пальцев, направился ко мне. Его брат, смотрел на всё это с усмешкой и надменностью. Ну, я уже стояла и готовилась использовать свои приемчики, как внезапно... "БУМ!" Взорвалось что-то сзади меня. Коэн остановился и удивленно посмотрел туда, как и Киро. -Че вам от ней нужно, а?! — услышала я угрожающий голос Каччана. Внутри, постепенно начало разливаться тепло от того, что он спасает меня, точно также как и в дестве. Навевает приятные(и не очень) воспоминания. -Б-бакуго? — удивленно и с нотками страха, сказал Коэн. -Чё?! — прорычал Каччан, а после я услышала шаги в свою сторону. Ровно через пять секунд, меня, со спины обняли за талию и прижали к телу моего спасителя. -Если, ты решил проучить её, то сперва, справься со мной. — уверенно сказал Каччан. — Мне как раз нужна груша дла битья. — с коварной улыбкой сказал Каччан. -Ч-что? Она что, твоя девушка? П-прости..я не знал. — с неловкой улыбкой, говорил Коэн. -Братик. — возмущенно сказал Киро. — Ну и фиг с тобой. — махнув на своего брата, сказал мальчуган. — Сам разберусь с вами. — уверенно заявил младший Ро. -Чё?! Сопляк, а кишка не тонка?! — с устрашающим голосом спросил Каччан. Мне кажется или...а нет, не кажется. Пхаххаха. Киро описался в штаны, от одного лишь такого выражения Каччана. -А-А-А! — закричав, убежал от сюда Киро. Я же пыталась сжержать свой смех, который так и рвался наружу. -Чё ты стоишь? — недовольно прорычал на Коэна Каччан. -А? Д-да, извини. — неловко извинился Коэн, после убежал за своим братом. -Пхахха. — уже не сдерживаясь смеялась я и сильнее прижимала Шото-2 к животу. -Чё ржешь? — недовольно посмотрев на меня, спросил Каччан. -Просто...пзхаха...понимаю, что хуже и устрашающего хулигана, кроме тебя, нигде нет. — повернувшись к нему лицом, и уже более менее, успокоившись сказала я. -Тц. Заткнись. — с возмущением и раздражением сказал Каччан, потом отвернул голову в сторону от меня. -Эй, не обижайся. Я же любя. — с милой улыбкой сказала я, затем встав на носочки, правой рукой обнимаю его за шею и приблизившись быстро чмокаю его в скулы. -Не обижался я. — уверенно сказал Каччан, после отпустил меня, а я убрала руки с его шеи. -Ну, пойдем в приют. — взяв его за руку, сказала я и повела за собой. -Эй, это я должен идти впереди. — недовольно кричал Каччан. -Да-да. — с легкой улыбкой ответила я, после сжала его руку в своих, а он сжал в ответ. -Мяу. — довольно мяукнул Шото-2.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.