ID работы: 9450205

Падший ангел

Гет
PG-13
В процессе
625
автор
levratio бета
Размер:
планируется Макси, написано 678 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 1059 Отзывы 228 В сборник Скачать

Фильм 1. Начало.

Настройки текста
-Эй, Куроо, куда это мы? — спросила я брата. Дело в том, что мы летим на специальном самолете агентства Куроо куда-то, куда я не знаю. -Уверен, тебе там понравится. — с улыбкой на всё лицо, сказал братик. -Ответь, куда мы летим?! — вновь спросила я. -Подожди, уже почти прибыли. — посмотрев в окошко самолета, с улыбкой сказал Куроо. Я с вопросом посмотрела на него, после тоже посмотрела в окно, а там был вид на I-island. Я восхищенно смотрела на остров. Этот остров перемещается сам, в нем более 1000 ученых всего мира, они разрабатывают и создают технологии, которые помогают героям. Стены острова созданы, чтобы защищать ученых от злодеев и внешних нападок, созданы по защите Тартар. Поэтому, здесь не было ни одного нападения. Этот остров....просто восхитителен!! -Братик...м-мы и вправду...летим туда?!?! — восхищенно и не веря во всё это, спросила я. -Конечно. — с гордой улыбкой сказал Куроо. -Не верится. — восхищенно прошептала я. -Там нас будут ждать. — сказал братик и посмотрел на свой планшет. — Думаю, тебе необходим отдых, ведь как никак у вас каникулы. -Братик, ты самый лучший! — радостно крикнула я. -Я знаю-знаю. — с ухмылкой сказал братик.

Спустя 10 минут

-Эй, твой чемодан. — крикнул мне вслед Куроо. Дело в том, что мы уже прибыли на остров и быстро переоделись в наши костюмы героев. Я выбежав из самолета, сразу же побежала к выходу. Вокруг было куча людей и героев, также были девушки, которые говорят путь и провожают людей до их гостиниц. -Эй. — положив руку на моё плечо, строго сказал братик. -Тут так круто. — восхищенно посмотрев на парня, сказала я. Куроо две секунды смотрел на меня, затем обреченно выдохнув, улыбнулся. -Пошли, нас ждут. — таща за собой наши чемоданы. -Ой, дай я возьму. — намекая на чемоданы, сказала я. -Не нужно. — отрицательно мотнув головой, сказал братик. -Откуда у тебя приглашение? — смотря по сторонам, поинтересовалась я. -Увидишь. — с ухмылкой ответил Куроо. -О, Куроо! — услышали мы мужской голос. Голос исходил впереди и посмотрев туда, мы увидели дедушку, лицо, которого было покрыто морщинами, что неудивительно для его возраста (скорее всего 67-68), однако поразительно то, что в свои годы он способен передвигаться, стоит прямо и без всяких вспомагательных интсрументов. Его волосы седые, а на губах была улыбка. -Сенсей! — с улыбкой крикнул Куроо и телепортировался к нему. Я побежала к ним, при этом странно смотря на дедушку. Они с братиком знакомы?! -Я так рад тебя видеть. — и с этими словами, дедушка обнял братика, а братик в ответ обнял его. -Неужели это она?! — посмотрев на меня, спросил дедушка. Ой, я же не поздоровалась и даже не представилась. -Извините. Я - Самал Тетсуро, ученица...— начала было я, но была перебита дедушкой. --Ученица Юуэй, 1-А класс геройский курс. Твоё прозвище — «Датенши». — спокойно сказал дедушка. Я удивленно посмотрела на него, после заторможенно кивнула. -Сестренка, это мой сенсей - Ясуфуми Нэкомата, по совместительству ученый. — с улыбкой представил своего сенсея братик. -Р-рада знакомству. — взволнованно сказала я. -Я тоже рад, что наконец-то встретился с тобой. — с доброй улыбкой сказал Нэкомата-сан. -Дед, извини опаздал. — подбежав к нам, извинился парень большого роста и мускулистой фигуры. У него светлые волосы, две голубые заколки по обе стороны лица и голубые глаза. На нем были белые брюки, темно-синяя футболка, белый жилет и бело-синий шарф с хираганой "yu" (ゆ) на нем. -О, неужто Тецу? — улыбнувшись, сказал Куроо. — А ты подрос. -Йо, Куроо. — поприветствовал братика, судя по тому что он сказал «дед» Нэкомата-сану, внук сенсея братика. Он посмотрел вниз, точнее на меня. -Здравствуйте. — поклонившись, поздоровалась я. -Самал...хпхп...— пытаясь не смеяться, позвал меня братик. -Чё? — посмотрев на него, сказала я. -Эм..ну...мне тринадцать, через неделю будет четырнадцать. — неловко улыбнувшись, сказал внук Нэкомата-сана. -Что?!?!?? — удивленно крикнула я, а Нэкомата-сан и Куроо только рассмеялись. Но, фига себе у него рост, да и телосложение...совсем непохоже на четырнадцатилетку. -Самал, это - Тецу Нэкомата. — представил своего внука, Нэкомата-сан. -Р-рада знакомству, Самал Тетсуро. — смущенно сказала я. -И я. — улыбнувшись, сказал Тецу. -Куро, идём? — обратился к братику Нэкомата-сан. -Да. — кивнув ответил Куроо. — Тецу, проведи экскурсию Самал. Она впервые тут. — попросил Тецу Куроо . -Без проблем. — спокойно ответил Тецу. -А ты куда? — спросила у братика я. -Нам нужно проверить его данные. — с улыбкой ответил Нэкомата-сан. -Всмысле? — недоуменно спросила я. -Нужно проверить мою причуду, ведь моя тоже выходит из под контроля. А ещё, по пути оставлю чемоданы в гостинице. — улыбнувшись, объяснил братик. -Поняла. — кивнув, сказала я. Нэкомата-сан и Куроо посмотрев на нас, улыбнулись и пошли вперед. -Идем? — посмотрев на меня спросил Тецу. -Да. — кивнув ответила я. -Думаю, тебе нравится аттракционы. — улыбнувшись во все тридцать два зуба, сказал Тецу. -Конечно. — восхищенно сказала я. -Тогда нам туда. — указав влево, сказал Тецу. После, зашагал туда, а я за ним. -Извини за вопрос, но какая твоя причуда? — спросила я у парня. -У меня? — удивился Тецу. -Да. — кивнув ответила я. -Ну, я могу призывать демона. — спокойно ответил Тецу. -Демона? — удивилась я. -Мхм, но, это демоны низшего уровня. Но, даже с ними бывает трудно. — разачарованно выдохнув, сказал Тецу. -О, а расскажи. — попросила я. -Ну, сейчас я заключил сделку с демоном-вампиром Хью. — почесав затылок ответил Тецу. -Круто. — восхищенно сказала я. -Думаю, это твоя причуда крутая. — неожиданно сказал Тецу. Я удивленно посмотрела на него, ведь не говорила ему о своей причуде. Он остановился и посмотрел на меня с неловкостью. -Э..э..Извини, просто...я часто бываю у дедушки в лаборатории, а он пишет о тебе и Куроо, разные информации. Вот и мне стало любопытно...и...я..ну..это..— смущенно говорил Тецу. Боже...выглядит мило. -Ну, ничего не поделаешь раз знаешь. — пожав плечами, беззаботно сказала я. И вновь начала шаги навстречу аттракционам. -Извини. — вновь извинился парень. — Не хочешь...узнать за сколько секунд сможешь одолеть врагов? — предложил парень. -Такой аттракцион есть? — удивленно спросила я. -Конечно. — улыбнувшись на всё лицо, сказал Тецу.

***

-О, господи прекратите же вы! — услышали мы крик судьи. -Чё там происходит? — удивленно спросила я. -Участники подрались. — неловко улыбнувшись ответил Тецу. — Сейчас твой выход. Я буду смотреть с трибун. -А, хорошо. — ответила я и зашагала к тому месту, где соревнуются причудами. Смысл в том чтобы сломать всех роботов, которые находятся на небольшой скале за короткий промежуток времени. Причудами пользоваться можно и это круто. -Вот и наш последний участник! — торжетсвенно объявила девушка-судья. Я спокойно вышла на, так сказать "сцену". -Ой, это у нас оказывается участница. — с неловкой улыбкой сказала девушка. — Прошу, начинайте когда я скажу. — я кивнула в ответ и посмотрела на небольшую гору. В нем находились около двадцати роботов. -1...2...3! — посчитала девушка. -Священная реликвия «Акаманах». — призвала я своё оружие. Прошло уже пять секунд. Такс, а теперь...я вложила в секиру свою силу и подготовилась, после со всей силой ударила им по земле, при этом выпустила тьму. Небольшая гора начала дрожать, после вообще пошли трещины и он...ну, теперь там лишь обломки камней. Хе-хе.. -Н-невероятно. С новым рекордом в десять секунд, она занимает почетное первое место! — крикнув сообщила девушка. Все зрители, а их было не так много, удивленно ахнули. Я посмотрела на них с улыбкой, после помахала. -Самал! -Хэй, Самал! — услышала я знакомые голоса с трибун. Смотрю туда и вижу своих одноклассников. Половину из них, а если точнее, то вижу Деку, Тенью, Яомомо, Очако, Джиро, Шото, Эйджиро и...Каччан? Я удивленно посмотрела на ребят, пока Каччан со злостью испепелял меня взглядом. Каччан уже собирался, перепрыгнуть ограду, но неожиданно меня подхватили на руки и начали подкидывать вверх. -Т-тецу. — смущенно сказала я. -Ой, прости. — неловко извинился парень, после поставил меня на землю. — Просто, ты так крута была. — восхищенно сказал парень. -Спасибо. — улыбнувшись ему, поблагодарила я. -Ты кто?! — услышали мы недовольное и злое рычание Каччана. Через секунду, он уже стоял передо мной и схватив Тецу за воротник, приблизил к себе, Тецу пришлось нагнуться вперед.(Всё же 189 и 172 это не шутки.) При всем этом его лицо было угрожающим. -Чего тебе? — как-то пофигистично спросил Тецу. -Каччан, успокойся. — пыталась успокоить я парня. -Ты знаешь его? — спросил у меня Тецу. -Да, он мой...— я уже собралась отвечать, как меня перебил крик Ииды. -Бакуго, прекрати это немедленно! — а после, мы услышали бег в нашу сторону. -Урод, отвечай давай! — угрожающе потребовал ответа у Тецу Каччан. -Чего?! Тебе то зачем?! — недовольно сказал Тецу. -Ублюдок, решил крутым прикинуться?! — в ответ недовольно спросил Каччан. Ой-ой, сейчас что-то будет. -Парни разнимаем их, а то они остров подорвут! — крикнув сказал Иида. Потом, Каччана схватил Киришима и отодвинул от Тецу, а перед Тецу встал слегка напуганный Деку и пофигистичный Шото, ну, а Иида пытался отчитать Каччана. Но, он начал взрывать всё что находится рядом с ним. -Прекратите! — услышали мы крик судьи, после нас откинуло ударной волной на трибуны. Посадка парней были жестокими, а вот моя ровной и прямой. Я приземлилась рядом с девочками. -Девочки! — радостно крикнула я и обняла их. Затем посмотрела на улыбающуюся девушку с слегка полноватой фигурой и бледной кожи. У неё волнистые светлые волосы, которые доходят до середины спины, две более короткие части, которые оставла на плечах, и боковые пряди, обрамляющие её лицо. У неё цвет глаз аква-голубой. На ней белая рубашка с короткими рукавами и клетчатыми манжетами, большой бант того же дизайна на шее и тёмно-малиновый жилет. Также, к ним прилагались светло-серые брюки капри, пара коричневых сапог на каблуках. А ещё на руке были наручные часы и розовые очки в овальной оправе. -Мелисса Шелд. — заметив мой взгляд, представилась девушка. -Самал Тетсуро. — отцепившись от девочек, протянула руку для рукопожатия, я. -Рада знакомству. — пожав мою руку, с милой улыбкой сказала Мелисса. -Взаимно. — также улыбнулась я и в этот момент, сзади что-то взорвалось. Каччан и Тецу. Вот черт. -Извините. — извинилась я и убежала на помощь парням. Они находились в десяти метрах от нас, а от них в десяти метров стояли испуганные гости острова. -Урод! — собираясь уже нападать на спокойного Тецу, крикнул Каччан. -Каччан! — крикнув остановила я парня. Он со злостью посмотрел на меня, а мои ноги задрожали. Жуть. Ненавижу когда он злится. Глубоко вдохнув, я набралась смелости и зашагала к ним. -Каччан, успокойся. — встав перед парнем, попросила я. — Это внук сенсея Куроо. Тецу Нэкомата. — представила я парня. -Да насрать я хотел кто это! — крикнул мне влицо Каччан, у меня аж волосы назад метнулись, а в ушах стоял его голос. -Ребята, всё хорошо. — успокоила я ребят. — Можете отпускать его. -Ты уверена? — недоверчиво спросил Шото. -Угу. — кивнув, угукнула я. Парни посмотрели друг на друга, затем отпустили злого Каччана и как только его отпустили, то он уже собрался напасть на Тецу, то я раскрыла руки в стороны, тем самым не давая ему пути к Тецу. -Давай поговорим? — с улыбкой предложила я. -Нет. — сказал, как отрезал. -Идем. — взяв его за руку, сказала я, после потащила за собой. — Тецу. — позвала парня. -Иду. — потерев свою шею, ответил парень. -О, и я с ними. — с улыбкой сказал ребятам Киришима. -Встретимся попозже. — помахав нам на прощание, сказал Шото. -Да! — посмотрев на парня, крикнула я. -Ты куда меня тащишь?! — недовольно кричал Каччан. -В тихое и спокойное место. — смотря по сторонам, ответила я. -Есть такое кафе, оно находится слева в двадцати метрах от нас. — указав в нужную сторону, сказал Тецу. -Тогда идем туда. — весело сказала я. -Какого черта, он с нами!? — недовольно крикнул Каччан. -Объясню всё там. — посмотрев на него, с улыбкой сказала я. -О, кстати, ты в геройском костюме. — заметив мою одежду, сказал Эйджиро. -Вы тоже. — посмотрев на парней, сказала я. -Тц. — недовольно цокнул Каччан, но сжал мою руку в ответ. В сердце будто бутон распустился, честное слово. Стало...так приятно и тепло. В кафе. -Ну! — потребовал объяснении Каччан. Мы сели за один из столиков, рядом со мной сел Тецу, из-за чего, Каччан чуть его не подорвал, благо с нами Киришима был. Напротив нас сидели парни. -Как я уже говорила, это внук сенсея Куроо. Тецу Нэкомата. — вновь представила я парня. -Приятно познакомится. — слегка наклонив голову, сказал Тецу. -И мне тоже. — с улыбкой ответил Киришима. -Мне не...ммм...— начал было Каччан, но Красный бунтарь заткнул его рот рукой. -Ему тоже приятно. — неловко улыбнувшись, сказал Киришима. -Так вот, он мой экскурсавод. — с улыбкой на все лицо сказала я. -Значит, ты тут учишься? То есть...типа ученый? — недоуменно спросил Киришима. -Нет. Я хочу стать героем. — с улыбкой ответил Тецу. -Вот ваш заказ. — поставив на стол наши заказы, сказала официантка. -Спасибо. — поблагодарили все, кроме Каччана. Он был недовольным и испепелял меня взглядом. -Это засчет заведения. — смущенно сказала девушка и протянула Тецу шоколадное мороженое. -Спасибо. — мило улыбнувшись сказал Тецу. Официантка вся красная ушла, обслуживать других клиентов. -Не думаешь, что ты слишком мал для неё. — с ухмылкой сказала я. -Мал? — удивился Киришима. -Ах да, ему через неделю будет четырнадцать. — с улыбкой сказала я. -Ха! Ты ещё мелкий сопляк! — скинув руку Киришимы со рта, победно крикнул Каччан. -Зато больше тебя. — с ухмылкой сказал Тецу. -Засранец ты мелкий, нарываешься?! — недовольно прорычал Каччан. -Хватит вам. — недовольно сказала я. -Тц. — оба недовольно цокнули, а мы с Киришимой разачарованно выдохнули.

***

-Вечеринка для героев? — посмотрев на Тецу, спросила я. Дело в том, что Иида сказал, что нас пригласили на вечеринку для героев. В 18:30 встречаемся у Центральной башни. -Ой, я забыл рассказать. — ударив себя по лбу, сказал Тецу. — Туда пригласили вас с Куроо. Там будут важные люди и разные, знаменитые герои. — в кратце рассказал Тецу. -Ого. — восхищенно сказала я. -Парк развелечении закрывается. Надеюсь, вы хорошо провели у нас время. — сказал диспетчер парка. Уже вечер, нужно собираться на вечеринку. Мы с Тецу, отлично погуляли с Каччаном и Киришимой, хоть Каччан и постоянно злился. Но, в основном провели мы время классно. -Идем, я провожу тебя до ваши с Куроо гостиницы, а после встретимся в башне. — направляясь вперед, сказал Тецу. -Да. — с улыбкой сказала я. -Слушай...а этот...Каччан, твой парень? — смущенно спросил Тецу. -Да, но пока что, никто в классе об этом ещё не знает. — неловко почесав затылок, сказала я. — Попросила бы тебя, не говорить никому. — смущенно сказала я, на что получила в ответ кивок. -Он красивый. — неожиданно сказал Тецу. Я удивленно посмотрела на него, а он посмотрел на меня. -Э-эй, я не такой! — смущенно прикрикнул Тецу. -А-ага. — всё ещё находясь в шоке, сказала я. -О, Куроо уже в номере. — посмотрев на здание перед нами, сказал Тецу. -Уже пришли? — вновь удивилась я. -Ну, разговоры скрасят дорогу. Кстати, ваша комната 467. — с улыбкой сказал Тецу. — До встречи. -До встречи. — сказала на прощание я. Тецу ушел в противоположном направлении, а я зашла в гостиницу. Внутри она была просторнее, чем снаружи. -Самал Тетсуро? — спросила одна из работниц. -Да. — кивнув ответила я. -Вам сюда. — идя впереди меня, сказала девушка. Я пошла за ней, сначала мы шли прямо, потом зашли в лифт и по нему поднялись на пятый этаж. Затем, свернули налево и восьмая дверь слева, оказалась нашей комнаты. -Спасибо. — поблагодарила я девушку, на что она вежливо улыбнувшись, ушла. -Куроо. — входя в номер, позвала я братика. -О, ты уже здесь? Выбирай! — услышала я его голос, откуда-то, наверное с гостиной. -О чем ты? — идя по направлению к голосу, устало спросила я. Как только я зашла в гостиную, то впала в шок. Почему? Потому что, тут было много платьев, туфелек и разных аксессуаров. -Что...это такое? — удивленно сказала я. -Твои наряды для вечеринки. — радостно ответил братик. -Ч-что? — недоуменно сказала я. -Ты же не будешь в костюме и я уже всё подготовил. — с улыбкой сказал Куроо. -Ты серьезно? — удивилась я. -Конечно. Переодевайся, уже через час нужно идти. — весело и бодро сказал братик, после ушел в другую комнату. Я снова посмотрела на платья...Они все, были такими красивыми, но не знаю подойдут ли они мне, ведь...ну, как бы я с крыльями и думаю, это может помешать. Платья были идеально подобраны, их цвета, качество, длина. Ладно, посмотрю что мне подойдет, а что нет. Ну, начнем!

***

-Давай быстрее! — поторопил меня братик. -Угу. — кивнула я и слезла с машины. -Ого. — удивились Тецу и Нэкомата-сан. -Странно? — встав перед ними, неловко спросила я. -Нет. Выглядишь...— смущенно начал было Тецу, но замолчал и осматривал меня сверху-вниз. -Красиво. Он хотел сказать красиво. — уверенно сказал Нэкомата-сан. -Я же говорил. — с ухмылкой сказал Куроо. Я наконец-то выбрала платье, это было вечернее платье с открытыми плечами, держащийся на тонких, черных бретельках, сверху начинающийся черный, а затем белый до пяток велюровый низ из тюля, а под ним ещё один белый ткань, доходящий до щикотолок. Рукава три-четверти из белого тюля, также для удобств крыльев, спина была открытой. На шее черное, готическое ожерелье, на ушах не длинные серьги с полумесяцом, на ногах белые туфли с не настолько высоким каблуком. Волосы решила распустить и сделать легкие кудри. На Куроо был темно-синий пиджак, такие же брюки и белая рубашка. Везет же им. Они так легко и быстро могут одеваться. -Ну что ж, вы идите, а мы сейчас сходим за результатами тестов. — сказал Куроо и создал портал. -Не потеряйтесь. — сказал напоследок Нэкомата-сан и они с Куроо зашли в портал, а через секунду их уже не было. -До начала ещё полчаса. — посмотрев на наручные часы, сказал Тецу. -Сходим в уборную? — попросила я, за что получила удивленный взгляд парня. — Хочу подправить волосы. -А, хорошо. — кивнув ответил парень и направился внутрь здания. -Интересно, когда придут ребята? — идя за Тецу, шепотом спросила я у себя. -Что? — посмотрев на меня, спросил блондин. -Да нет, ничего. — с улыбкой ответила я. Надеюсь, я смогу поболтать с ребятами, а то из-за Каччана я не смогла даже нормально поздороваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.