ID работы: 9450205

Падший ангел

Гет
PG-13
В процессе
625
автор
levratio бета
Размер:
планируется Макси, написано 678 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 1059 Отзывы 228 В сборник Скачать

62 глава. Конец дня фестиваля. Несколько недель спустя. Эри и гости.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. — Боже~е, как я устала. — потянувшись, лениво сказала я. — Да. — кивнув согласилась со мной Яойорозу. — Мы все хорошо поработали сегодня. — с улыбкой сказала Хагакуре. — Пора расслабится. — упав на диван в гостинной, сказала я. — Всем так понравился наш концерт. — вспоминая восхищенные лица других учеников и посетителей, сказала Очако. — Наш труд…у~ах…ушел не зря. — сонно зевнув, сказала я. — Эй, чего ты здесь лежишь?! — недовольно накричал на меня Каччан. Я посмотрела на него, а он стоял прямо передо мной, ни капельки не уставший, всё такой же энергичный и недовольный. — Я слишком устала, чтобы идти в комнату. — закрыв глаза, спокойно ответила я. — А ещё, я хочу поговорить с девочками. — продолжала говорить, пока саму утягивало в царство Морфея. — Тц! — раздраженно цокнул Каччан. Я открыла один глаз и лениво посмотрела на парня, который больше не был злым. — Я пошел. — уходя к лифту, дабы пойти и лечь спать, сказал Каччан. — Но ведь ещё рано. — посмотрев на время, недоуменно сказала Мина. — Он у нас ранняя пташка, потому ложится раньше. — посмотрев на девушку, с милой улыбкой сказала я. — А, Бакуго беспокоится за тебя. — смотря на меня, с нежной и радостной улыбкой сказала Яойорозу. — На самом деле, он жутко милый. — вновь закрыв глаза, сказала я. — С трудом верится. — с удивлением, в унисон сказали Очако, Тсу, Тору, Ашидо и Джиро.

***

— Каччан? — входя в свою комнату, в которой был включен свет, несмело позвала я парня. Как только я закрыла дверь за собой, то увидела на своей кровати кучу сладостей и напитков. Мои глаза сразу же загорелись счастьем, а сердце начало радостно танцевать какой-то танец. — Ты рано. — спокойно сказал Каччан. Я не прекращая радоваться, посмотрела в его сторону, а он сидел за моим столом с моим ноутбуком и что-то печатал, при этом делая такое хмурое лицо. — Что ищешь? — подойдя к нему за две секунды, после встав позади него, полюбытствовала я. — Ты говорила что хочешь в кино, неделю назад. — не отрываясь от ноутбука, спокойно начал Каччан. — И ты покупаешь нам билеты? — с сияющими глазами, спросила я. — Нет. — спокойно ответил Каччан, от чего я слегка расстроилась. — Мы посмотрим кино в общежитии. — наконец соизволив посмотреть на меня, сказал Каччан. Я с вопросом и непониманием смотрела в его, такие красивые глаза. — Я купил всё что ты любишь, но потом не жалуйся что у тебя что-то болит. — спокойно, но с нотками возмущения сказал Каччан, при этом обратно повернул голову в сторону техники, но лишь для того, чтобы скрыть свой легкий румянец на щеках. Сердце чуть не растаяло от такой милоты, а вот разум уплыл куда подальше. Такая редкость видеть смущенного Каччана. — Ты самый лучший на свете. — со спины крепко обняв парня, радостно сказала я. — Ты сомневалась?! — недовольно спросил Каччан. — Ни капельки. — улыбнувшись во все тридцать два зуба, искренне призналась я. — Что посмотрим? — положив голову на его плечо, спросила я. — Предлагаю это. — тыкнув в экран ноутбука, спокойно сказал Каччан. — «Бегущий в Лабиринте»? — прочитав название фильма, уточнила я. — Да. — кивнув ответил Каччан. — Звучит интересно. — вновь улыбнувшись, сказала я. — Хватит лыбиться, тупица. — грубо, но в тоже время мягко, сказал Каччан. — Как скажешь. — не переставая улыбаться, чем вызвала маленькое раздражение у Каччана, который лишь закатил глаза, сказала я.

*

— Тебе удобно? — с нескрываемой заботой в голосе, что тоже было редкостью, спрашивает у меня Каччан. — Ага. — ярко улыбнувшись, кивнула я. Каччан усадил меня между своих ног, а сам спиной оперся об головку кровати и теперь, нежно обнимает меня за талию. Я же, спиной легла на его грудь, а на моих ногах был ноутбук с включенным фильмом, рядом находились вкусняшки. — Он там сдохнет. — с усмешкой прокомментировал действия персонажа — Томаса, Каччан. — А вдруг нет? — откусив кусочек от шоколада, сказала я. — Маловероятно. — положив подобородок на мое плечо, усмехнулся Каччан. — Дай и мне. — кивком указав на шоколад в моих руках, сказал Каччан. — Ты же не любишь сладкое. — с ухмылкой посмотрев на парня, сказала я. — Но тебя же люблю. — повернув голову в другую сторону, прошептав буркнул Каччан. Я с недоумением посмотрела на парня. То что он сказал, до меня доходило очень долго, а после поняв смысл его слов, я готова была рыдать от такой милоты. — Качча~ан. — всё таки пустив слезу счастья, будто мне делают предложение руки и сердца, сказала я. — Отстань. — с заметным румянцем на щеках, сказал Каччан. — Я так тебя люблю, хоть ты и очень злой, но для меня ты самый-самый. — плача говорю я. — Эй, ты чё плачешь? — повернув свое личико ко мне, удивился Каччан. — Ты редко бываешь настолько милым. — начав плакать ещё сильнее, сказала я. — Хватит. — пытался успокоить меня Каччан и скажем так, что это помогло. Я только сейчас замечаю, что между нашими лицами всего лишь пару жалких сантиметров. Смотрю в его рубиновые глаза, а он в мои. Такой красивый момент, вам так не кажется? — Ты очень милый, Каччан. — мило и невинно улыбнувшись, призналась я. Каччан несколько секунд внимательно смотрел мне в глаза, от чего мне казалось что ему не понравилось то, что я сказала. Однако, потом он тихо вздохнул, а после поцеловал меня в щеку. Такой невинный поцелуй, а приносит столько эмоций. — Сегодня, ты была бесподобна. — после данного комплимента, он поцеловал меня в другую щеку. — Я не смог отвести взгляда. — с румянцем признался Каччан и поцеловал меня в нос. — И я, черт возьми, люблю тебя. — наконец поцеловав меня в губы, искренне и так трепетно, сказал Каччан. Сквозь поцелуй очень глупо улыбаюсь, сердце так и грелось от таких приятных слов с его стороны, а щеки до сих пор горели от его поцелуев. Поцелуй совсем невинный и такой детский, от чего хочется улыбаться ещё шире. С большой любовью и нежностью, отвечаю ему на поцелуй. Знаете ли то чувство, когда ветер легко дует вам в лицо? Или когда на вас светят лучи солнца? Мне кажется, что этот поцелуй, может сравниться с этим. Понимаю, такое странное сравнение, но оно очень подходит. Мы оторвались лишь тогда, когда нам практический не хватало воздуха. — Я тоже…люблю тебя. — вернув в норму, сбившееся дыхание, сказала я. — Т-тупица. — ещё сильнее смутившись, сказал Каччан. — И все же, ты чертовский милый. — поцеловав парня в носик, хихикнув сказала я. — Не милый я! — с румянцем, возмутился Каччан. — Как скажешь. — усмехнувшись сказала я и посмотрела на ноутбук, дабы дальше продолжить смотреть фильм. — Почему они просто не используют причуду? — тоже посмотрев на фильм, хмуро спросил Каччан. — Тогда, все было бы легко. — спокойно ответила я и заёрзала на месте, так как стало неудобно. — Неудобно? — будто прочитав мои мысли, спросил Каччан. — Немного. — честно призналась я. — Тогда. — сказав это, он поднял ноутбук с моих ног и поставил слева от нас. Я с интересом наблюдала за его действиями, пока парень отодвигал сладости в сторону ноутбука. — А теперь. — усмехнувшись, сказал Каччан и поднял меня на руки. Я, от неожиданности быстро обнимаю его за сильные и крепкие плечи. Он ухмыляется, а после чуть отодвинувшись вниз, обратно кладёт меня, но в этот раз на кровать, затем обняв меня за плечи, утягивает за собой. Теперь, я лежала спиной к нему, а он прижимался ко мне своим телом и обнимает за талию, а передо мной стоит ноутбук со сладостями. — Тебе хоть видно? — через плечо посмотрев на парня, спросила я. — Угу. — угукнув, затем положив голову на мою макушку, ответил Каччан.

***

Ноябрь уже почти закончился и нас, точнее меня, Деку, Киришиму, Тсу и Урараку позвал к себе Айзава-сенсей. — Мы будем приглядывать за ней здесь, в Юуэй. — указав на Эри, которая сидела в учительской комнате, сказал Айзава-сенсей. Однако, она была не одна, рядом с ней сидела и собирала ей волосы Неджире-семпай, сзади них стояли Мирио-семпай и Амаджики-семпай. — Я не думал, что смогу с ней так скоро встретится! — удивленно крикнул Деку. — Эри~и! — радостно крикнула я и подбежав к девочке, осторожно обняла её. — Приветики. — сев на корточки перед ней, с улыбкой поздоровался Киришима. — О, приветики. — подойдя к нам и слегка наклонившись, мило поздоровалась Очако. — Ты напоминаешь мне младшую сестренку. Добро пожаловать. — встав сзади нас, с доброй улыбкой сказала Тсу. — Спасибо вам. — в ответ обняв меня и улыбнувшись, поблагодарила Эри. — Как такое возможно? — с недоумением смотря на девочку, спросил Деку. — Она же не может вечно сидеть в больнице. — спокойно ответил сенсей, после указал на выход.

***

— Похоже, от Эри отказались родители, а глава Якудза — её кровный родственник, уже долгое время находится в коме. Поэтому, ей некуда идти. — стоя во дворе школы, сообщил Айзава-сенсей. — Учитель наверняка вам говорил, что причуда Эри работает благодаря рогу. — указав в свой лоб и в примерное место, где находился рог Эри, сказал Мирио-семпай. — Угу, говорят что он стал меньше, поэтому всё хорошо. — кивнув сказала я. — Рог, снова начал медленно расти. — разочарованно сказал Мирио-семпай. — Так она здесь, чтобы ничего не повторилось? — грустно догадалась Урарака. — Всё так и именно по этой причине, за ней будем приглядывать мы, а не детский дом. — потдвердил слова Очаки, Айзава-сенсей. — Она будет жить в общежитие учителей. Мы поближе узнаем её и поможем научиться жить с дарованной силой. Кроме того, нам нужно кое-что проверить, но всему своё время. — смотря на нас и устало выдохнув, сообщил Айзава-сенсей. — Похоже вам предстоит много работы, учитель Айзава. — приложив указательный палец к правой щеке, сказала Тсу. — Для этого есть я! — подняв руку вверх, будто отвечает на вопрос учителей, с энтузиазмом сказал Мирио-семпай. — Мне придется оставить учебу на некоторое время, к тому же мы с Эри друзья! — весело и бодро крича, говорил семпай. Он такой веселый, не теряет надежду и с его лица не спадает улыбка, несмотря на то, что он потерял наставника…и…причуду. Если бы на его месте был кто-то другой, то он непременно сломался бы. — Уверен, у вас будет много дел, но не забывайте навещать Эри. — слегка успокоившись, сказал Мирио-семпай. — Конечно! — хором ответили мы. — Если тело и дух Эри придут в норму, то воскрешение бессмертного не придется ждать долго. — положив руку на плечо своего лучшего друга, с легкой улыбкой, тихо говорил Амаджики-семпай. — Надеюсь так и будет! — положив обе руки на затылок, радостно сказал Мирио-семпай. — Прости, третьегодка, но я должен спросить. — обратился к блондинистому семпаю, начал Айзава-сенсей. — Сможешь ли о ней позаботится? — задал свой вопрос сенсей. — Конечно смогу. — поднеся правую руку, к виску, отдавая честь, уверенно ответил Мирио-семпай. — Разыграем «Отелло»*. — О, можно и нам с вами? — радостно спросил Деку у семпая. — Класс-А возвращайтесь в общежитие, к вам скоро придут гости. — слабо улыбнувшись, сказал Айзава-сенсей. — Гости? — удивилась я.

***

Вечер идеальное время для совместного времяпровождения с друзьями, семьёй. Вот и мы, все ученики А-класса находились в гостиной, некоторые сидели за столом и писали конспект по химии, другие же находились на кухне, готовя себе чай или какао, чтобы согреться, как никак осень и становилось холодно, ну или они готовили покушать, а остальные же сидели на диванах и расслаблялись, к их числу относилась я, Каччан, Киришима, Каминари, Яойорозу, Мезо, Мина. — Тупица, я же говорю тебе надеть носки. — недовольно кричал на меня Каччан. Ну знаете, снаружи он такой весь недовольный и строгий, но он очень волнуется за мое здоровье, хоть и проявляет это по своему. Я спокойно «сидела» рядом с ним, ну как «сидела», просто оперевшись спиной к его плечу и согнув ноги в коленях и прижав их поближе к груди, играла в приставку, которую посоветовал Кенма, а ещё рядом со мной, у руки дивана сидел Киришима. Не понимаю, что ему не нравится в моей одежде?! По его указанию и приказного тона, надела домашние, свободные штаны темно-зеленого цвета, красную футболку поверх которой надела ещё и спортивку черного цвета, а на полу рядом с диваном были домашние тапочки. — Да не и так нормально. — поудобнее устроившись и продолжая играть в приставку, отмахнулась от него я. — Кому я говорю?!! — отобрав у меня приставку, недовольно сказал Каччан. — Эй! — возмутилась я, после повернувшись лицом к нему, поджала под себя колени и смотрела прямо на приставку. Каччану это не понравилось и похоже, что он раскусил мой план по возвращению приставки к его законному владельцу, то есть мне. Он, потянул правую руку, которой держал приставку, вверх, а левую руку положил мне на голову, дабы не дать мне приблизится к нему и забрать приставку. — Каччан, отдай. — потянув руки вверх, попросила я. — Попробуй отбери, мелочь. — с усмешкой сказал Каччан. Я пыталась убрать руку Каччана со своей головы, но он отталкивал меня дальше, от чего казалось, будто я для него какое-то надоедливое домашнее животное, которому хочется отобрать то, что принадлежит ему. Хотя…если посмотреть со стороны, то так и кажется. — Да ладно тебе, Бакуго. Пусть играется. — смеявшись со всей этой ситуации, встал на мою сторону Киришима. — Ты за кого вобще, сволота ходячая??!! — накричал на улыбающегося Эйджиро, Каччан. — А ну, отдай. — потянувшись ещё сильнее, говорила я. — Там уровень еще не пройден. — нытьё часто помогает. — Ты себе зрение испортишь. — строго сказал Каччан. — Ой-ой, а наш Бакуго, оказывается очень заботливый. — с доброй усмешкой засмеявшись, сказал Каминари. И уже через секунду, в его лоб полетела моя приставка, которая потом упала прямо на пол. — Мой лоб! — схватившись за покрасневший лоб, заныл Денки. — Моя приставка! — испуганно сказала я. — Спасибо, но со мной всё хорошо. — обиженно надув губы, сказал Каминари. — Моя игра. — пропустив слова парня мимо ушей, ныла я. Яойорозу, которая сидела рядом с Каминари, посмотрела на меня, потом на игровую приставку и выдохнув, подняла игру. — С ней все хорошо. — осмотрев приставку, и подбадривающе улыбнувшись, сказала Яомомо. — Прошу, дай мне. — с надеждой посмотрев на девушку, взмолилась я. — Нет! — обняв меня за шею, затем прижав к своей груди, строго сказал Каччан. — Пусти! — пытаясь вырваться от захвата блондина, при этом размахивая руками, кричала я. — Прости уж. — неловко улыбнувшись, извинилась Яойорозу, после поставила приставку на журнальный стол перед нами. — Не-е-е-ет! — начав плакать невидимыми слезами, сказала я. Деку, который только подошел, неловко улыбнулся на мою немую просьбу о приставке. — Апчхи! — вдруг чихнул Токоями, который подходил к диванам. — Заболел? Всё хорошо? — заботливо спросила Урарака, которая держала чай в руках и стояла рядом с нами. — Нет, всё в порядке. Это признак того, что моя слизистая работает. — подойдя к девушке, спокойно ответил Токоями. — О чем это ты? — не поняла то, что он сказал, Урарака. — Кто-то, наверняка просто вспомнил о тебе. У тебя пади куча фанатов, как у Яомомо и Самал после фестиваля. — спокойно, но с легкой улыбкой сказал Каминари. — Я буду очень благодарна, если ты не будешь смеяться над этим. — возмущенно обратилась к электрическому парню, Яомомо. Я же лишь промолчала. — У Токоями, наверное уже давным-давно кучу фанатов. Ты же работаешь вместе с Ястребом. — с улыбкой, говорила Очако. — Не думаю, что это так. Там все происходит очень быстро. Ещё, я не один там работал. — посмотрев на девушку, сказал Токоями. — Ой, да хватит скромничать, Токоями. — с хитрой улыбкой посмотрев на парня, сказала я, за что получила вопросительные взгляды ребят. — Разве не помнишь, как мы убегали от твоей фанатки?! Пхаххаха. — громко засмеявшись, напомнила ему я. — Не напоминай. — начав дрожать телом, с ужасом сказал Токоями. Тук-тук. — А вот и они пришли. Ребята, поздоровайтесь. — подойдя к двери, затем открыв его сказал Иида. — Узрите эти сверкающиеся взгляды! — уверенно и с улыбкой, начала Мандали. Она была одета в юбку-карандаш серого цвета и бордовую толстовку. — Мы пришли подать вам лапу помощи! — весело заявила Рэгдолл, она была одета в зеленую кофту с оранжевыми штанами, что говорило о её яркости. — Явились словно из ниоткуда! — с улыбкой, которая больше похожа на улыбку маньяка, сказал Тигр. На нем были коричневые брюки и такого же цвета рубашка с пиджаком. — Очень милые и кошкаподобные…— с улыбкой на все лицо, начала Пиксибоб. Ну, а на ней была розовая толстовка, белая юбка с ремнем. Они все встали в свою торжественную, приветствующую позу. — Дикие-дикие кошки! — с улыбками заявили герои. — Дикие кошки! Давно не виделись. — поклонившись в знак приветствия, радостно сказал Иида. Мы все, радостные встали со своих мест и подбежали (некоторые) к команде супергероев. — Вы котятки хорошо выглядите. — с вежливой улыбкой, сказала Мандали. — Рады видеть вас. — с улыбкой сказала я. — И мы рады. — обняв меня, сказала Пиксибоб. Кстати, мы с ней всё-таки хорошо поладили. Хихихи. — Простите, я не смог помочь вам тогда. — посмотрев на меня и на Каччана, сказал Тигр. — Забудьте, это уже в прошлом. — посмотрев в сторону, спокойно сказал Каччан. — У нас всё хорошо. Правда же? — с улыбкой говорила Джиро, после посмотрев на девочек спросила. — Кошачьи лапки! — Кошачьи лапки! — поднимая принесенный нам подарок, радостно кричали Очако, Тору и Мина. — Прошу проходите. — рукой указав на гостиную, пригласил их Мезо. — Нет, мы не будем сильно задерживатся. — с неловкой улыбкой и помахав руками из стороны в сторону, сказала Мандали. — Нам ещё нужно навестить класс-В. — сообщил Тигр. — Кота! Давно не виделись! — присев перед мальчиком на корточки, затем пожав его руки, радостно сказал Деку. — Спасибо за письмо! Я буду хранить его вечно! — не отпуская его руки, счастливо улыбаясь говорил Деку. — Да пожалуйста. — повернув голову в сторону, спокойно сказал Кота. — Кота! — только сейчас заметив мальчика, счастливо крикнула я. После подбежав к мальчику, сильно-сильно обняла его. — Ты так вырос за короткое время. — улыбаясь говорила я. — С-самал, ты его задушишь! — обеспокоенно прикрикнул Деку. — Ой. — сразу отстранившись от мальчика, который был синим от нехватки воздуха, неловко сказала я. — Деку, смотри. — указав на красные ботинки, которые были точь в точь, как у Деку, с улыбкой сказала Мандали. Мы одновременно посмотрели туда, куда указала Мандали. — Он сам сказал, что хочет именно красные. — Нет-нет! Это всё не так было! — начал взволнованно придумывать оправдание, Кота. — Мы и вправду похожи. — улыбнушвись, сказал Деку. — А это он еле как нашел. — указав на его оранжевую куртку, сзади которой были нарисованы черные крылья, сказала Мандали. — Как мило. — сильнее обняв ребенка, восхитилась я. — Мне…просто понравилось и все. — неловко и смущенно вставил свое слово Кота.

***

После их прихода, мы поболтали ещё немного, а потом они ушли к классу-В. Однако…они сказали нам то, что заставило нас заволноваться. Слова Все за одного…он сказал, что его возможная цель…я, то есть моя причуда. Это было полнейшим шоком для нас и для наших учителей, которые к слову узнали только недавно, по словам Рэгдолл. После данных слов Все за одного, я понимаю в какую жопу мира, я попала. За мной охотятся демоны, так ещё и злодеи. Пиздец просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.