ID работы: 9450211

Дождались...

Слэш
NC-21
Завершён
79
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эм...П-привет..?

Настройки текста
Привет, я Сал Фишер, у меня голубые волосы с рождения, я ношу протез, и недавно я переехал в Нокфелл, в «Апартаменты Эддисона» из Нью-Джерси. Хоть я и не очень хочу об этом говорить но… Когда я был маленьким, то мы всей семьёй (я, папа и мама) пошли на пикник, когда мы с мамой пришли на поляну, я услышал какой-то хлопок, и нечего сначала не понял, но потом меня пронзила боль, я схватился за свое лицо, оно кровоточило, но потом я повернулся и увидел маму. Она лежала на земле тоже вся в крови, а ещё я увидел, как что-то или кто то шевелиться за кустами. Это что-то было похоже на человека, но с маской собаки. Когда я подбежал к маме как раз пришел папа и отвёз нас в больницу, мама умерла, а у меня осталось много шрамов на лице, и мне пришлось надеть протез… И теперь я всегда его ношу, только когда ложусь спать, и когда нахожусь дома я его снимаю, всё остальное время ношу его на своем «лице», если его конечно можно так назвать… После того случая мы и переехали сюда, в Нокфелл. *** Вот мы с папой уже перетащили все коробки и клетку с котом Гизмо к себе в новую квартиру, и Генри, так зовут моего отца, сказал мне пройтись по АЭ и познакомиться с соседями. В большинстве квартир мне не открывали, или открывали, пугались и закрывали дверь обратно, или же говорили мне вещи которые были не приятны, но на втором этаже я нашел женщину, уборщицу, она показалась мне очень милой, у неё длинные каштановые волосы, длинный нос и карие глаза. Она одета в фиолетовый костюм, т.к. она показалась мне милой и доброй я решился с ней заговорить. (Ж-женщина, С-Сал) Ж — О Господи! С-… Ж- Ой, прости милый, ты же недавно переехал, да? Ты из 402, правильно? Как тебя зовут? С- Да нечего страшного, да я недавно сюда переехал, и правильно я из 402, меня зовут Сал, Сал Фишер. Ж- очень приятно, я Лиза Джонсон, я живу в подвале, кстати у меня есть сын твоего возраста, но чтобы попасть в подвал тебе нужна ключ-карта, держи! Надеюсь вы подружитесь. С- спасибо.- ответил коротко я и пошел к лифту. Когда я спустился в подвал то, увидел там две квартиры. Из одной доносилась музыка, поэтому я решил заглянуть туда. Там было ещё две двери — одна с надписью «keep out», а другая обычная непримечательная комната, я выбрал первую и подошёл к этой двери. Постучался, мне ответили короткое «-войдите», и я вошёл, как мне и сказали. Как я вошёл, то сразу поприветствовал обладателя этой комнаты. С- Эм… П-привет.?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.