ID работы: 9450258

некрасиво

DKB
Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- не уходи, - хрипло выдыхает хичан, утыкаясь носом в тёплую, влажную от пота грудь кима, а потом снова жадно втягивает носом воздух, и лёгкие заполняются тяжёлым запахом геля для душа, щекочущим ноздри, - куда ты уходишь сегодня?.. от меня...       ян чувствует как старший чуть вздрагивает, сбиваясь с ритма, и тогда кладёт бледные ладони на чужую талию, успокаивающе поглаживать большими пальцами принимается.       а гванхён лишь на пару секунд замирает от растерянности. он точно знает, что не мог проговориться. не зная, что ответить, он просто неловко ёрзает на бёдрах у младшего. - я видел, как ты клал свой ноут в сумку, - немного жалобным голосом поясняет младший, чувствуя недоумение со стороны хёна, и чуть крепче стискивает пальцы на смуглой коже.       ким же мысленно бьёт себя по лицу - надо же было так просто спалиться! щёки тут же вспыхивают от чувства стыда. про себя парень думает, что лучше бы он постыдился трахаться с придурком из интернета, а не того, что теперь с ним же, возможно, ещё и объясняться придётся...       поток мыслей прерывает дыхание хичана, слишком интимно обдающее грудь гванхёна жаром. и старший находит в себе силы, чтобы нахмуриться зло и несильно оттолкнуть блондина к спинке дивана, упираясь ладонями тому в плечи.       ян послушно отстраняется, и в поле зрения старшего снова попадает уже темнеющий фингал на скуле младшего, который ким сам же и оставил всего несколько часов назад, защищаясь от очередных навязчивых и уже изрядно надоевших за несколько месяцев поползновений к своему телу.       в глаза хичану гванхён смотреть не решается, поэтому сам опускает голову на чужое плечо, обтянутое чёрной тканью домашней футболки, и возвращается к прерванному занятию. продолжает двигаться с новой силой.       а младший, уже привыкший к периодическому игнору, пользуется моментом и оставляет на подрагивающей горячей шее крупный алый засос. старший на это только протяжным стоном с лёгкими нотками раздражения отвечает, размеренно опускаясь и поднимаясь на члене яна. от приятной дрожи, растекающейся по телу, дыхание задерживает всякий раз, когда хичан по простате проходится.       врать себе не получается: заниматься любовью с хичаном всё же охуенно. и, скорее всего, в будущем киму этого будет сильно не хватать.       принимая низкий стон за сигнал к действию, ян оставляет на ключицах ещё несколько ярких отметин, после чего наконец-то решает разобраться с возбуждением своего любимого хёна.       разговоры подождут. в конце-концов гванхён-хён нечасто такой податливый с хичаном. и упускать это желания не было.       руки блондина плавно и уверенно опускаются по телу кима, по плоскому животу, крепким бёдрам, перебирая пальцами подтянутые мышцы, прямо к паху, где старший уже самостоятельно пытается, тяжело дыша, снять напряжение. он, понимая намерения яна, убирает свою руку и кладёт её на второе плечо и для лучшей опоры за воротник уже мятый цепляется.       ян же по-хозяйски обхватывает одной ладонью твёрдый горячий член и не спеша, дразняще, принимается водить по выпуклым венкам то вверх, то вниз, то и дело на головке задерживаясь, чтобы помассировать пальцем уретру. а вторую руку у кима на попке пристраивает, немного грубо сминая упругое тело, а после пальцами разводит обе половинки в стороны, чтобы хёну было проще принимать его целиком. - м-м-м... - недовольно мычит хичану гванхён в изгиб между плечом и шеей, но неосознанно сбавляет темп, подстраиваясь под движения руки младшего, который на это удовлетворённо хмыкает где-то между стонами, довольный тем, что хён не против растянуть удовольствие подольше.       испарина за ушком старшего очень напоминает хичану утреннюю росу, и он, поддаваясь порыву, слизывает её и не забывает при этом ещё и игриво мочку прикусить. - люблю, - шепчет еле слышно младший и целует кима в плечо пересохшими губами, потом в висок, а потом в острую линию челюсти.       при каждом движении ушиб на лице тупой болью напоминает об их утренней перепалке. но злиться у яна не выходит. хичан вообще не умеет злиться на своего хёна. пусть грубого и эгоистичного немного, но такого милого, доброго и честного. а главное, его, хичана. блондин порой буквально пьянел от мысли, что он первый и единственный у недотроги-старшего.       гванхён уже близок к пределу. он соскальзывает с младшего, пробуя толкнуться в чужую ладонь, а после шипит возмущённо и загривок младшему короткими ногтями царапает, когда его с силой обратно на член насаживают. но дрочить всё же усерднее начинают.       совсем скоро сперма старшего выплёскивается парням на животы, пачкая младшему его чёрную футболку. ким, переводя дыхание, смотрит на белёсые пятна, постепенно впитывающиеся в ткань, сверху вниз сквозь запутавшиеся пряди чёлки. но буквально через секунду картинка меняется: гванхён оказывается лежащим на жёстких диванных подушках, а ян нависает сверху и, не выходя, стягивает с себя грязную тряпку. старшего заботливо вытирает ею же.       хичан наклоняется к хёну, чтобы наконец-то уже засосать его пухлые губки как следует. а хён и не сопротивляется. принимает ласку, немного даже умиляясь тому, сколько страсти младший вкладывает в этот поцелуй, усердно сминая губы старшего своими. дальше прятаться от взгляда яна бессмысленно, но ким всё равно отворачивается, хоть и видит как в глазах блондина плещется не только бесконечное обожание и нежность, но ещё и беспокойство с непониманием. в груди неприятно ноет совесть.       остаётся только терпеливо ждать.       ян ещё какое-то время не торопится заканчивать, медленно двигает бёдрами вперёд-назад, наслаждаясь близостью. но и он скоро доходит до состояния, когда терпеть уже нереально. резко ускоряется, и тело его тоже становится влажными и липким..       обильно кончив на пол, хичан валится без сил рядом со старшим и по-детски пристраивается у того под боком. мгновенно засыпает. а гванхёну жарко и мерзко, но он рад, что всё прошло как надо и хичан как обычно после секса крепко спит, мило посапывая.       игнорируя боль в пояснице, ким осторожно встаёт с дивана и ковыляет в ванную, чтобы поскорее помыться, собрать свои немногочисленные вещи, уйти и начать свободную жизнь без назойливого нуждающегося в любви дурачка под ногами, которого рано или поздно страшно случайно убить в очередном порыве злости.       этот подлый со стороны гванхёна поступок должен пойти им обоим на пользу. парень думает об этом, когда с тяжёлым сердцем покидает квартиру, оставив ключи и записку на тумбочке в прихожей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.