ID работы: 9450328

Двойное дно

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Быть фактически императрицей Бездны — это не клювом щёлкать и не балду гонять. Каждый день приходится решать проблемы с потерями демонов, которых выдвигал в атаку юный принц Бездны.       Вскоре меня хотят обручить с ним, создав таким союзом сильнейшее тёмное существо и я была согласна. Сколь выгоды! Это маленькое отродье можно будет вырастить в настоящую машину для убийств с толикой мудрости и расчетности! А какой пёс-то получится! Преданный мне и своей родине.       Надо только красивое имя выбрать, а ещё позаботиться в самом начале о его здоровье. Хм, я уже предвкушаю как буду вязать ему свитер… Который в последствии он сожжёт!       А ещё надо почитать будет книжки для молодых матерей-демонесс. Чёрт, снова новый разведчик.       — Докладывай. — Холодно приказала ему и он, кротко кивнув, стал ведать мне о том, что люди начали скапливать свои силы на левом фронте и планируют ударить в наше самое слабое место.       Да… Это хороший толчок для нашей контратаки, надо только всё обговорить с принцем Дариусом, советницей-королевой Алисой и военным советником.       — Созывай совет и пригласи Дариуса, сегодня вечером как обычно. Свободен. — Махнула рукой и он исчез, пока я снова погружалась в мысли, ожидая своего личного советника. Стоило ещё обсудить свадьбу…       Этот брак также может принести выгоду тёмным эльфам, если так подумать. Я родом из них, если бы не моя актерская игра, то все бы уже знали, что я многое из своего прошлого помню, хотя и многое забыто.       Чёртовы людишки! Из-за них я сейчас здесь! Из-за них мне надо сейчас разгребать завалы документов и решать все проблемы Бездны! Да, кстати, надо будет ещё обговорить с советником о новой амуниции для солдат. А то подыхают как полные слабаки! А в их домах ещё ждут их уродливые дамы с их отпрысками!       Чёрт, как же голова болит. Ненавижу себя. Слишком слаба для того, чтобы защитить своих подопечных! Дьявол, надо ещё как-то отклонить атаку от территорий ночных и лунных длинноухих. Нет, стоп! Это мы будем обсуждать на совете, а пока лучше подумать о свадьбе.       Думаю хватит и обычного смешивания крови в чаще связывания жизней при всех демонах столицы и демонстративного проглатывания этой жидкости. Хм, ну только немного украсить светящимся камнем с ядовитыми цветами лозы и думаю всё.       Чёрт, он ещё не пришёл, а план уже готов, хотя я может чего-то пропустила? Но я ведь императрица — я всегда права! Хотя не знакома с их всеми традициями. Хм, а какие дьяволята у нас могут появиться? Может кровь лунных и тёмных не забудет о свои потомках и даст им тоже благословение богини Луны.       Аргх! Моя голова! Чёрт, дыши глубже Селена, сейчас всё пройдёт.       — Здравствуйте, императрица Селена, — Поклонился советчик, мигом уворачиваясь от пасти моего питомца. — Прошу прощения за своё опоздание. Мне пришлось разбираться с поставкой минеральных камней и ядовитых цветов лозы, делая заказ у них.       — Хорошо, есть какие-нибудь наставления или уточнения моих ошибок? — Спросила только я и он дал отрицательный ответ. — Тогда нашёл то, что просила?       — Да, держите. — Протянули мне книгу и мой питомец её подхватил, отдавая мне в руки.       — Свободен. — Отчеканили и он исчез. В книге были имена для дьяволов и дьяволиц.

Хм, какие разные, надо будет на досуге повыбирать.

***

      Никогда не ощущала столько эмоций, а это только первый месяц беременности.       Всё управление взвешенно на плечи Дариуса чему я рада, но также я очень беспокоюсь, нервничаю, психую, а после пакостно довольствуюсь тем, что все проблемы с меня сняты самим Советом, желающий увидеть в будущем великолепное оружие.       Я уже успела выбрать имя. Если мальчик, то Зен или «смерть». А если девочка, то Морэна или тоже «смерть».       Я думаю у нас с Дариусом будут красивые деточки.       Я даже уже подобрала им будущего учителя. И в четыре можно будет показать им пыточную…       И да, ребёнок, что сейчас у меня в утробе уже получил благословение богини Луны.

Мои дети будут самыми прекрасными и опасными.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.