ID работы: 9450410

Позови меня с собой

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень в Москве странная, такая же странная как и Антон, который захотел впервые за долгое время, пройтись после съёмок не один, а с Арсением. *** - Тох, а почему именно сегодня ты решил прогуляться? Ветрено, пасмурно и идёт небольшой дождик.. - спрашивает Арс, попутно поправляя шарф и очки - Да так, просто ты завтра уезжаешь обратно в Питер, вот и решил с тобой прогуляться, а то когда ты ещё появишься в Москве - отвечает Антон, вжимаясь в куртку ещё сильнее и улыбается. От его улыбки, Арс тоже начинает улыбаться, просто потому что это солнце непредсказуемо и это даже нравится Арсу *** - Ты думаешь здесь будет безопасно идти? Нет ни фонарей.. - не успеет сказать Арс дальше, как его перебивают - Да я тут сто раз ходил, всё будет нормально! И к тому же, тут редко ходят люди и я, например, могу взять тебя за руку) - Антон как и говорит берёт Арса за руку и шагает вперёд. Где-то на подсознательном уровне, Арс боится идти дальше, но всё равно идёт вперёд с Антон дальше, как давно они не гуляли вместе.. Как давно они не чувствовали себя парочкой *** - Я вот знаешь о чём думаю? - Ну пока что мысли читать не умею, поэтому не знаю о чём. Поделишься? - Вообщем, я бы очень хотел побывать в одном месте в Питере, но я не знаю, когда смогу приехать туда, так как у меня тут есть пару дел.. Где-то через месяц я смогу приехать в Питер и хочу, что бы ты сводил меня в какие-нибудь атмосферные места, просто фоток хочу красивых, а в Питере много мест, где фотки получаются шикарными! Или просто своди меня на крышу многоэтажки на рассвете! В Москве другие облака и другие рассветы - Арс невольно улыбается и хочет уже что-то сказать, но из-за тёмного переулка показывается очень странный тип, одетый во всё чёрное и с пистолетом в руке.. - Тоха стой.. - сжимая руку Антона сильнее, говорит Арс и резко останавливается - Ха-ха-ха, вот и попались ТВ пидорасы! - кричит это парень и направляет пистолет на парней.. Антон стоит в ступоре,страх взял вверх над парнем, но Арсений выводит его из этого состояния, слегка дёрнув его руку вниз - Сейчас, я крикну и мы резко наклоняемся вниз и бежим до того переулка, он не успеет выстрелить - Арс говорит тихо, но Антон должен был услышать.. Должен был - Вам не куда деваться, люди здесь редко ходят и машины редко проезжают.. Ты мне всегда не нравился, шпала блять - говорит этот парень и переводит дуло пистолета на Антона.. *выстрел* И в этот момент всё было как в замедленной съёмке для Антона. Он ничего не успевает сделать,как уже оказывается на асфальте с ободранным локтём.. Прежде, чем тот парень успел выстрелить, Арсений успел отдёрнуть Шастуна с места и пуля попала в него.. - Ха, смело, но глупо, у меня ещё много пуль Но не успел тот человек что-то сделать, в начале дома послышались голоса людей, которые направлялись на место преступления - Блять, почему так не вовремя.. - парень скрывается в том же переулке из которого пришёл *** - Это скорая помощь, что у вас случилось? - Тут в человека выстрелили из пистолета! *адрес* Попали куда-то в грудь, но не с левой стороны - Мы вас поняли, через 2 минуты прибудем! Пока что прижмите рану, чтобы из неё не лилось очень много крови *сброс* - Сказали прижать рану! - Хорошо, через сколько будет эта грёбаная машина? - сквозь слёзы и полную истерику, спрашивает Антон, у которого на коленях лежит его парень и борется за свою же жизнь.. *** - Арс, всё будет хорошо, слышишь меня, слышишь?! - в ответ лишь еле заметный кивок головой и дверь операционной закрывается - Боже, за что, за что.. *** Антон уже потерялся во времени, сколько он находится в больнице..?Ему безумно страшно и очень плохо, он винит во всём этом себя, если бы он не захотел прогуляться именно сегодня, именно по этому, казалось бы, безопасному району... Сил не хватает, чтобы плакать, Антон даже не отвечает на звонки своей девушки, просто сбрасывает. Возможно это был первый раз в его жизни, когда он не знал, что делать и что будешь дальше.. - Я так понимаю вы Антон Шастун? - наконец-то выходит врач из операционной комнаты. Врачи малоэмоциональны, поэтому было сложно сказать, всё ли прошло хорошо.. - Да, что с Арсением? Как прошла операция? Боже, ДА НЕ МОЛЧИТЕ ВЫ - нервы сдают окончательно и слёзы начинают идти сами по себе - Спокойнее пожалуйста, операция прошла успешно, Арсений жив, но на данный момент он находится без сознания и у нас есть подазрения, что возможно пациент впадёт в кому.. Пуля попала в лёгкое и почти прошла насквозь, он потерял много крови, мы сделали всё что в наших силах, теперь осталось, чтобы сам пациент начал бороться за свою жизнь и в этом случае к нему вернётся сознание. На данный момент его состояние не самое плохое. Можете оставить номер его близких, жены, матери, отца, чтобы если что, всю информацию мы передавали им? - А я могу оставить свой номер телефона? - голос у Антона дрожит - Можете, но в первую очередь мы будет звонить не вам *** Придя к себе домой, Антон слышит крик Иры, а потом её расспросы. После душ и звонок Диме, Серёже и Паше *** Всю неделю по сети гуляли посты про то, что произошло с Арсом.. Антон просто перестал заходит в соц.сети, потому что он не мог больше читать, всё что пишут *** Вторая неделя, Антон отказался пока что снимать новые выпуски Контактов и отказался сниматься в какой-то там рекламе *** Третья неделя. - Тош, послушай, Я понимаю, это сложно принять, но на этом ведь жизнь не заканчивается.. Арс жив, просто находится без сознания. Люди в коме могут лежать месецами, годами и их состояние может не меняться очень долгое время, поэтому ты можешь каждый день не ходить в больницу, этим самым ты только делаешь хуже сам себе - Ира очень переживает за состояние Антона, но тот её даже не слушает - Знаешь, какие были последние слова Арса? Он сказал очень тихо, что любит меня, не по-гейски, нет, совершенно не в этом смысле.. он сказал это искренне и как-то по-дружески.. Нет, даже не по-дружески, как-то он так сказал, что стало тепло, а потом резко холодно.. Это было что-то между признанием в любви девушке и когда ты брату говоришь, что любишь его.. Я не смогу пережить, если он не сможет выбраться из комы и придти в сознание.. *** Месяц. *пип-пип* Тош, прости, я не смогу тебе показать атмосферные места Питера.. *пииип-пииип* Пофоткать там тебя на крыше на рассвете.. *пиииииип-пиииииип* Надеюсь ты будешь счастлив и ты сможешь добиться всего, чего хочешь... - Быстрее, быстрее! Мы его теряем! МОЩНЕЕ ДАВАЙТЕ РАЗРЯД Я рад, что смог тебя спасти, даже несмотря на то, что пришлось пожертвовать собой.. - ЕЩЁ РАЗРЯД Я безумно любил тебя, ты был мне очень дорог, дороже моей же жизни.. - Чёрт.. Прости, прощай.. *пииииииииииииии *** Истерика. Много алкоголя. Много сигарет. Депрессия. Посещение психиатра. Всё это Антон пережил, а теперь пытается дальше жить новой жизнью.. В тот день, Антон потерял не просто коллегу по работе, не просто лучшего друга, не просто любимого парня.. Он потерял человека, ради которого он просыпался каждый день с улыбкой на лице и действительно хотел жить дальше - Позови меня с собой.. Пожалуйста, Арс..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.