ID работы: 9450522

Зависимость

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 108 Отзывы 75 В сборник Скачать

Погуляли называется...

Настройки текста
- Малышка, ну пойдём погуляем - уже пол часа я сижу и пытаюсь уговорить свою альфу пойти со мной в парк. - Нет, там жарко - как на отрез сказала Дана. Вот ведь вредная. - А если так? - я сажусь к ней на коленки и слегка ёрзаю зная как ей это нравится. - А вот это уже не честно - она обвивает руками мою талию и прижимает меня ближе к себе. Ещё с первой нашей встречи у нас образовалась определённая связь. Мы не могли себя контролировать на прикосновения друг к другу. Мы могли часами говорить и засыпать лишь под утро. Но самым сложным периодом было общение через интернет. Мы жили далеко друг от друга, что сказывалось постоянным желанием прикоснуться к любимой. Но когда мы встретились, это были лучшие моменты жизни, как и сейчас. Каждая минута проведённая с ней, каждый взгляд и прикосновение выше всяких наград. - Малышка ну, пожалуйста - ложусь на её плечо и обнимаю крепко крепко чтобы она не могла сопротивляться хотя знаю, что она на много сильнее меня и с лёгкостью может меня скинуть. - Хорошо хорошо, только слезь с меня, а то задушишь - я вскакиваю с кровати и бегу собираться. Пока моя альфа сидит и разминает шею от моих объятий. - Я готова, пошли! Дана берет меня за руку, и мы идём в парк. Прошло уже много времени, а я и не заметила, как стемнело. Людей на улице стало гораздо меньше. Лишь от того как я начинаю дрожать от холода я понимаю, как же поздно. Моя альфа обнимает меня и согревает своими объятьями. Прижимаюсь носом к её шее и вдыхаю такой родной запах яблок. Я его обожаю не совсем грубый как у других, а мягкий и успокаивающий. Дана начинает гладить меня по спине и сильнее к себе прижимать. Она такая тёплая... - Малышка, сегодня от тебя особенно пахнет... Ммм... Похоже у кого-то скоро начнётся течка - вижу её хитрый взгляд и только потом до меня доходит смысл её слов. - Как сегодня? Не может быть! Ещё очень рано... - я не успеваю договорить от резкой боли в животе. Я начинаю падать, но руки моей любимой не дают мне этого сделать. Я вижу как расширяются её зрачки и от голубых глаз остался тёмно-синие. Она понимает, что сейчас произойдёт поэтому берет меня за руку прижимает к себе и ведёт домой. Хорошо что мы уже возвращались обратно и идти осталось совсем чуть чуть. Но от каждого пройденного метра мне становится всё сложнее себя контролировать. Этот факт не укрылся и от альфы которая начинает дышать сильнее и прибавляет шаг. Почти дойдя до дома мы встречаем шайку альф. От чего моя девочка начинает нервничать как бы не пришлось драться. - Эй малая, не поделишься такой сладкой девочкой - слышим мы голоса позади нас. Повезло, что они не пошли за нами. Иначе... - Я больше не могу - шепчу я, прижимая свою альфу к стене в подъезде. Я больше не хочу думать, вижу лишь её губы и целую её медленно затягивая в более глубокий поцелуй. Я люблю её за то, что она позволяет мне иногда брать над ней верх и делать всё что я хочу. - Зайка, если мы сейчас не зайдём домой я возьму тебя прямо здесь от чего... Не успевает она договорить как моя рука уже у неё в штанах. Она хватает меня за талию и тащит в квартиру. Как только дверь закрывается. Она прижимает меня к стене и залазит руками под футболку, поднимает за бедра и несёт в комнату. По дороге целую её плечи и шею с моей меткой и невольно начинаю улыбаться. Меня кидают на кровать и снимают футболку, а потом и лифчик. Моя альфа большой романтик поэтому делает всё осторожно, стараясь мне не навредить или не сделать больно. Я снимаю с неё рубашку, и мои руки прижимают над головой. - Держи их в таком положении иначе не дам кончить дорогая - она специально так делает, ведь знает, как я люблю её трогать. Она целует мою грудь и касается языком сосков которые уже успели затвердеть. Она проходит по правому, а затем и по-левому. Как хочется зарыться руками в её волосы и прижать её ближе к себе. Её поцелуй повсюду, шея, плечи, грудь, живот ему она уделяет особое внимание немного покусывая его. Она снимает с меня штаны и целует бедра. Медленно подбираясь к центру моего жара. Снимает трусики и кидает в неизвестном направлении как и, всю одежду. Я пытаюсь сдержать стон, но выходит не очень. - Не сдерживай себя малышка - и прикусила моё ухо. Её язык прошёлся по моей киске и задел клитор. В отличии от меня она не любит меня мучить и томить. Чувствую как дрожь проходит по всему телу, и я выгибаю спину. Она довольно смотрит на меня, ведь именно этого эффекта она и ожидала. Она размазывает мои соки по киске своим языком, а потом начинает ласкать мой клитор. Я не сдерживаюсь и начинаю стонать от чего она начинает работать языком быстрее. На грани оргазма она прекращает свои ласки, поднимается к моему лицу и шепчет... - Молодец моя девочка, теперь можешь отпустить свои руки. Как только мои руки оказались на её плечах, её язычок вернулся к моему клитору. Её губки обхватили его и начали посасывать его. Я прижала её ближе к себе и не стеснялась в стонах. - Ах... Дана, б-быстрее... Пожалуйста...Ещё ещё... Ещё пара движений языком и я кончаю с её именем на губах. Она продолжает лизать мою киску от чего я закатываю глаза. И продолжаю стонать. Думаю, наши соседи уже привыкли к таким вечерам... И ночам... А иногда и утрам. Вся комната пропахла запахом секса. Запах яблок и кофе. Она целует мой живот и поднимается к шее. - Моя малышка устала. Тебе нужен отдых - после этих слов она укрывает меня одеялом, а сама идёт в душ. Но я не люблю когда она сама себя удовлетворяет поэтому ловлю её за руку и прижимаю к стене. Она удивлённо смотрит на меня, а я уже снимаю с неё лифчик и целую грудь. Сегодня я не хочу её мучить поэтому поцелуями спускаюсь к застежке на штанах и снимаю их вместе с трусиками. Дана откинула свою голову на стену и вцепилась в мои волосы призывая к действиям. Целую её клитор и обвожу пальчиком её вход размазывая смазку которая уже чуть-ли не капает с неё. Щёлкаю языком об её клитор и слышу её стон. Я медленно начинаю входить одним пальчиком нажимая на особо чувствительные точки. Повторяю движения языком несколько раз и добавляю второй палец. Ты вскрикнула и выгнулась дугой кое-как стоя на ногах. Я поднимаюсь и несу тебя к кровати. Прохладные простыни и твоё горячие тело. Я вошла в тебя языком чувствуя вкус яблок невольный стон слетает с губ, и я вхожу чуть дальше. Начинаю тереть твой клитор сильнее и быстрее. Чувствую, как ты на грани. - Давай малышка, кончи для меня. Ты мечешься по кровати и кричишь от удовольствия оргазма. Я вхожу в тебя резко тремя пальцами, и ты кончаешь второй раз. - Такое чувство, что это у меня тут течка началась - говоришь ты, немного придя в себя. Ты поднимаешь меня с пола и укладываешь рядом с собой как маленькую игрушку. - Ты же знаешь, что перед твоим телом я не могу устоять - говорю я и глажу её шею. - Знаю зай. А теперь тебе нужно отдохнуть, спокойно ночи малышка - Спокойной ночи любимая. Я получаю поцелуй в макушку и прижимаюсь ближе к ней чувствую её тепло и мирное дыхание, сразу проваливаюсь в сон. Ты ещё немного лежишь и смотришь на меня и сама не замечаешь, как засыпаешь...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.