ID работы: 9450522

Зависимость

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 108 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Любимая - провела я пальцем по волосам альфы. - Ммммм - она не отрывала глаз от компьютера. Мне такой расклад не понравился и я повернула её лицо к себе за подбородок. - Сейчас носик укушу. Я надула губки и села ей на коленки положила голову на плечо. Она улыбнулась и закрыла компьютер, подняла меня на руки и положила на кровать. - Что ты хотела любимая? - она убрала волосы с моего лица. - Нууууу - я расстегнула пару пуговиц на рубашке, куда моментально упал взор альфы - хочу сегодня.... - Продолжай... - Сходить в торговый центр - и расстегнула полностью рубашку, взгляд альфы не отрывался от груди и она уложила меня на спину. - С кем ты хочешь пойти малыш?- она начала медленно целовать моё тело. - Ммммм, одна. Дана резко села и посмотрела мне в глаза - Карина, нет! - Но почему, что такого может произойти? - Я не хочу чтобы к моей омеге кто-то подкатывал снова, ты хрупкая девушка, я не хочу тебя отпускать одну! - А если так - я сняла рубашку и лифчик. Это была последняя попытка. - Нет. И точка с восклицанием! Альфа встала и ушла, а я осталась лежать одна на кровати - блин! Через пол часа, ко мне подошла любимая и поцеловала в плечо - не дуйся малыш - я отвернулась и она ущипнула меня за попу - будешь не слушаться накажу, ррррррр. Она ушла и я соскочила начала быстро собираться чтобы сходить в магазин *но она будет ругаться* *но если я буду быстро она не узнает* *веть да? Да* Так поговорив минуту сама с собой я вышла из дома и заказала такси. Я шла вдоль магазинов и искала ювелирный чтобы купить подарок любимой на новый год. Купив цепочку из чёрного золота я смотрю на часы и у меня есть ещё час до прихода альфы домой и иду к выходу. Но ловлю знакомый запах и понимаю что это моя альфа идёт в мою сторону и забегаю в магазин одежды. Хватаю первую попавшуюся вещь и бегу к примерочной, закрываю шторку и сажусь чтобы успокоить сердце *чёрт чёрт чёрт что же делать?!* *может она уже ушла*. Я открываю шторку и на меня смотрят такие родные голубые и одновременно злые глаза. - Привет дорогая, мне кажется я тебе запретила идти сюда одна? - Я я...- она заходит ко мне и закрывает шторку - Ты думала я не узнаю? Я почувствовала тебя как только зашла сюда - она нависла надо мной и едва касалась губ - ты очень непослушная омега. Она поцеловала меня и запустила руки под кофту начала гладить живот и прижала ближе к себе за талию. Я тихо застонала от этого и это только больше её раззадорило. Альфа проникла руками в штаны и резко надавила на клитор - ты уже мокрая малыш. - Ммммм--я дернулась и укусила её за губу. Она провела по ней языком и начала медленно гладить мой клитор. Я закрыла глаза и она вошла в меня 2 пальцами до конца и начала быстро двигать ими - Ммммм Дана.... Мы же.... Тут люди - Пускай все слышат как тебе хорошо, я не против - тихо прошептала на ухо альфа от чего я возбудилась ещё больше. Она быстро трахала мою киску и держала за талию чтобы я не упала - ааааа да да Дана.... Мммм... Пожалуйста дай мне себя. Она похотливо улыбнулась и убрала руку. Облизнула 2 пальца. - А ты попроси. - Прошу, пожалуйста возьми меня так жёстко как только можешь и выеби меня уже - я сползла по стенке и альфа улыбнулась расстегнула ремень и связала мне руки. Затем расстегнула штаны и её член был уже готов. - Будь хорошей девочкой - она взяла меня за подбородок и я взяла её член в рот, только головку и медленно водила языком. Ей это не понравилось и она вошла до конца и застонала - так то лучше - и начала трахать мой рот. Я не могла дышать, а она всё не останавливались и входила быстрее и глубже. Я чувствовала что она на пределе. - Вставай сучка - она подняла меня на ноги и поставила раком. Она резко вошла в мою киску и я закричала. Она ударила по попе и начала быстро ебать меня. - Ммммм.... Ааааа... Да да ещё.... Да госпожа... - Нравится сучка - она ебала очень быстро и с каждым разом проникала всё глубже и глубже. Удар по попе, ещё один и ещё и ещё. Пока моя попа не стала вся красная. - Ааааа да.... Я сейчас. - Давай сучка кончай - она сжала мой клитор и вошла в меня последний раз кончила в меня. Я упала без сил на пол. В глаз всё потемнело и моя альфа помогла мне встать. - Ты как малыш, всё хорошо? - она заботливо меня обняла и убрала ремень с рук. - Да солнышко, всё хорошо. Она поцеловала меня и помогла мне одеться. Мы вышли из примерочной и на нас все смотрели очень косо. - Похоже ты была ооочень громкой малыш - я вся покраснела и спрятала лицо под шарфом, а альфа победно улыбнулась и обняла меня за талию. Мы подошли к остановке и она обняла меня со спины, поцеловала в шею - надеюсь ты не думаешь что так просто обойдётся, дома продолжим малыш. Я посмотрела на неё и улыбнулась поцеловала - я люблю тебя солнышко. - И я тебя люблю зайка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.