ID работы: 9450522

Зависимость

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 108 Отзывы 75 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Я просыпаюсь рано утром и потягиваюсь обнимаю свою девочку. Она мило улыбается и поворачивается ко мне лицом. - Доброе утро котёнок - и целует в носик. - Доброе утро малыш. Я улыбаюсь и уткнулась носом ей в шею. - Какие у тебя планы на сегодня малыш? - Нуууууу у меня сегодня пары. - Мммммм - дана недовольно стонет и отворачивается от меня. Я целую её в плечико и встаю. Она ловит меня за руку и притягивает к себе. - А куда это ты пошла. Я тебя ещё не отпускала - она нежно прикасается к моим губам и через 10 минут отпускает. - Малыш, ты у меня такая красивая. - Спасибо зайка. - А моя красавица не сделает мне кофе, пожаааааалуйста. Я отношу альфе кофе и сажусь за компьютер. Дана недовольно лежит на диване и смотрит на меня. Потом улыбается и мне на телефон приходит сообщение. *малыш ты в этой рубашке такая сексуальная, может расстегнешь пару пуговиц? * *зайка но у меня включена камера, или ты хочешь чтобы всё смотрели на меня * *ммммм но я больше не могу ждать, я хочу тебя малыш * *и что мне делать? * * хочешь я помогу тебе сбежать с урок и прогуляться в одно очень красивое место? * Я смотрю на неё потом на компьютер и киваю. Она подходит ко мне, садится мне на колени и говорит - извините, но Карина сейчас немного занята перезвоните потом. И закрывает крышку компьютера. Я смотрю на неё и она улыбается целует меня в губы. Берёт за руку и ведёт к выходу. - Зай, а куда мы идём? -А это секрет любимая. Мы сели в машину и поехали за город. Я смотрела в окно и медленно засыпала. Медленные и осторожные паглаживания по щеке. Еле ощутимые прикосновения губ к щеке и я открываю глаза вижу как моя любимая сидит рядом со мной и гладит меня по щеке. Я улыбаюсь и потягиваюсь, целую любимую в щёчку. Она встаёт и идёт вокруг машины и открывает мне дверь. Я смеюсь и выхожу. - А где мы? - Сейчас увидишь. Мы пошли по поляне и вышли к деревьям. Дана закрыла мне глаза и мы вышли к озеру. Она открыла мне глаза. - Ваууу, солнышко здесь очень красиво. - я бросилась ей на шею и поцеловала в губы. - Давай кто быстрее - альфа побежала к воде и начала брызгаться. Я засмеялась и тоже её брызгала. Когда мы полностью промокли я вышла на берег и начала снимать мокрую одежду. Я видела как она внимательно следит за моими действиями и подходит ко мне. Я повернулась и пошла к воде. Я плавала, альфа тоже разделась и поплыла ко мне. Она подплыла ко мне и взяла за талию, прижала к себе и требовательно поцеловала. Я чувствовала как она возбуждалась и прижималась своим органом к моей киске. Альфа сняла с меня последнюю одежду и резко вошла в меня. Я застонала и поцарапала её плечи. Но её это не останавливало. Она продолжала входить в меня всё глубже и глубже пока полностью не заполнила меня. Я откинулась назад и Дана понесла меня на берег. Положила на песок и начала быстро двигаться. Я стонала и кричала. - Ааааааа да да ещё Ааааааа...... Ещё ГОСПОЖА. - конечно сучка. Я вытрахаю всю дурь из тебя шлюшка. - Ммммммм Ааааааа да да..... не останавливайся. Она ебала меня очень жёстко и грубо пока я не кончила 4 раз. Я была без сил, но её это не оставливало. Она всё ебала и ебала пока я не потеряла сознание. Она укусила меня за шею и кончила в меня. Я лежала совсем без сил и не могла пошевелиться. Она легла рядом со мной и поцеловала в шею. - Прости за грубость малыш. - Всё хорошо малыш, мне понравилось, даже очень. - Ммммм отдыхай любимая. Альфа подняла меня на руки и я прижалась к её телу. Она понесла меня к машине и положила на сиденье. Я закрыла глаза и не заметила как уснула. Я дернулась и открыла глаза посмотрела по сторонам. Повсюду было темно и я почувствовала как рядом со мной спит моя любимая. Я успокоилась и обняла её тоже уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.