ID работы: 9450522

Зависимость

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 108 Отзывы 75 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Идём по аэропорту и видим косые взгляды людей. Сильнее прижимаюсь к любимой и слышу её смех. - Ты у меня такая стесняшка. - Мне стыдно смотреть этим людям в глаза, ты же понимаешь что нас слышал весь самолёт. - Ну и что. Пускай завидуют - прижимает к себе. Мы садимся в автобус и едем в наш отель. Гид что-то непонятное говорит на английском, но нам это и не нужно. Мы сидим и смеёмся вместе смотря в окно. Мы подъезжаем и выходим. - Как думаешь тут толстые стены в номере - задумалась альфа. - Данаааа. - Нет ну а что. У нас соседи уже привыкли к твоим стонам, а вот здесь... Беру её скорее за руку и веду к стойке регистрации. Мы получаем ключи и идём на 3 этаж к нашему номеру. Я падаю на мягкую кровать и довольно улыбаюсь. Рядом падает моя девушка и гладит по плечу. - Может пойдём искупаемся? - Давай, только я хотела сходить в душ. - Хорошо 😏. Встаю и иду в душ. - Мммммм как всё тянет - стою под струями воды и слышу как закрылась дверь. - Дорогая? Молчит. Выхожу и вытираюсь. Выхожу в коридор и сталкиваюсь с любимой. - Ты куда-то уходила? - Да, я арендовала нам беседку на пляжу. - Ммммм здорово, тогда я сейчас оденусь и мы пойдём. Поворачиваюсь и получаю удар по попе. - Собирайся 😏 Мы выходим и идём по пляжу. Она слегка толкает меня в бок и я делаю тоже самое. Я начинаю убегать, но тут же падаю на песок. - Всё набегалась дорогая. - Дя - помогает мне встать и мы находим нашу палатку всю закрытую белой не прозрачной тканью. - Ааай - альфа поднимает меня и бросает на матрас. А сама ложится рядом и обнимает. - Я счастлива - целует. - Как и я с тобой любимая. Гладит меня по животу. - Ммммммм - поворачиваю ты к ней. - Пошли искупаемся. Снимаю футболку и шорты и иду в воду в купальнике и замечаю взгляд своей альфы на мою попу😏. Отплываю метров на 4 от берега и смотрю на альфу. Подплывает ко мне и обнимает за талию страстно целует. Прижимаюсь к ней и чувствую её возбуждение. - Дана только не здесь. - Здесь. - Тут 1000 людей. - Пофиг. - Но.... - гладит мою талию и опускается к попе. Снимает трусики и садит себе на колени. Начинаю тереться об её член. - Будет немного больно. Резко входит меня на всю длину. - Ааааххх - Закрываю рот рукой и кусаю губы. На нас никто не смотрит и это меня радует. Альфа начинает медленно меня насаживать на свой член и тереть клитор. - Милая пожалуйста быстрее... - А ты попроси как нужно. - Мммм пожалуйста.... Трахни меня и выеби до потери сознания. - С удовольствием любимая. Начинает входить быстрее и быстрее. Я сама насаживаюсь на неё и царапаю её спину. - Ммммм, ааааа даааа дааа ещё - на нас оборачивается несколько людей. Она хватает меня за бедра и начинает ебать с силой и хватает меня за горло. Я издаю сдавленный крик и царапаю её спину. Альфа тянет клитор и кусает плечо. - Аааа - отпускает шею. - Нет нет - возвращаю её обратно. - Сучке нравится когда её ебут на людях. - Да дааа ещё.... - она ебет мою киску со всей силой и я чувствую как завязывается её узел. - Кончи... В меня... - С удовольствием сучка - сжала моё горло и сделала последние движения кончила в мою киску. - Мммммм вот так умница - подняла на руки и отнесла в беседку осторожно положила на матрас. - Отдыхай любимая - поцеловала и обняла сзади. - Я тебя люблю альфа. - И я тебя люблю омежка моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.