ID работы: 9450522

Зависимость

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 108 Отзывы 75 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Я просыпаюсь от громких звуков и стука копыт. Резко сажусь и смотрю на нас. Резко появляется в голове картина вчерашнего и я бужу дану. - Мммм хватит толкается Карина - она просыпается и её охватывает такая же паника как и меня. Мы быстро одеваемся и слышим как открывают ворота конюшни. Прячемся за стогами сена и смотрим как пара лет 40 ходят и проверяют лошадей. - Дана что ты делаешь - смотрю на неё. - Зай у тебя там листик в волосах и ты так на индейца похожа - тихо смеётся. - Нашла время посмеяться - закатываю глаза. Мы выглядываем и вроде никого нет. - Пошли только быстро чтобы не увидели - осторожно выходим и бежим по конюшне. - Девушки! - нас оставливает громкий мужской голос. Мы смотрим друг на друга и медленно поворачиваемся к мужчине. - Здравствуйте меня зовут Александр я владелец этой конюшни вы наверное пришли покататься да? - смотрим друг на друга. - Ээээ мы да... Хотели посмотреть лошадок. - Ой так это всегда пожалуйста - улыбается и проводит нам экскурсию по всем лошадкам и рассказывает. Дана смеётся над его историями, а я понимаю что кое что забыла в пустом загоне. - Дана - дергаю за руку - я кажется забыла лифчик там - шепчу на ухо. - Что Карина ты серьёзно?! - злится - ладно отвлеки, а я схожу. Я киваю и прошу показать мне самую дальную лошадь у Александра. Мы выходим на улицу и нам на встречу выходит тот мужик с пляжа. Он дёргается и останавливается. - Дядя а она что здесь делает?! - Успокойся. Эти милые девушки пришли посмотреть лошадей, а я решил им устроит небольшую экскурсию. Ой а кстати где ваша подруга... В этот момент появляется моя альфа и обнимает меня за талию. - Простите просто засмотрелась. - Ой как я вас понимаю я тоже когда-то был таким же молодым и всё время.... - я его не слушаю и смотрю на дану и поднимаю одну бровь. Она кивает и я спокойно выдыхаю. Мы прощаемся с мужчиной и быстро идём в номер отеля. Заходим и спокойно ложимся на кровать. - Вот это ночка. - Вот это утречко. Смотрим в глаза друг другу и смеёмся. Она наклоняется ко мне и убирает листик из волос. - А представь если бы он узнал. - Так он и знал. - В смысле - сажусь. - Нуууу я когда пошла забирать твою вещь - отдаёт мне её - то там была его жена. Мы с ней поговорили и она рассказала что вчера ночью услышали шум в конюшне и пошли посмотреть и увидели нас как мы спим. Она сказала что это им напомнила их и они просто ушли домой. - Чтоооо?!?!?! Почему ты раньше не сказала. - Ну ты же у меня такая стесняшка - гладит по голове. - Если бы я не спросила ты бы даже не рассказала. - Возможно - вздыхает. Сажусь рядом с ней и задумываюсь. - Интересно если написать книгу про все места где у нас было то мы могли бы стать популярными. Представь как бы мы разбогатели. - Даааа, например в гардеробе магазина очень большой экстрим, но так я не могу слышать твоих сладких стонов - легла на живот. - Мг, а вот если например в воде то это на 4 из 10. - Согласна так себе... Мы ещё минут 30 говорим и дана резко поднимается и поднимает меня. - Что такое. - Пошли есть идея. - Какая - тащит меня на самый верхний 20 этаж и останавливаемся на входе на крышу. - Иииии. - Милая как ты думаешь где у нас ещё не было? - Мммм - смотрю на дверь - Дана это опасно. - Это круто. - Милая пожалуйста. - Мммм - опускает голову вниз - ну ладно пошли обратно. Мы идём обратно и я чувствую свою вину перед ней. Она ложится на край кровати и весь оставшийся день не говорит со мной. Я решаю действовать и достаю её любимый чёрный комплект белью с кружевами и телефон, незаметно выхожу и иду на крышу. Выхожу и вижу закат. Переодеваюсь и проверяю чтобы никого не было на крыше. Делаю фото и отправляю ей. - Вау красиво. Делаю ещё несколько более откровенных. - Выходи ко мне. Я хочу тебя увидеть. - Нет. Это ты иди ко мне. Отправляю фото и видео. Через минуту она уже забегает ко мне и я медленно сидя на перилах раздвигаю ноги и поманиваю к себе пальчиком. Она подлетает ко мне и страстно целует. Поднимает на руки и упирает к стене. Я издаю протяжный стон и обнимаю ногами за талию. Я вижу как расширились её зрачки при виде моего тела. Провожу дразняще рукой по животу и опускаю вниз под трусики. Касаюсь клитора и начинаю течь ещё сильнее. Она внимательно за мной следит и не отводит от меня глаз. Я слегка сжимаю клитора и откидываю голову. - Быстрее! - приказной тон звучит от альфы. Я начинаю течь ещё сильнее и быстрее тру клитор. - Ещё! - прижимает к стене - давай сучка ты не котёнка гладишь! Опускается на колени и облизывать мои пальцы и убирает руку. Снимает трусики и начинает посасывать клитор. - Аааахххх дана - сжимаю плечи - пожалуйста войти в меня заполни... - Течная сучка хочет чтобы её отодрали? - Очень хочет. - Хорошо - поднимается на ноги и с размаху начинает ебать со всей силы. - Аааааа не так быстро... - Молчать! - сжимает шею. - Аааааа да да еби ещё.... Аааахххх. Она сжимает горло и трахает без остановки мою киску а я течу ещё и ещё сильнее. - Тыж моя сучка! Любишь грубо!? Хоть я тебя и деру каждый день ты хочешь ещё и ещё! - Да да прошу ещё. Она ебет меня ещё минут 40 и не даёт кончит. Ударяет по попе - Можешь кончать сучка. - Аааааа да да - я падаю на землю и получается сквирт. Она кончает на меня и довольно улыбается падает рядом. - Я тебя люблю - целует нежно шею и прикрывает халатом несёт в комнату. - И я тебя люблю альфа моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.