ID работы: 9450523

Случайная смерть

Гет
G
В процессе
4
автор
кацулин бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Он мёртв"

Настройки текста
       Бывают подростки, и курящие, и пьющие, но наша Алиса, была не такая

*дом Алисы*

*звонок в дверь* Алиса побежала открывать дверь, посмотрев в глазок, она увидела ее лучшую подругу — Стеллу, девочка была искренне рада ее приходу.       Поскорей открыв дверь они обнялись, объятья были настолько тёплыми, что хотелось остаться там ещё немного. — Ставь чайник, — сказала Стелла, — у меня такииие новости… — Ну ты и интриганка, — улыбаясь сказала Алиса. Она быстро поставила чайник и села за стол вместе с Алисой. — Собирайся, весь класс позвали на дискотеку, оторвёмся по полной! — Стеелл, ну мы же это уже проходили, я не люблю такое, — сказала Алиса. — Подруга, ну вот скажи мне, когда мы в последний раз так тусили? — Я уже не помню, но помню, что в последний раз это закончилось плохо. — Это же не я виновата, что ты стала пьяной. — шутя сказала Стелла. — Стелла! Я ничего не пила, мне подсыпали что-то! — Ла-а-а-адно, называй это как хочешь, но я тебя уверяю, что больше такого не повторится, я обещаю, что буду контролировать себя и тебя. Ну пожаалуйста. — сказав это, Стелла сделала щенячьи глазки. — Ну как я могу отказать тебе? — сказала с недоверием Алиса. — Значит, идём?! — спросила Стелла.

*злой вздох*

— Идём.        Так и не попив чай, подруги разошлись по домам и начали одеваться. Алиса надела белое платье, а Стелла голубое.

*дискотека*

В основном, Алиса сидела и смотрела на танцующих, в основном на Стеллу, чтобы та — не пила. Сама-то Алиса не пила, чтобы тот случай не повторился… — Ээй, подруга, чего такая скучная сидишь? Пойдем танцевать! Алиса не стала отказывать, может она и сама хотела пойти и оторваться по полной! — Я только за. — улыбаясь, сказала Алиса.        Девчонки танцевали и веселились, но кто-то резко проливает свой алкогольный напиток на белое платье Алисы. Эмоции Алисы просто не описать словами, она была в ярости… Девочка быстро побежала в женский туалет отмывать платье, пока алкогольный напиток окончательно не впитался в платье. И в это же время к ней подходит пьяный мужчина лет 30-ти, он начинает клеиться к ней и приставать, так как Алиса была зла на того мужчину, который пролил напиток, она толкает в бок пьяного мужчину, он же начинает падать на батарею, Алиса быстро подбегает к нему, слушает пульс и понимает, что он почти не дышит. Подбегает ее подруга. — Господи, что ты натворила.? — Нет времени объяснять, вызывай скорую. Стелла быстро начала нажимать на клавиши «03» — Ну ответьте же… — Алло? — сказал диспетчер. — Здравствуйте, приезжайте, пожалуйста, тут мужчине плохо, адрес, клуб «Торнадо». — Мы уже выезжаем.

*приехала скорая*

Забрали мужчину, все поехали в больницу. — Кто вы ему? — спросил врач. Алиса не могла ответить на вопрос, если бы она сказала правду, то посадили в тюрьму. — Свидетелей ведь было много. — подумала Алиса. Она решила, что лучше сказать правду. — Я случайно его толкнула, он упал, что с ним? Открылась дверь в больницу, вошла женщина. — Здравствуйте, врач, что с моим сыночком? — «Сыночком»?! Чёрт… — В общем, — говорит врач, — ваш сын… Он... умер… Мне очень жаль, мисс. У него было плохо со здоровьем, а удар был сильным, вот он и не выдержал. — А… А кто это сделал? Врач указал на Алису.  — Прошу, простите, это была случайность… — с мольбой о прощении, сказала Алиса. — Я ненавижу тебя! — грустно прокричала мама и быстро удалилась… Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.