ID работы: 945061

Теперь ты - мой....

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоны сменились криками. Парень под ним кричал от боли. Еще бы, то, как Казуки вдалбливал свой член в его ягодицы, было слишком жестоко. Казуки был невероятно зол, злость переполняла его, душила, мешала рационально мыслить. Шин уже не сопротивлялся и не выгибался, просто всхлипывал, вцепившись пальцами в край простыни.... Их знакомство произошло в одном невероятно популярном токийском ночном клубе. Казуки тогда пригласили на закрытую вечеринку его друзья. Согласился он не сразу, будучи не особо любителем подобных мероприятий. Но стоило ему войти в клуб, еще у дверей он приметил ЕГО. Светловолосый парень, танцующий на сцене. Аниматор. Казуки встал напротив сцены не в силах отвести зачарованного взгляда от движений парня. То, как парень изгибался в такт музыке, сводило его с ума. Шин видимо тоже приметил, этот "особый" взгляд Казуки. Блеснув глазами, спрыгнул со сцены и направился к замершему парню. Стал кружиться вокруг него, периодически задевая легким прикосновением бедра, руки, съедая его похотливыми взглядами. Казуки не отводил взгляда, он привык получать то, что хотел, а сейчас он хотел именно этого паренька. Едва Шин замер напротив него на пару секунд, как Казуки обхватив его за талию, прижал к себе и властно впился в его губы поцелуем. Как не странно Шин ответил на поцелуй, шепнув на ушко, что может организовать ему минет за двести долларов. Спустя пару минут, они уже были в VIP - комнате. Казуки сидел на дорогом кожаном диване, а Шин расположившись на коленях у его ног, вовсю отсасывал ему. Балдея от умелых движений губ паренька, Казуки пришел к выводу, что сделает все, что угодно, но этого мальчишку от себя не отпустит. Оплатив Шину качественный минет, начал его расспрашивать, легко втираясь в доверие. Так он и узнал, что светловолосого аниматора зовут Шин, что работает он здесь из-за крупного долга местным кредиторам, в размере восьмидесяти тысяч долларов, и предлагает минет всем клиентам клуба, чтобы утром ему хватило на метро до дома и на какую-нибудь стоящую еду. Деньги? Для Казуки они мало что значили, будучи безмерно богатым, он мог позволить себе все. Какие-то восемьдесят тысяч были для него пустяком. Он легко предложил их Шину, в обмен на одно условие - Шин будет принадлежать только ему, ближайшие двадцать четыре часа. Будет его личным рабом. После пары минут сомнений, Шин согласился, и с утра уехал в квартиру Казуки. Шин оказался весьма понятливым парнем и сразу понял, чего от него хочет Казуки. Из постели они не вылазили пол дня, затем Казуки просто гонял его с мелкими поручениями по дому. Как выяснилось в процессе дня: Шин, до появления Казуки, никогда не был в роли укэ, а так же парень был зависим от легких наркотиков, отчего и появился тот самый пресловутый долг. Шин же забрав деньги и оплатив долг кредиторам, искренне надеялся, что Казуки в его жизни больше не появиться, поэтому отработав в клубе ночь, отсосав очередному богатому пижону, наглотавшись таблеток и напившись дешового пива по дороге, направился к дому. Какого было его удивление, когда дорогу ему перегородила дорогая черная тачка, из которой вышел Казуки, сгреб парня за шкирку и закинул в машину, отобрав и выкинув все его таблетки. Приехав домой, Казуки затолкал парня, прямо в одежде под холодный душ, чтоб хоть как-то привести его в адекватное состояние. Шин сопротивлялся, пару раз ударив парня в челюсть, брыкался и матерился, но его все таки довольно грубо впихнули в душевую кабинку под ледяные струи воды. Затем вытащив его, как мокрого котенка, раздели и швырнули на кровать. Казуки раздражало то, что Шин будучи настолько униженным, продолжал жалкие попытки встать и уйти. - Чего ты ко мне привязался? - Шин встал с постели, дрожащими руками, обхватив себя за плечи. - С этого самого дня, ты - мой, - Казуки усмехнулся, стягивая с себя одежду - потому что я так хочу. Шин в ответ изобразил один недвусмысленный жест на пальцах и послал его так, что позавидовали бы видавшие жизнь матросы. Зло сверкнув глазами, Казуки швырнул его на кровать, поворачивая на живот и приподнимая его бедра. Без подготовки грубо вошел. Шин закричал от боли, выгнувшись в спине. Просунув руку под парня, обхватил его член рукой и следующий толчок внутри тела парня, сопровождался сладким стоном....Шин кончил довольно быстро, но Казуки продолжал вновь и вновь входить в истерзанное тело парня, совсем не чувствуя приближение оргазма. Сперва Шин предпринимал попытки оттолкнуть его, но был резко придавлен к простыне, вскоре он начал всхлипывать и умолять прекратить его мучить, практически теряя сознание от боли - но все без результатно. Лишь спустя час Казуки отстранился. Сел в ногах Шина, наблюдая, как из того, вытекает его сперма. Шин, что-то шептал, видимо очнувшись. Казуки потянулся к тумбочке за сигаретами. Закурил. Наклонился к Шину. - Ты прав, я теперь твой, и всегда буду твоим, - шепчет парень, всхлипывая. Казуки довольно заулыбался. Он ведь всегда получал то, чего хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.