ID работы: 9450675

Нимфо

Слэш
R
Завершён
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
RST
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 10 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пьяный ангел жмётся к очевидно не менее пьяному демону, покрывая смуглую шею поцелуями. Тянет надоевшую куртку с широких плеч, нервно дёргает пуговицы собственной рубашки. Демон не церемонится, тянет белую тряпку вверх, плевать на оставшиеся пуговицы. Стягивает футболку, пока ангел щёлкает замком чужой комнаты, притягивает юношу обратно к себе, намеренно почти усаживает того себе на колено, втиснутое между чужих бёдер, заставляя шумно втянуть воздух. Тянется за поцелуем, но ангел опускает голову, кусая в ключицу. Усаживает на кровать. Звук расстёгивающейся ширинки. Полузадушенный вздох.

***

— Хэй, ты куда вчера смылся? — спрашивает Астр, закидывая руку Сэми через плечо. Сэми улыбается. — Никуда не смывался, просто ты выпил слишком много, вот и не помнишь ничего, — ангел сбрасывает с себя чужую руку, поправляет рубашку. Она слегка помята и пятая пуговица болтается. — Не знаю как ты, а я не хочу опаздывать.

***

— Ади, — кричит Мими, через весь коридор несясь к другу. Он легко подхватывает её, обнимая и кружа. Интересно, сколько людей думают, что они встречаются? Опускает обратно на кафель. — Вчера как отошёл за глифтом так тебя и след простыл. — Увидел, что ты подцепила какого-то ангелочка, вот и не хотел мешать, — она обиженно дует губки, складывая руки на груди. Ади заправляет тёмную прядь демонице за ушко. — Ну ладно, хорошо, больше не буду бросать тебя наедине с красивыми женщинами, раз тебе так нужна моральная поддержка. — Сдалась мне твоя поддержка! — она смеётся и пинает друга в голень.

***

      Ангел без проблем стягивает футболку, выполняя условие задания. Пьяные ангелы вообще довольно податливы. Демону это только на руку. Демон заливает в себя ещё стопку, потому что о персонах своего пола он мечтал и не раз. А ещё через час они с ангелом вновь наедине, он скользит языком по разгорячённому бледному торсу, тот обхватывает его ногами, зарываясь длинными пальцами в волосы. Демон толкается напряжённым пахом, заставляя ангела задохнуться вздохом.

***

— Ну как ты мог, ты кинул меня наедине с этой сукой Ости! — возмущается темнокожий ангел, нагоняя сокурсника и подстраиваясь под чужой шаг. — Или ты успел набраться, пока флиртовал с тем рыжим? — Я? Флиртовал? — возмущается Сэми, хмыкая и недоумённо смотря на друга. — Я выполнял задание и просто свалил до того, как стал бы свидетелем чего-то не особо законного. — Надо же, а как раздеваться и нагло лыбиться то ты в деле, а как речь заходит о безобидном флирте — так ему запрет нарушать не хочется и за другими не наблюдается, — фыркает ангел, утаскивая друга в аудиторию.

***

— Ты ушёл в середине тусы вчера, — Ости приподнимает бровь, смотря на другого демона. — На тебя не похоже, а мне ещё и того придурка оставил. — Переутомился на тренировке, ушёл спать, — он подмигивает демонице, ухмыляясь. — Разве ты не заметила, что и другие участники команд ушли раньше? — Ангелок-то твой точно.

***

      Очередная тусовка с ужасным запахом и бесконечным алкоголем. Вот только демон здесь не за этим. Он едва выпил, взгляд скользит по помещению. Тёмная макушка резко контрастирует с белым поло. В глаза бросается.       Пальцы плотным кольцом вокруг члена. Громкий стон, укус под загривком. Хлопок двери.

***

— Поцелуй Ади, — нагло хмыкает Ости. Демон зло на неё фыркает. Что за идиотские вызовы вообще. Будто им по двадцать. — Не буду, — фыркает Сэми, закидывая в себя стопку. — В смысле «не буду»? — скалится демоница, недовольно раскрывая крылья. Сэми машет рюмкой в своей руке. — Я выпил стопку и целовать этого бабника не собираюсь, — он расплывается в не_пьяной улыбке. Ости недовольно складывает руки под грудью, выразительно смотрит на следующего загадывающего.       Этим вечером ангел не приходит к демону.

***

— Нет, Мими, я сказал нет! — шипит Сэми, отбиваясь от подруги учебником по мифологии. — Категорически нет. Я не буду этого делать. Загадай любое другое желание, но я не стану этого делать! — Чего? — интересуется Ади, заинтересованно подплывая к расшумевшимся в холле друзьям. — Тебя целовать отказывается, — Мими снова дует губки, прекращая толкать Сэми в спину. Интересно, она толкала ангела в его сторону? — Неужели я тебе так противен, ангелочек? — Ади строит щенячьи глазки, приседая и смотря на Сэми снизу вверх. — Даже одного поцелуйчика не заслужил? — Я не участвую в ваших демонских игрищах, — Сэми хмурит брови и поправляет рубашку. Возвращает взгляд Мими. — Либо загадывай другое желание, либо я пошёл. — Ну хорошо-хорошо, иди сделай Геральду комплимент хотя бы, — Сэми тут же пускается в сторону преподавателя, чью лекцию они только что закончили слушать. — И чего упёрся?       Сэми поворачивается и строит довольную гримасу, когда Геральд смеётся и треплет его причёску. Мими показывает ему язык.

***

— Кого в комнате ты считаешь самым сексуально привлекательным? — демон смотрит ангелу прямо в глаза. — Не забывай, мы все здесь прекрасно читаем язык тела, не соврёшь. — Тебя, — ангел усмехается, не разрывая зрительного контакта. Другие ангелы присвистывают, демоны же фыркают. — Не устраивает ответ?

***

— Ты никуда дальше флирта продвигаться не собираешься? — Ости брезгливо приподнимает губу, оказываясь рядом с Ади. Он наблюдает за Мими, вновь донимающей Сэми. — Вы уже всех затрахали, кроме друг друга. — Не понимаю, о чём ты, — Ади прекрасно знает, что она просто хочет так же. Но, знай она всю правду, не считала бы так. — Этот примерный ангелок не нарушает запрет.

***

      Подвыпивший ангел снова приходит на порог демона. Вешается на шею, расстёгивает верхние пуговицы рубашки. Демон шипит и отстраняется, включая свет в комнате. — Значит, как вешаться мне на шею, так ты первый, — Ади поправляет причёску, презрительно смотря на сокурсника. — А как целоваться — так сразу нет? — Нельзя, — тихо говорит Сэми, сминая край рубашки. От него нехило несёт глифтом, но Ади видит пятно на белой рубашке, так что скорее всего засранец просто облился, чтобы выглядеть подвыпившим. Трус. — С тобой нельзя. — С Мими можно, а со мной нет? — вспоминается игра в Вагат, когда в качестве демона для поцелуя выбрали не его. Сэми просто маленький засранец, никакой не ангел, ангелы так не поступают. — Нет, — отзывается Сэми. Ади рычит, делает два шага, чтобы оказаться вплотную, ещё и ещё, заставляя ангела отступать назад, в сторону стены. Упереться спиной. — То есть, трахаться со мной можно, а целоваться нельзя? — он вжимается лбом в чужой, упирается руками по обе стороны от темноволосой головы, зло тяжело дышит Сэми в лицо. — Это как так-то? — Запрет говорит о сближении, — говорит, нет, шепчет Сэми, сжимая кожанку в ладонях. Его крылья нервно подрагивают. — Секс это просто секс. Если я тебя поцелую, это уже не будет просто. — Вот оно что, — шипит Ади, нервно хмыкая. Ангелы. Сэми прикусывает губу, тяжело вздыхает. Он, кажется, за тем, чтобы его трахнули сюда пришёл, верно? — Так значит пока мы не касались губ друг друга, это типа не нарушение, ты так считаешь? — Теоретически, — кивает Сэми сильнее сжимая кулаки на груди демона, снова облизывает губы. Ой, да к чёрту. Ади оставляет едва весомый поцелуй на чужих губах. Сэми возмущённо ойкает, смотрит ошалело ещё буквально мгновение, а потом у них обоих крышу срывает.       Они снова целуются, Ади наглым образом подключает язык, пальцы Сэми вплетаются ему в волосы. Руки скользят ниже, прижимают ангела к себе за талию. Сэми пытается отстраниться, но голова упирается в стену, а несильная хватка на подбородке удерживает, заставляя сильнее открыть губы под напором чужого горячего языка. Он тянет Ади за волосы, еле как отстраняя его от себя, чтобы вдохнуть воздуха. Хочет ещё что-то сказать, но голодные глаза демона не выглядят так, будто тот настроен говорить.       Ади тянет Сэми на себя, отступая шаг за шагом назад, тихонько щёлкая белыми пуговицами. Поясница упирается в стол и он подхватывает ангела под бёдра, рывком разворачиваясь и усаживая на письменный стол. Что-то с треском падает и разбивается, но Ади глубоко фиолетово. Сэми обвивает его талию ногами, притягивая к себе ближе, позволяя целовать себя так глубоко, что Ади сомневается, что ангел вообще может быть к такому готов. Сэми ёрзает на столе, на что демон кусает чужую губу, сжимая его через брюки. Сэми отстраняется и так развратно стонет, как ни разу до этого. — Ты же понимаешь, что сам напросился? — Ади хмыкает, щёлкает оставшимися пуговицами на ещё не покалеченной им рубашке. Удивительно, как такие вообще остались. — На поцелуи, на то, что тебя доведут до оргазма раз пять минимум за эту ночь? — Разве? — Сэми, даже едва дыша в перерывах между поцелуями умудряется язвить, его голос звучит так, будто он не понимает, о чём речь. — Что же я сделал для этого? — Ты буквально признался мне в любви, ангел, — Сэми покрывает его лицо невесомыми поцелуями, избегая прижиматься к губам. Сложно будет снова остановиться. — Сказал, что если целоваться, то это не просто секс, Сэми. — Кто ещё будет об этом жалеть, — отзывается Сэми, на секунду поднимая лицо и тут же жалея об этом, сталкиваясь с новым напором поцелуев. Ади целует так, что только от этого хочется стонать в голос, но Сэми просто тянет с парня куртку, затем снова запуская пальцы в рыжие вихры.       Демон снова сжимает чужой член сквозь ткань брюк, тут же расстёгивая ширинку и премерзкую тугую пуговицу. Отрывается от настолько, сука, желанных губ и впивается зубами в нежную кожу на шее, оставляя красный след. Сэми шипит, царапает короткими ногтями у загривка, но расслабляется, когда демон оставляет несколько поцелуев поверх укуса, а затем проходится языком. Поднимает голову обратно, заглядывая в глаза. Извиняется? Снова утягивает в поцелуй, запуская ладонь под расстёгнутые брюки. Это будет долгая ночь.

***

— И тебе утреца, — отзывается Ади, просыпаясь от того, что впервые оставшийся в кровати до утра ангел жмётся к нему ближе, обнимая ногами его бедро. — Так обниматься охота? — Мнм… — бурчит ещё не проснувшийся Сэми, удобнее устраивая голову у него на плече. Затекло. Ади оставляет лёгкий поцелуй на бледном высоком лбу. Сэми тут же удивлённо распахивает глазёнки. — Не удержался, — он подмигивает, запускает пальцы в тёмные волосы. Сэми жмурится, то ли от солнца, то ли непривыкший к такого рода прикосновениям. — Ты очень красивый, когда спишь. — А ты до чёртиков привлекательный, когда не открываешь рот, — ангел улыбается, поднимаясь и выползая из чужих сильных рук. Он настороженно оглядывает себя. — И что, ни одного засоса, ты и так умеешь? — Тебе ведь они не нравятся, — Ади хмыкает, садясь рядом. Он кладёт подбородок Сэми на плечо. — Ну и раз уж ты теперь мой бойфренд, то я не хочу делать то, что тебе не нравится. — И в какой момент ты решил, что мы теперь вместе? — Сэми смеётся, поворачиваясь, чтобы посмотреть Ади в глаза. — Думаю, где-то между тем, как ты начал подмахивать бёдрами на третьем заходе, судорожным «я тебя люблю» во время оргазма и укусом мочки, — Ади выгибает бровь, нагло ухмыляется. Сэми шипит, но не отрицает. — Ади! — возмущается ангел, больно щипая за плечо, но взгляд любопытных серых глаз устремляется в сторону левой мочки Ади, на которой действительно красуется след от ровного ряда зубов. — Я тебе тоже оставил, но чуть побольше, не припоминаешь? — демон проводит пальцами по чужой шее, прямо поверх укуса, предчувствуя, как через несколько часов они будут друг друга ругать из-за того, что эти чёртовы следы начнут зудеть. — Засосы ты не любишь, но должен же я показать, что теперь это моё? — Никто и не зарится, — Сэми накрывает чужую ладонь своей. Улыбается так красиво, что внутри сильнее обычного саднит. Странно приятное чувство, пожалуй. — Эй, ангел, — Ади не отводит взгляда, заставляя смотреть на себя, заглядывать внутрь. — Я люблю тебя, и если ты снова струсишь и решишь, что просто секс со мной тебя спасёт, то не надейся. Я зацелую тебя до смерти. -… — Сэми смотрит не отрываясь, а потом закрывает глаза. Сжимает ладонь Ади на своей шее, находит вторую, переплетая их пальцы. Делает глубокий вздох, и ещё один. — Я тоже тебя люблю, — открывает глаза, возвращая взгляд. Его слегка трясёт и Ади не уверен, может ли и должен ли он его сейчас успокаивать. — И я больше не струшу, пути назад нет. А сейчас поцелуй меня или я расплачусь.       Ади мурлыкает что-то похожее на «Как скажешь» и прижимается к ангелу в поцелуе. Насколько же это всё было глупо.

***

— Так как долго? — спрашивает демон, сжимая Сэми. Тот мирно сидит у него на коленях, мягко перебирая рыжие пряди. Мычит. — Как долго до того, как начать трахаться со мной ты собирался с мыслями? — Месяцев шесть, — отвечает Сэми, опуская лицо, пряча смущение в уже родных плечах. Тёплый. — Ты притащил те ужасные конфеты со вкусом крыжовника и светился будто у тебя нимб есть, когда вручал их мне, — ангел смеётся, едва заметно для Ади касаясь губами его плеча сквозь рубашку, скорее для себя. Способ выразить распирающую изнутри нежность. — Я давился этими конфетами в своей комнате и не мог перестать думать о том, какой же ты отвратительно чуткий в этих бессмысленных ухаживаниях. — Ну, как мы видим, они оказались не бессмысленными, — Ади опять мурлыкает, Сэми почти слышит настоящее кошачье довольное мурчание, как если бы его гладили. — Я ещё могу быть чутким и нежным бойфрендом, к сведению. — Ну, это мы ещё проверим, — Сэми наконец поднимает лицо, чтобы посмотреть демону в глаза. Они долго целуются, пока не приходит время снова вдохнуть полной грудью. — Твоя очередь. — Ну, это просто. Как только увидел тебя, — без заминки отвечает Ади, поднимая их руки со сцеплеными пальцами, оставляя невесомый поцелуй на внешней стороне кисти ангела. — Правда-правда. Я честно ухаживал за тобою не ради развлечения. Посмотрел на ангела, который мгновенно меня отшил и понял, что единственный малыш, который не готов нарушить запрет даже ради меня — мой идеал. — Ты придурок, тебе уже говорили об этом? — Трудишься в поте лица и напоминаешь каждый день, благодарю за службу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.