ID работы: 945069

Ненавидишь?

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Юки,мне исполнилось сегодня 16 лет,у меня есть человек который мне нравится и он знает это.Мы даже с ним встречались...но это было давно и он меня бросил...Он объяснил это тем что он Би, и любит Канаме - высокий брюнет, с карими глазами, красивый и....скрытный..очень, иногда я его боюсь,есть в нем что то,что меня пугает.Ну так вот, однажды я решила проследить за ним и за моим бывшим парнем, его кстати зовут Зеро, они шли в лес.Но зачем им туда идти??Мне стало любопытно.Это были последние часы моей жизни.Я старалась держатся около их, но и не подходить слишком близко. Канаме держал Зеро за руку, что то говорил, показывал, они продолжали идти в глубь леса.Наверное я была слишком ними увлечена и не заметила как впереди меня была небольшая яма.Я в нее упала, там были ветки и одна из них сильно поцарапала мне ногу, было немного крови, но мне этого было достаточно чтобы запаниковать.Я услышала некий шум надомной, когда я подняла взгляд там стояли они двое, так и держась за руки. Канаме спрыгнул ко мне и помог выбраться. -Что ты тут забыла?-спросил Зеро, зло посмотрев на меня.Мы расстались не очень хорошо, даже не стали друзьями, он избегал меня в школе, в городе, везде где была я. -Я..я..-начала была отвечать я, но тут Канаме ответил за меня. -Ты за нами следила.Зачем?-поинтересовался брюнет. -Просто...было любопытно,что интересного в этом лесу....-ответила я покраснев.Ода,я великая неудачница.Это ж надо было так спалится... -Пошли отсюда,Канаме,- обратился Зеро, взяв того за руку. Но тот и не сдвинулся с места, Канаме смотрел на мою окровавленную ногу.Его взгляд был диким,ужасающим, зверским, но Зеро это не пугало. Он отпустил его руку и немного отошел от него. -Зря ты сюда пошла...тем более, за нами.- сказал Зеро смотря на Канаме,который взял меня под руку и откинул мою голову немного назад, одной рукой придерживая её. Почему то мне уже не было страшно,будто я знала что сейчас произойдет. В ту же секунду в моё горло вонзилось что-то острое, потом я поняла что это зубы Канаме. Они кусали, высасывая из меня кровь.Стало больно,всё было так медленно что я чувствовала как по моим венам поднимается кровь, слышала посасывающий звук. Я посмотрела на Зеро в надежде что он поможет мне,но....он смотрел на Канаме, он был заворожен тем что брюнет убивает меня, ему это нравилось. Стало еще большее когда парень вынул свои икла и вонзил их снова. Я еще не потеряла сознание как он бросил меня на землю.Холодные,немного мокрые, от росы, листья прилипли к моей одежде. Во мне было еще немного крови, но он её не пил.Почему? Я много читала про вампиров, наверное он просто хотел сделать мне как много больнее. Из одной книги я прочитала,что если вас кусает вампир, но не высасывает кровь, то вы превращаетесь в такого же вампира, не чистокровного, но вампира. Но в моем теле было недостаточно крови, чтобы она прогоняла яд по телу к сердцу. И тогда я поняла,что он специально меня не убил,что бы я мучилась...Я повернула голову, по телу вялость, и смотрела на них, Зеро подошёл к Канаме и поцеловал его в губы, а потом на лице у обоих появилась улыбка.В глазах начало темнеть и я погрузилась во тьму.Наверное просто умерла. Самое ужасное,что последнее что я увидела в этой жизни было то, что человек которого я безумно любила, улыбался, смотря на то что я истекаю кровью, и нечего не сделал ради моего спасения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.