ID работы: 9450764

Тайна которую я унесу с собой

Джен
R
Завершён
15
avada2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Какого это лежать на кровати и думать о любимом человеке? Как он смотрит куда то в даль, как думает или как читает книгу. Неважно что делает всё равно он не замечает тебя. Для него ты просто одноклассник. А для тебя он самый лучший из лучших, самый красивый и милый. Каждому известно об таких мыслях. Каждый хочет внимания от человека которого любишь. Иногда они бывают обоюдными, а иногда загоняют, а тяжелую депрессию. Мальчик который постоянно улыбался не смотря на ситуация, сейчас просто забил на всё. На своих близких друзей, на маму которая волнуется за него, на школу и даже на себя. Проводя очередной раз лезвием по рукам и ногам делая самые глубокие порезы думал зачем нужна жизнь, если любимый человек просто послал на хуй? *** Месяц назад юный Мидория решил росказать о своих серёзных чувствах к близкому другу — Тодороки Шото. На улице был прекрасный осенний денёк, солнышко светило и дарило тепло, а лёгкий ветер колыхал листья на деревьях. Субботний день ничем не предвещало беды. Сегодня Изуку расскажет о любви к Шото. Мидория позвал друга в кафе с придлогом росказать кое что "очень важное". Он уже сидел за одним из столиков и смотрел в окно, поджедая Шото. Время пришло и в кафе вошол он, тот из-за кого очень сильно стучит серце и юного героя. — Ну росказывай что хотел росказать «очень важное»? — холодно спросил Тодороки, усажываясь напротив Изуку. — Слушай Шото…я давно хотел…сказать и признаться…тебя в…эээ…чувствах. Я люблю…тебя и не знаю…как ты на…это отреагируешь. — сильно покраснел парень, смотря вниз. — Серьёзно?! Ты позвал меня для того что бы собраться в чувствах? Иди на хуй со своими чувствами и прочей хуйнёй, понял? Мне плевать что ты там чувствуешь и думаешь! — пыток произнёс Шото и ушол из кафе, навсегда покинул Мидорию в одиночество. После этих слов зеленоволосый мальчишка побежал домой, на глазах были слёзы, серце будто пронзили острым кинжалом и прокрутили. Несколько дней Деку не выходил из комнаты и не отвечал ни на сообщения, ни на звонки. Близкие друзья, Всемогущий и самый близкий друг Бакуго были посланы куда подальше. Изуку сидел в своей комнате в депрессии, резал свое тело и плакал. В то время как по мыслям Изуку ни о чем не подазревающий Тодороки смеялся в компании девушек. Вот такая история у миленького постоянно улыбавшегося мальчика, который так любил жить. Сейчас Мидория решил зделать необратимое ришение. Он взял лезвие в руку, исполосовал вены на обеих руках. Кровь по рукам шилась струями пока деку открывал окно в своей комнате. Взял со стола давно написанную предсмертною записку и положил ее в карман. Подставил стул и взабравшись на подоконник, Мидория выкинулся из окна. Летел он всего секунд 10 может 20. Но за это время успел сказать себе, что это было правильное решение. Мгновение и юного героя больше нет на этом свете. Соседи которые не спали услышали что что то упало на землю, выгленули в окно и увидели мальчика который лежит в большой лужи крови. Они сразу всех разбудили, позвонили в полицию и в скорую. Все через минуту были там, возле мертвого тела. И только лишь мама Деку плакала возле трупа своего мальчика. Полиция вовремя оттащила убившеюся горем маму от тела. Первая половина начала обследовать труп, а вторая допрашивать людей. Полицейские нашли ту самую записку в которой писалось: «Я Изуку Мидория никого не обвиняют в своем суициде. И прошу прощение у своей мамы что оставил ее одну. Прошу прощения у Всемогущего за то что не смог продолжить то что начали все носители пречуди «Все за одного». Прошу прощения у своего друга Кацуки Бакуго за то что не был с ним честен и не рассказал о своей проблеме как друг. И если эту записку будут читать в классе там где я учился прошу прощения у одноклассников что послал Вас, когда вы ко мне пришли. Вы очень хорошие друзья. Никто никогда не узнает об причине моего суицида. Эту тайну я унесу с собой. И ни кто, некогда не узнает об причине.» После того как Мидори похоронили. Аизава прочитал эту записку на весь класс 1-А. Все и так были расстроены из-за этого происшествия. И только один Тодороки понимал почему мальчик который улыбался, пытался всем помочь и дружил с каждым - погиб. Это всё произошло из-за него. А всё только потому что он бурно отреагировал на признания в любви. А после хотел всё объяснить Изуку, но тот не включал телефон и не подпускал к себе никого. Прошло несколько недель с момента гибели Мидори. И Тодороки решил пойти к своему любимому человеку. Которого так любил, но не правильно отреагировал в тот фатальный день. Юный герой у которого всё будущее впереди, просто спрыгнул с крыши многоэтажки в центре города...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.