ID работы: 9450793

Unusual school

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Глава 3 Лиса забила на все эти ситуации в школе. Она стала изгоем. Скорее она не с кем не общалась и подошедших к ней посылала куда подальше. Лиса превратилась в настоящую эгоистку. Она даже начала ходить на бокс! (Я не имею ввиду,что бокс это проявление эгоизма. Важно то, с какой целью она туда пошла) Чтобы заставить не приставать к ней. «Лиса..»-сказала печально её мама. «Мы переезжаем» «Ну ладно»-Лисе было всё равно она быстро собрала вещи и была готова к выезду. Лиса выглядела словно машина-убийца. Она не улыбалась, не печалилась. Они просто переехали в Сеул. Ей пришлось пойти в другую школу. Лиса заходит в новый дом: -ну как тебе, Лиса?-озабоченно спросила мама. -норм Заходит в комнату, бросает вещи и падает на кровать. Ох, у меня сегодня первый день в новой школе..ну и пофиг, сделаю как и хотела, буду изгоем!-чему же так радуется Лиса впервые за несколько дней? Школа Брейнхарт -новая школа Лалисы. Конечно, как и в любых школах тут есть: Ботаники, стервы, меломаны,готты,популярные красавчики.. Ну ок, пойдёт!- подумала Лиса и села за отдельный стол. К ней приближаются стервы и пытаются её унизить, Лиса из просто игнорирует, но после встаёт и даёт отпор, раскидывая всех в разные стороны,затем сново садиться на своё место. Все были удивлены поступком новенькой, тут же к ней присмотрелись группа популярных парней: Ким Нам Джун, Ким Сок Джин, Мин Юнги, Чон Хосок, Пак Чимин, Ким Тэхён и Чон Чонгук. Хей, смотри, на тебя похожа!- обратился к Тэхёну Чонгук -Да пошёл ты!-ответил Тэ. -Иди хоть познакомься с ней!-(Юнги) Тэхён с дерзким видом встаёт и подходит к девушке. -Ну приветик -Да пошёл ты!-ответила Лиса Тэхён решает не продолжать разговор -Вот мерзкая!-фыркнул Тэ. -Ты хоть жив, да здоров!- сказал Хосок -Ага, ты видел как она их разнесла?!-насмехнулся Джин -Вот грубиянка!- сново фыркнул Тэхён. -Предложи ей встречаться!, вы идеально друг другу подходите!- вспомнил Чонгук прошлый ответ Тэхёна. Тэхёну, как самому популярному парню в школе слышать такой ответ было, очень неожиданно и неприятно. Он никак не может смириться с тем, что его кто-то отверг. Да и не просто кто-то, а изгой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.