ID работы: 9450822

Dusk till dawn

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Dusk till dawn

Настройки текста
— Ну и зачем ты позвал меня? — демон недовольно посмотрел в сторону ангела, но как только увидел его улыбку, то сразу растаял, не показывая этого внешне. — Встретишь со мной рассвет? — ангел сидел на зеленой траве. Предрассветный час заканчивался. Небо становилось светло-голубоватым, еще немного и появятся первые лучи. Сэми с надеждой смотрел на демона, так что тот только вздохнул и сел рядом. — Разве у меня есть выбор? Я ведь всегда мечтал встать так рано, чтобы посмотреть на солнце, — ответил Ади. — На восходящее солнце, — поправил Сэми, ему казалось, что разница важна в данном случае. Демон огляделся. Рядом с ангелом была небольшая тарелка с ягодами и бутылка вина. Сэми заметил заинтересованный взгляд демона. — А, хочешь? — он взял тарелку в руки и протянул Ади. — Вино? Откуда оно у тебя? — он попробовал пару ягод и взял бутылку. — Взял у кого-то человека на последнем задании, — ответил Сэми. — Так ты не такой ангелочек, каким кажешься, — протянул Ади, кончиками пальцев поглаживая острую скулу. — Ты тоже не такой демон, каким хочешь казаться, — улыбнулся Сэми. — О чем ты? — спросил Ади, убирая пальцы. — Ты хочешь казаться самоуверенным и бесчувственным, но я знаю, какой ты на самом деле. Я знаю, что ради близких ты готов на все. И поэтому ты мне нравишься. Ты не такой простой, каким кажешься. — Ради тебя я готов больше, чем на все, — улыбнулся демон и притянул к себе ангела, целуя. *** — А что ты будешь делать, если я умру? — спросил Сэми, прижимаясь ближе к груди Ади. — Эй, ты что такое говоришь? — недовольно ответил демон. — Я просто спросил, что такого? Так что ты будешь делать? — Сначала мне будет очень грустно, потом я буду думать и говорить, что все хорошо, но грусть все еще будет внутри меня и я так и не смогу избавиться от нее, так что не умирай, иначе я не выдержу и умру тоже, — демон рассмеялся, целуя ангела в щеку. — Не грусти из-за меня, — серьезно ответил Сэми, — Я всегда буду рядом с тобой чтобы помочь, чтобы тебе было лучше. Всегда. От заката до рассвета. В любой момент ты можешь прийти ко мне. *** — Он обещал, что всегда будет рядом, — ледяная слеза скатывалась по щеке демона. — Он всегда будет рядом с нами, — ответила Вики, слегка приобнимая демона за плечи, — Он всегда будет в твоем сердце. Ади только закивал, а слезы все быстрее катились, обжигая лицо. Весь мир будто замер, остановился для демона. Он потерял самое главное в жизни и вряд ли найдет хоть что-то, способное заменить Сэми. Он не обманывал, когда говорил ангелу, что не сможет отпустить его и избавиться от грусти, но он не думал, что чувство потери так сильно будет терзать душу. Он приходил к ангелу каждый день, разговаривая с ним и оставляя аккуратные голубые незабудки, как символ их вечной любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.