ID работы: 9450864

Шепотом.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Takanori        Я чувствовал, как по коже табуном пробежалось стадо мурашек от ветра, сквозящего из приоткрытых окон твоей машины. Горизонт чистого неба, подобно акварели, размыло в темно-фиолетовых и синих красках давно зашедшего солнца. Ветер то и дело колыхал мои выжженные от постоянных покрасок белые прядки волос, собранные в небрежный маленький хвост, а непослушная челка щекотала мои алые от холодного воздуха щеки. Или дело не в температуре воздуха вовсе? Возможно. Нет, я уверен, дело в твоих ладонях, которые я чувствую на своем затылке и шее. Ты с напором сжимаешь мои волосы на загривке, так, словно, если ослабишь хватку – исчезну. Но мысли о том, что я могу уйти сейчас – последнее, что придет мне в голову даже под угрозой внезапного цунами или обвала снежной лавины где-то поблизости. Я ощущаю твои требовательные губы на своих, такие мягкие, слегка обветренные. Мои? Да. Я сильнее сжимаю твою белую толстовку с надписью «Insurrection». Я не слышу ничего, кроме тихо приглушенного мотора, гула машин где-то вдалеке и звуков наших поцелуев. Время словно остановилось, и я нуждался в этом, как никогда. Я нуждался в Акире. — Така.. — перебираюсь к тебе на колени, перешагивая через коробку передач, стараясь сделать это как можно аккуратнее. Я ведь бережливый, верно? Даже в таких ситуациях. Я чувствую, как Акира вновь покрывает мои губы своими, проскальзывая языком внутрь. Краем глаза замечаю, как уголки твоих губ поднимаются в самой искренней улыбке, которую я люблю больше всего на свете. Ты сильнее обхватываешь мои ляжки своими руками, чтобы подвинуть меня теснее к себе. Случайно задеваешь своей горячей ладонью открытый участок кожи на моей ноге, который не был прикрыт тканью моих черных рваных джинсов. Мелочь, но мне кажется, что интимнее некуда. Мне ничего не остается, кроме как сильнее стиснуть тебя в объятиях, обхватывая руками твою смуглую шею. — Акира, — произношу шепотом, стараясь вдохнуть как можно больше воздуха, затем обхватываю твои губы своими, заключая их в еще один нежный поцелуй, но уже менее настойчиво, желая растянуть подольше эту ласку, от которой так несмело и приятно разливается тепло где-то внутри на уровне солнечного сплетения. Все это время твои руки покоятся на моих щеках, а большой палец ласково поглаживает кожу на моей скуле, словно ребенка. Слышу твое равномерное дыхание и мое частое сердцебиение, набатом отдающее в ушах. Медленно разрываю поцелуй, отчего общая слюна ниткой соскальзывает с наших уже изрядно влажных губ и проскальзывает между нами. Наше учащенное дыхание наполняет салон автомобиля, пока я стараюсь уместить свои руки на ключицах Акиры, который сразу же перехватывает мою правую ладонь и подносит к своим губам, нежно зацеловывая тыльную сторону, а после медленно, невесомыми и легкими поцелуями, спускаясь ниже к внутренней стороне моего запястья, где начинались первые очертания моих замысловатых тату. Я лишь завороженно и с наслаждением наблюдаю за его действиями. Встречаюсь с его взглядом своим, замечая его теплые карие глаза с толикой усталости и мягкости во взгляде. Акира, переплетая наши пальцы, сталкивает свои лоб с моим и проводит кончиком носа по моей щеке. От того, что он делает, я чуть ли не плавлюсь прямо на водительском сидении, но я не хочу, чтобы он останавливался. Я хочу, чтобы эти глаза смотрели так на меня всегда. Хочу, чтобы эти руки прикасались так только ко мне, а эти губы целовали так только мою кожу. — Что потом? — тишину, царящую в салоне, нарушает мой едва слышный шепот, думаю, если бы между нами практически не отсутствовало расстояние, и я не сидел на Акире вплотную, он бы меня даже не услышал. — Что потом будет? — как бы уточняя, шепчет в ответ. На что я кивнул, закусывая свою нижнюю губу в ожидании. — А дальше мы очень близкие люди. Улыбка на моих губах не заставила себя долго ждать. Да, мы близкие люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.