ID работы: 9450934

Ночь

Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжёлое дыхание наполняло каюту, окутанную мраком. Джулека крепко стиснула зубы, чтобы не издавать ни звука. Они были не одни на этом корабле, поэтому их легко могут услышать. Сверху наваливается тело мужчины, ещё сильнее прижимая к кровати, выбивая последний воздух из легких. Слышится лёгкое шипение, и девушка чувствует, как ей легонько прикусывают мочку уха, после чего нежно зализывают. Дрожь проносится по всему телу, заставляя юную Куффен в очередной раз кусать руку, чтобы не издать стона. Лука убирает мокрые волосы со спины девушки, принимаясь осыпать её поцелуями, при этом поглаживая по голове. Он понимает, что ей нелегко вот так сдерживаться, и пытается успокоить как может. Замедляя темп, он аккуратно приподнимает голову девушки, чуть разворачивает к себе и заглядывает в глаза. Они слегка затуманены, веки прикрыты, но брюнетка отчётливо видит взгляд брата. Пытаясь подтянуться, она целует его, поглаживая по волосам и притягивая к себе, прижимаясь ещё сильнее. Она хочет раствориться в нем, хочет видеть его. Разрывая поцелуй, Лука скользит губами по щеке и утыкается брюнетке в плечо, толкаясь ещё глубже. Девушка стонет, но тут же замолкает, вдыхая мужской запах геля для волос, сжимает простынь в кулак. Куффен отыскивает её руку и, переплетая пальцы, срывается на бешеный темп, явно не намереваясь останавливаться. Он ещё раз целует её в плечо и щеку, шепча что-то, но едва Джулека может разобрать его слова, которые разносились эхом в голове. Дыхание сбивается напрочь, брюнетка хватает брата за волосы, пытаясь контролировать себя, хотя и не уверена, что сможет. По учащенному сердцебиению Лука понимает, что девушка близка. Протягивая руку, он устремляет её между ног девушки, делая доставить ей больше удовольствия. Такая ласка заставляет юную Куффен выгнуться и стиснуть волосы брата сильнее, что отзывается лёгкой болью в голове, но брюнет не обращает на это внимания, сосредоточившись лишь на её ощущениях... В ушах стучит, мужчина срывается на рык, не сдерживая себя. Забывшись, он не слышит собственных стонов, что эхом отзывались по комнате. Чувствуя поцелуй сестры в висок, Лука пытается перевести дыхание, потому что он напрочь забыл, как дышать. В ушах не переставало стучать... — Лука... — тихий шёпот брюнетки раздаётся где-то в краю сознания, где-то там, до куда брюнету далеко. — Лука, мама проснулась... Вот же... Резко приподняв голову, Куффен чуть не свалился с кровати, поскольку сейчас они с сестрой были почти на самом краю. Уставившись на дверь, Лука пытался вслушаться. Может, Джулеке показалось? — Эй, — Анарка дёргает ручку двери, но та не поддаётся, — у вас там всё хорошо? Обалдеть. Лука напрочь забыл запереть дверь на ночь. Хорошо, что Джулека позаботилась об этом. Если бы не она, парень и представить боится, что тут было бы, если бы мама застала их в таком положении. Аккуратно отстранившись от девушки, Лука подскакивает на месте, начиная метаться по комнате. Джулека так же вскакивает с кровати, пытаясь в темноте нащупать свою лёгкую ночнушку. В порыве страсти заботливый брат вроде бы аккуратно бросил её на пол... Заметив что-то светлое в полумраке каюты, Лука быстро поднимает это и вручает сестрёнке, попутно поцеловав её в щеку и ретируясь в сторону своего места. — Джулека, открой, пожалуйста! Пока брат со скоростью света бежит к кровати, брюнетка быстро накидывает на себя лёгкую вещицу и направляется к двери. — Д-да, мам, сейчас... — пытается произнести она сонным голосом, чтобы уверить маму в том, что она только что проснулась. Надеясь, что у неё это получилось, юная Куффен смотрит на брата, слегка раскрыв рот от увиденного: судя по всему, Лука не придумал варианта лучше и быстрее, чем просто укутаться в одеяло, как в кокон, и отвернуться к стенке. Послав сестре знак большим пальцем «всё будет ок», парень изобразил лёгкое сопение. — Зачем вообще нужно запираться? Отперев замок, девушка смотрит на маму, которая раскрывает перед собой дверь и проходит в комнату. — У вас всё хорошо? — в замешательстве женщина смотрит на сына, что мирно посапывал в кровати, укутанный с головы до ног. — Я слышала стоны... Это не ты? Ты упала? — А... Нет, мама, всё хорошо, — отмахивается Джулека, пытаясь унять тяжёлое дыхание, — просто Луке снова кошмары снятся, вот он и... — Ах, ясно, — кивает Анарка, — так странно... Но зачем запирать дверь? Джулека чуть воздухом не подавилась. — Эм... Я, наверное, по привычке... — Так... — женщина зевает, прикрывая рот рукой и направляясь к выходу из каюты, — Джулека, пожалуйста, больше не стоит так делать. Мне кажется, я даже грохот слышала... — Показалось, — шепчет брюнетка. — Ладно, — видимо, посчитав, что всё действительно в порядке, Анарка уходит к себе, — Если что - сразу зови. Девушка кивает и выдыхает, когда слышит, как мать прикрывает дверь и укладывается в кровать. Вздохнув, Джулека на цыпочках подошла к кровати брата, который пытался выпутаться из одеяла. Благодарно посмотрев на сестру, Лука притягивает её к себе за руку и целует в висок, проводя носом по щеке. — Молодец, — подбадривает парень, прижимая девицу к себе. — Знаешь, по-моему... Ты одела её наизнанку. — Действительно, — разглядывая материю, соглашается брюнетка. Взгляд устремляется в дверь. — Нужно быть аккуратней теперь... — Да уж, — соглашается мужчина, целуя юную особу в шею и вдыхая запах цветочного шампуня, — ничего. Недельки две и она не вспомнит об этом, — он улыбается, утягивая охнувшую Джулеку за собой в постель и нависая над ней. Распухшие губы, слегка мокрые волосы и пунцовые щёки... Как же прекрасна. Джулека вздрагивает, когда чувствует, как сильная рука приподнимает ткань, оглаживая живот. Лёгкий поцелуй в висок и нежный шепот заставляют провалиться в беспамятство, лишь бы быть сейчас с ним, ощущать его, чувствовать, раствориться в этих мгновениях... — Готова?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.