ID работы: 9450943

Так больно

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Так больно

Настройки текста
Он снова сидел на крыльце. На его толстовке смайлик с улыбкой, а на его лице слезы которые сами вырываются. Он потерял все. На нем тот самый кулон с улыбкой, который подарил ему его любимый. Ему больно. Очень больно. Воспоминания так и всплывают в его голове. Их первая встреча... ~flashback~ Тэхен шел по коридору.Вокруг много учеников.Он в новой школе и почти ничего здесь не знает.Он просто шел,как вдруг на него набежал парень.Они оба упали. -Прости,прости,прости,-протараторил парень,-Ты в порядке?-,он встал и протянул ему руку -Да,все хорошо -Прости,мне и вправду жаль.Я Чхве Бомгю -Кан Тэхен -Может я тебя угощу чем нибудь после уроков.А то мне и вправду очень стыдно. -Хорошо,-Бомгю улыбнулся и начал разговаривать с Тэ обо всем.Они много узнали друг о друге.Стали хорошими друзьями. ~конец flashback~ У Бомгю уже не осталось сил сопротивлятся эмоциям.Он просто рыдал от этого счастливого воспоминания.Больно.Очень больно.Еще больнее было воспоминание,о их первом поцелуе. ~flashback~ Тэ был у Бомгю дома. Они любили ходить друг другу в гости. Тэ забежал в комнату и упал на кровать. Он присел и кинул подушку в только прибежавшего Бома. Конечно он промохнулся, а Бомгю взял одеяло и полностью накрыл им Тэхена. Тот смеялся во весь голос. Бомгю чуть приоткрыл одеяло и вылезла довольная мордашка Тэхена. Бом просто смотрел, а Тэ жадно глотал воздух. Бом медленно приближался к лицу парня. Он коснулся его губ и отстранился. Тэ посмотрел на него, улыбнулся и сам накрыл губы старшего. Нежно, мягко и так по детски невинно. -Тэхена, будешь моим парнем? -Да хен, буду. -Я люблю тебя -Я тоже безума от тебя. ~конец flashback~ Еще больнее. Он оберегал свое сокровище. Когда они закончили школу, они поступили в один университет. Ходили вместе, гуляли вместе. А после знакомства родителей друг с другом, жили тоже вместе. Все прекрасно, все счастливы. Но счастье не долго длится верно? ~flashback~ Бомгю вернулся из университета. Он задержался, поэтому вернулся поздновато. -Тэ, я дома,-он ничего не услышал в ответ,-Тэ? Тэ, ты дома?,-ничего. Он стал звонить своему парню. Не берет. Снова позвонил. Ответ не последовал. Позвонил еще раз. И он услышал голос. -Вы Чхве Бомгю? -Да -Кан Тэхен попал в ужасную аварию и сейчас находится в больнице. Вот адрес "адрес" Бомгю немедленно побежал туда. В больнице творился хаос. Все врачи бегали туду-сюда. Бом увидел глав врача. -Здраствуйте. Где Кан Тэхен? -Вы ему кто? -Его парень -Глубоко собалезнуем. Авария была серьезной. Он не выжил,-Конец. Конец мира Бомгю. Все в его глазах рухнуло. Он не мог поверить. -Подождите, вы о том Кан Тэхене? У него красный волос, худой, чуть ниже меня. У него на шее ожерелье как у меня. -Да, это он. Нам очень жаль,-он не мог поверить. Самое драгоценное в его жизни существо умерло. Есть ли смысл жить дальше? Больно, очень больно. ~конец flashback~ Он просто сидел и плакал. Он не мог держатся больше. Наступил день похорон. Бом плакал как и все вокруг. Точнее он рыдал. И похуже чем мать Тэ. Когда все ушли, остался только он. Он упал на колени и уронил зонт. Плевать что он промокнет от дождя на улице . Ему плевать на все, кроме Тэ. Он просто сидел перед его могилой и плакал как сумасшедший. Хотя он и сошел с ума. Он каждый день приходил к его могиле. Каждый день приносил новый букет цветов, его любимых. Каждый день плакал. Он не мог найти кого нибудь лучше Тэ. Он для него единственный. Прошел месяц, два, три... И наконец год. Снова пришел к могиле Тэ с его любимыми цветами. Сел на корточки и положил цветы. -Привет Тэ. Как ты? У меня, как видишь, ужасно. С тех пор как ты ушел, я так и не пришел в себя. Все еще схожу с ума. Каждый день. Каждый проклятый день. Без тебя я не вижу смысла. Смысла жить. Знаешь, я думал отпускать проще. А оказалось нет. Я не думал что когда нибудь буду так много плакать. Я не думал, что будет так больно. Так больно отпускать тебя. И не думал даже, что отпущу. Я люблю тебя Тэ. Все еще люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.