ID работы: 9450956

Артель

Слэш
R
Завершён
266
автор
slishkom nizko бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 17 Отзывы 94 В сборник Скачать

Новые встречи старых знакомых

Настройки текста
- О, Чонгук, привет! Давно не виделись! - Здравствуйте, - он кланяется. – Как ваш сын? - Все хорошо, недавно пошел, представляешь? Садись, садись, кофе сам знаешь где, а я пока… - полицейский показал головой на тех, кто привел к нему Чонгука, выходя вместе с ними из кабинета. - Ну что? – говорит он строго. – В чем дело, и почему вы его привели? - Сонбэ, он прыгал по крышам! – все еще находясь в небольшом шоке, молодой парень выступил вперед. - И что? Он кому-то мешал? Кто-то жаловался? – Хванун оглянулся на закрытую дверь, за которой остался Чонгук. – Видимо, вы не знали, но этот мальчик – один из хайруферов, одно время он постоянно заседал в нашем отделении, пока не стал совершеннолетним. И арестовывать его больше не надо, понятно? - Но… он же омега! – разобьется и все. - А альфы, ты хочешь сказать, не разобьются? Его не исправить уже, адреналин, все такое. Мы бесед проводили с ним столько, вы, парни, не представляете. Поэтому можете просто делать предупреждения – он уйдет. Понятно? - Понятно. Хванун шикает на них, чтобы дальше пошли патрулировать выделенный район, а сам возвращается к Чонгуку, который уже взял конфеты и пил чай из запасной кружки. - Кому-нибудь звоним? – спрашивает Хванун, присаживаясь напротив. - Не хочу здесь сидеть часами, поэтому да, - и Чонгук как-то хитро улыбается себе под нос. - Что? Ты нашел себе кого-то? – улыбается Хванун, заинтересованно рассматривая его. - Можно сказать и так, - увиливает от ответа Чонгук. – Думаю, стоит позвонить Юнги. Он наиболее… спокойно ко всему отнесется. В глазах Чонгука пролетают какие-то отблески воспоминаний, и он тут же мотает головой. - Не, неа, ни за что, - отрицает он и облокачивается на спинку стула. – Сокджину? Да, давай наберем Сокджина. - Что это у тебя за широкий выбор? – Хванун поднимает в удивлении бровь, продолжая держать на губах радостную улыбку за непоседливого знакомого. - Я, так сказать, нашел… эм. Свой артель, - немного смущается Чонгук на это свое заявление. - Не думал, что такое еще существует в Сеуле, если честно, - задумывается Хванун. - Я тоже, но… все сыграло мне на руку, и они замечательные. - Тогда я очень рад за тебя, - улыбается он. – Как они относятся к твоему хобби? Я же верно понимаю, что ты студент сейчас? - Ну… они переживают за меня, но всегда радуются победам. Поэтому, если честно, я выбрал на свой страх и риск Сокджин-хена, хотя потом он, конечно, расскажет остальным, но остальные сорвутся со своего места сразу же, чуть узнают, где я, - Чонгук закатывает глаза. – Я, кстати, не помню, говорил ли я им про свои приключения в полиции… - Если не говорил, то этот твой Сокджин обзвонит всех, и они приедут. Какая у него фамилия, и сколько вас там всего? - Нас семеро, включая меня, - он вздыхает, тоскливо вспоминая, что даже Хванун ничего не может сделать, чтобы отпустить его просто так. Он бы не хотел говорить хенам о своих сегодняшних приключениях. – Он Ким. - Здравствуйте, Ким Сокджин? Вас беспокоит старший инспектор полицейского участка Сеула, Ё Хванун. Вы знаете такого гражданина как Чон Чонгук? Нет, ничего серьезного не произошло, на данный момент он находится в нашем центральном участке, нам нужно, чтобы его сопроводил кто-нибудь из близких. Да, ждем. - Ну что? - Он начал переживать и сказал, что приедет как можно быстрее. - Черт, - ноет Чонгук, закрывая лицо руками. – А я ведь правда не рассказывал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.