ID работы: 9450990

Колода Шута

Джен
G
Завершён
50
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Игра на два джойстика

Настройки текста
      Моргарт херачится сам с собой в приставку, Арт наблюдает за этим действом из дверного проёма.       Арт, шепотом: — Что он делает? Убивает сам себя от лица двух персонажей одновременно? Это что, такой новый метод садомазохизма?       Арт, в голос: Морт!       Морт, скалясь и не поворачивая головы: — ЧТО?!       Арт: — Просто… Поосторожней с играми… Они затягивают!       Морт резко поворачивается, забыв об игре и испепеляюще смотрит на Арта.       Арт, понимая, что именно сморозил: — Нет! Я не хотел напоминать, как тебя затянуло в…       Моргарт бросает джойстики и надвигается на Арта, как буря. Вытягивает руки… Но на пути у него появляется Кира и резко загораживает Арта:       Кира: — Не надо его бить!       Морт, шипит: — Назови хоть одну причину!       Кира: — Есть развлечение получше!       Морт: —?       Кира: — Давай мультик смотреть!       Морт поднимает бровь.       Кира, добавляет: — Если он тебе не понравится — Арт съест джойстик!       Морт: — Джойстик ещё пригодится! Пусть ест свои тапки!       Кира: — Идёт!       Арт, ошалело: — В смысле «идёт»?! Почему я?!       Кира, шепотом: — Нечего было его бесить! И не ной! Если он способен сострадать хотя бы самому себе — ты в безопасности!       Арт, тоже шепотом: — Моргарт — способен на сострадание?! Ты в своём уме?! И то ты ему покажешь?! «Отель Хазбин»? «Константин»? «Весёлых лесных друзей»?!       Кира: «Ральф».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.