ID работы: 9450990

Колода Шута

Джен
G
Завершён
50
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зайка

Настройки текста
Школа. Живой уголок. - Ты не сможешь сидеть там вечно! когда-нибудь ты спустишься и я загрызу тебя! Входит Кира: Фил ты совсем оборзел?! Мало, что на стол с ногами сел, так ещё и посох взял! Мы же договорились не брать оружие! Смотрит вниз: Ой а откуда у тебя этот милый зайчик? Зайчик оборачивается и становится видно его злющие ярко-голубые глаза. Фил, смеёться в кулак: Это не зайчик - это Моргарт! Через время в ту же комнату входит Вик: Фил, Кира, а вы чего на мебель залезли? Те, хором: Не входи!!! На визг из кабинета выскакивает Мария Степановна и видит, как в коридоре, Фил и Кира отдирают зайца от ноги Вика. Последний истошно вопит, потому что заяц, перебирая зубами на змеиный манер, подбирается по сапогоу вверх, к ноге подростка. Мария Степановна, командным голосом: Всем стоять! Дети замирают, заяц продолжает свой медленный путь к штанине. Мария Степановна: Моргарт, тебя это тоже касается! А ты, Черных, быстро верни ему нормальный вид! - Да щас! - упирается Фил - он мне таким больше нравится и проблем от него меньше! Вик: Скажешь, когда он на тебе висеть будет! Фил: Всё равно не буду! Задолбал! Мария Степановна: Черных, двойку в четверти поставлю! Фил: Нет! Мария Степановна: В году! Фил: нет! Мария Степановна: Скажу твоей матери, что у тебя музыкальный талант и, что ты мечтаешь о скрипке, только сказать стесняешься! Фил, протестуя: Вы не учитель музыки! Мария Степановна: Мы с Натальей Сергеевной, как-нибудь сочтёмся. Фил: Ла-адно... Моргарт с явным уважением но не разжимая зубов: А вы хороший стратег. Мария Степановна: Хвалить потом будешь! Давай свое честное злодейское, что не тронешь их, за этот случай! Моргарт, также сквозь зубы: А откуда вы узнали, что это я? Они же меня изуродовали! Мария Степановна: Учитель всегда узнает шалости своих учеников! Если бы ты ходил в школу, ты бы знал это! И зубы мне не заговаривай! Слово давай! Моргарт, со стоном: Договорились...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.