ID работы: 945101

Пилот vs Капитан

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Секундное промедление: "А стоит ли?". Ответ и так ясен. Глухой стук по железной двери пролетел эхом среди стен временных апартаментов команды Земли. Очередной крик не заставил себя ждать. - Уходите! Я сказала, что не выйду отсюда. Нет никакого желания разговаривать с девушкой, сидящей в комнате. Унижаться перед упрямой особой. Наладить контакт с выбившимся из под контроля подчинённым. Дон Вэй привык к беспрекословному подчинению любому его приказу. Привык к полному контролю над действиями любого члена команды. Сейчас безвыходное положение. Осознание проигрыша пятнадцатилетней девчонке. Только она сейчас в состоянии продолжать гонки в качестве пилота "Эрроу 2". Эти обстоятельства, просто приводят в бешенство. Вэй выдохнул из себя последний воздух, стараясь унести вместе с ним злость и отчаянье. Вдохнув следующую порцию кислорода, закатил глаза для собственного успокоения. Она не видит его за дверью, только слышит. Следует сделать голос более сговорчивым, иначе ничего не получится. Хотя при любом раскладе, Ева не даст ему победить. - Молли! - не удаётся скрыть раздражение. - Конечно у нас есть разногласия, особенно в последней гонке, но сейчас мы оказались в критической ситуации и прежде всего мы должны думать о команде... Я думаю нам надо собраться вместе и всё обсудить. Заученные слова слетают с языка, как скороговорка. Разве, что последнее предложение было менее искусственное. Но вся речь, как и стоило ожидать, выражает полную безучастность ко всему. Нуль к понимаю и минус к проявлению какой либо заботы. Секунда ожидания, надежда на положительный ответ. - Нет. Я сказала, что не выйду из своей комнаты! Снова крик. Снова неподчинение. Злость из-за упрямства, как наркотик растекается по венам. Как же так? Такие высокопарные слова пропали даром. Сознание отказывается понимать, что кто-то посмел ослушаться. Желанье влепить кулаком в соседствующую с дверью стену. Но он не проиграет эту схватку дочери. Выказывая всё своё неудовольствие находиться тут, с губ слетает фраза, якобы дающая отпор прямому удару: - Надо переходить к плану "Б".

***

- Всё, что вы сделали, Дон Вэй, равно нулю. Вы не заслуживаете такой дочери, как я. А мне не нужен такой отец, как вы. Карандашная карикатура капитана, многократно перечёркивается поломанным грифелем. Слышится скрежет открывающейся двери. Испорченный блокнот летит в сторону железной перегородки. - Я сказала отстаньте! Карикатурный портрет Вея попадает прямиком в руки зашедшего. Зандерболд с секунду смотрит на лист, а после ухмыляясь, наблюдает за реакцией девушки. - О. Рик.. извиняюсь. Особое отношение к самовлюблённому гонщику, боязнь сказать при нём лишнее слово, непроизвольно запущенный в него блокнот. Неприятные обстоятельства коверкают голос. - Я думала, что ты... Грубый голос перебивает, не давая продолжить извинительную речь. - Да, знаю что я. Одевайся мышонок - пора в школу. Непонимание в глазах Молли, терпеливое молчание Рика. - Что это значит? - Я твой новый тренер. Самовлюблённая ухмылка парня отражается в шокированном взгляде девушки.

***

- Оставь меня! Оглушающие крики Евы раздаются в каждом уголке помещения. Словно котёнка её тянут за шиворот рубашки к лестнице. Руки в гоночных перчатках, цепляются за любой выступ или перекладину. Но после каждого нового захвата, они отрываются от предмета крепкими рывками нового "тренера". - Я не хочу! Надоев бороться со своей подопечной, Зандерболд посчитал, что легче её перекинуть через плечо и нести по лестнице так. Истошные крики Молли сопровождались насмешливыми взглядами и язвительными фразочками Стена и Кодзи. На балконе виднеются два силуэта. Удивлённый парень наблюдает за тщетными попытками свой напарницы, вырваться из цепких рук Рика. - Что происходит? С очевидным вопросом Джордан устремляет взгляд к подошедшему Вэю. - Похоже, происходит укрощение строптивой. Невозможно не заметить самодовольной улыбки на лице мужчины. Он уверен в победе над маленькой принцессой. Пусть его уверенность останется с ним на Алуасе. Гонки на Обане ещё впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.