ID работы: 9451033

Всё идёт не по плану!

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нейтан поднимался на крышу общественного центра с двумя коробками пиццы в руке и бутылкой вина в другой. Поднявшись, он положил пиццу и вино на стол, который стоял возле старого потертого дивана.       Солнце пекло. Вытащив свою заправленную белую рубашку из штанов, он запустил пятерню в свои кудрявые волосы, которые уже достаточно отрасли. Посмотрев время на своём телефоне, Нейтан понял, что совсем скоро должна прийти Келли. Он позвал её по предлогом «просто попить пивка с ребятами». Но никого, кроме Келли, он не звал.       Постояв ещё с пару минут, Нейтан решил открыть вино. Сначала он обнаружил, что бутылку открыть ему нечем. Потом пытался открыть её зубами. После неудачной попытки он, чертыхнувшись, зажал бутылку между колен и начал открывать её руками. Через несколько секунд он с победной улыбкой вытянул перед собой открытую бутылку. Он притянул её к своему лицу, дабы вдохнуть аромат дешёвого вина из соседнего супермаркета.       Но тут в воздухе перед ним материализовался Саймон. От неожиданности Нейтан подпрыгнул, да так сильно, что содержимое бутылки вылилось прямо на его грудь. На белой ткани мгновенно образовалось розовое пятно.       — Ты че творишь, Барри, а? — в сердцах воскликнул Нейтан, обращая на Саймона чуть ли не плачущий взгляд.       — Извини, — тихо ответил Саймон.       Нейтан быстро расстегнул пуговицы рубашки и стянул её с себя.       — Ну и че прикажешь мне теперь делать? Топлес перед Келли стоять? — разводя руками в стороны, негодовал Нейтан, — че ты тут вообще делаешь?       — Я увидел тебя у супермаркета и решил проследить за тобой, — ответил Саймон и после небольшой паузы добавил, — чтобы потом напугать тебя. Думал, будет смешно.       — Охуеть как смешно, ссусь прямо, — саркастично процедил Нейтан.       — Давай я тебе свою футболку дам?       — Издеваешься? — издав смешок, Нейтан посмотрел на футболку Барри: на ней был какой-то квадратный летящий котик розового цвета, за которым тянулась радуга, — снимай, чего стоишь? И, это… Свали, пока Келли не пришла.       Отдав свою футболку Нейтану, Саймон остался стоять в одних джинсах. Он собрался уже уходить, но тут открылась дверь и на крышу вышла Келли. Она странно посмотрела на полуголого Саймона, потом на Нейтана в какой-то стремной футболке, потом на стол, на котором стояла полупустая бутылка с вином, две коробки пиццы и два одноразовых стаканчика, которые, похоже, принесли сюда из автомата с кофе, который стоит на первом этаже.       — О, Келли, привет, — поздоровался Нейтан, растерянно улыбнувшись, — классно выглядишь.       Келли с сомнением посмотрела на свою розовую майку и потертые джинсы, и, подняв голову, спросила:       — А где остальные? И че ты голый? — она ещё раз посмотрела на Саймона.       — Ну, как бы понимаешь, — почесав затылок, начал Нейтан, — я никого не звал кроме тебя.       Тут дверь опять открылась и на крышу зашла уже Алиша.       — А ты что тут делаешь? — спросил Нейтан, обращаясь к Алише, которая была немного злой.       — То есть ты тут народ собираешь пивка попить, а меня не позвал, да? — зашипела Алиша на Нейтана, а потом наткнулась на своего парня с голым торсом и добавила: — Так ты тоже знал и мне ничего не сказал?!       — Алиша, это… — начал было оправдываться Саймон, но был перебит криком Нейтана:       — Да тут вообще никого не должно быть! Ни Барри, ни Алиши, только Келли и я! У нас тут свидание, на котором я собирался сделать ей предложение!       Словив на себе шокирующие взгляды всех троих, Нейтан понял, что взболтнул лишнего.       — Ну бля, — чертыхнувшись, он вытащил из кармана штанов небольшую бархатную коробочку чёрного цвета, — раз уж мне терять нечего, — он встал на одно колено перед Келли, открыл коробок, в котором покоилось золотое кольцо, и, улыбаясь, продолжил, — Келли, выходи за меня.       Келли, закрыв рот рукой, сверкающими от слез глазами смотрела прямо в его тёмные.       — Боже, Нейтан, — прошептала Келли.       — Я понимаю, особенный момент и все такое, но давай как-нибудь побыстрее, тут плитка нагрелась и у меня сейчас колено сгорит, — немного морщась, но так же улыбаясь, поторопил Нейтан.       Рассмеявшись, Келли ответила:       — Конечно, я согласна! — она потянула Нейтана на себя и поцеловала.       Разорвав поцелуй, Нейтан хотел надеть кольцо на палец своей возлюбленной, но обнаружив, что коробка пустая, резко опустился на четвереньки в поисках кольца и крикнул:  — Блять, кольцо потерялось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.