ID работы: 9451092

Приключения в Бермудском Треугольнике .

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало Приключений .

Настройки текста
Как то раз кучка друзей захотела попасть в Бермудский треугольник и увидеться с любимым героем из мультфильма… Вот их сборки и как решалось попадание в бермуды…  — Мне надо в один мультсериал попасть -сказала Анастасия своим друзьям.  — Прямиком в Бермудский Треугольник… — продолжала говорить она.  — Щас сделаем только заклятие найду. — сказала Мария.  — Ок.Я от тебя привет передам Заку Шторму — посмеялась Настя.  — Ага…-подруга уже рылась в интернете в поисках заклинания.  — Нашла! (Portus) — открытие портала для перемещения в пространстве. Фактически это магический вариант телепортации.Внимание! Для использования заклинания Портус необходимо официальное разрешение Министерства магии!!! -сказала Маша.  — Я готова отправиться!!! -сказала уверенным голосом Настя.  — Кто хочет со мной? Могу взять только одного человека.Пора сматываться отсюда с дистанционки… Как заклинание «Портус» работает? — сказала Анастасия.  — Меня можно, я все равно нафик тут не нужен! — в разговор вступил Румпельштильцхен (Темнейший)  — Наводишь на предмет и представляешь точку назначения. Вродь так оно работает…-объяснял как использовать заклинание Румпельштильцхен.  — Научи меня этому заклинанию.Я тебя с собой возьму в бермудский треугольник! -просила Анастасия.  — Я им сам не пользую.Я ж без всяких палочек могу — улыбнулся Темнейший.  — Давай)-улыбалась Настя.  — Уебываем нахуй! — крикнул Темнейший Темный взмахнул рукой и пара Анастасия вместе с крокодилом растворились в черной дымке.  — Мне надо вершины Треугольника открывать — сказала Анастасия прежде чем раствориться. Уже в океане Бермудского Треугольника.  — Чет, я неуверен, что океан похож на вершины… — возразил Темнейший.  — Где мы.? моя голова… — говорит хриплым голосом Настя и ели как она встает на ноги. Анастасия и Румпельштильцхен оказались на острове, который в свою очередь находиться на дне бермудского треугольника. Они могли общаться с друзьями так как коммуникация была в норме.  — Просто на ДНЕ — рассмеялся Румпельштильцхен когда понял где они.  — Ты живой там? — сказала Настя.  — Там к стати где то моя самооценка валяется пните когда найдете:) — по коммуникации в разговор вступила Мария.  — Моя примерно тут.В бермудах -посмеялся Румпельштильцхен.  — И моя! — отозвалась Настя  — Нам корабль нужен… — сказала Настя.  — Вплавь слабо? -проговорил Темнейший.  — Я плавать не умею… — пожаловалась Анастасия.  — Мда… — угрюмо сказал Румпельштильцхен. Темный создал небольшую лодку, поместив обоих вовнутрь лодки.  — Лодка есть, осталось самое малое: спиздить корабль у пиратов- посмеялся Темнейший.  — Это они нас убьют. — забеспокоилась Анастасия.  — Акцио! Посылаю вам корабль он тут рядом со мной был! — подбодрила друзей Мария и, она кастанула корабль в бермуды.  — О, смотри, корабль с мордой. Мы спасены. мы здесь! — кричит Настя.  — А можно к вам, я тоже хочу! — сказала Маша.  — Давай. — Сказала Настя. Мария произнесла заклинание «Портус " и оказалась в море рядом с кораблем.  — О, привет! — улыбнулась Настя.  — Стрелять умеешь? — спросил у Марии Темнейший.  — п.ри.вет… Палкой умею драться, Подойдет? — сказала Маша Она пыталась удержаться на плаву.  — Ребят, стойте, там на корабле… Парень? — удивилась Настя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.