ID работы: 9451092

Приключения в Бермудском Треугольнике .

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение .

Настройки текста
Начало темнеть в глазах, пол около девушки окрашивался в алый цвет.Из нее вытек почти литр крови.Глаза закрылись. Навсегда. Мимо той камеры, где лежала девушка, прошла охрана. То, что они увидели, повергло их в ужас. На полу лежал труп юной девушки, а рядом была большая лужа крови.Охранники тут же доложили об этом Боунсу.Боунс возмутился так как от куда них мог быть только… Если он сам не довел девчонку до того что вся кровь вылилась и она сдохла. Боунс поспешил осмотреть что это за труп и точно убедиться в том кто это. Его догадки подтвердились.Теперь боунс не может обменять девчонку так как она уже труп. Он решил выкинуть её за борт в воду.Только тащить далеко. Он решил выкинуть её за борт в воду. Только тащить далеко.Там и выкинули. Зак и его команда отправилась на поиски Анастасии.Они отравились с помощью портала в «Нигде».Когда они уже были в Нигде, они заметили на воде плавающий труп девушки. Девушка была вся то-ли бледной, то-ли синей, непонятно было.Они подняли с воды ее пленный труп. Они быстро выбрались из «Нигде». Мари когда увидела что произошло с ее подругой, Впала в горе и депрессию, и ревела 1-2 часа.Все были в Ужасе от Увиденного.  — Она умерла? — дрожащим голосом спросил призрак. Всем было, больно что случилось с их подругой, у всех глаза были красные… Особенно у Зака… Меч не умел плакать.  — Да, Кловис — ответил дрожащим голосом капитан. Заку было больнее всего так как, он не смог ее защитить, хотя дал обещание… Зак только сейчас понял что девушка любила его, и он сам постепенно в нее влюбился… Румпельштильцхен пытался воскресить Настю своей магией, но у него не чего не вышло ведь он маг, а не медик. Но вдруг Калабрас кое-что вспомнил.  — Я знаю, как можно вернуть нашу подругу, Зак. — сказал Кэл.  — Кэл есть способ?! Какой говори быстрее! — спросил Зак сидя с красными глазами.  — В море Блейза есть пещера, в ней ходится Око Хроноса. — сказал Каллабрас.  — Оно возвращает время на час назад или даже меньше, после чего око исчезает. — продолжал меч.  — Надо скорее его найти! — Зак обрадовался этой новости. Ребята нашли портал в море Блейза. Зак скорее полетел за Оком на его пути было много препятствий. То монстры, то лава взрывалась. Око сможет вернуть только жизнь девушке, а шрам и порез останутся, их надо залечивать самим. Вскоре парень на доске прилетел в пещеру.Зак наконец-то нашел Око Хроноса… После вернулся на корабль.  — Зак ты нашел его? — спросила дрожащим голосом Мари. Парень кивнул.Осталось взять Калабраса. Капитан вставил Око Хроноса в Калабраса.Затем парень крикнул что- то Вроде — «Каллабрас Дай мне Око Хроноса!» — Когда парень очнулся Девушка была жива, но раны и царапины на ней остались.  — Где я…? — очень слабо спросила она.  — Настя, ты жива! — с радостью крикнул Зак.  — Ай, да, жива… — ответила девушка.  — Настя!!! -на девушку накинулась Маша.И крепко ее сжала в объятьях.  — У меня всё болит. Я тоже рада тебя видеть. — сказала Настя.  — Ой! Прости… — извинилась Мари.  — А что случилось? — спросила Анастасия. Око Хроноса исчезло.  — Ну ты, этого, того — в горле у Шторма застрял как будто камок — ты умерла… Но мы тебя воскресили с помощью Око Хроноса!  — Так что теперь ты жива — повеселел Зак.  — Я помню, как этот мешок костей меня резанул… — сказала Настя.  — Все уже позади, не бойся — сказал Зак. Зак был весел, но внутри ему было больно так как он не смог ее защитить…  — Зак, всё нормально? — спросила Настя.  — Да все в порядке… — сказал Зак.  — Ну, хорошо… — сказала Настя. Девушка пыталась встать, но не получилось, была дикая слабость от потери крови.  — Так это мы можем исправить! — сказала Мари.  — Не надо магии, я лучше отлежусь. — сказала Настя.  — Еще как надо, а что если тебе надо помочь или что-то сделать и не кого нету рядом! — настаивала Мари. Мари посыпала подругу какой-то пылью и все раны исчезли.Но ходила она все еще плохо.  — Спасибо. — сказала Настя. Девушка ели как шла, ноги не слушались…  — Я знаю, что я выгляжу, как пьяный мужик… — сама себе сказала Настя. Зак это заметил и предложил донести ее до каюты)Он легко ее поднял и понес в каюту.  — Не тяжело? — спросила девушка.  — Нет, не тяжело — сказал Зак  — Хоть кто-то на руках поносит. — усмехнулась Настя. Зак посмеялся в ответ. Дошли до места назначения.Зак отпустил девушку на кровать, и та села.  — Да уж., ну и приключения.Этот мешок вёл себя, как базарная баба. — сказала Настя. По Заку было видно что ему было не очень хорошо и он хотел что то сказать.  — Тебя беспокоит что-то.? — спросила девушка.  — Я не смог тебя защитить, а я ведь дал обещание. — сказал подавленно Зак.  — Послушай, в этом нет твоей вины, ты никогда никому ничего не обязан, запомни. Я сама вас всех защищала, потому что это мой долг. Потому что вы моя семья. — сказала Настя. Девушка тепло ему улыбнулась.  — Спасибо, Настя-сказал Зак улыбнувшись.  — Это тебе спасибо. — сказала Настя.  — Я тебе кое-что хотел тебе сказать… — Зак замялся.  — Я слушаю. — сказала Настя.  — Ты.ты.мне нравишься… — с трудом сказал Зак.  — Правда? Ты мне тоже, Зак. — сказала Девушка.  — Да? -спросил Зак.  — Да. — ответила девушка.  — Ну…тогда… может… будем. встречаться? — сказал Зак.  — Давай. — ответила Настя. Девушка нежно улыбнулась. Зак обрадовался, ведь он смог наконец признаться в чувствах, и высказался человеку которому можно доверять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.