ID работы: 9451110

Беглянка

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
BAD FALAFEL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
С тех пор прошло уже 22 года, да, цифра большая, но именно когда наш старший пошёл работать в Намбу, и началась вся эта хуйня. Сначала родился мальчик, и по моим наставлениям, мы назвали его — Эрик, потом через два года у нас родилась девочка, и мы назвали её — Сара. Опять-таки потому, что мне так захотелось. Когда они ещё не ходили в школу, я брала их с собой на соревнования, и у них мошенально выработалась любовь к этому спорту, но почему-то именно Сара хочет пойти в бокс -_- (а не от матери ли это ей передалось🤔). Мы с Хаджиме, конечно же, против, но просто как хобби можно. Старший же хочет быть как отец, ну типа, он и так на него похож, а ещё и работать там же хочет. Тут мы были не против, потому что, там он будет под присмотром Хаджиме. Кстати, как Хаджиме узнал, его начальница вышла замуж, и у неё есть сын, ровесник нашего Эрика. Имя я его не помню. Вроде бы начинается на «А», «Ай», всё равно не вспомню. Сейчас он там на стажировке, а младшая решила пойти учителем, сейчас она учится, но сказали, что и у неё тоже скоро будет стажировка. Но не это самое главное, а ситуация, которая произошла сразу по приезду Хаджиме и Эрика. Ситуация..... Мы с Хаджиме сидели в зале, и тут к нам подходит Эрик с виноватым лицом, я сразу же спросила. — У тебя что-то случилось? — И да, и нет… Я тут это...... Хотел бы вам признаться..... — В чём? — это уже спросил Хаджиме. — Прошу вас принять эту новость нормально… Я гомосексуал...... — если бы я что-то пила, то подавилась бы, но я просто ахуела, а вот у Хаджиме походу сейчас нервный срыв будет, вперемешку с инфарктом… — Хаджиме, погоди, не злись раньше времени! Эрик, сыночек, скажи пожалуйста, ты в кого-то влюбился? — он очень испуганно кивнул. — В кого? — Пожалуйста, примите эту новость нормально..... Я сейчас встречаюсь с Акио… Сразу после его слов, Хаджиме сначала немного ахуел, а через секунду уже стал орать на него. Я, конечно же, знаю, что Хаджиме боится начальницу, но он прям очень редко орал на Эрика. Я, конечно, сама в шоке от этой новости, но как по мне, нужно принять его таким, какой он есть, если он будет счастлив с Акио, то пусть. Вот только как мне это Хаджиме объяснить, и вообще, а начальница знает о них? А вдруг она не пустит их работать? А может она уволит Хаджиме? Блять, уже паникую я! Не знаю как, но я втюхала Хаджиме снатворное, и села разговоривать с Эриком. — Мам, прости, что раньше не сказал. — Ладно, ты всё равно мой сын, и я тебя никогда не брошу. — он меня обнял. — Но ответь мне пожалуйста, а начальница знает о ваших отношениях? — Я не знаю, Акио сказал, что расскажет ей, когда мы уедем. — Знаешь, плохая была идея говорить сразу нам двоим, если бы ты сначала сказал мне, то я бы придумала, как об этом аккуратно рассказать Хаджиме, ты же знаешь как он боится начальницу? — Мне правда очень жаль… — Ладно, и сколько? — Что сколько? — Сколько вы встречаетесь? — А, нуу… наверное, месяц. — Кто ещё знает о ваших отношениях? — Сестра..... — А мне вы не могли сказать? — Я боялся, что ты плохо это воспримешь. — А то, что твой отец может плохо это воспринять, ты не думал? — И об этом думал… — Ладно, что сделано, то сделано, тогда давай зови Акио к нам. — Зачем? — Будем знакомиться, и тем самым уговаривать твоего отца поменять своё мнение. — на его лице появилась улыбка, и он опять полез меня обнимать. — Спасибо! Ты самая лучшая! — Ладно, подлиза. На следующий день..... Я вчера как-то уговорила Хаджиме принять это, он, конечно же, пока не принял это, но согласился поужинать с Акио. Вот Эрик уже поехал за ним, я пытаюсь успокоить Хаджиме, а он бесится. Где-то через час они вернулись, и было видно, что Акио сильно волнуется, наверное, он знает, как эту ситуацию принял Хаджиме 😅. На вид он хороший мальчик, надеюсь, что Хаджиме всё-таки его примет. За ужином я очень боялась, что Хаджиме сорвётся, но спустя, наверное, пол часа, он стал более нормально воспринимать Акио, и их отношения, и как только Хаджиме отошёл, я сразу же спросила. — Акио, а твои родители знают, о том, что вы встречаетесь? — Да, хоть сначала они были в шоке, но сказали, что если я так буду счастлив, то тогда им всё равно. — Ну, тогда желаю вам счастья, так как я уже поняла, что Хаджиме это принял. — Спасибо! — сказал Акио. Дальше мы просто поужинали, и, так как было уже поздно и корабль уже не плыл, мы оставили его у нас, и даже разрешили им спать в одной комнате, но предупредили, чтобы ничего этакого не было. Они покраснели, но были полностью с этим согласны. Ночь прошла спокойно, правда, мне в 2 часа ночи позвонил Алан, полностью «трезвый», и утверждал мне, что он только что видел инопланетян, на что я послала его на три буквы и сбросила вызов. От моего крика проснулся Хаджиме. — Кто-то звонил? — Да, инопланетянин только что нам позвонил. — сказала я, при этом обняв Хаджиме, и устраиваясь поудобнее. — Хех, готов поспорить, что как только наш инопланетянин протрезвеет, то сразу же станет мёртвым инопланетянином. — Тут даже без возражений. — и вдруг мы услышали скрип кровати, с той стороны где находится комната Эрика. Хаджиме это похоже тоже услышал, так как стал вслушиваться. — Ты думаешь они там того? — Вообще совести нет, я и так с трудом это принял, а они ещё и нихуя не слушают! — Хаджиме уже хотел было встать с кровати, как я обхватила его за торс, и начала умолять пощады им. — Хаджиме, дорогой! Не надо! Может, там даже ничего нет? Может, они просто перевернулись? — мдааа, даже я бы себе не поверила. — Ну тогда, может и мы немного пошалим? — сказал Хаджиме уже прижав меня к кровати. — Ты совсем что-ли?! В доме же дети! — Какая разница? Детям плевать, вот давай и нам тоже будет плевать. — как же хорошо, что в темноте не особо видно, что я уже краснее красного рака. — А если они услышат? — я решила дать ему бой, в котором я уже с самого начала проиграла. — Услышат они или нет, зависит только от тебя, будешь вести себя тихо, и никто ничего не узнает. — А может всё-таки потом? — Когда «потом», мы и так с тобой редко видимся, а ещё я завтра вечером отправляюсь обратно в Намбу. — бляяя, а ведь он чертовски прав! — Ладно, но прошу тебя будь нежнее! — Ничего не обещаю. — я уже хотела возразить, как Хаджиме не дал мне этого сделать. Пока мы целовались, Хаджиме успел раздеть меня, и сам полностью был голый (а вот о том, что было потом, история умалчивает:3 ДА КАК ТАК-ТО?!) Если немножко короче, то у всех всё было хорошо, и как говорится, Happy end!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.