ID работы: 9451113

Никому неизвестные приключения Робинзона Крузе и Колумба

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

одному лишь богу известно как две совершенно великие и знаменитые лица могли сплестись красными нитями, попав на один остров…       По мотм планам я буду вести два дневника, записывая все события, которые будут со мной происходить. Проговорил про себя Я. Точно, нужно же подписать! Такс, Робинзон Крузе и здесь Ро… -Эй, Крузе, нам пора уже выплывать. Прокричал молодой парень, схватил меня за руку и потащил за собой. Естественно я не мог никаким образом ему перечить-это ведь был мой любимый Ксури, он был мне как сын. Так мы и шли до самой шхуны, держась за руки.       Думаю, о последующих самых ярких и незабываемых моих годах жизни говорить смысла нет, это описано в моём 1 дневнике. В этом же я решил записать только несколько оччерков важных событий, случившихся со мной. Почти сразу после моего первого шага на палубу меня встретил самый доброжелательный, скорее всего из всех людей, что я встречал, капитан. Не знаю, но возможно долгое странствий не изменила его любви к морю и путешествиям, о себе пока что мне к сожалению не дано знать. 1720 год 4 июня был жуткий шторм, который унёс пару матросов, из тела так и не всплыли… За всё время я очень сдружился с капитаном уже был его самым главным «помощником». Мы проводили очень большой промежуток времени вместе, рассказывали о жизни, мне нравилась его пылкость характера, к сожалению я не понимал насколько же сильно. В это время Ксури скорее всего где-то сидит и дуется на меня за то, что я ему уделяю мало внимания(какой же он всё таки ребёнок). Хммм, значит пойду навещу капитана, но он был занят разговором с другим и попросил не мешать, не знаю, но мне кажется, что у меня проблемы с сердцем, возможно мне просто показалось. Как же долго я думал об этом: и о капитане, и о Ксури, мне кажется в этот день я разорвусь от такого потока мыслей, но нет мои мучения только начинались. Конечно же я не мог спать всю ночь, я решил выйти на палубу и подышать свежим ночным воздухом. Я не подозревал, что сегодня была очередь капитана рулить шхуной, сегодня я услышал то, чего бы мне не следовало слышать...       было темно, да и я ходил довольно тихо, поэтому я слышал каждый всплеск волны, ударяющейся о борт, но тут, разрыва тишину, я слышу давно уже знакомый, согревающиц душу голос. Этот голос был капитана-он с кем-то разговаривал, не стесняясь выражений. Я конечно не из тех людей, которые подслушивают разговоры, но любопытство взяло надо мной верх и я тихо начал подходить всё ближе и ближе. Он разговаривал с тем мужчиной, в сердце опять кольнула: "блин, да что такое?" - подумал я. -Эти двое уже достали, и..., ну ты понимаешь о ком мы говорим, этот Крузе, Чёрт его побери, чтоб его загрызла акула и акулу проглотил чёртов кракен. Агх, он постоянно таскает я за мной хвостиком, может он начнёт ещё и постель греть? И тут они оба расхохотались, а тот мужик сказал, что я довольно неплох, у меня пробежали не просто мурашки, а какие-то лошади, но когда это сказал капитан ничего не произошло... Я молчал и тихо внимал их разговор: -Почему бы нам не подложить им мышьяк? У нас его достаточно от этих назойливых крыс. Мои мысли были в этот момент бесподобный, вся фантазия пошла на воспроизводство моей будущей сюжетной линии. -Морякам нынче приходится трудно, ни одной девушки, одни мужчины. -Согласен. Согласен, сказал я про себя. -Но у меня есть ты - сказал капитан и засосал того мужчину, дальше последовал поцелуй с языком. Я больше ничего не слышал, меня всего трясло, но я был в сознании и теперь жалею об этом ведь я понял, что я хочу сделать с капитаном...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.