ID работы: 9451116

Как я встретила свою любовь

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter one

Настройки текста
Примечания:
      Все началось с того, что какая то девочка кинула мне заявку в друзья в вк. Я не предала этому большого значения — посмотрела, вроде из моей школы, так почему бы не принять. Но не все так просто, как кажется. Я почти не обращала на нее внимания, только иногда в ленте мелькали ее фото и истории. Я их просматривала, но никак не реагировала.       Потом я подумала, а почему бы не поприкалываться и не написать ей анонимно, что она красотка и тд. Она отвечала на это, спрашивала кто это, а я просто угарала. Потом что то произошло, я не знаю, как так получилось, но я захотела с ней дружить.       Я стала часто анонимно отвечать на ее истории, тем самым узнала, что она тоже обожает «Sally face», как и я. Пару раз она делала истории на эту тему, а я анонимно писала ей. Меня очень умиляло, как она отвечала, поэтому я даже заскринила. Она запомнила меня, как анонимка, которая любит сф, поэтому я постоянно ждала, когда будут истории на эту тему. Она просила написать в лс, но мне было стремно после своих ответов на истории, поэтому я не писала ей.       Однажды ночью я зависала в вк, как вдруг пришло сообщение от нее. «Спишь?»       Казалось бы, обычное сообщение, которое не несет ничего серьезного, но я обосралась. Я подумала, что она узнала меня, а иначе зачем ей просто так писать мне. Ну, я наконец ответила, мы буквально чуть чуть пообщались и она мне больше не писала. Ох, после этого я просто мечтала, чтобы она снова написала мне, так как сама я не хотела навязываться. К тому же мне казалось, что у нее и так много друзей, зачем ей еще один. Больше она мне не писала.       Помянем мою подругу, ведь я постоянно доставала ее по этому поводу. Наконец, собравшись с силами, я решила написать ей с левой страницы. Я подумала, ну почему бы не попробовать? Вдруг мы подружимся, все может быть. Мы разговорились, и уже третий…!!! третий!!! раз я ей советовала фф по сф, а она мне, это было забавно. И уже третий раз мы восхищались «Miles», так как этот фф просто чудесный. В общем то каждый день я по сто раз заходила на другую страницу, в ожидании сообщения от нее.       Все бы хорошо, но я жутко скромная (с не очень знакомыми людьми), поэтому очень боялась навязываться к ней, ведь скорее всего у нее были свои проблемы, и писать мне было некогда. Но не смотря на это, я писала ей, а она мне, и наше общение продолжалось.       Как то раз она запостила историю, где сказала, что снова влюбилась в кого, и скорее всего не взаимно. Я понимала, что мои шансы равны нулю, но почему бы не спросить? И понеслось. Вскоре так получилось, что мы решили сказать, в кого мы влюблены на счет три. Я так рассчитала, что она скажет первая, и если это буду не я, то тогда я просто скажу рандомное имя.       Я охуела, когда она написала «ты». В таком случае я мгновенно написала тоже самое, и теперь мы охуели вместе. Если уж так случилось, я решила раскрыть все карты, хах, и скинуть ей основную страницу. Она снова удивилась, почему я ей написала не с основной. И мы продолжили общение, теперь мне уже не приходилось по сто раз переходить на другую страницу и скрывать свои чувства.

***

      Я очень хотела поскорее встретиться с ней, обнять ее. Но к сожалению, она была в деревне, довольно далеко от города, поэтому я грустила. К тому же после нашего признания у меня были сомнения. А вдруг она просто рофлит. Вдруг она просто пошутила надо мной. Вдруг она просто играла в это время в «правду или действие» с друзьями. Я очень не хотела в это верить, но мысли сами лезли в голову. Вообще, за это время, я очень много думала на счет нас. А реально ли она меня любит? А люблю ли я ее, или же это просто дружба? А нормальна ли вообще наша любовь, ведь мы обе девочки? Нет, я ничего не имею против ЛГБТ, просто когда это происходит с тобой, ты сомневаешься, нормально ли это. И еще кучи загонов по этому поводу, ох.       Но потом, это как то само собой ушло, я даже не заметила. Да, иногда были загоны, но их стало значительно меньше, чем было сначала. Я каждый вечер гуляла с собакой, фоткала классные закаты, отправляла ей, а она мне. Мы мечтали встретить их вместе. Мечтали просто уйти в закат, как это бывает в красивых фильмах.       Я долго ждала, когда она приедет в город. Я постоянно расстраивалась, когда говорили, что карантин продлевают, ведь она должна была приехать после него. Я часто спрашивала, когда же она наконец вернется из деревни, но она не знала, поэтому не отвечала точно. Но спустя почти месяц, она написала, что 20 мая идет в парикмахерскую, то есть приедет.       Я тогда безумно обрадовалась. В то же время внутри происходило что то неопределённое, что то во мне говорило: «это все не правильно!». Но другое мгновенно отвечало: «а кому вообще есть дело?». Но я думала, будь что будет.       Я надеялась, что в этот день будет тепло и я смогу надеть толстовку и кеды. Но погода была против. 20 мая с самого утра шел то ли дождь, то ли снег. Скорее всего, все вместе. Это конечно было грустно, но старалась не падать духом. «Да похер на эту погоду».       Все было более менее хорошо до того момента, когда она написала «Может встретимся завтра? Вроде будет хорошая погода». Тогда я очень расстроилась. Да как так вообще могло получиться? Но раз уж она так захотела, то ладно. Похоже она заметила, что со мной что то не так, поэтому я ей рассказала. В таком случае она все же решилась встретиться. Сначала я обрадовалась, но потом посмотрев на погоду за окном, подумала: «ну и нахера я ей это написала, тащу ее на улицу в такую погоду». Я даже хотела отменить встречу, но решила, что отступать некуда. Похуй на эту ебучую погоду.       Вышла я довольно рано, чтобы хоть сейчас не опоздать, ведь обычно я всегда и везде опаздываю. Погода явно была против нашей встречи. Я ведь специально помыла голову, причесала все нормально, чтобы еще и дурацкая челка не лезла на лоб… Но спустя пару минут мои волосы полностью промокли и образовались в тонкие неприятные сосульки.       Я позвонила своей подруге, так как мне было скучно идти и разговаривала с ней все это время, еще и жалуясь на погоду, на свой внешний вид, и на то что я жутко боюсь (в очередной раз помянем Полину). Мы с ней договорились встретится возле трех многоэтажек. Вот только где именно…? Мы даже номерами не обменялись, а интернета у меня не было.       И вот вся мокрая, я обошла эти дома и встала под крышу около магазина, так как мокрый снег валил и валил. Еще нужно сказать спасибо моему зрению, потому что я совершенно не видела лиц и попросту могла пропустить ее. Пожалеем тех людей, в лица которых я вглядывалась, щуря глаза как сраный китаец. И вот наконец я заметила ее. Это точно была она. Я быстро попрощалась с подругой и просто застыла на месте, смотря на нее. Она тоже убрала телефон и просто смотрела.       Наконец я вышла из-под этой крыши и буквально побежала к ней на встречу. Мы обнялись и после этого отпускать ее совсем не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.