ID работы: 9451138

Разврат твоей души

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сорванный урок (Геральд)

Настройки текста
Примечания:
— Тишина! — грубый голос Геральда эхом разлетелся по аудитории, заставляя замолчать очередных нарушителей гармонии урока.       Вики весь день была на взводе, то ли не с той ноги встала, то ли высшие силы так действуют. Еще и ангел Фенцио изрядно подпортил настроение на уроке по Крылоборству. Уже все вокруг уяснили, что именно к ней он придирается с поводом и без. Сколько раз твердил, что Вики никогда не стать ангелом, с ее характером только по пути демона уверенным шагом топать.       Тем не менее, Непризнанная сидела на уроке Геральда вся на нервах, старательно держа эмоции под контролем. Как на зло настроение Семи и Ади было направлено на докучание Вики, что у них успешно получалось. Вроде бы все взрослые люди, а ведут себя как обычные подростки. Последней каплей терпения Вики стал момент, когда Ади неудачно дернул ленту на рубашке, оголяя торс девушки. — Ади, дурак! — с разворота Вики ударяет рыжего по лбу, отчего тот пятится назад и падает со стула с характерным звуком.       Вся аудитория поднимается на уши, поднимается гул, и вместе с ним поднимается раздражение Геральда. Глаз демона нервно задергался, когда пришло осознание того, что внимание учеников потеряно безвозвратно.       Взгляд учителя упал на полураздетую Вики. Девушка впопыхах натягивала на себя хлопковую ткань, подвязывая ее лентой. Голубые глаза испепеляюще смотрели на Ади, который вовсе не стеснялся такого внимания со стороны Непризнанной. — «Успокойся, Геральд, это лишь мелкие молокососы. Это все гормоны, я уверен!» — мужчина устало потер переносицу, успокаивая нервы. Тяжелая ладонь с громким хлопком опустилась на стол, привлекая внимание учеников. — Все свободны, кроме Уокер. — Удачного «полета», Непризнанная! — покидая кабинет, счастливо заявил Ади, которого утягивал Семи.       Оставаться наедине с учителем — дело неприятное в любом случае, а когда это мужчина с безумно тяжелой аурой — неприятно вдвойне.       Дверь за крайним учеником закрылась с глухими скрипом, в кабинете повисла давящая тишина. Изредка слышался звук перелистывающихся страниц и недовольный хмык Греальда. Вики нервно теребила рукав рубашки, поглядывала на демона, придумывая оправдания у себя в голове. Она чувствовала себя вполне комфортно в компании Геральда, но чувство вины не давало ей покоя. — Вы ведь видели, что это был Ади, — нерешительно начинает девушка, подходя ближе к учительскому столу, — я бы никогда не подумала сорвать ваш урок.       Геральд сидел за столом, молча рассматривая сданные работы на проверку, совершенно не обращая внимания на Непризнанную. Он изредка говорил что-то себе под нос, тяжело вздыхал и устало потирал переносицу. Такое поведение трепало нервы Вики верно и беспощадно. Девушка нахмурилась, шагнула вперед и забрала лист из рук учителя, убирая его за спину. — Обратите на меня внимание, — требовательно попросила Вики, заглядывая в кристально-чистые глаза демона. — Не устраивай здесь представление, Уокер, — спокойным голосом предупредил Геральд, рассматривая ученицу перед собой. Для него она была как чистый лист бумаги, поэтому спокойно мог предсказать все ее движения. — Нет, сейчас Вы играете со мной, — чуть топнув ногой, Непризнанная еще пуще нахмурилась, наклоняясь вперед, упираясь рукой о стол.       Мужчина быстро встает, так что Вики не успевает отследить сей момент, притягивает голову девушки к себе за затылок, сжав блондинистые волосы в кулак. Лица находились всего лишь в нескольких сантиметрах, дыхание отчетливо ощущалась на губах собеседника. Зрачки Вики значительно расширились, тело на автомате двинулось назад, но крепкая хватка демона заставила остаться на место. — Неприятно, когда на тебя не обращают внимание, не так ли, Уокер? — шероховатый голос Геральда заставил Вики вздрогнуть, опустить взгляд вниз. Губы демона растянулись в слабой улыбке, привлекая чужой взор. Так близко и так далеко. — Это. Была. Не. Я, — сбивчиво пролепетала девушка, не отрывая взгляда от губ учителя.       Геральд двинулся вперед, между ними оставались миллиметры, создавалось призрачное ощущение чужих губ, как никогда желанных. Рука демона скользнула рядом с талией Вики, задевая серые перья. Крылья Непризнанной сильнее прижались к спине, избегая соприкосновения с предметом раздражителя.       Уокер жадно глянула в голубые глаза, выискивая в них одобрения, но, к сожалению, они были пусты. Наплевав на все правила, накрывает губы преподавателя своими, аккуратно проводя по ним языком. Понимая, что Геральд не спешит отвечать взаимностью, Вики запускает пальцы в черные волосы, мягкие как шелк, углубляя поцелуй. Демон приоткрывает рот шире, позволяя ученице взять всю инициативу на себя. Может она и была смелой, но для него это был весьма безобидное дело.       Будучи довольно-таки опытным демоном, у Геральда сразу же появляется сравнение с невинной овечкой. Позволив Вики наиграться, Геральд отстраняется назад и сразу же показывает лист, который забрала Уокер. Девушка округляет глаза и предательски краснеет. — Спасибо, что не помяла, — с издевкой в голосе поблагодарил демон, убирая работу в сторону. — И если не хочешь вылететь со школы, то не совершай таких необдуманны поступков, Уокер. Ступай.       Смущенная, застыженная Вики выбежала из кабинета, не забыв попрощаться «уже» с самым любимым учителем. Как только Непризнанная вылетела из кабинета, зашел ангел Фенцио. Весь его вид излучал недовольство и презрение к своему коллеге и его действиям. — Прекрати агитировать непризнанных, Геральд. — Но разве можно удержаться пред такой занятной особой, — риторически произнес демон, проходя мимо ангела. — Ты бы был с ней поаккуратнее, Фенцио. Как говорят люди, ген пальцем не задавишь, да?       Глухо посмеявшись, Геральд покинул аудиторию. Подразнить Фенцио Ребеккой стоило много. Что мать, что дочь — один характер на двоих. Такой же пылкий и желанный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.