ID работы: 9451139

Надежда

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так вы не против, чтобы я остался? - с надеждой в голосе спрашиваю я. - Не против. - Лео с отчаянием смотрит на меня, - В следующий раз, если влипнешь в неприятности, скажи нам. Доверие, понимаешь? Я киваю и изо всех сил пытаюсь не смотреть им в глаза. Сейчас я выгляжу не лучшим образом, но мне не нужна их жалость. Мне всего лишь необходима их поддержка, так хочется обнять всех и разреветься, как девчонка, но вместо того, чтобы дать волю накопившимся эмоциям, я лишь изображаю подобие улыбки и ухожу... Подсобка клуба уже давно стала для меня домом. Даже не представляю, где бы я находился, если бы Пайпер не выделила мне эту скромную комнатушку. Притаился бы на чердаке семейного особняка, молча глотал бы слёзы, и точно вздрагивал бы от каждого малейшего шороха. Однако сейчас это уже не имело никакого значения. Это единственное место, где я могу побыть наедине со своими мыслями. Ночь - время, когда можно снова стать самим собой, сняв холодную маску безразличия. Мне чертовски надоело играть в игру под названием «Угадайте, кто такой Крис Перри?» Иногда меня одолевает дикое желание: поднять белый флаг и сказать правду. Неужели никто из них ничего не видит, ничего не чувствует? Удивительно, что ни один из них не отличается сообразительностью. Похоже только я в этом семействе стал обладателем великого шестого чувства. Пару часов назад я потерял её... ту которую любил, и ради которой пришёл в этот мир. Она умирала на моих руках, истекая кровью. Я простил её, да и незачем мне было прощать. Она не сделала ничего плохого, а лишь пыталась спасти, пожертвуя свою жизнь. Достоин ли я этого? Теперь все кончено. Слёзы текут по моим щекам, а я не в силах больше сдерживать их. Опускаюсь на пол и судорожно обхватываю колени руками. Слишком больно. Как же я устал притворяться сильным. Почему все закончилось так нелепо? Есть ли смысл продолжать бороться, если все кто мне был дорог там, в моем будущем, уже никогда не будут рядом. Все кто мне дорог здесь, в настоящем не доверяют. Больше у меня никого не осталось. Нет сил подняться, чтобы прилечь на небольшой диван, стоящий в углу комнаты. Нет сил ни для чего-то другого. Веки смыкаются и я погружаюсь в беспечный сон. Слышу голос мамы, она шепчет не сдаваться, бороться и идти до конца, ведь за тёмным всегда будет что-то светлое. Надо только верить. Каждую ночь я вижу, как она умирает на моих руках, также как и восемь лет назад. - Мама, мамочка, - как в бреду произношу я. - Лео, отец, пожалуйста, приди. - Устремляясь к небесам, кричу я. - Крис, Крис, ты в порядке? Очнись же, Крис! - совсем близко доносятся обеспокоенные голоса. Я чувствую, чьи-то робкие прикосновения на мокрых от слез ресницах. Открываю глаза и вижу перед собой Пайпер. В нескольких шагах от неё стоят Фиби, Пейдж и Лео. Мне становится неловко, чувствую, как веки опухли от слез. Никогда ещё я не плакал во сне. - Идём, Крис, - подойдя ближе, Лео похлопывает меня по плечу, когда как Пайпер нежно проводит рукой по моей шевелюре. - Куда? - я сонливо смотрю на него, а затем перевожу взгляд на сестёр. - Домой, - со слезами на глазах шепчут они. - Ничего не понимаю, - произношу я, пытаясь приподняться, когда голова вдруг начинает резко кружиться. - Мам, пап, что-то мне не хорошо. Щелчок и ровно через секунду я понимаю, что сболтнул лишнее. Направляю свой испуганный взгляд на родителей, за несколько секунд в голову приходит несколько вариантов отговорок, но вместо того, чтобы начать говорить, я лишь судорожно начинаю хвататься за голову. - Крис, сынок, теперь все будет хорошо! Бархатистый голос мамы подаёт надежду на светлое будущее. И знаете, я ей верю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.