ID работы: 9451179

Пружинная ловушка

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ошибки — обычный мост между опытом и мудростью. Филлис Терос

***

Все мы в жизни совершаем ошибки, которые стоят нам много и связываемся с теми, кто рушит нам всю жизнь. Со мной произошло именно это. Кто я? Я оставлю это в секрете, однако скажу вам кем я был раньше. Меня звали Спринг Бонни. Когда-то я был гитаристом пиццерии «Fredbear's Family Diner». Там я работал вместе со своим лучшим другом Фредбером. Мы жили хорошо… До одного инцидента, который порушил всё. Я связался не с тем человеком, который и стал причиной все проблем…

***

10 июня 1983 года

Где-то в городке открылась новая детская пиццерия под названием «Fredbear's Family Diner». Благодаря летнему, теплому деньку к тому же выходному дню, в новое здание забежала просто волна детей, а следом шли их не менее радостные родители, которых радовало счастье их чад. На сцене стоял весьма симпатичный высокий парень с светлыми волосами и медвежьими ушками, что держал в руках микрофон. Одет он был в желтую рубашку, белый фартук и черные брюки. Широко улыбаясь и смотря на прибывших детей фиолетовыми глазами. Рядом с ним стоял другой парень чуть ниже его ростом с желтыми кроличьими ушками, светлыми волосами по плечи и золотыми, яркими глазами. Одет он был так же как и его коллега. Держал же он в руках гитару под цвет волос. — Добро пожаловать в пиццерию «Fredbear's Family Diner»! Меня зовут Фредбер, а моего друга Спринг Бонни! — весело поприветствовал гостей парень, указывая и на своего друга-гитариста. — Эта пиццерия — весёлое место для детей любых возрастов. Будем надеяться что вы весело проведёте время! Послышался довольный возглас со стороны детей, когда два выступающих запели и заиграли. Первый день открытия прошел просто замечательно — казалось что дети со всего города сходятся сюда, чтобы посмотреть на шоу. Все завороженно смотрели на сцену, что даже не замечали одного из детей, что стоял снаружи. Это была девочка с длинными темными волосами и карими, почти черными глазами. На ней был лишь темно-коричневый свитер и черные штаны. Она так и не смогла попасть внутрь, поэтому смотрела на все через окно. А позади неё около тротуара остановилась темно-фиолетового цвета машина, откуда вышел мужчина лет тридцати с темно-каштановыми волосами до плеч и такими же, даже черными глазами. Одет он был весьма необычно: фиолетовый пиджак с сиреневой рубашкой, черные брюки и мужские темные туфли. Мужчина завел руки за спину и медленным шагом направился к зданию, пока на его лице возникла коварная ухмылка. Когда он подошел к девочке, то та медленно обернулась к нему. — Мистер Афтон? Что вы тут делаете? — недоумённо поинтересовалась брюнетка. Она явно знала этого мужчину в фиолетовом, ибо он общался с её отцом. — Всего лишь хотел поведаться с твоим отцом, Чарли. И заодно, посоветоваться насчёт работы… — ответил весьма спокойным, хрипловатым голосом он, не сводя с лица ухмылку. — А почему ты тут стоишь, пока там остальные дети веселятся? — Я ожидаю папу. Он сказал, что должен приехать скоро и вместе со мной войти туда… — ответила ничего не подозревающая Чарли. — А как там Кэссиди? — С ним всё хорошо… Когда-нибудь я планирую привести его сюда на его День Рождения, чтобы показать аниматроников… — ответил мистер Афтон, все ещё держа руки за спиной. — Мистер Афтон… А что вы прячите? — с нарастающим любопытством поинтересовалась Чарли, заметя это. — Один сюрприз для тебя, Шарлотта… — назвав ее полныи именем и ещё шире улыбнувшись, он достал из-за спины что-то сверкнувшее, что оказалось обычным ножом, для разделения мяса.

***

Когда выступление подошло к концу, Фредбер и Спринг Бонни сошли со сцены, начиная дожидаться когда станут уходить последние дети. Оба аниматроника, как их назвал ранее человек в фиолетовом, сейчас разговаривали, восторгаясь их первым днём. — Ничего себе! Фредбер, ты когда-нибудь видел столько детей?! — восторженно говорил Спринг, смотря на слегка улыбающегося этому парня с медвежьими ушками, что скрестил руки на груди. — Вот бы столько и завтра пришло! — Я вижу ты вообще не устал после такого дня… — усмехнулся лишь Фредбер, смотря на сияющего и прыгающего на месте гитариста. — Не знаю как тебе, Бонни, но мне потребуется отдых… Тут солист заметил, что к ним в зал для развлечений вошел мистер Афтон, что протирал руки салфеткой, которую после спрятал в карман пиджака и засунул туда руки. — Извините, но мы уже закрываемся… — проговорил слегка нахмурившись Фредбер. Этот тип ему сразу не понравился. — Приходите завтра и желательно с ребёнком… — Я насчёт этого… Так как мой дорогой друг Генри опаздывает, то я бы хотел это дело сообщить вам… Меня зовут Уильям Афтон. А вы, как я понимаю Фредбер и Спринг Бонни? — представился Уильям и поинтересовался заодно. — Да. А вы что-то хотели? — более дружелюбно, чем его друг, спросил Пружинный Бонни. — Когда-то я посылал заявление о том чтобы устроиться работать сюда охранником. И вот, если вдруг Генри даст одобрение, то я подумал познакомиться с теми, кого здесь надо охранять. Ну по мимо заработанных денег… — на последних словах он усмехнулся, замечая с какой дружелюбностью на него смотрит парень с ушками кролика и каким подозрением на него смотрит его друг. — Оу! Это было бы замечательно! Могу я для вас провести экскурсию? Или вы уже знаете тут всё? — улыбчиво поинтересовался Бонни, необращая внимание на отрицающий взгляд Фреда. — Я с удовольствием приму твоё предложение, Спринг Бонни. — улыбнулся ему в ответ Афтон. Тогда Спринг Бонни направился вперёд, а Уильям с нарастающей ухмылкой последовал за ним. Их провожал недоверчивый и подозревающий что-то взгляд фиолетовоглазого, который буркнув ещё пару слов, направился за метлой. Ибо от праздника осталось много беспорядка. — Не нравится мне он…

***

Ах да, мы забыли упомянуть о самой пиццерии. Вход в пиццерию представлен красными дверями с наклейкой Фредбера на стене. Пол и потолок имели синий цвет, всюду стоят деревянные столы, которые во время дней рождений, были украшены воздушными шариками. На стене висит плакат с Фредбером, с потолка свисают ленточки различных цветов, на полу лежит конфетти. Ночью помещение пиццерии выглядят несколько грязным и неубранным: стены в подтёках и тёмном налёте, кое-где виднеются крупные сетки паутины, на полу видны пятна. Пол в большинстве комнат уложен глянцевой чёрно-белой плиткой, выложенной в шахматном порядке, лишь плитка в столовой выложена чёрно-красной плиткой. Стены имеют цементно-серый цвет и отделаны разноцветными кусочками конфетти; посередине высоты, но чуть ближе к полу параллельно потолку идёт красная полоса с чёрно-белыми, выложенными в шахматном порядке плитками; в некоторых помещениях на стенах висят детские рисунки или на них падают провода. Потолок нигде не виден, но с него свисают декорации в виде бумажных звёзд на нитке и провода.  Спринг Бонни рассказывал и показывал абсолютно каждый уголок пиццерии. Афтон же казалось был больше увлечён парнем, чем его речью. Он ему показался более доверчивым и слабым, нежели его приятель. Когда Спринг привел мужчину в его рабочее место — небольшая комната, посередине которой стоит столик с вентилятором и небольшими мониторами, под столом стоит большая колонка. Над столом висит плакат с надписью «Celebrate!», на котором изображены Фредбер и Спринг Бонни. Справа от этого плаката висят рисунки детей, и стоит кекс. Также имеются кнопки слева и справа около железных дверей. В проёмах каждой из дверей и под столом висит паутина. Около плакатов висят провода. — Это и есть офис охранника. Двери были установлены такими, дабы сюда не входили дети. Они открываются только с этой стороны… — рассказывал парень, стоя спиной к мистеру Афтону и даже не видя растянувшейся коварной ухмылки на его лице, которая стала теплой, стоило парню повернуться к нему. — Благодарю за столь увлекательную экскурсию… Ну что ж, увидимся завтра ночью, сладкий крольчёнок… — последнюю фразу он проговорил вновь ухмыляясь и уходя из офиса. — Ч-что? — слегка удивился последним словами Спринги, слегка смутившись, но большего внимание на это не обратив, направился вслед за новым охранником. Как только Спринг Бонни вышел в праздничный зал, его недовольным взглядом встретил Фредбер. — Что? — недоумённо поинтересовался золотоглазый, подходя ближе к своему лучшему другу. — Что-то не так? — Мне как-то не по себе от этого типа в фиолетовом… Мистер Эмили ничего не говорил о том, что у нас будет работать ночной охранник. — недовольно ответил блондин, смотря на своего «зайчего» друга. — Лучше уж держись от него подальше… — Да брось. Он славный по мне. Надеюсь мы с ним подружи… — но уловив взгляд «медведя» парень умолк и отвёл взгляд, обречённо вдохнув, пока его друг ложил руку ему на плечо. — Пойми… Мне просто крайне не нравится он. В его глазах я увидел ничего кроме какого-то, что ли… Пугающего? Да, можно сказать и так. Я забочусь о тебе, пойми, и лучше тебе держаться подальше от того фиолетового типа. –… Как скажешь, Фред… — обречённо выдохнул парень с кролечьими ушами, опустив взгляд на пол, но после уловив взгляд и эту ласковую улыбку, тоже слегка улыбнулся и слегка покраснев отвел взгляд.

***

Однако Спринги всё же ослушался запреты своего друга и в течении месяцев стал приходить к новому ночному охраннику, с которым проводил много времени, пока его «золотой» друг спал в своей комнате. Что-то такое Спринга привлекало в его новом друге, который иногда называл его ласковым «сладкий крольчёнок», от чего блондин сильно смущался. На утро, он объяснял свои круги под глазами тем, что он страдал бессонницей. Это сильно беспокоило Фредбера. И вот однажды, он решил навестить своего друга, на чье счастье то что не было смены Уильяма. Дойдя до двери, «медведь» постучался и спросил. — Спринг Бонни, можно войти? — А? Да-да… Конечно. Получив позволение, он вошел внутрь, обнаружив парня на кровати, укутанного в белое одеяло. Комната Бонни была не особо большой: письменный стол у стены, деревянный шкафчик и кровать. Подойдя к «кролику» он осторожно присел возле него. — Я думал ты уже спишь… — проговорил недоумённо хозяин комнаты, скрывая одеялом голый торс. — Что-то случилось? — Нет, просто… Захотел убедится что ты впорядке… — ответил слегка смутившись солист, отгоняя все посторонние, лишние мысли в сторону. —… Ты просто в последнее время не высыпаешься. — Уверяю тебя, что в этот раз я обязательно высплюсь. Тем более завтра мы должны устроить День Рождения одному мальчику. — Да, это точно. Что ж… Спокойной ночи, Спринг Бонни… — И тебе тоже, Фредбер… Блондин покинул комнату своего коллеги и лучшего друга, направляясь к себе. Завтра у них будет трудный день.

13 октября 1983 года

В этот день детворы было меньше конечно. Уильям Афтон вошел на этот в помещение вместе с маленьким каштановолосым мальчиком в черной майке с двумя белыми, широкими полосами и синих шортах. Он испуганно оглядывался по сторонам, пока мужчина вел его, разместив руку на плече. Подойдя вместе с ним к сцене, где выступали Фредбер и Спринг Бонни, он стал их показывать мальчику. — Вот, смотри сынок… Это и есть те самые аниматроники Фредбер и Спринг Бонни… — с улыбкой говорил мистер Афтон, смотря темными глазами то на выступающих, то на ребенка. Однако малыш предпочел отойти от них как можно дальше, испуганно смотря. Уильям только лишь шумно выдохнул и даже не пытаясь поговорить с сыном, считая что это бесполезно, направился куда-то, оставляя мальчика одного. Вдруг, через пару минут к нему подошло четверо подростков: один был в серой футболке с рыжими, почти красными волосами и желтыми глазами. Второй был с каштановым цветом волос и темно-синими глазами, одетый в зеленую. футболку. Третья была девушкой с светлыми волосами и фиолетовыми глазами, одетая в синюю футболку. А четвертый парень с бледно-лиловым оттенком волос до плеч и красными глазами, одетый в красную футболку. Они стали смеяться над мальчиком. — Так-так… С днём рождения, маленький придурок! — сказал издевательским тоном парень с красными волосами. — Брат… Отстань от меня… — тихо просил чуть ли не слёзливым голосом мальчик, сжавшись от сильного страха. — Вау, Майкл, твой братишка такой маленький… — проговорила таким же тоном блондинка, указывая на имениника. — Этот щенок, кроме как постоянно ныть ничего больше не умеет! — насмехаясь высказался каштановолосый. — Это точно! — поддержал его красноглазый. Как только Майкл посмотрел на сцену, где стоял Фредбер, пока Спринг Бонни отошел куда-то, то он коварно усмехнулся после переведя взгляд на младшего брата. В его голове возникла идея как разыграть братишку так, чтобы тот запомнил это на веки. — Ребят, так как мой брат сегодня имениник, то я знаю что ему подарить — место на сцене рядом с Фредбером. Я уверен, это ему понравится. — Н-нет! Не надо! — стал просто умолятл их и плакать маленький мальчик, хоть это и было бесполезно. Подростки взяли его и стали нести к сцене, где находились заветный аниматор, как кратко называли двух рабочих. Мальчик плакал и кричал, чтобы его отпустили. Эту сцену заметил сам Фредбер, и хотел было остановить, но что-то в нём отказало. В почерневших внезапно глазах показались лишь две точки и тот просто стоял с приоткрытым ртом. — Слушайте, а может устроим поцелуй им, а? — предложил насмехавшимся тоном красноволосый, когда он с ребятами притащили его младшего брата к сцене. — Я уверен это ещё больше порадует братишку! — Не надо! Майкл! Прекрати! Я не хочу! — вырывался и плакал имениник, хоть и уже зная что это не поможет и они сделают что было задуманно. Фредбер никак не реагировал сперва, смотря на них темными глазами. Но потом зубы у него во увеличившемся рту стали в два раза острее, и по численности их стало больше. Пока хулиганы смеялись, мальчик находившись у лица «медведя» плакал. Но внезапно затих. На весь зал послышался громкий хруст и сцену забрызгала алая кровь. Подростки в глубоком шоке и ужасе отпустили тело именинника, которая после упало на пол. — К-Кэссиди?.. — шокированно, тихо произнес Майкл, падая перед ним на колени и переводя взгляд полный ужаса с тела на солиста. Тот стоял с открытым ртом, откуда стекала кровь и пачкала фартук и рубашку. Голова его была немного наклонена, а из пустых глаз с мигающей точкой текла черная жидкость. Сам блондин немного подёргивался каждые пару секунд. — Ф-Фредбер?! — послышался не более шокированный голос Спринг Бонни, что будто вывел парня из транса, сделав рот прежним, однако глаза остались те же. Сам ушастик стоял в ступоре и приоткрытым ртом, а зрачки сужены от страха. — С… Спринг Бонни? — полу-шепотом спросил «медведь», не менее ошарашено смотря на себя и тело ребёнка. –… Я… Что… Что произошло? Ближе к ночи около пиццерии уже стояли машины скорой помощи и полиции. Они пытались разобраться что произошло, допрашивая окружающих и свидетелей. Фредбер сидел на скамье около стены, наклонившись и оперев голову руками, пытался вспомнить что произошло днем. Напротив него стоял Спринг Бонни, что с сожалением смотрел на своего друга. «Я же вижу, что ты не виноват… Я чувствую это…» — подумал про себя парень, переведя осуждающий взгляд на рыжего подростка, что стоял у стены, потупив взгляд в пол. Когда полиция окончила допрашивать трех подростков, то перешли к тому, кто хотели перейти к тому кто совершил укус, однако к ним сразу подошел Майкл. — Ну… Как мой брат? — Врачи сказали состояние тяжелое. Вряд ли он долго протянет без лобной доли… Можешь ответить что всё-таки произошло? — ответил один из полицейских. — И да… Это… Полностью моя вина… Так что аниматоры тут не причем… — пустым голосом добавил парень. — А твои друзья говорят обратное… — Они напуганы тоже. Просто… Это моя вина… Я поднес его, но не рассчитал сил и… Уронил… Он слишком сильно ударился головой о край сцены… — соврал Афтон младший, получая удивлённые взгляды двух роботников пиццерии, испытывая ужасное чувство вины и перед Кэссиди и перед Фредбером. — Хм… Тогда почему на аниматронике кровь? — недоумённо спросили полицейские. — Ладно. Я соврал… Но это всё равно остаётся моей виной! Он укусил его из-за меня! — признался подросток. После этого его и его друзей подозвал к себе услышавший и увидевший все Уильям, который после ушел с ними куда-то, однако никто так и не узнал куда. Спринг вдруг услышал всхлип со стороны Фредбера, что посмотрел на парня самым виноватым взглядом, что однако не понимал что произошло. — Спринг… Я правда не хотел… Знаю, ты теперь считаешь меня монстром… Каково было удивление парня, когда его друг резко поднял его с лавки и крепко обнял, прикрыв глаза. Фред нерешительно и осторожно положил свои руки ему на спину, тем самым обнимая в ответ. И обнимая, «кролик» прошептал всего пару успокаивающих душу слов, при этом мирно улыбаясь. — Я тебя таким не считаю… Это не твоя вина…

7 апреля 1987 года

С момента несчастного случая прошло четыре года. Фредберу так и не решились больше позволять выступать после случившегося. Поэтому Спринг Бонни ближайшее время придется всё делать одному. «Кролик» все эти годы подбадривал своего друга, говоря что скоро всё наладится и он вновь сможет выступать. В последнее время, он чувствовал себя неловко при присутствии уже бывшего солиста. Каждый раз он либо краснел от его взглядом, либо его язык отказывался слушаться своего хозяина. В то же время, парень продолжил общаться с мистером Афтоном, что продолжил работать, после того как пиццерию вновь открыли, но уже под другим именем: «Freddy's Fazbear Pizza» и через пару месяцев должны были привести новых аниматроников. Об этом блондину рассказал мужчина в фиолетовой форме охранника. Но на сей раз милая беседа превратилась в кое-что другое… — Всё-таки я рад что вы смогли вновь вернуться сюда, мистер Афтон. — улыбаясь, сказал Спринг Бонни, сидя на столе, пока его приятель охранник сидел на стуле. — Шутишь? И как я могу бросить такого сладкого зайчёнка одного в компании этого… «медведя»? — усмехнулся шатен, потчёркивая последнее слово, будто заменяя им то которое вертелось в голове. — Мне конечно жаль вашего сына, но всё-таки… Это был несчастный случай. А теперь простите, мне нужно идти. Вдруг Фредбер придёт проверять, а меня нет на месте… — сказал ему Спринг и уже собирался уйти, как вдруг его остановил Уильям, после закрыв двери, нажимая на кнопки. —… М-мистер Афтон? — пришел в недоумение аниматор, а когда мужчина приобнял его сзади, залезая одной рукой под рубашку, пришел в шок. –… М-мистер Афтон! Ч-что вы д-делаете?! — Тише, сладкий зайчёнок… — прошептал ему на ушо Афтон, развязывая его фартук одной рукой, и после начиная водить рукой по его заветному месту, заставив покраснеть сильнее.—… Хочешь поиграть в одну интересную игру? Она тебе понравится, я уверяю… — с безумной улыбкой проинёс мужчина, после начиная медленно растёгивать пуговицы его рубашки и кусать шею. Тот тихо и сладко простонал. —… Веди себя тише, Спринги. Ты же не хочешь чтобы Фредбер услышал? — Н-нет… — с комом, застрявшим в горле ответил «кролик». И внезапно, его приставили к стене, а на лице Уильяма он увидел звериный оскал и совершенно безумный взгляд. —… Ч-что вы хотите с-сделать? — Сыграть с тобой, зайчёнок… Точнее, крольчонок, верно? Ах, как же я раньше ошибался… — иронично ответив это, он медленно достал нож, лезвие которого сверкнуло, от чего у дрожащего от страха парня выступили слёзы. — Будь послушен и я буду по-мягче с тобой, малыш Спринги… — он стал медленно водить лезвием по его подбородку, спуская к шее. –… Будешь делать всё что я скажу и хранить то что увидишь в секрете… А не, я убью тебя медленно и мучительно… Надеюсь ты понял меня? Спринг Бонни, по щеке которого пробежала слеза, лишь молча кивнул, не в состоянии говорить. — Хороший мальчик. А теперь… — он растягнул ремень на его штанах. —… Начнём пожалуй…

***

На следующий день Спринг Бонни не вышел на работу, жалуясь на плохое самочувствие и постоянно сидя в своей комнате, не желал никого видеть. Фредбер постоянно приходил к его двери и просил чтобы тот впустил его, однако Бонни либо молчал в ответ, либо отказывал ему в просьбе. И пока днем он сидел в своей комнате, ночью он вынужден был приходить к Афтону. Он был его личной вещью. Его марионеткой. Предметом для издевательств и удовлетворения. И так продолжалось много месяцев подряд.

12 ноября 1987 года.

Ночью, пока Фредбер спал, Спринг Бонни пробрался в офис где сидел Уильям. Был «кролик» ну просто в ужаснос состоянии: правое ухо наполовину оторвано, где-то по телу имелись пропитанные кровью бинты. Серым, опустевшим взглядом он смотрел на своего хозяина. Он устал. Он больше не мог. Он просто хотел умереть. — Кролик мой сладкий, а у меня для тебя другое поручение… — послышался голос мистера Афтона, что сидел на стуле и с ухмылкой смотрел на парня. —… На этот раз, сегодня я с тобой играть не буду. Я дам тебе задание. Завтра ты должен завести куда-нибудь несколько детей и убить их… Зрачки блондина сузились от ужаса. Он не поверил услышанному и не хотел верить в это. — Ч-что? Но… Я… Я не хочу этого… — заикаясь, тихо произнес одноухий, зная что за этим отказом последует. Так и было. Афтон встал со своего места и со всей силы ударил его по лицу, после обхватив за кровоточащее горло рукой, приставил к стене. — Ты мне отказал или мне послушалось, подонок? — грубо спросил он, сжимая горло тем самым заставляя парня задыхаться и причиняя ему боль. — П-простите… Простите… Я сделаю… Сделаю! — стал чуть ли не пищать до смерти перепуганный Бонни, которого после Уильям бросил на пол и ударил ногой по животу. — Так то лучше, малыш Спринги… Оружие получишь завтра… А то мало ли вскроешься ещё. — после этого мужчина сел обратно и закурил сигарету, пока Спринг едва встал с пола, вытирая набежавшие слезы и держась за живот, не вышел бы. Фредбер, который встал среди ночи с намерением убедиться, что его беспокойства напрасны, подошел к двери, которая недавно закрылась и постучал. — Спринг Бонни… Пожалуйста, открой… Я знаю что ты тут… Хотя бы позволь мне войти… Ответа не последовало. Парень, которому надоело ожидать, тихо вошел в комнату своего лучшего друга и увидел что он лежал закрытый одеяло и тихо всхлипывал. Но услышав заги, затих. Пустоглазый вздохнул, сильно беспокоясь о парне. — Спринг… Поговори со мной… — просил своего друга бывший солист, но тот так и не откликнулся. Тогда, постояв пару секунд, медведь направился к выходу. — Фредбер… Не уходи. Пожалуйста! На жалобный, перепуганный голос, парень остановился и обернувшись, впал в ужас, увидев в каком состоянии его друг. Смотря на эти заплаканные глаза, Фред почувствовал как его сердце дрогнуло. Подходя обратно, он спросил дрогнувшим голосом. — Боже… Спринги… Что… Что с тобой случилось?! –… Ты был прав… — кратко отрезал хриплым голосом он и по его щекам потекла новая волна слёз. Парень с ушками медведя быстро подсел к нему, с намерением успокоить, как тут «кролик» с одним ухом уткнулся лицом в грудь друга, что смутило немного того, продолжая плакать. —… Т-ты был абсолютно прав… — Я понимаю… О чём ты? Что вообще произошло? Успокойся и расскажи… — обеспокоенно спросил Фредбер, кладя свои руки ему на спину. Успокоившись, Пружинный Бонни сперва думал промолчать, но взгляд Фредбера заставило его говорить. Парень старался рассказывать всё в мельчайших подробностях, при этом бегая взглядом по комнате, стараясь не смотреть в глаза другому блондину. Реакция того, когда парень закончил, была весьма ожидаема: он пришел просто в бешенство, что говорилось на его мрачном, готовом убить выражении лица. Глаза только жути придавали. — Он сделал с тобой… Что?! — возмущенно и в то же время разгнеёно задал вопрос Фред, когда речь зашла об изнасиловании, после продолжив — Твою мать… Он еще и такой?! — через пару секунд, он неожиданно для себя самого дал сильную пощечину Спринг Бонни, накричав на него. — Чем ты вообще думал, когда нарушал мой запрет?! Как ты не понимаешь, идиот, он мог убить тебя! Но он тут же опомнился, увидев животный страх в серых глазах парня, что отодвинулся от «медведя», опустив ухо и обрубок. Фредбер не мог поверить в то, что он сделал больно и напугал того, кто дорог ему. Он внезапно обнял его, пока на глазах наворачивались слёзы. — Прости…Прости меня… Я не хотел делать тебе больно… — слова застревали в горле словно ком, а сердце в груди ныло, пока разум твердил сказать ему то, что надо было сказать давно. —… Я ведь… Я ведь люблю тебя, Спринги… Не как друга, как нечто большее… «Кролик» был шокирован услышать эти слова. Однако он, переварив их, лишь тепло улыбнулся так, как ему позволяла боль и слегка отпрянув от блондина, ответил ему шепотом. — И я… И я тебя люблю, Фред… Секунда и Фредбер аккуратно и со всей нежностью которой мог подарил поцелуй кролику, при этом приобнимая его, стараясь не задеть раны. Оба закрыли глаза, когда их языки переплетались в страстном танце. Сердца обоих сильно бились и жаждали вырваться из груди словно птицы из клетки. Этой ночью Фредбер провёл со Спрингом, лежа с ним рядом и ласково поглаживая, пока его возлюбленный сладко спал, забыв о всех бедах, которые ему представали.

***

Утром проснувшись, он не обнаружил Фредбера рядом как и его вещей. Когда «кролик» стал одеваться то внезапно вспомнил что настал день. Тот самый день. Спринг впал в отчаяние и страх, когда дверь его комнаты открылась и внутрь вошел Уильям, который с злобной улыбкой протянул ему свой нож. Дрожащей рукой он взял его и выйдя из комнаты, да спрятав его в указанном месте, он отправился на поиски нескольких детей. Заметив пятерых детей, что сидели дальше всех от остальных, парень подошел к ним, спрятав хоть и сменённые бинты под рукава. — Привет, детки… — привлёк к себе внимание парень. — Здравствуй, Спринг Бонни… — попривествовали его они. Первым был мальчик лет десяти с светло-каштановыми волосами и голубыми, словно васильки глазами. У него был светло-коричневый свитер и черные штаны. Вторым был темноволосый парень с зелеными глазами в голубой футболке с красными шортами, а на лице веснушки. На вид ему лет восемь. Третьей была девочка в бело-розовом платье до колен с белыми волосами чуть ниже плеч и янтарными глазами. Ей тоже было на вид лет восемь. Так же была вторая голубоглазая девочка семи лет с светлыми короткими волосами, в светло-желтой майке и розовой юбочке. Пятым был пятилетний мальчик с каштановыми волосами и серо-синими глазами. На нем был синий комбинезон и зеленая майка. — Я приготовил только вас специальный сюрприз. Просто вы должны идти со мной кое-куда… — сказал с особым нежеланием Бонни, ведь он знао что никакого сюрприза там не будет. — Здорово… Как раз Билли, моему брату, сегодня исполняется пять лет. — сказала светловолосая девочка, указывая на пятилетнего мальчика. «Пять лет?! Ужас… Но… Другого выбора у меня нет…» — обречённо думал про себя «кролик». — Тогда идёмте за мной… Весенний Бонни направился в сторону отдаленной комнаты, где даже без музыки, что сейчас играет в зале, нельзя было бы услышатл крики детей. За ними следил мужчина в фиолетовом костюме охранника. Спрингу страшно не хотелось делать этого, однако другого выхода у него нет, иначе сам может умереть. Зайдя в комнату, где играл роль полумрак, он стал искать место где положил нож, дабы побыстрее со всем этим закончить. Дети пока недоумённо осматривались, начиная понимать что никакого сюрприза здесь нет и не было. — Эй! А где обещанный сюрприз? — недоумевающе спросила у аниматроника блондинка, на что в ответ получила тишину и завидев в руке парня нож, как и другие испуганно отшатнулась. —… Мне очень жаль… Я не хочу этого… — проговорил безэмоционально одноухий, надвигаясь на детей, что отступали назад. Брюнет был проворнее и ринулся было к двери, однако путь перегородил мистер Афтон, широко улыбаясь. — М-мистер охранник! Он… Он хочет нам навредить! — испуганно доложил парнишка, указывая на «кролика», что остановился, ожидая ответа хозяина. — Правда что-ли? Какой ужас… Я разберусь с этим… — иронично сказав это, он запер дверь и схватив ребенка за руку, притащил его к Спринги. Тот уставился на ребёнка с тревогой в глазах. — Давай! Ударь прямо в грудь! Парень застыл, а от того что он смотрел в испуганные, заплаканные глаза мальчика, его руки задрожали. Он обнажил и сжал зубы, когда поднял нож обеими руками чтобы замахнуться. По щекам побежали слезы, а руки предательски дрожали, ведь понял что не был в силах убить ребёнка. Он опустил нож и упал на колени, пока на пол капнула первая слеза. — Пх… Слабак… — только цикнул фиолетовый парень, поднимая нож с пола и внезапно перерезавшая горло ребёнку. Остальные закричали от ужаса, пока кровь стекала на пол, куда потом упал и труп. Спринг Бонни сидел и слушал детские крики и просьбы пощадить и помочь. Даже самого парня об этом просили, однако тот не вмешивался, понимая что и так умрет. В его душе образовалась пустота. Пустота которая заполнялась лишь тем, что он не смог никого убить. Отнимают чужую жизнь и рушат чужую судьбу только слабаки. Когда Уильям закончил с детьми, то он подошел к сидящему парню, проговаривая. — Знаешь… В первый раз всегда так. Научишься. — Да пошел ты, Афтон… — огрызнулся на того Спринг Бонни, от чего убийца рассмеялся. Он поднял «кролика» за горло и хищно улыбаясь, приставил нож к его животу. — Прощай, сладкий крольчёнок… — прошептао он. — Да… — тут руки блондина легли на голову шатена, с разных сторон. —… И ты прощай, ублюдок… — гневно прошипел он и свернул ему шею тогда, когда получил сильное ранение в живот. В итоге оба упали на пол. И пока один рухнул замертво, второй умирал медленнее, и перед тем как закрыть глаза, заметил чьи-то женские ноги в черно-белую полоску.

Через два месяца…

Привезенные новые аниматроники уже стояли на сцене. Даже несмотря на то что пропали без вести дети, ночной охранник и один аниматроник, корпорация не могла прекратить работу. Они доставили сразу десять новых аниматроников в здание детской пиццерии. И вот, стоявший на сцене парень с голубыми волосами и ушками и румянцем на щеках открыл зеленые, светящиеся в темноте глаза.

The End

.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.