ID работы: 9451216

Вот что такое боль.....

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же больно душе

Настройки текста
Вы наверное думаете что иметь способность читаю мысли это круто? Возможно, но не всем эта способность нужна. А кому-то это только больше опасно, свихнуться можно. Ну так вот, я бы все отдал для того чтобы эта способность пропала. Но идти куда-то и говорить об этом опасно, так как либо тебе не проверять, либо будут изучать. Так вот. Меня зовут Джек. Мне 17 лет. Живу я в благополучной семье, казалось бы что может быть лучше? Но я бы не сказал что моя семья самая лучшая. Мне от бюджета не идёт и копейки. Более того меня избивает отец. Город у нас не самый добрый, я бы сказал он ужасен. Но чертовски красив, что не говори. Город задир с красивой архитектурой… Один раз я дошел до того что жизнь мне не мила и я пошел резать вены. Но мой отец нашел меня и избил до такого состояния что я руку не мог поднять.

Последний день глазами Джека

Я проснулся. Взял писать в дневник предсмертную записку. Сегодня я точно умру… После записи я как обычно пошел на первый этаж к гостиной. Этот урод уже проснулся? Щас я этого урода так отмудохаю! Прочитал я мысли перед тем как броситься в бега. Но от этого мне только стало хуже. Не каждый выдержит оскорбление в его сторону. Ещё и с угрозами и желаниями смерти. «Это парень настоящий урод. Нам в городе такие не надо. Чтобы он сдох!» «ООО, смотри урод пришел. Пошли побьем эго.» «Смотри какой урод. Почему он ещё жив?» «У него даже нет денег на новую одежду. Давай облегчим этому жизнь, пошли убьем его?» И так каждый день. Сегодня всё закончится. Я пошел поднимать на самое высокое здание города. Это гостиница. Я называю это место «место фальшивых чувств». Из-за того что мой город очень зол, но в гостинице нужно быть добрым. Я уже поднялся на крышу. Оперся на перила 8-ми этажного здания.

Мысли Джека

Нет, что не говори наш город красив. Я рад что был здесь. Но все иногда кончается.

Конец мыслей Джека

Я стал на край и посмотрел вниз. Так высоко… Мне стало страшно. С глаз пошли слезы. Я был уже подумал «Может не стоит?» Я уже начал отходить от края но… В меня влетела птица. Здоровый такой голубь. Летя вниз я посмотрел вверх и подумал «Что же, похоже это судьба.» Полет длился максимум минуту. Я уже видел свет. И тоннель. Я влетел в «свет». Мне конец? Все окончено? Мои глаза закрылись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.