ID работы: 9451222

Последнее письмо

Слэш
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
Примечания:
Отчаяние может поглотить даже самое сильное сознание, что наполнено надеждой. Теперь я поистине убежден в этом. Как бы ты не старался, оно очерствляет, убивает тебя изнутри… Оно убивает надежду. Именно это и случилось. Такой бесполезный человек как я, даже не смог спасти его. Даже не попытался. Я был зол сам на себя, слезы стекали по моему лицу. Отчаяние. Какое привычное чувство, что охватывает разум, загрязняя. Такое знакомое. Такое противное, ненавистное чувство. Это все из-за моей удачи! Почему я не смог противостоять ей?! Почему я не смог осознать все раньше?! Я мог бы предотвратить этот поток, состоящий из удач и неудач! Если бы я понял это раньше! Если бы только… Я прижал его к себе сильнее не желая расставаться с любимым теплом. Было больно. Сердце разрывалось на сотни мелких частей. Шум позади, казалось бы, растворился. Мои руки в крови. Надежда и отчаяние, удача и неудача, все они равносильны друг другу. Именно тогда я понял, как ненавижу их.

***

— Ей, Нагито! — прокричал до боли знакомый голос, привлекая ко мне свое внимание. Заметя этого человека, я счастливо улыбнулся. Именно его мне не хватало все это время. — Привет, Макото… — нежно произнес я, глядя на парня, что был намного ниже меня. Я находил это прекрасным и по-своему завораживающим. Все его действия были завораживающими: от улыбки до смеха, от взмаха руки до случайного прикосновения ко мне. Все это было таким… любимым и искомым. Я был влюблен в него уже долгое время, но скрывал свои чувства, зная, что это может принести беду, но с каждым разом, мое сознание переворачивалось с ног до головы видя его. Желание быть рядом с ним было больше. Я хотел прикасаться к нему, я хотел поцеловать его, я хотел видеть эту прекрасную улыбку на его чудесном лице. Но я должен был скрывать это. Моя удача — это мое проклятие, что не дает глотка воздуха, заковывая в цепи. Я начал ненавидеть ее. Столь прогнившая, бесполезная, ненавистная удача!.. Макото знал о ней, знал о том какой я бесполезный, какой я мусор! Но всегда был рядом, когда это необходимо. Он был моим солнцем среди неба, что покрылось тучами. Он заставлял идти к надежде. И я шел без сомнений. Я шел к Абсолютной Надежде! — Что-то случилось? — заинтересованно смотрел я на него, желая, как можно скорее заполучить ответ и услышать эту сладкую речь другого Абсолютного счастливчика, кем он являлся. Его титул совсем, как и мой, но мы даже не стоим рядом. Я намного хуже, я даже не достоин этого звания! Я недостоин стоять и рядом с абсолютными, с людьми, у которых все двери отворены. — Ох! Да. — нерешительно начал он, будто стесняясь чего-то или может кого-то. Его щеки окрасились слегка в розовый, придавая лишь большей утонченности. Я не смог сдержать улыбки, глядя на солнце. — Нагито… Что ты думаешь о том, чтобы на выходных… — он сделал паузу, обдумывая — прогуляться со мной? — взглянув на меня, Макото смущенно улыбнулся. Я был удивлен подобному предложению. Наэги хочет прогуляться со мной?.. Он и вправду очень добрый, неудивительно, что так много людей тянуться к нему и хотят общаться, даже самые скверные из них. Прежде чем я смог ответить, он прервал меня. — И да! Я уверен на все сто процентов, что хочу провести этот день с тобой! Даже не думай говорить плохого о себе, я тебя знаю! — он решительно смотрел мне в глаза, я мог разглядеть всё в его серо-зеленых очах, что так полюбились мне за время совместных прогулок. Казалось, что я на самом деле настолько предсказуемый рядом с ним, но я был не против. Я готов быть кем угодно, пока он находится рядом со мной. Пока слышу его и чувствую. Наш разговор прервался надоедливым звонком, оповещающим о начале урока. — О… Уже звонок. — в его голосе была капля разочарования от осознания, что ему вновь придется слушать временами нудные лекции учителей (и Бьякуи в том числе), но также было разочарование от окончания разговора. Так ли это было? Я не уверен, но хотел бы надеется. Как же низко с моей стороны желать, чтобы абсолютный хотел со мной разговаривать, чтобы проводил больше времени, меня трясло от своих же мыслей! Я ненавидел это чувство собственности. Только он может решать с кем ему провести свое время, однако он проводит его со мной. Каждый свободный час, невзирая на то, что у него есть остальные друзья. Друзья. Смогу ли я остаться его другом? Я так запутан, в моей голове был бардак. — Тогда я позже тебе позвоню, хорошо, Нагито? — сказал Наэги немного отлучаясь. — Увидимся! — парень развернулся, уже готовый бежать на урок, но вдруг, неожиданно даже для самого себя, я остановил его, схватив за тонкое запястье, но сразу же отпустил, противореча себе и своим действиям. Что я делаю?! — Ой! Прости! — я помахал руками перед собой, отойдя, пытаясь не встречаться взглядами с шатеном. — Я просто хотел пожелать удачи. Прости, что так внезапно. — его выражение лица было удивленным, явно не понимая, что случилось и почему его так внезапно схватили, но после моего ужасного объяснения, он кажется успокоился, вздохнув. Как-никак взглянув на него, я увидел на его щеках румянец. Подобное застало врасплох, я был растерян, но хотел понять, что он чувствует. — Ничего, Нагито, все в порядке — он улыбнулся, пытаясь скрыть смущение в неловком смехе. — Спасибо, тебе тоже удачи! — помахав на прощание, он устремился в свой класс, желая о том, чтобы учитель опоздал, а его друг блондин не отчитал в очередной раз. Удача… Как же иронично это звучит с его уст. Мне не нужна удача, ведь как бы я не молился Богу о спасении, она продолжает отравлять меня все больше. Я взглянул на ладонь. Его тепло до сих пор было в моей руке. Такое приятное, такое желанное. Я улыбнулся, позабыв о свое проклятье. — " Хочу еще поддержать его за руку…»

***

Время шло так медленно, а может быть это из-за того, что я желал нашей с Макото прогулки слишком сильно, больше чем что-либо в жизни. В конце концов, подступили долгожданные выходные. Мы договорились с ним встретиться в парке, в котором обычно гуляли. Шатен говорил, что эта атмосфера успокаивает его и наводит на нужный лад. Так стал думать и я, после чего и сам начал наслаждаться. Я начал наслаждаться проведенным с парнем временем. Столь чудесным, как солнечный луч, что развеял облака. — «Сегодня такой солнечный день…» — подумал я, поднимая взор на небо и слегка щурясь, пытаясь привыкнуть к яркому свету. На нем не было не единого облака. Столь чистое небо, даже в каком-то роде невинное, отпечаталось внутри, обещая, что этот день станет несомненно прекрасным. И я знал, что он будет. Любое время проведенным с ним обещало быть прекрасным и чистым, прямо как это голубое небо. — А мне нравятся, когда в небе облака. Они напоминают мне твои волосы. — я посмотрел вниз. Задумавшись о своем, я даже не заметил Макото, мне стало немного стыдно из-за этого, но его улыбка, освещенная яркими лучами, обнулила все каверзные чувства, оставляя спокойствие. — Такие пушистые и белоснежные — он перевел свой серо-зеленые взгляд, что казалось, как изумруд сиял на свету и улыбнулся шире, сердце плавилось как лед в жару от того, что я ощущал внутри. Миллион игл проткнули мои внутренности, но эта боль была безумно манящей, я хотел ее больше. — Хочешь попробовать? — и еще одно необдуманное действие добавилось в мою «копилку неудач», я готов был принять отказ, но услышал тихое согласие, после чего пригнулся, дабы быть хоть чуть-чуть на одном уровне с парнем, который ниже ростом. Его ладонь нерешительно скользнула по моим волосам, сначала неуверенно, скованно, а после свободно, перебирая каждую прядь. На щеках появился алый румянец, а руки так и стремились прижать его к себе. Каждое прикосновение было очередным ударом по моему рассудку. Желание становилась диким, однако я должен держать себя в рамках. Я не животное, что зажали металлическими прутьями, а после выпустили из клетки, но иногда мне кажется, что им являюсь. Макото убрал свою руку, оставляя холодный след и давая наконец выровняться, пусть я и хотел, чтобы это продлилось дольше, но так или иначе, всему приходит конец, даже столь приятному, как его поглаживания по моей голове. — Как я и думал! Твои волосы такие мягкие, словно облака! — он радостно захихикал, прикрывая глаза от улыбки. Такой лучезарной, что она затмевала самую главную звезду, приносящую жизнь. Но моей звездой был Макото, он приносил краску в мою скудную, скучную, бесполезную жизнь. Я улыбнулся. Тепло и приветливо. Больше не было тех ужасных игл, пронизывающие сердце. Была гладь. Такая моя любовь.

***

После этого мы решили пройтись. Мы разговаривали на абсолютно разные темы, которые только можно вспомнить. В основном, конечно, говорил Макото, но и я с радостью говорил ему о своем ненужном мнение на разные ситуации, что тот описывал. Внутри было действительно легко. Я вслушивался в каждую нотку его голоса. Прислушивался к тому, как его голос то повышается, то слегка понижается, когда шатен пытается кого-то смешно спародировать и наиболее точно раскрыть ситуацию. Это было забавно, потому я не сдерживал смех при виде его мордашек. За время, что мы проводили, разговаривая и смеясь, я подмечал то, что в некоторых моментах Наэги возможно чувствует себя неловко: отводит от меня глаза, пряча лицо в сторону, а также румянец, ярко читаемый на коже. Ему неприятно со мной находиться? От этой мысли я немного почувствовал упадок, будто камень сформировался внутри, утяжеляя все больше. Я пошатнулся. Тихая безлюдная тропа, которая не осквернена городским шумом. Незаметно мы прошлись слишком далеко. Нас окружала эта спокойная и умиротворенная атмосфера, которой я любил наслаждаться с парнем и хотел бы об этом поделится, но чувства рвали пополам. Сердце, сознание, руки, глаза! Я не мог привести их в порядок. Все накатывалось лишь новым комом в моей глотке. — «Я понимаю, что ненужный кусок мусора! Но почему я надеюсь на то, что ты так не думаешь?!» — Я кричал у себя в голове. Громко. Сам на себя, будучи в ярости. — «Почему я надеюсь на это?! Такова ли надежда?» — я остановился, и шатен это быстро заметил. Он взволнованно посмотрел на меня, спрашивая все ли в порядке, случилось ли что-то, плохо ли мне. Множество вопросов, но ответ один. Глупый и не имеющий смысла, но один. — Да! Мне плохо, Макото! — я сознался, смотря страху в глаза, видя, как все рушиться передо мной. Я знал, что если признаюсь, то вся наша дружба, что я так люблю — разрушиться! Я не хотел, но отчаяние становилось сильнее, толкая на новый уровень. Все в глазах поплыло вихрем. — Почему ты отводишь свой взгляд от меня? Я так тебе противен?! — я старался не срываться на крик. Бесполезно. Вот оно настоящее отчаяние, что пытается прорваться к пустой надежде! Я усмехнулся через боль, разводя руки в сторону. — Я действительно такой мусор?! — с моих уст раздался хриплый смех. Макото был в растерянности, не зная, что предпринять, но также в его взгляде читалась сильное беспокойство, будто все идет неправильно, не так как он хотел. Я и сам знал, я тоже не хотел. Я пошел наперекор здравому смыслу, за что после получу свое наказание. На его лице появились капельки пота, а зрачки бегали в разные стороны, ища выход. Выход, чтобы сбежать? Действительно, было бы намного лучше видеть, как он убегает, нежели получать отказ, которого я боюсь, словно бездны, но прежде чем я сказал эти проклятые, но в то же время сладкие слова, парень прервал меня, давая возможность все переосмыслить заново, но не в этот раз. Как всегда, я буду вслушиваться в его слова, растворяющие любые другие мысли, так как они наверняка станут последними, слова, предназначенные мне. Как же тяжело осознавать реальность, бардак становился только сильнее. Я действительно ужасный. Моя ужасная удача играет со мной в злую шутку. — Нагито, прошу, выслушай меня! Ты все неправильно понял! — он схватился за голову, впуская в мягкие волосы тонкие пальцы, к которым я хотел бы прикоснуться. — Я просто не знал, как тебе сказать. Я так долго сомневался в своих действиях и в своих чувствах, боялся смотреть на тебя, думая о том, что может случиться. Я боялся отказа. — он тяжело вздохнул, уже не отводя взгляда. — Я хотел признаться тебе… Громкий звон в ушах, что отдаётся эхом от услышанного. Это больше похоже на абсурдный сон, но тем не менее прекрасный и скорее всего, я проснусь совсем скоро… Но будь это так, слишком все реально, вся боль, пережитая за день настоящая, не притупленная и не искаженная, как бывает в маленьких кусочках смерти. Я выдал тихий смешок, поражаясь и подошел ближе к нему, беря его слегка дрожащие, пусть и теплые ладони в свои. Должно быть это шутка или я настолько эгоистичен, что думаю, что Макото способен признаться мне? Признаться, в своих чувствах? Мыслях? Ощущениях? Мечтах? Голова раскалывалась от резкого потока пустых, навязчивых соображений. — Признаться… в чем? — Но даже если все это сон, я ждал с нетерпением, сердце билось быстро и до сих пор шумело в ушах, но не так сильно, чтобы заглушить важные для меня слова. — Я… — начал шатен, явно собираясь со словами, я чувствовал это по тому, как потеют его ладони, но не отпускал их. Я держал их нежно и одновременно крепко. -…Люблю тебя! — в унисон произнесли мы. Я посмотрел в его глаза, как он в мои, они были переполнены тревогой и изумлением, а также. Блеском. Будто зажгли сотни небесных фонарей. Руки скользнули выше, сначала к плечам, немного приобнимая и прижимая к себе, а после другой руки к подбородку, слегка приподнимая его. Он поддавался моим действиям словно пластилин, будучи не против того, что я делаю, казалось он наслаждался этим. Я медленно наклонился, время замерло и тогда… Наши губы соприкоснулись в поцелуи. Вихрь эмоций вновь снёс крышу, тепло обдало тело, переливаясь по венам. Это было то, чего я так долго ждал и мечтал всю свою жизнь… Ощутить тепло любящего человека. Я не мог описать это словами. Я влюбился заново, я влюбился в эти чувства. Я забыл о своем жалком существовании. Я забылся в тепле, что отдал мне Макото.

Навсегда.

***

С того самого момента, когда мы признались в своих настоящих чувствах, что давно скрывали с начала близкого общения, мы начали встречаться. И все действительно изменилось и перевернулось с ног до головы, как говорилось в многих популярных бьюти-журналах. «Обычные прогулки» уже не казались обычными, а наполнялись новым, особым, скрытым смыслом. «Случайные прикосновения» стали нарочными, жаркими и любящими. Его взгляд не убегал, а с любопытством рассматривал меня любя и немного жадно (за исключением тех случаев, когда я поворачивался к нему, в момент, когда тот был поглощен осмотром). От его серо-зеленых глаз зажигался огонь, воспламеняясь и разгораясь большим костром, как тогда, при первом поцелуе. Его смех, его слова, его действия, его взгляд — все такое любимое и прекрасное, заставляет бабочек летать внутри. Потому я так сильно хочу защитить этого хрупкого парня в своих былых ледяных руках, которые наполнились теплом с его первым прикосновением. Все это благодаря ему и его надежде. Сочетание двух удач казалось безумным, но таково оно и было. Это были две удачи, что дополняли друг друга в независимости, что происходило. Я совсем забыл про эту «злодейку» и на что она способна, пока рядом был Макото, что задорно рассказывает и в это время роняет мороженное, пока я выигрываю купон на два бесплатных рожка. Столь безумное сочетание, но такое прекрасное изнутри. Проблемы казались песчинками на бескрайном острове. Мы часто проводим с друг другом время. Не то, чтобы раньше мы проводили его меньше, но наше совместное времяпровождения прибавились во времени, сокращая то, когда мы разделены. Мы часто находились в библиотеке, по большей части это была моя вина, ведь библиотека успокаивала меня и это было место, где я мог ощутить его голову, на своем плече, когда все тело начинало поскуливать и колоть от неудобной позы, которую я придерживаю, ради того, чтобы парню было удобно. Я говорил Наэги, что он может не ходить со мной в скучное, как многие говорят, место, но тот не слушал, споря. И каждый раз он засыпал там, так и не дочитав книгу, что взял ради интереса и приличия. В эти моменты, я мог уткнуться ему в макушку, вдыхая любимый запах и говоря, как люблю его, пусть тот и не слышит. Я все равно был рад. Просто его присутствию. Просто его умеренному дыханию. Однажды шатен предложил прийти к нему гости, чтобы подготовится к предстоящим экзаменам и попросил помощи в некоторых предметах, так как я был отличником, вечно смотрящим в книгу, (что он понял, пока находился все время со мной в библиотеке). Макото не был плох в знаниях. Он был умен, просто ему не давались некоторые школьные предметы, которые действительно были непросты сами по себе и требовали больших усилий и времени. Из-за этого, тот находился в ряду хорошистов. Мы долго сидели за книгами, записывая в тетрадях всевозможные формулы и примеры, попутно вслушиваясь в мой хриплый голос, что пробовал себя в роли репетитора. Было видно, что Макото чувствовал себя измотанным, в отличие от меня, что привык к подобному роду деятельности, ведь это было единственное занятие, что не требовало талантов. Когда стрелки часов коснулись двенадцати, а на улице не было ни души, Макото с сильным смущением, что читалось на его лице и в голосе, предложил остаться на ночь, раз есть такая возможность, его родителей и сестры не будет, а пока я буду идти сам по ночи домой, он будет сильно волноваться («Он с самого начала продумал этот план?» — с усмешкой подумал я, согласившись). И как оказалось столь тихая, холодная ночь стала моей любимой и той, что сохраню до самой смерти всё еще цветной. В тот момент, его глаза, освещенные лунным светом, казались такими мечтательными и глубокими, словно безграничный океан, глубь которого тебя одновременно пугает и завораживает, и они были устремлены в мои. Он медленно протянул свои руки ко мне, притрагиваясь к моим волосам, словно облакам и тихо устало улыбнулся, проводя по прядям аккуратно и трепетно. Столь тихая, теплая ночь стала моей любимой и той, что я сохраню до смерти, в тех красках, что она была. Хах, эта жизнь больше походила на одну из многочисленных банальных сказок, что рассказывала мне мама на ночь. Сказка о том, как очаровательная принцесса и никчемный плебей все же вместе, несмотря на все трудности и противоречия общества. Они вместе, ведь любят ни смотря ни на что. Возможно, это походило на нашу «сказку». Будто все действительно написано в книге, но это была прекрасная реальность, что уже не рябит в глазах. Хочется, чтобы сказка не кончалась, но «жили вместе и счастливо» прозвучало. Главы шли одна за другой, страницы наполнялись текстом, все было на одном дыхании, пока я не начал замечать изменения в настроении парне. Они были не кардинальными, но заметными для моего глаза, я списал это на школьные занятия, что выбивали его каждый раз из колеи. Он уже не брал книгу в библиотеке, а просто ложился сонный, с самого начала, мне на плече. Я нежно целовал его в макушку, желая сладких снов и говоря, что разбужу, когда окончиться большая перемена. — «Учеба ему действительно так тяжело дается?» — задумался я, отводя свой взгляд со строчек на мирно сопящего шатена, что крепко приобнимал меня за руку, кажется наслаждаясь своим обеденным перерывом, — «Может стоит помочь ему? Думаю, он будет рад.» Он отказался, неловко отнекиваясь. Сказал, что все в порядке и что мне не стоит волноваться о подобном пустяке. Я настоял на своем предложении, но все равно получил отказ. Тот сказал, что в последнее время у него бессонница, (конечно, это в какой-то степени было связанно и со школой), но та скоро пройдет. Макото смущенно усмехнулся и добавил: «Если у меня будут проблемы, то я обязательно обращусь к тебе.» — Его улыбка была беззаботной и легкой. Это была моя любимая улыбка, способная растворить любую ложь. Шли недели, под глазами Макото уже хорошо виднелись синяки от недосыпа и усталости. Что-то было явно не так, это не было похоже на обычного Макото, я часто спрашивал, что происходит и могу ли я чем-то помочь, но тот усмехаясь, переводил тему разговор на другую, или вовсе молчал, смотря на меня с нежностью, будто говоря, что я итак сделал достаточно для него. — «Скоро все будет хорошо» — в нежном поцелуе произнес он и я поверил, — "думаю, я слишком нервничаю» — смешок. В какой-то момент, Макото вновь стал выглядит лучше, прежняя знакомая улыбка и атмосфера вернулась на его лице, пусть и отражала нотки бывшей усталости. Пусть даже так, я был рад тому, что все наконец наладилось и парень чувствует себя лучше. За все это время, я не мог успокоится, чтобы Наэги не говорил в свое оправдание, дабы я не беспокоился о его состоянии. Но я ведь люблю его, потому и переживаю. Разве не такой должна быть любовь и забота о любимом человеке? Мы всегда ходили домой вместе, но в этот раз, шатен, сильно извиняясь, сказал, что ему требуется пойти раньше, так как нужно было помочь сестре. Я не возражал, потому что знал, если Макото так говорит, то это действительно необходимо. На прощание он поцеловал меня, так крепко, как никогда и обнял, обвивая свои руки вокруг моего тело, будто исследуя в последний раз. Мурашки прошлись по коже, оставляя странный рельеф чувств. И он убежал.

Навсегда.

***

- Этого достаточно, Киригири-сан? - мой взгляд был устремлен вниз, пустой и мертвый. Я смотрел на свои руки, что дрожали от холода комнаты, пропитанной страхом и болью, я сжимал в них письмо. Столь холодная атмосфера, кажется полностью уничтожила догорающую свечу. Больше не было сил сдерживать себя. Слезы покатились по моему лицу. Я не хотел, чтобы меня видели таким слабым и безпомощным, но боль была сильнее. - Да... - ее голос придательски дрогнул, пусть она и пыталась скрыть это, отворачиваясь - Дело о смерти Макото Наэги закрыто...

***

"Я не уверен в том, что пишу... Мне холодно и беспокойно, я хочу с этим что-то сделать, хочу, чтобы оно прекратило свое существование во мне. Я не могу больше противостоять этой пустоте, что внутри меня, я больше не могу идти, не могу сражаться, во мне не осталось больше надежды и я буду спокоен, если смогу покончить со всем этим… В моей голове бардак, она будто раскалывается на части, и я не могу это контролировать. Все ломается на маленькие кусочки передо мной, и я не способен собрать все в единое целое. Мне так страшно представлять собственную смерть, тяжело производить ее в мыслях, это мучительно, но ощущать отчаяние, что застряло в моем горле сложнее. Мне тяжело бороться с ней, она отравляет каждый кусочек тела, и я не могу больше ей противостоять. Я принял ее и планирую уничтожить. Навсегда. Дорогой Нагито, я люблю тебя всем сердцем. Я просто не смог идти дальше, пока мои мысли превращались в кашу. Я надеюсь, что ты найдешь свое место в этом мире. Место, что по-настоящему осчастливит тебя. Я люблю тебя, возможно, ты не сможешь простить меня за то, что я совершу, но я хочу, чтобы ты знал - время, что я провел вместе с тобой было самым лучшим и ярким. То тепло, что ты мне дал, освещало любой путь и казалось все невзгоды развеяны, словно то небо над парком. Ты тот человек, что достоин лучшего, и я молю тебя не забывать об этом! Пусть я и выбрал смерть, но я не выбирал, чтобы ты забыл кем являешься! Если мой дух будет жить в этом мире, то он будет всегда с тобой, всегда поддерживать тебя. Пусть и не тем теплом, что было раньше. Я хочу сказать тебе спасибо и прости. Я пытался надеяться на лучше, но все было бессмысленно, я хотел тебе рассказать, но боялся. Нагито, я правда хочу, чтобы ты был счастлив, несмотря ни на что, я хочу, чтобы ты продолжал жить с надеждой. Ради себя и своего будущего. Все мои просьбы, а этом письме кажутся эгоистичными и лицемерными, но я прошу тебя не сожалеть о случившимся. Время пришло. Я должен двигаться дальше, будет лучше, если я смогу покончить со всем этим. Так что это все... Это я. Покидаю мир, чтобы остановить отчаяние. В этот раз я вновь усну, но чуть дольше, чем обычно."

***

После допроса, тело Нагито Комаэды было найдено на том самом месте, где обнаружили тело мертвого Макото Наэги. Предположительно был совершен суицид. Никаких предсмертных записок не было найдено, следов борьбы так же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.