ID работы: 9451243

Тяжелое детство Питера или что Мстителям вообще известно о нем ??

Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 34 Отзывы 140 В сборник Скачать

8.Умирают только за то, ради чего стоит жить...

Настройки текста
И Питер замахнулся... только уже не останавливаясь... *** Всё произошло слишком быстро... Никто толком не смог понять что произошло... Только что Питер стоял перед Старком и готов был убить его, как вдруг остриё скипетра оказалось в самом сердце самого Питера... Все застыли на местах, не в силах пошевелиться... -Не может такого быть... - прошептал Кэри - Нет! Нет!! Он должен был убить тебя и вас всех!! Он должен был подчиниться!! - он был в ярости, что не смог исполнить то, что было ему задано. И даже не заметил подкравшегося сзади Локи: -Он слишком сильный чтобы подчиняться тебе. - пожал плечами тот и до того как Кэри что либо понял, свернул ему шею... -Питер! - позабыв обо всех своих ранах, подорвался с места Тони. - Нет Питер, ты что наделал!? Он подхватил парня на руки и попытался остановить огромную кровоточащую рану в район самого сердца... -Мистер... Ста... Старк... - из последних сил проговаривал Питер. Он так отчаянно пытался сказать нечто очень важное Тони, но тот не хотел чтобы он попусту тратил силы. -Нет, нет, нет. Тише, Питер, тише. Не говори ничего, всё будет в порядке, слышишь. - сам не веря своим словам, успокаивал его Старк. Каждый знает, что от ранения в сердце никто не выживает... Остальные Мстители собрались вокруг этих двоих; И никто не смог удержаться, чтобы не пустить слезу. -Питер! Питер только не закрывай глаза, слышишь? Скорая уже в пути! Ты только держись, ладно? - он чувствовал вину... Вину за то, что не смог уберечь его... За то, что не смог защитить... -П... простите... простите меня... - это были его последние слова... -Нет! Питер! - тряся того за плечи, кричал Тони... и в его голосе можно было слышать отчаяние, боль и неутолимую скорбь... которая навсегда останется в его сердце... Иногда даже самые хорошие, добродушные, щедрые и верные товарищи уходят слишком рано... Сегодня многие лишились веселого друга, смелого товарища, умного ученика, любимого племянника и лучшего стажера - Питера Паркера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.