ID работы: 9451259

Ича-ича наоборот

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая книга, новое увеличение

Настройки текста
***       Всегда видеть тебя,       Всегда ловить твои взгляды…       Ах, вот если бы ты,       Став зеркалом этим, ждал       По утрам моего пробуждения. ***. (Хоку о       любви,неизвестного мастера,       Япония, эпоха Сэнгоку-дзидай ). ++++++++++++++++++++++++++++++++ На улице было яркое солнце, стоял месяц май, Коноха бурлит всеми своими красками и оживленностью людей. По улице шли молодые парнишки и о чем-то говорили, а о чем известно только одному ему.... Ему Боруто Узумаки Pov Боруто *** Я шёл по улицам Конохи и разговаривал со своим лучшим другом Дайзуке, он очень много говорил о какой-то книге и советовал мне её купить и прочитать. Говоря : "Ты не пожалеешь, эта новелла очень популярна, да к тому же, если тебе надо будет расслабиться на задании, то это самое то и отдохнешь с ней, если что." Но мне казалось что, это просто какое-то навязывание. - Слухай Хёдзе я все понимаю и даже рад, что тебе нравится книга, я только за, но..... Ты мне это не навязывй, пж, да и к тому же, у меня времени на неё не будет, наверное, а насчёт расслабиться на задании, так у меня в приставке "спец картинки есть". - сказал я своему другу. - Ну во первых, я не заставляю тебя, а просто советую, а во вторых ты не сможешь взять приставку на задание, это не по правилам и у тебя её просто заберут. - сказал мне Хёдзе А в принципе, он то прав, хм, а если подумать........ ай! Ладно, у меня деньги на карточке есть, так что потрачу по крайней мере с пользой.... - Хах, ладно пошли, так уж и быть, если ты мне советуешь, то куплю, но с тебя история о твоём клане и как ты вообще сюда попал. И кстати, ты говоришь что она эротичная (пом. Автора - я знаю как правильно пишется это слово но я беру за основу мем ЭРОТИШНО с ежиком из смешариков). - Ну, да, эротика там присутствует, и она норм такая - идя со мной в магазин, сказал он мне. - Ты случайно не Ича-ича мне пытаешься втюхать? Если ты мне её хочешь втарить, то лучше не надо, а то первое, у моего отца она уже есть, хотя он её не читает, это точно, но я смогу её скомуниздить. А второй, я не люблю такие извращение книги - сказал я ему. - Да, ты что, она 40 раз лучше чем эта "прелесть 6 го", да и извращение с персонажем там будет, всего лишь один момент и то, это можно назвать извращение с натяжкой.. - улыбаясь говорил он. Но вот мы уже подошли к магазину и....... Здесь было прилично так народу, я не понимал почему и спросил Дайзуке. - Хм... Подожди Боруто, я сейчас все узнаю, постой пока что в очереди - сказав это он пошёл узнавать что, да, как там. Я же все лишь показал знак, что буду ждать его здесь. Не прошло и года "Великой войны", как Дайзуке уже пулей оказался возле меня. И было видно, что у него большая радость. Было понятно, что он хочет многое мне рассказать. - Б... Боруто, ты не поверишь, нам очень повезло здесь раздаёт автограф сам писатель этой книги(!) это Усами Акихико, великий и божественный! - очень эмоционально сказал Хёдзе. Но он продолжал говорить - При этом, он не одну книгу продаёт, а целый сборник состоящий из 4 книг. Так что 100 % покупай, только есть одно но - сказал он - Хм Усами Акихико, я о таком не слышал.? И да что это за но? - спросил я его - Тебе и мне 15 лет, а возрастное ограничение 16 плюс, но я слышал что он добрый и даёт даже если тебе 14, так что давай попробуем... - радостно подпрыгивая сказал Дайзуке. На что я ответил "ок, я готов" и мы начали ждать, когда придёт наша очередь. Долго ждать кстати не пришлось. Где-то через 5 минут мы подошли к столу и.. Я увидел мужчину с серыми волосами и фиолетовыми глазами в жилетке и галстуке, рядом с ним стоял парень, чуть старше меня, я бы дал ему 17 лет примерно. Он был одет в деловой костюм, волосы его были коричневые, а глаза зелёные как трава. Но мы отошли от главного, мы хотели купить книгу, точнее я хотел... -Приветствую вас, я Такахаси Мисаки очень приятно познакомиться(!) я так понимаю вы купить сборник книг Усами - сана с его автографом, да? - спросил меня парень с коричневыми волосами, Мисаки значит его зовут, ясно, а автора я так уже знаю. - Да мы купить книги - сказал я - а вы карточку принимаете в оплату..? - Да конечно принимаем - подал уже голос Усами, великий и божественный! - Вот книги, в них всех моя подпись но у меня 2 вопроса, первое: ваше имя и фамилия, просто мои читатели всегда так делают, а второе: это сколько вам лет? - спросил он. Вот же черт, сказать как меня зовут это ещё норм, но вот как быть с возрастом, сказать что на по 16 не прокатит это точно, они сразу поймут. Ладно была не была. -Меня зовут Узумаки Боруто и мне 15 лет, рядом со мной мой друг, тоже 15 лет, Хёдзе Дайзуке - сказав это, я уже готовился ко всему плохому, но только не к этому ответу. - Стой ты случайно не тот Боруто что сын господина 7 го Хокаге? - вопросительно сказал Усами. - Хе, а ну да, это я - чуть стеснительно сказал я ему в ответ. -Вот так встреча, мне очень приятно говорить с сыном 7 го Хокаге - лучше бы он об этом не упоминал - А насчёт возраста, не чего страшного бери - он протянул пакет с маленькими книгами, который можно было положить во внутренний карман куртки. - Но Усаги сан, это же не по правилам - чуть возмутился Мисаки. - Не волнуйся Мисаки кун, их все равно не кто не соблюдает, ограничение по возросту это так, что бы дети меньше 11 лет не покупали, а так, они вообще не нужны - сказал Акихико сан. Мисаки и мы удивились. Но я достал карточку на которой было изображён герб Узумаки с мечом посередине и внизу написано " На страже соц. Революции водоворота". Оплатив покупки (а купил я не только себе, но и Хёдзе тоже) мы попрощались и договорились когда нибудь вместе пообедать в ресторане. - Ну и как тебе Усами сан, хороший добрый человек, так ведь да.?-спросил меня Дайзуке. -Эм ну да, но откуда он знает про меня, ну да ладно..... блин я же забыл спросить как книга называется.... -"Чистые романтики", - сказал Хёдзе - ну ладно мне пора домой, покеда. - Агашеньки, пока - сказав это в след убегающему Дайзуке я пошёл домой. Как бы странно это не показалось, но мне захотелось увидеть и почитать её. Взяв первую часть новеллы я посмотрел на её обложку. И вправду написано хорошим жирным шрифтом " Чистые Романтики" ниже авторство "Акикава Яёй", наверное псевдоним. Открыв её, я увидел 4 страницы от которых мои щеки взяли румянец, да все таки эротичность тут присутствует, Хёдзе прав. И вот я начинаю её читать ****Прошло 20 минут, Боруто подходит к дому. Я просто в восторге и шоке от этой книги.!! В ней рассказывается об том как Усаними и Митаки встретились у брата Митаки, и Усаними стал личным репетитором Митаки чтобы тот поступил в университет. А Усаними был влюблен в брата Митаки, но брат Митаки любил женщину, после чего Митаки обиделся на брата и влюбился в Усаними и у них закрутился роман. Причём тут детально описывается секс. В общем, офигеть не встать. Я уже подходил к дому, но я просто не мог отвлечься от этой книги - все таки не зря Усами Акихико прозвали великим и божественным.! Зайдя в дом меня поприветствовала мама. - Боруто ты будешь ужинать и что ты читаешь - Спросила она меня. -Есть не хочу - "хочу только читать эту книгу" - а это так роман, нам в академии задали читать - соврал я. - Ну ладно, иди ложись спать, уже поздно - сказала она мне. -Хорошо мам - с этими словами я пошёл себе в комнату. Но я не спал а продолжал читать байлов - роман. Ну уснул я где-то в 1 час ночи. Эх надеюсь эта книга меня поменяет, по крайней мере забуду о старике Хокаге. ************** Боруто даже не представлял насколько, он об многом забудет или же будет забывать, либо ему будет пофигу на всё и вся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.