ID работы: 9451261

Пуанты

Слэш
G
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Яркий, игривый лучик света робко проникал сквозь плотно растущие деревья. Он постепенно увеличивался в размерах, и с каждой секундой становился все настойчивее, освещая небольшую снежную поляну. Поляну на которой сидел, опираясь на раскидистый дуб, задумчивый платиноволосый юноша. Его взгляд был устремлен на гладь замерзшего Черного озера. В этом году в Англии было непозволительно много снега. Воздух трещал от мороза, и солнце слепило своими лучами. Вся атмосфера так и подталкивала высыпать учеников на улицу и устроить настоящую снежную битву. Вдалеке виднеется, как Грейнджер заклинанием засыпала близнецов Уизли по самые уши снегом, за то что они кинули ей снег за шиворот. Уизли закидывал Браун снежками, в то время как Симус и Дин пытались построить замок, но терпели поражение (неумение Дина плюс любовь Симуса ко взрывам).Каждый кто мог, присоединился к этим зимним играм. Учителя лишь снисходительно улыбались и пропускали их шалости сквозь пальцы. Лишь наш герой казалось был выше всех этих детских забав. Он как бы свысока смотрел на них, усмехался их выходкам подобно шкодливым котятам. Лишь одна макушка в этой толпе действительно его интересовала. Вихрастая и смолянная, постоянно ищущая приключения на свою задницу (надо бы отметить что пятая точка у героя была просто восхитительная). Последнее время это стало похоже на помешательство, на грани сумашествия. Он долго приходил к осознанию, пытаясь понять что с ним не так. Почему этот Поттер, стал такой важной и необходимой частью его жизни. Но в один момент просто пришло осознание. Осознание и принятия своих чувств. Это не было стремительно и резко, как описывают в женских романах. Принятие было осмысленным, будто просто в один момент он смог выиграть безумно трудную партию вволшебные шахматы.Все бесмысленно проведенные бессоные ночи, списки плюсов и минусов, О Мерлин да он даже составил маггловский график, затмилось перед единственной мыслью " Я его люблю»… Поттера невозможно не любить, с его милыми ямочками на щеках, солнечной улыбкой и глазами, которые меняют оттенок от любого проявления эмоций.Становится насыщенней когда он радостный, искрят молниями во время проявления гнева и становятся почти черными, когда он возбуждается. Или как мило он морщит носик, когда с чем-то не согласен, или в моменты задумчивости проводит пятерней по своим волосам. А еще он обожает маггловские батончики «Марс», ненавидит писать пером (ну ломаются они у него) и очень легко простужается. Драко знает каждую мелочь о Гарри (нет, вы не подумайте он не следил, ну может чуть-чуть), хотя было бы странно не знать таки вещей и своем парне. Вы не знали об этом, это долгая история (может как-нибудь потом расскажу), но как говорится если что-то Малфой хочет то это он и получает. Ну вы поняли что Драко безумно желал заполучить зеленоглазого себе. И заполучил, но за все нужно платить. Теперь же слизеринец должен сидеть и морозить зад, на этой чертовой поляне, из-за того что его вторая половинка, хочет немного поиграть (прямо как ребенок, О Великий Салазар). Нет конечно змейка поворчала немного для вида, но если честно ради своего гриффиндурка он готов на все. И теперь великий чистокровный наследник обязан сидеть на снегу и наблюдать за своей парой, дабы ее не утопили в сугробе. И в который раз этот придурок потерялся из виду. Нашему Драко пришлось отвлечься от своих важных мыслей и всматриваться в толпу. Малфой начал немного нервничать потому что нигде, не было заметно его львенка. И тут знакомая, до боли родная тень, накрыла слизеринца и укутала нет не мраком, а светом (ну это Поттер, весь из себя такой сиятельный и добродетельный). — Хэй, хоречек! Как сидиться? — воскликнул Поттер. — Ну здравствуй, шрамоголовый, и сколько можно говорить перестань меня так называть! — с ворчанием ответил сероглазый. Вообще-то он любил, когда Гарри его называл, всякими прозвищами. Но не сознаваться же в этом ему, правда? А то и не далеко свой статус холодного аристократа потерять. — Что твои дружки передумали тебя убивать, слишком жалкая жертва? — безлобно усмехнулся «хоречек». На что Гарри лишь закатил глаза и выдал обворожительную улыбку. — Неа, им меня так просто не уделать. А насчет хоречка, ну как я тебя перестану так называть если ты и есть мой хорек? — сделав ударение на слове мой, Поттер с каждым словом начал приближаться к лицу слизеринца — Сероглазый, белокурый, наглый и гордый, но такой ранимый и нежный. Единственный. Уникальный. Любимый. Мой… Последние слова он буквально выдохнул в губы замершему Драко, который не отрывно смотрел в его бездонные глаза и видел там лишь любовь и щенячью преданность. Из-за такого количества чувств нахлынувших на него, слизеринца пробила дрожь. Поттер положил свою руку ему на щеку, и нежно провел большим пальцем по скуле. Не сговариваясь они поддались навстречу друг другу, вторую руку Мальчик- который- выжил завел за шею своего Дракона. Их губы разделяля буквально милиметр и… Обжигающий холодом комок снега, оказался за воротником Малфоя. Такого крика Запретный лес не слышал со времен Амбридж. Малфой обиженно сопя, отвернулся от гриффиндорца и пытался вытряхнуть снег. В то время как его парень заливался звонки смехом, чуть ли не похрюкивая от удовольствия. Наложив на себе Высушивающее и Согревающее заклятие. С мыслью «Ты еще и смеешься, скотина» погнался, за уже смекнувшим зеленоглазым парнем, который когда увидел этот блеск в глазах, своевременно решил сматываться. И как оказалось не зря… Хотя вообщем-то убежать от праведной мести он не смог. За то зрелище как Поттер вышагивал балет в пачке, на обеде в Большом зале, на долго станется в памяти у студентов. Учитывая сколько колдографий сделал Колин Криви. Которому между прочим заплатил за них Малфой и собирается подарить ему на Рождество. Это и новые ярко-розовые пуанты. Идеально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.