ID работы: 9451266

Без обязательств

Гет
NC-17
Завершён
727
автор
Akkira_Evol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 48 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Первые несколько дней я изучала город и резервацию, много гуляла пешком, и кажется, начинала свободно дышать. Сегодня Эмили позвала меня на ужин, желая познакомить с друзьями. Особым желанием я не горела, но и девушку обижать было не охото. Их семья ко мне очень хорошо относится, да и сама Эмили настолько душевная и добрая, что я определенно могу сказать, что Сэм счастливчик. Я пришла заранее, чтобы помочь девушке. Она готовила такое количество еды, что мои глаза полезли на лоб. — Эмили, ты пригласила в гости всю резервацию? — Тихо спросила я, на что женщина рассмеялась. — Привыкай, — она подмигнула мне, — местные парни любят вкусно поесть. Через какое-то время с улицы послышались мужские голоса и в дом ввалилась целая куча красивых парней, в которых я узнала Апполонов с пляжа. — О, а вот и наша русалочка, — улыбнулся один из них, — привет, я Оскар, — он протянул мне свою смуглую крепкую ладонь. Дальше началась вереница знакомств и я правда пыталась их всех запомнить. Следом за ними зашли, как они их называли «старая гвардия», хотя насчет старой я бы поспорила. Квил, Эмбри, Джаред, Сет и конечно же Сэм были мужчинами в самом расцвете сил. И в отличие от мальчиков от них исходила невероятная харизма. — Почему русалочка? — Спросила я, когда все сели за стол. — Это Пол тебя так назвал. Кстати, где он? Обещал же не опаздывать, — ответил Оскар. — Пол? Друг отца? — Тот парень в очках, — уточнил Квиллет, — да, он хорошо знал твоего отца. — Я попросила заехать его в магазин, — улыбнулась Эмили, накалывая мясо на вилку, — скоро будет. — Хорошо иметь в друзьях владельца супермаркета, — засмеялись ребята, — кажется, ваши вылазки в магазин сократились до минимума. — Зато ваши набеги на наш холодильник увеличились в двое, — не осталась в долгу Эмили. Из открытого окна послышался шум мотора и большинство парней высыпало на улицу. Я последовала за ними чисто из-за вежливости. Парни скрывались за огромным внедорожником и возвращались груженные пакетами. Запасаются на год? — Русалочка, снова ты? — Из-за машины показался тот самый парень в очках, которые к слову опять были при нем. На его лице сверкала улыбка, настолько ослепительная, что, кажется, мое сердце пропустило несколько ударов. — Без приветствия, как некультурно, — с напущенной строгостью сказала я, и Пол еще сильнее улыбнулся, сделав ко мне шаг, протягивая руку. — Привет, я Пол Лейхот, — второй рукой он поднял очки на голову и посмотрел на меня. — Оливия Браун, — только и успела произнести я, протянув ему ладонь в ответ, как парень застыл передо мной, словно увидел приведение. Его зрачки заметно расширились. Глаза у него были карие, бездонные. От мужчины веяло силой, упертостью, мужеством. — Наши молитвы услышаны, — раздался позади меня тихий голос Эмбри, и я словно очнувшись высвободила руку. Парни быстро перехватили Пола, а я вернулась к Эмили, стараясь выбросить из головы этот странный взгляд. Вскоре все вернулись за стол. — Надолго ты к нам? — Спросил Джаред. — Годик точно поживу, а дальше посмотрим, — парень с какой-то хитрой ухмылкой посмотрел в сторону Пола. — Тебе у нас понравится, можешь не сомневаться. — Да, только работу бы не помешало найти. — Кто ты по профессии?— Спросила жена Сэма. — Учитель начальных классов, — их лица вызвали у меня приступ хохота. Ну да, мой образ слабо вяжется с делом, которому я решила посвятить жизнь. — Вау, — картинно всплеснул руками Пол, — Я бы поучился у такой учительницы, — он нагло поиграл бровями, и я поняла, что в этой резервации имеется точно такая же язва, как и я. — Ага, желательно в старших классах, да Пол?— Засмеялся Квил. — Зришь прямо в точку, — засмеялся Лейхот и оба получили подзатыльники от Эмили. — Не слушай этих дураков. У них детство в одном месте до конца жизни играть будет. Особенно у него, — она показала на Лейхота, — Тридцать пять, а в душе все пятнадцать похоже. — Сколько? — Невольно вырвалось у меня, — Да ему больше двадцати пяти не дашь. — Это все гены, — улыбнулся Квиллет, — Тебя смущает мой возраст? — Меня смущают твои жалкие попытки флиртовать, старичок, — ответила я ему в той же манере. Парни тут же заулюлюкали, а Пол с побежденной улыбкой, положил голову на руки, которыми оперся о стол. — А ты мне уже нравишься, русалочка, — на что я лишь усмехнулась, и одарила его своим фирменным взглядом, осознавая, что время в резервации будет довольно веселым. POV Пол. — Я провожу, — вызвался я, когда все начали расходиться по домам. — А машина? — Спросила Оливия. Оливия…такое имя носит любовь. Невероятное чувство обрушилось на меня так резко, что я до сих пор нахожусь в какой-то прострации. Она такая, какую я искал. Жаркая, дерзкая, с характером. Просто идеально. — Я живу рядом, заберу завтра, — девушка кивнула, и помахав всем на прощание мы пошли в сторону ее дома. — Давно ты был знаком с моим отцом? — С рождения. Наши отцы хорошо общались. Я конечно был на шесть лет младше, но у нас всегда были доверительные отношения. Сколько себя помню, Мейсон всегда оставался у нас ночевать, когда родители работали по ночам. У меня была не самая спокойная юность, я по природе своей бунтарь, а когда твои родители развелись, как раз умер мой отец. Мейсон стал для меня практически родителем, старшим братом. Всем. Мать уже не справлялась со мной. Он, кстати показывал твои подростковые фотографии… — О нет-нет, ты видел эти брекеты и прыщи? — поморщилась она, вспоминая какой неказистой была в переходном возрасте. Я лишь засмеялся. — У Мейсона выросла очень красивая дочь, — я искоса лукаво взглянул на нее. — Ты очень похожа на него. Даже не столько внешностью, сколько характером. — Впитала все, что могла, — улыбнулась девушка. — Как тебе ребята? — Хорошие мальчики. Вот только смотрю у твоих ровесников у всех обручальные кольца, а пришли одни? — У каждого из них дома, минимум парочка детей, так что девчонки иногда выпускают их одних на посиделки в резервации, а потом они отпускают их на так называемые девичники к Эмили, где нам здраво перемывают кости. Это уже как традиция. Все вместе мы обычно собираемся у меня. Мои апартаменты немного больше, чем у остальных. — Понятно. Странно, что ты до сих пор одинок. — Мне нужна девушка, которая возьмет в узду мой нрав, — на этих словах, я кинул на нее быстрый взгляд, — со мной довольно не просто. Но ей я действительно сдамся и сделаю невероятно счастливой. — Все будет Пол, я тебе говорю, — ее слова вселяли надежду. Я хотел семью. Мечтал о ней. Хотел показать своей женщине весь мир и положить его у ее ног. Завести много детей, чтобы дочери взяли ее красоту и ум, чтобы сыновья были такими же смелыми как мы, Квиллеты. — Спасибо, что проводил, — девушка улыбнулась, когда мы подошли к ее дому и помахав мне напоследок скрылась за дверями жилища. Волк внутри меня просто ликовал от этой близости, а сердце готово было выпрыгнуть из груди. Впервые за столько лет, я чувствовал себя полноценным. Часть меня, наконец нашлась, пусть и пришлось ждать ее так долго. Ожидание, явно стоило того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.