ID работы: 9451272

Противоположности притягиваются. Часть 2

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4. У наших отношений нет будущего

Настройки текста
      Стрелки на часах еще не успели подобраться к шести утра, а Изанами уже сидела за компьютером, строча реферат для Обито. Самого парня в спальне не оказалось, что несказанно обрадовало ворвавшегося вовнутрь Минато. Не утруждая себя даже стуком, он подлетел к столу, за которым сидела сгорбившаяся дочь, и в порыве бросил перед ней очередное дело. Три дня! Она прожила среди людей всего три дня, а его уже донимают из полиции по обвинению в… избиении с причинением особо тяжких. Когда Минато только увидел номер следователя, то сразу понял — всё осталось как раньше, и даже смерть не смогла изменить его старшую дочь. Она по-прежнему живет в своем коконе злости, ненависти и обиды, что тянется за ней из детства. А он ведь действительно надеялся, что Изанами образумилась, повзрослела.       — Изанами Намикадзе! Это как понимать?!       Девушка взглянула на брошенную папку, а после спихнула ее с ноутбука, возвращаясь к своему занятию.       — Что конкретно ты хочешь услышать? — флегматично спросила, даже не снимая наушников с головы. — Причину, из-за чего Мико попала в больницу? Или тебе рассказать, что я с ней делала?       В ответ на такое безразличие мужчина не нашелся, что и сказать. Еще минуту назад он точно знал, чего хочет добиться от дочери. Однако сейчас он мог лишь хлопать глазами, в немом шоке водя взглядом по своей старшей дочери — или сейчас лучше сказать статуе, без эмоций, чувств и мысли, что она опять переступила черту. Опять избила человека, но уже в осознанном состоянии. Это не был акт неконтролируемого гнева. Изанами жгла сигареты о руки Мико, ломала ей запястье лишь потому, что хотела этого. Сглотнув, Минато опустился на корточки и настойчиво оторвал женские руки от компьютера, вынуждая посмотреть на него. Посмотреть и увидеть, как же много боли в его глазах, как же он устал надеяться и ждать, что первенец наконец образумится. Его силы уже на исходе — терпеть с каждым днем становится сложнее.       — Котенок, ты себя хорошо чувствуешь? — мелькнувший в его голосе страх наткнулся на тихий вздох. Изанами искоса глянула на отца, отвечая:       — Лучше некуда.       — Тогда…       — Зачем? — внезапно перебила его и в следующий момент нахмурилась, будто бы желая показать, что этот разговор не так-то прост и для нее. У отца оказалось слишком много тайн, отчего она перестала понимать, каков он в действительности. Добряк, лишь прикрывающийся маской? Либо мерзкий лжец, готовый обманывать собственную семью? Он любит их или только прикидывается? Изанами уже и сама не понимает, как относиться к родному отцу. А вдруг он не лучше Хелен? — Прежде чем я отвечу, скажи мне, отец, что ты делаешь с теми, кто пытается очернить нашу семью? Только давай честно, я уже не маленькая, чтобы розовые очки носить.       Минато ответил не сразу, пораженный такими вопросами.       — Если кто-то клевещет на нас, у меня для этого есть адвокаты, которые и разбираются со всеми недоброжелателями. Но если кто-то пытается угрожать вашим жизням, я действую радикально.       — Убиваешь? — Изанами спросила это так неожиданно, что мужчина поперхнулся воздухом, задыхаясь от нахлынувшего шока. В следующий момент он смотрел на дочь так, словно она обвинила его в чем-то постыдном и недостойном человека.       — Ох нет! — перепуганный такими мыслями, он положил ладонь на щеку дочери и низким шепотом спросил, тревожно поглядывая то в один ее глаз, то в другой. Неужели она теперь так плохо думает о нем… Считает убийцей? — Котенок, ты пьешь лекарства? Кошмаров, галлюцинаций…       — Ничего нет, — тяжелый вздох сорвался с губ, и девушка зажмурилась в надежде совладать с рвущимися наружу эмоциями. И как она вообще могла усомниться в этом человеке? Какое право имеет обвинять отца? Он же никогда не отворачивался от нее, всегда поддерживал, а она смеет думать о нем в подобном ключе… Вот тебе и дочь, даже мерзко от самой себя. Набравшись храбрости, Изанами всё же разлепила веки и посмотрела отцу прямо в глаза. — Пап, прости за всё. Мне очень стыдно за свое поведение. Я никогда не ценила того, что ты делаешь для меня, Наруто. Я… я не заслуживаю такого отца… — и резко замолчала, когда голубые глаза родителя засеребрились от слез. — Эй, ну ты чего плачешь?       Минато выпрямился и в порыве сгреб своего ангелочка, прижимаясь губами к ее макушке.       — Соринка в глаз попала, — радостная улыбка затерялась в волосах, по которым скатывались горячие бусинки счастья. Он столько лет ждал этого момента, столько надеялся, молил, чтобы Изанами перестала быть ребенком, и сейчас оказался не готов к принятию столь долгожданных слов. Эмоции взяли свое. Да и кто его сейчас осудит за слезы, которые он так долго скрывал за маской сурового и до безумия уставшего человека.       — Я тут много думала, пыталась переосмыслить свою жизнь… Знаешь, мне хочется в ней что-то поменять. Может пора стать взрослее? — Изанами подняла на отца просящий взгляд, когда тот мягко от нее отстранился. Черты лица загрубели, и Минато похлопал ее по голове, покровительственным голосом отвечая:       — Начни с признания своих ошибок. Ты многим людям сделала больно. Многих обидела. Не оставляй в прошлом то, за что потом будет стыдно… Хотя бы попробуй жить иначе, — улыбнулся, невесомо касаясь губами женского лба. — А я тебя всегда поддержу.       Получив от дочери короткий кивок, Минато потянулся за копией нового дела. Забрать его он так и не смог, поскольку Изанами опередила его и слабо улыбнулась, прося прощение за всё содеянное. Минато в ответ лишь выдохнул. Всё же не так безнадежна дочь, как он всегда о ней думал. Может еще и его пост займет… Время обязательно покажет.       — А почему ты не спишь? — Изанами стянула наушники, когда со стороны двери донесся приглушенный голос отца. Мужчина озадаченно хмурился, поглядывая на наручные часы. Внутри неожиданно закралось нехорошее предчувствие. — Рано же еще…       Я и не ложилась       Глаза опустились на трясущиеся руки, и словно по щелчку на плечи обрушилась вся усталость, что копится внутри последние дни. Хотела бы она уснуть, да только ничего не получается: во тьме ей постоянно что-то мерещится…       

***

      — Какой бред! И как тут вообще можно разобраться?       Завыв от безысходности, Наруто отпихнула от себя кипу бумаг и в глубочайшем отчаянии упала грудью на стол. Работница библиотеки в какой раз цокнула, недовольная столь шумной студенткой. Сидевший рядом Саске на миг приоткрыл правый глаз, но уже в следующий момент его сознание охватила сладостная дрема. Всё же в библиотеках есть свои плюсы — здесь очень хорошо спится. Из-за двери доносятся приглушенные голоса, смех, а внутри царит умиротворенная тишина, которую нарушает только шелест страниц и непрекращающееся бухтение Узумаки.       — Тут нет ничего сложного.       Итачи аккуратно сложил разбросанные документы, затем улыбчиво посмотрел на своего будущего партнера. Будь наследницей Изанами, ему бы пришлось совсем несладко, ведь эта девица способна разорвать любого, если ей что-то не понравится. Учиха даже рад, что подругу не пустили к управлению, всё же от Хелен ей досталось намного больше, чем просто внешность. Другое дело Наруто. Добрая, наивная девочка, которой и манипулировать-то жалко. Она же еще ребенок, даже пыхтит как маленькое дитя, которого заставляют учиться, запрещая смотреть мультики.       До совершеннолетия Наруто осталось больше двух лет, но уже сейчас она должна понимать, какие трудности ожидают ее впереди. И он, Итачи, как верный друг, названный братик и просто человек, не бросающий прекрасных дев в беде, вызвался помочь Узумаки с некоторыми вопросами. Всё же наследие ее семьи обременено множеством подводных камней. Даже он не до конца понимает, как Минато удается так грамотно управлять империей по созданию оружие. Фамилия Намикадзе известна во всем мире. А сама компания славится качественным продуктом и надежным сотрудничеством, к которому многие стремятся. Но уже сам Минато не готов иметь дела со всеми. Партнерство с ним дорого стоит, и Мадара всеми силами пытается сохранить добрые отношения с отцом сестер. Финансового посредника всегда можно найти, о чем сам Минато не раз намекал Учиха, когда те пытались давить своими условиями. Спустя годы Мадара, как глава своего клана, поумерил пыл в отношении корпорации Намикадзе-Узумаки, решив пойти иным путем.       Племянник.       Итачи всегда подавал большие надежды. Еще с малых лет он демонстрировал незаурядные способности, которые и определили его будущее. Мадара был несказанно рад такому наследнику. Сообразительный, надежный, Итачи неукоснительно исполнял любое поручение дяди. И прямо сейчас ему приходится заниматься тем, что в будущем должно принести клану Учиха «власть и могущество» — как об этом любит твердить Мадара. Объединить свою и корпорацию Минато глава Учиха мечтает уже очень и очень давно. И сейчас у него появился шанс исполнить эту мечту. Старшая сестра не у дел, поэтому не ровен час, как Наруто Узумаки-Намикадзе станет мостом между двумя великими кланами.       — Твоя основная задача как руководителя — это следить за каждым подразделением, чтобы всё работало как часы. Представь, что сломается один механизм и…       Светлая бровь изогнулась, и Наруто посмотрела на Итачи с таким скепсисом, отчего тот внезапно покраснел.       — Ну ты меня совсем за дуру не принимай. Я вообще-то в семье финансистов родилась. И сестра у меня… — зажмурившись, девушка вцепилась в свои распущенные волосы и несильно хлопнулась лбом о стол. — Аргх, Иза! Ну почему ты такой баран!       Братья переглянулись, незаметно ото всех выдыхая.       — Ты из-за вчерашнего? — Итачи мягко уточнил.       — И это в том числе. Весь университет уже гудит, — приглушенно проворчав, блондинка подняла голову и удрученно посмотрела на своего будущего партнера. — Меня сейчас больше интересует, как я вообще должна управлять огромной империей. Ну как? Скажи мне, даттебайо!       — Ты глупая, добе, — светлые брови сомкнулись на переносице, когда со стороны Саске повеяло неким превосходством. Перехватив ее озадаченный взгляд, Учиха-младший вздохнул. — Не нужно контролировать всё одному. Окружи себя надежными людьми, и проблем сразу станет меньше.       — И кто это у нас проснулся! Совет…       Тут Наруто замолчала и сразу же отвела взгляд к окну, будто молнией пораженная. Внезапно она вспомнила недавний разговор с отцом, где он обмолвился об Учиха. К этим людям у него больше не осталось доверия — Минато жаждет разрыва, хочет освободиться от паразитирующих лап Мадары. Но сделать он этого никак не может… Но только пока.       — Ты куда? — Саске привстал со стула, когда Наруто внезапно выскочила из-за стола.       — Изанами звонит, видимо уже вернулась от Мико, — демонстративно помахав телефоном, девушка под негодующий взгляд библиотекаря вылетела в коридор. По пути она набрала номер Акасуны, который ответил уже после второго гудка. — Сасори, ты же меня любишь?       Вопрос не в лоб, на поражение, поэтому и ответил Акасуна не сразу. Методы манипуляции и воздействия на человека ему знакомы не понаслышке. И сейчас одна блондинистая головушку пытается у него что-то выпросить. Но вот что? И какими последствиями чревата подобная решимость в ее голосе?       «— Ты и так знаешь» ответил он, выдыхая: Наруто в ответ довольно промычала — вот он и попался на крючок, с которого уже так просто не соскочишь.       Подойдя к лестнице, блондинка пропустила большую компанию первокурсников, идущих сверху, затем бодрым шагом, стараясь не цепляться высокой шпилькой за ступеньки, побежала на пару.       — Тогда эти выходные проведешь у меня.       «— Зачем?»       Возникшее в его голосе недоумение, да такое натуральное, не наигранное, на долю секунды ввергло Наруто в ступор. Она добралась до лестничного пролета и отошла к стене, а то боится, что может и носом познакомиться со ступеньками. И откуда только тугодумы такие берутся?       — Книжки с тобой будем читать. Мультики смотреть… –язвительно пропела и тут же выдохнула, закатывая глаза. — Ну ты и тормоз, даттебайо. Разговор есть серьезный.       На том конце понятливо угукнули.       «— Так бы сразу и сказала, а то я уже подумал, что ты меня на секс пытаешься развести».       Говорить своему глупенькому парню, что она не только лясы собирается с ним точить все выходные, Наруто не стала. Пусть для него будет сюрпризом ее полупрозрачная ночнушка, которую она как раз для этого девственника прикупила. Может хоть так он пересмотрит свое решение жить отдельно — ее предложение по-прежнему в силе, и вторая половина кровати уже изнылась по второму и очень вредному телу.       Пожелав Сасори хорошего дня, Наруто подняла глаза на возникшую перед ней Рен. В груди затушили стон недовольства. А вот и проблемы объявились.       — Есть серьезный разговор.       

***

      Сасори переступил порог квартиры и на секунду замер. Нехотя стащил с себя кроссовки, затем прислушался ко всему, что происходит в стенах нового дома Наруто. Со стороны кухни прилетали звуки готовки. Это явно Нагато решил заняться ужином для семьи — Акасуна еще не забыл те бесподобные роллы, которые старший брат девчонок когда-то приготовил для их не очень дружной компании. За обеденным столом сидел Обито, копошась в ноутбуке. Акасуна неосознанно прислушался, напрягая острый слух: Учиха разразился ворчанием наряду с пыхтением по поводу какой-то работы.       Скучно. Неинтересно.       Минато и его старшая дочь не обнаружились даже на втором этаже, куда Наруто его затащила, искрясь безграничным энтузиазмом. На поступившее от брата предложение отужинать она ответила вежливым отказом: уже успела перекусить с Сасори. Сам же кукольник изнывал от желания покинуть эту квартиру. Не хотел он знакомиться с отцом Наруто — пока не готов к такому шагу в их отношениях. Про больную идиотку он вообще промолчит.       Изанами избила Мико, отправила ту в больницу.       И вот это чудовище является старшей сестрой Наруто? Как? Почему ее никто не запер в лечебном заведении? А вдруг Изанами когда-нибудь сорвется и покалечит его солнышко? Наруто же такая хрупкая и наивная, а еще больна до своей сестры-психопатки. В ее глазах Изанами ангел, но Сасори видит совершенно иную сторону этого человека.       Ему уже знаком пустой, зашуганый взгляд, который Изанами бросает на других. В нем постоянно плещется нежелание общаться с людьми, в которых видится опасность. Признавать не очень хочется, но он такой же — на всех смотрит с подозрением, а сближается с кем-то неохотно, без особого желания заводить новые знакомства. А тут ему уже в лоб предлагают войти в свою семью.       Не готов. Наруто он любит, но с ее семьей связываться не хочет. Да и вообще в последнее время Сасори начал ловить себя на мысли, а что будет дальше? В будущем? Наруто ведь станет главой огромной корпорации, а он… по идее, ее мужем — и уже тогда точно не сможет находиться в тени. Личная жизнь подобных Наруто всегда на виду, а этого Акасуна совершенно не желает.       Поэтому, как ему быть?       Он ведь преступник. Вор, мошенник… Убийца.       Быть может не стоило влезать в эти отношения?       За своими мыслями Сасори и не заметил, как его насильно усадили на кровать. Возникшая мягкость под задницей мгновенно отрезвила парня, и он моргнул. Окинул взглядом помещение, в котором оказался. Яркие оранжевые оттенки, перекликающиеся с бежевыми, персиковыми привели к мысли, что это и есть спальня Наруто. У кого еще может быть такая страсть ко всему броскому?       Под ногами лежал ковер с высоким ворсом, который благодатно принял уставшие ступни. Двуспальная кровать с деревянным каркасом прилегала к стене, обклеенной оранжевыми обоями с белым ажурным рисунком. Присмотревшись, Сасори заметил лисье царство. Как оригинально. Напротив входа во всю стену тянулись панорамные окна, по бокам висели плотные шторы шоколадного оттенка, которые и занавешивать не хотелось: вид отсюда открывался поразительный.       Взглянув на стол, расположенный напротив кровати, Сасори приблизился к пугающей тьме, что расползалась на улице. Оперся рукой о бетонное ограждение, устало выдохнул. Вроде и молодой еще, а единственное, о чем он грезит — это покой. Чтобы закрыться в квартире, обрубить все связи с прошлом и просто творить. Или взять любимую девушку, заставить ее бросить свою жизнь и…       И что тогда? От жизни преступника ему не сбежать, погряз уже по уши. Да и Наруто никогда не примет такую правду. Она чересчур его идеализирует, считает каким-то святым, словно он образец божественной наивности. А в действительности его руки запятнаны кровью, и душа черна от совершенных грехов. И после этого он называет Изанами чудовищем?       Не он ли самая главная угроза жизни Наруто?

Crossfade — Cold (Acoustic)

      Поток мыслей оборвался ровно в момент, как со спины прижалось доброе, нежное солнышко, которое действительно заслуживает большего. Сасори неслышно выдохнул и оглянулся назад, где сразу столкнулся с бездонно голубыми глазами. За свою не столь долгую, но чертовски тяжелую жизнь он многое видывал, многих знал — но Наруто оказалась самым ярким и необычным, что могло с ним приключиться.       С женских губ слетели какие-то слова, и он даже попытался их переосмыслить, понять, почему эта девушка сейчас улыбается так загадочно и лукаво. Пальцы кукольника потянулись к идеальному лицу, ему нужно, нужно прикоснуться к этой богине, чтобы в какой раз усмехнуться над своим бессмысленным существованием. Он для чего-то живет, каждый день поднимается с кровати, но даже представить себе не может, зачем. В глубине души пылает ответ, он каждодневно зудит, разрывает душу сироты, чтобы лишний раз напомнить, каким идиотом он стал — у него появился смысл двигаться дальше, но когда-нибудь Сасори подведет это солнышко к черте, поставив ее жизнь под угрозу…       Дотронуться до своего идеала так и не вышло — упорхнула, отбежала от него и с игривой улыбкой скрылась за одной из дверей. Спустя чертовски долгую минуту на ручку повесили шелковую ночнушку. Намек ясен, и сейчас у него нет иного выбора… Если только уйти.       Сасори отмахнулся от подобных мыслей и на ходу, медленным шагом продвигаясь к своему приглашению, расстегнул пуговицы рубашки. Края выдернули из джинсов, и парень отворил заветную дверь, за которой его дожидалась прекрасная нимфа. Нагое создание, свободное от ненужной шелухи выглядывало из-за дверцы душа и всё также улыбалась, будто бы лисичка.       На комод отложили рубашку, к ней же затем прибавилась и остальная одежда, которую он стянул с себя не отрываясь от любимой. Ни на секунду, ни на один короткий миг он не смел отвести взгляда, горящего восхищением, теми чувствами, которыми он захлебывается рядом с ней. Сасори прошел к своей богине, не посмел даже моргнуть, входя в аномальную для себя зону. Грудь тяжело вздымалась, пока он наступал на свое солнышко, заставляя ту пятиться назад.       Лопатки ударились о холодную стенку душевой, из груди вырвался весь воздух, когда Наруто оказалась зажата мужским телом. Она сразу опутала Сасори руками, заползла пальцами в его жесткие непослушные вихры. Оба выдохнули одновременно, вжимаясь друг в друга, утопая взглядами в мутнеющих глазах. Надобно включить воду, она же хотела помыться — но Наруто лишь утопала в собственных чувствах, таяла, рассыпалась от жара, растекавшегося по всему телу.       Запах любимого дурманит, он пьянит сознание, превращая в вязкое желе, которым она готова стать прямо сейчас. Жарко, рядом с ним всегда чертовски трудно находиться в здравом уме. Но Сасори приходится не легче.       Обжигающее дыхание обоих переплетается в тугой узел, и пара встречается в невесомом, самом целомудренном поцелуе. Мужские руки ведут по точеной фигуре, очерчивая кончиками пальцев каждый изгиб, по памяти касаясь родинок. Наруто бьется затылком о стенку до звездочек перед глазами и шумно дышит, ртом хватает обжигающий воздух, чувствуя каждое прикосновение губ, каждое движение пальцев, пробирающихся к самому чувствительному.       Краткие поцелуи растекаются по идеальному лицу, лебединой шее, сокрытой за распущенными волосами. Кончиком носа он ведет по бьющейся венке, пока свободной рукой скользит к промежности любимой, пока толкается в нее возбужденной плотью, липкой смазкой пачкая кожу бедер. Наруто сбивчиво шепчет о том, как же хочет его, тонет в мольбах избавить от тугого напряжения внизу живота. И спустя долгое, мучительное долгое ожидание, равноценное настоящей пытке, она теряется в собственных стонах, мурашках, что приходят с горячей заполненностью.       Член заполняет ее плавным толчком, он входит по самый корень легко, вбираемый горячим нутром. Сасори хватает женскую ногу и рвано закидывает к себе на бедро, под пальцами расцветают алые отметины. Затуманенные глаза встречаются с такими же горящими, замыленными. Он жмется ко лбу своей девочки, на ее губах отпечатывается порывистый поцелуй, который исчезает в сладостном мычании.       По бедрам скатываются капельки женского возбуждения, пока в нутро, такое горячее, нежное, врываются размеренным темпом. Ягодицы напрягаются каждый раз, когда Сасори толкается по самый корень, выколачивая из девушки песнь немыслимого блаженства. Наруто цепляется за него руками, раздирает влажную спину длинными когтями — извивается, пытается подвиливать бедрами, лишь бы ощутить своего парня еще глубже.       Воздух в кабинке вытесняется жаром разгоряченных тел, их возбуждением, той страстью, что бушует в груди обоих. Они теряются в оглушительной эйфории, точно лава растекающаяся по жилам. Сердце колотится как ненормальное — дышать больше нечем, но Сасори продолжает проникать в влажную дырочку, чтобы его солнышку было хорошо.       Вскоре она задрожала, протяжно простонала и вмиг повисла на своем парне, шумно выдыхая тому в шею. Словно одержимый, он всё двигался, двигался в чертовски влажном лоне, давясь еле слышимыми порыкиваниями на грани стонов. С последним толчком его одолело секундное сомнение, однако и оно потом исчезло.       — А… а если бы… я тебе сей… час сказала, что не… не принимаю противозачаточные? — сбивчивым шепотом Наруто защекотала его шею, мышцами влагалища зажимая обмякший член, заполнивший ее своим семенем, горячей, вязкой частичкой любви. И на эти слова захотелось ответить самым абсурдным, но столь желанным для сироты.       Я бы увез тебя и воспитал этого ребенка       Сасори так хотел ответить душой, но язык онемел лишь от одного воспоминания, кто он такой. У них нет будущего, и все мечты о семье для него под запретом — Наруто заслуживает большего.       — Я тебе всё равно в чай подсыпаю, — самодовольно ответил, позволяя губам расплыться в лисьей улыбке. Рукой он дернул смеситель, и на головы обрушился ледяной поток воды.       Кабинка наполнилась оглушительным женским визгом. Проклиная одного рыжего идиота, Наруто выскочила из душа и волком уставилась на улыбающегося Акасуну. Тело пробило мелкой дрожью, всколыхнувшая с глубин души всё недовольство на грани злости. И это сразу после их секса!       — Не бухти, — парень спокойно выключил воду, затем вышел к своему замерзшему солнышку и бережно укутал ее махровым полотенцем. Все проклятия остались где-то на подкорке расслабленного сознания, и даже попытки ударить его за «приятный» душ, ее ворчание, обещание не разговаривать с ним ближайшие десять минут ничуть не тронули Акасуну. Он только улыбнулся, мысленно, в глубине души, где никто и никогда не увидит маленького одинокого мальчика, который так сильно мечтает о простой семье, спокойной жизни.       Он устал. Хочется уйти на покой… Но эти мысли слишком мимолетны.       В следующий момент на лицо опять опускается маска, и тот мальчик понуро опускает голову на колени, роняя слезы по своим маленьким мечтам.       Мягкое покрывало благодатно приняло в свои объятия дрожащее тело. Наруто поспешила забраться под одеяло, чтобы хоть чуточку согреться после настоящей Арктики. В следующий момент она схватила Сасори за локоть и настойчиво дернула к себе, заставляя согреть ее своим горячим естеством. Тому ничего не осталось, как исполнить волю девушки, став для нее горячим матрасиком.       Низ живота потянуло новым желанием, когда Наруто случайно или специально проехалась промежностью по его мягкой плоти. Сасори незаметно выдохнул, а после расслабился, прижимая к себе нежное солнышко. Пальцы нырнули во влажную копну волос, которая приятно щекотала оголенную грудь… Так бы и пролежал целую вечность, наслаждаясь близостью своей богини.       — А где твоя форма? — невзначай спросил, когда не смог отыскать взглядом новое увлечение своей девушки. Вроде как вчера она ходила на отбор, и ее даже приняли в команду черлидерш с испытательным сроком. Его мнение пропустили мимо ушей, поэтому Сасори пришлось свыкнуться с мыслью, что теперь Наруто будет сверкать своими прелестями перед целым стадионом.       Он бы с удовольствием оценил ее фигуру в этих тряпках, которые даже формой не назовешь: дизайнеры явно в стриптиз-барах пересидели.       — Сестра забрала, — Наруто хихикнула, встречаясь с озадаченным взглядом серо-карих глаз.       — Зач… — но продолжать Сасори не стал, лишь поджал губы и сразу сделал заметку сжечь форму, когда Изанами вернет ее. — Тогда может расскажешь наконец, о чем ты хотела со мной поговорить.       

Dishonored OST — Daud Theme

      После этого лицо девушки мигом исказилось смятением. Глубоко вдохнув, Наруто присела на кровати. Возникшая в ее глазах серьезность вынудила парня насторожиться, ведь такой он видел Узумаки лишь в моменты чего-то действительно тревожного, может опасного — одним словом, повисшая пауза ничего хорошего не сулила.       — Как бы начать?       Одеяло натянули по самое горло, и девушка оперлась о спинку кровати, подтягивая колени к груди.       — С самого начала и без эмоций, — спокойно подметил Сасори. — Что тебя тревожит?       — Клан Учиха.       На мгновение кукольник выпал в прострацию. Пораженный услышанным, он отвел взгляд к окну и какое-то время пытался собраться с мыслями, даже попробовал представить, в какое русло уйдет их разговор. Но даже так он встал в тупик.       — В каком плане? — брови сдвинулись на переносице.       — Ты же помнишь, следующей главой корпорации стану я? — дождавшись кивка, Наруто тягостно выдохнула, не сумев избавиться даже от части того напряжения, что копится в ней изо дня в день. — Так вот, отец понемногу начал вводить меня в курс дела. Видишь те документы?       Сасори проследил за ее рукой и увидел на столе внушительную стопку бумаг.       — Это лишь половина того, что мне надо изучить к понедельнику. А эти книги я должна была прочесть еще вчера, — Наруто схватила с тумбочки один из томиков, которые ей вручил даже не отец, а его помощник. — Сейчас в меня пытаются запихнуть целую тонну сложной информации… Я… я уже не могу. У меня голова пухнет. А это только начало. Отец всерьез взялся за мое обучение. Со следующей недели я обязана буду приходить к нему в офис. И…       — Нару, успокойся, — на плечо легла теплая ладонь, и девушка сразу покивала, соглашаясь со словами Сасори. Но в глубине души она всё равно взмолилась о свободе. Ей не нужен этот бизнес, она не хочет управлять таким огромным концерном… Почему Изанами может распоряжаться своим будущем, а она, наследница, обязана пахать на благо семьи? — Вдохни и выдохни. Это просто начало, скоро станет легче. Потерпи немного… Что там с Учиха?       — А, я же с них начинала, — блондинка зарылась рукой в свои волосы и понурым, уставшим голосом продолжила. — Тут отец один раз обмолвился об Учиха, мол они что-то мутят у него за спиной, а чтобы доказать это, нужны улики.       — Зачем? — уточнил больше для самой девушки. Свое любопытство он уже давно удовлетворил, получив от Орочимару всю информацию о делах между кланами Намикадзе и Учиха. Хорошего там было немного, если не сказать, что отношения двух глав находятся на грани кризиса.       — Сасори, я ведь могу тебе доверять… — мужская бровь чуть вздернулась, отчего девушка резко подалась к своему парню, улыбкой успокаивая его. — Только не обижайся, но дело очень серьезное. Мне нужно с кем-то посоветоваться. С сестрой не могу, потому что она сразу меня пошлет. Поэтому…       — Можешь не переживать, секреты я умею хранить, — нашептал он.       — Спасибо, даттебайо. Ты лучший, — в порыве чувств Наруто чмокнула парня в губы, затем уже с большим спокойствием, да и воодушевлением продолжила. — В общем, отец хочет прекратить сотрудничество с кланом Учиха. Но без весомой причины он не имеет на это никакого права.       — У него же контрольный пакет акций, поэтому его слово…       — Есть контракт, Сасори, — осадила его серьезным взглядом. — Нарушение его условий обойдется моей семье очень дорого. Ни один акционер не пойдет на это.       — И чего ты… — внезапно виски сдавило чудовищным пониманием. Сасори сразу нахмурился и похолодевшим голосом попытался образумить своего львенка. — Только не говори, что ты хочешь в шпиона сыграть, — девушка промолчала, чуть поджимая губы. — Нет, Нару. Это опасно. Даже не смей ввязываться в это дело.       — Я не могу стоять в стороне. Ты должен это понимать.       Переполошившись только от мысли, к чему всё это обязательно приведет, Акасуна обхватил женское лицо и с просьбой заглянул в голубые глаза, нашептывая:       — Нару, солнышко, я тебя умоляю: не пытайся вывести Мадару на чистую воду. Ты только себя подставишь, а может и… — набрав побольше воздуха, он резко замолчал. Повисшее между ними молчание привело девушку в легкую растерянность. Она нахмурилась, попыталась поймать взгляд любимого человека, однако тот поспешил отвернуться от нее. — Просто забудь об этом. Минато обязательно что-нибудь придумает. Не думаю, что он оставит тебе такие проблемы.       — Сасори.       — Ты просто не сможешь играть в игры с Учиха. Это не те люди.       — Сасори, — с нажимом проговорила Наруто, заставляя наконец обратить на себя внимание.       — Что? — и тихо выдохнул, когда перед ним спрыгнула слишком настырная, любопытная девчонка. Она даже и представить не может, с какими людьми хочет связаться. Слепа, недальновидна в своем желании поиграть в шпионов. Да Мадара таких глупцов сразу на тот свет отправляет!       — Тебе что-то известно? — девушка прищурилась, удерживая стянутое с кровати одеяло. Но даже сейчас Сасори ответил не сразу. Обойдя глупое солнце, он встал у окна, оперся локтем о бетонную перегородку и на выдохе ответил, холодно:       — Нет.       — Я тебе доверилась, даттебайо, — Наруто нависла над парнем, суровым взглядом пытаясь вырвать из того ответы, — будь добр ответить мне тем же.       — Я не могу, — голос, когда-то твердый, суровый, превратился в слабое нашептывание, насквозь пронизанное отчаянием.       — Почему?       Сасори поднял взгляд на прильнувшую к нему девушку и вымученно улыбнулся, держа руки на мерно вздымающейся груди.       — Ты меня бросишь после этого.       — А? — голубые глаза округлились в непонимании. — Ты чего такое говоришь? Я же тебя люблю.       — Ты любишь видимую часть меня. Но есть и другая.       В комнате повисла тишина, которую Наруто разрушила ироничной усмешкой.       — Ты скрытый маньяк, что ли? Или… убийца? — но затем улыбка стала медленно сползать с ее лица, когда со стороны парня, ее любимого ворчуна не поступило никакой реакции. Ни смеха, ни обычной колкости, ни даже опровержения этим словам. — Сасори, я же пошутила.       Глубокий вдох, и кукольник невесомо поцеловал опешившую девушку в висок.       — А я сейчас абсолютно серьезен… — с тяжелым сердцем он вернулся обратно в ванную, где постарался одеться так же быстро, как и сбрасывал с себя эту одежду. Застегнув последнюю пуговицу, он снова появился в спальне, коротким кивком прощаясь со своим солнышком. — Пожалуй, мне пора.       Дойти он успел только до середины комнаты, где его сразу настиг всполошившийся ураган. Преградив ему путь, Наруто сердито фыркнула и низким голосом процедила:       — Только попробуй выйти из этой комнаты. Я… я…       — Я работаю на мафию.       Слова точно гулкое эхо прокатились по комнате. Женское лицо начало медленно вытягиваться. Колени задрожали, и девушка сделала последний шаг, поставивший точку во всем, что между ними было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.