ID работы: 9451275

Вечерний фильм

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
Вечер. Тик мирно сидел у себя в комнате, листая ленту инстаграма. В телефоне мелькали фотографии друзей. Кто-то отдыхал на морях, кто-то ездил на экскурсии, в музеи, кто-то отдыхал в лесу. Тик тяжело вздохнул, отмечая, что так никуда и не выбрался этим летом. Тут, в комнату заходит Бит. — Ты фильм смотреть идешь? — спрашивает автомат (Человек) у друга. Пепельноволосый поворачивает голову, смотря на друга своими чёрными, будто глубокая ночь глазами. — А? Да-да, иду. — отвечает бомбочка, откладывая телефон в сторону, параллельно с этим вставая с кровати, уходя вслед за 8-Битом.

***

Тикуня уже сидит на диване, дожидаясь 8-Битного. Тонкие пальцы осторожно перебирали разного рода диски. Задумчивый взгляд оглядывал каждый из них. Он выбирает фильм. Поскольку им обоим нравились боевики и ужасы, Тик задумался между этими двумя жанрами фильмов, хорошо застряв на этом выборе. Все же, он подумал, что больше любит смотреть его друг, после чего, наконец-то, остановил свой выбор на ужастике. Бомбочка вставил диск в телик (Шо?). Он сел обратно на диван, довольный своим выбором. Наконец-то Бит пришел обратно, открывая дверь ногой. У него в руках были две кружки с горячим какао, в котором плавали нежно-голубые зефирки. Он поставил их на стол перед Тиком, взял большой и тёплый плед и, выключив свет сел возле друга, укрыв их двоих большим тёплым пледом. Фильм начался. Тик уже смотрел его, поэтому начал медленно засыпать. Бит это заметил. Он приобнял свою бомбочку. Второй расслабленно уложил свою голову блондину на плечо. Когда он заснул автомат взял его на руки и понёс в комнату.

***

Уложив его на кровать, Бит тихо поцеловал его в губы. Он хотел встать, но заметил, что второй держит его за рукав кофты крепкой хваткой. 8-Битный решил аккуратно лечь возле него и обнять. Тикуня открыл глаза. — Я тоже тебя люблю🖤 — сказав это он обнял Бита, прижавшись к нему как котёнок. Этот вечер запомнится этой парочке навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.